На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дома холод собачий, лишний раз шевелиться не хочется...
а я скачу. Главное сделать первый скок! потом тепло
Это да... только я уже два часа не могу решиться начать скакать, а надо.
Пеппи, как я однажды уже здесь писала уже приватно , что "Пеппи неглупа и может быть интересной.."
У вас есть ещё какой-нибудь, кроме этого единственного баррикадного, метод привлечь внимание к своей персоне..?
ведь взаимно можно заосатанеть на ежедневной многолет цыганочке с выходом под матросское "яблочко".
ну чёж все-то дороги вечно в Рим да в Рим..
У вас есть ещё какой-нибудь, кроме этого единственного баррикадного, метод привлечь внимание к своей персоне..?
ведь взаимно можно заосатанеть на ежедневной многолет цыганочке с выходом под матросское "яблочко".
ну чёж все-то дороги вечно в Рим да в Рим..
Да поскакала, куда ж деваться... хоть порядок навести, пока дома никого нет.
Забавно, что люди в другом прежде всего видят себя. Это я про баррикадность. Сифооон, ну уж кто бы говорил про противостояние, как способ жизни.
А про остальное вообще мимо корзинки.
Не мои задачи, не мои цели.
Я вообще не человек войны. Но человек сепарации.
А про остальное вообще мимо корзинки.
Не мои задачи, не мои цели.
Я вообще не человек войны. Но человек сепарации.
Сейчас читают
Подарки на НГ
62903
282
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128067
1000
большая разница
23424
262
Культурно это называется обратная связь. Че же делать, если Вы затеяли эту беседу? Я сказала, что думаю и как вижу.
у нас уже давно топят
перебирайся в академ, меняйся сюда
перебирайся в академ, меняйся сюда
Ага не проявлялся сегодня...чот я не помню?