На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома холод собачий, лишний раз шевелиться не хочется...
а я скачу. Главное сделать первый скок! потом тепло
Это да... только я уже два часа не могу решиться начать скакать, а надо.
Пеппи, как я однажды уже здесь писала уже приватно , что "Пеппи неглупа и может быть интересной.."
У вас есть ещё какой-нибудь, кроме этого единственного баррикадного, метод привлечь внимание к своей персоне..?
ведь взаимно можно заосатанеть на ежедневной многолет цыганочке с выходом под матросское "яблочко".
ну чёж все-то дороги вечно в Рим да в Рим..
У вас есть ещё какой-нибудь, кроме этого единственного баррикадного, метод привлечь внимание к своей персоне..?
ведь взаимно можно заосатанеть на ежедневной многолет цыганочке с выходом под матросское "яблочко".
ну чёж все-то дороги вечно в Рим да в Рим..
Да поскакала, куда ж деваться... хоть порядок навести, пока дома никого нет.
Забавно, что люди в другом прежде всего видят себя. Это я про баррикадность. Сифооон, ну уж кто бы говорил про противостояние, как способ жизни.
А про остальное вообще мимо корзинки.
Не мои задачи, не мои цели.
Я вообще не человек войны. Но человек сепарации.
А про остальное вообще мимо корзинки.
Не мои задачи, не мои цели.
Я вообще не человек войны. Но человек сепарации.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
184733
1000
красота и материнство (часть 68)
201129
1000
Что для тебя?
129418
630
Культурно это называется обратная связь. Че же делать, если Вы затеяли эту беседу? Я сказала, что думаю и как вижу.
у нас уже давно топят
перебирайся в академ, меняйся сюда
перебирайся в академ, меняйся сюда
Ага не проявлялся сегодня...чот я не помню?
А то я посмотрел киношку которую он мне рекомендовал....хотел спасибо сказать...хорошее европейское кино...такое прям как я люблю.
А то я посмотрел киношку которую он мне рекомендовал....хотел спасибо сказать...хорошее европейское кино...такое прям как я люблю.

Вам там в академе хорошо, вы там все академики.... Вот Вам и топят, а то не иначе решите от какого малого адронного коллайдера погреться, а планете хана придет.
Даже если не принимать в расчёт, что менять особо нечего, я совсем не способна к ежедневному подвигу ездить на работу в город. До сих пор помню, каким мучением было успеть к автобусу, который ходил по расписанию из гарнизона в Уссурийск, чтоб не опоздать на работу...
посмотрела я твой кин.
ну что сказать, прямо вот почти по книге, что удивительно.
ждем-с продолжения. там заваруха бууудееет.
ну что сказать, прямо вот почти по книге, что удивительно.
ждем-с продолжения. там заваруха бууудееет.
Вроде продолжение скоро в России появится. второй фильм в октябре, третий в ноябре.
мне смотреть?
Бел, а это не твой ГариПоттер у меня дома живет?
Бел, а это не твой ГариПоттер у меня дома живет?
ну даже и не знаю
мрачноватый фильмец. хотя книга еще мрачнее.
врядли мой Поттер у тебя. я его ни-ко-му не даю
мрачноватый фильмец. хотя книга еще мрачнее.
врядли мой Поттер у тебя. я его ни-ко-му не даю

а на одноклассниках пятерки с плюсом платные?
Да, платные. Удивительное дело!- я ни одной пятерки с плюсом не поставила, а мне совсем незнакомые люди понаставили.. Кто эти люди? Зачем они это делают? У них лишие доллары? Лучше бы мне в конвертике прислали. 

Я недавно узнала, почему эти неизвестные люди так поступают. Они платят за возможность ставить 5+ в течение нескольких дней. То есть сначала они ставят тому, кого действительно сильно хотели порадовать. А потом просто неожиданно глянувшимся им случайным людям. Все ведь уже оплачено:)
Лучше бы мне в конвертике прислали+++
Один раз мамин первый немецкий муж (тогда ещё потенциальный) спрашивает в письме :"Надеюсь, что ты купила себе что-нибудь хорошее, что порадовало тебя."
Мы сидим с мамой такие

А оказывается, этот непуганный человек послал маме в конверте (!) 3 сотни евро :-))))))
Пришлось ему объяснять, что мы живём в России, и здесь нельзя посылать деньги в конвертах. :-))
Один раз мамин первый немецкий муж (тогда ещё потенциальный) спрашивает в письме :"Надеюсь, что ты купила себе что-нибудь хорошее, что порадовало тебя."
Мы сидим с мамой такие

А оказывается, этот непуганный человек послал маме в конверте (!) 3 сотни евро :-))))))
Пришлось ему объяснять, что мы живём в России, и здесь нельзя посылать деньги в конвертах. :-))
Это графы Монтекристы. Им доллары ни к чему, им доброе дело дай сделать, безвоздмездно. А шо, плюсики дорого стоят? От жешь буржуи одноклассные, даже на плюсиках зарабатывают.
*мрачно* Да. Только что.
Оставила дежурный чемоданчик на март, остальное все по полочкам.
И сланцы, и топики-шортики, и летние сумочки... *рыдаит*
Я не успела этим летом:
на малину
искупаться в родных пенатах
съездить по грибы
погулять июльской ночью по Красному.
А вы?
Оставила дежурный чемоданчик на март, остальное все по полочкам.
И сланцы, и топики-шортики, и летние сумочки... *рыдаит*
Я не успела этим летом:
на малину
искупаться в родных пенатах
съездить по грибы
погулять июльской ночью по Красному.
А вы?
а я скок-то лет назад пьяным ночером заперся зачем-то в это дело...зарегился...нативных одноклассников и сокурсников обнаружил...даже чото написал...
а под утро как посмотрел фотки ....твою-то мать...
особливо отличились типа забугорные однокашники...чож матом-то нельзя,а?очень хочется...
все на фоне каких-то автомобилей и не понять чьих партаментов...да трах-тибидох,шли бы вы в жопу ,рефлексанты колбасные...тьху пля...
а под утро как посмотрел фотки ....твою-то мать...
особливо отличились типа забугорные однокашники...чож матом-то нельзя,а?очень хочется...
все на фоне каких-то автомобилей и не понять чьих партаментов...да трах-тибидох,шли бы вы в жопу ,рефлексанты колбасные...тьху пля...
На неделе обещают чуть ли не + 22
Может еще раз искупаюсь

не,соврал...двое североамериканских - хорошие...там все нормально...понравились...один вообще на китаянке женат...и дети - мелкие и китайские...забавно...
удручили только европейско-израильские...туши свет...
удручили только европейско-израильские...туши свет...
понятненько )))) а то я уже пугаться начала
С "подарками", кстати, практически та же ситуация. Их в течение недели можно дарить, кому хочешь.
Вот и шлют кому ни попадя.
Вот и шлют кому ни попадя.
Aleksandrin
old hamster
Понедельник))
солнце всеми лучами за горизонт цепляется, не желая выползать)) Горн прозвучал, пора вставать))

Абалдеть!!!
У меня с утра фамильё Замотаефф...балин
У меня с утра фамильё Замотаефф...балин

Привет.
Мама вернулась из Воронежа, где был и Медв. это же время и сказала, что он тоже родом оттуда, но скрывает... Стесняется, наверно, быть жлобом)
(*справка: жлоб - житель Воронежской области (Даль)
Президент - мой земляк, эля! Повесьте мине медальку на хруть!
Мама вернулась из Воронежа, где был и Медв. это же время и сказала, что он тоже родом оттуда, но скрывает... Стесняется, наверно, быть жлобом)
(*справка: жлоб - житель Воронежской области (Даль)
Президент - мой земляк, эля! Повесьте мине медальку на хруть!
Главное, чтобы с утра не было фамилии Похмеляев, причем в особо жестокой форме.))
Aleksandrin
old hamster
Привет))
и тебе бодрячок-с))

Ну вот, у президента оказывается тоже родина есть. Теперь даже имеется тому свидетель.)
Phantom
guru
Спасибо!) Понедельник с другим настроением никак нельзя встречать.)
Нельзя. Но после бессонницы не получается.
Энергичная гимнастика, холодный душ и немного оптимизма с утра очень помогают снять депрессию от бессонницы.) На личном опыте проверено.
Да.... но сначала надо дать себе волшебный пендель, чтобы вылезти из-под одеяла
Может, на работу устроиться?
... и выбросить, наконец, весь кофе из дома.
Может, на работу устроиться?
... и выбросить, наконец, весь кофе из дома.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
зачем кофе выбрасывать? 

Как же выкинешь тут его(япрокофе)

wsoroka
старый храпун
Кофе хорошо выбрасывать. Выбросил и нет его. Попробуй так с мужиком. Вернётся же.
Если нет суровой необходимости, то на работу устраиваться не надо. Лучше не будет. Вот чем нибудь интересным заняться - это очень здорово!
Sаfran
junior
Потому что я странная женщина - в 11 вечера меня с головой накрывает желание выпить хорошо сваренного крепкого кофе. Иногда желание (как вчера) побеждает.
Результат налицо - бессонная ночь и наутро я стеклянная-престеклянная.
Единственный плюс - завтракают мои мужики в такие дни очень основательно
Результат налицо - бессонная ночь и наутро я стеклянная-престеклянная.
Единственный плюс - завтракают мои мужики в такие дни очень основательно

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
дык без кофе с утра вообще тускло как-то 

Последний порок в моем списке, подлежащий искоренению 

во. придумал тоже. кофу выбрасывать.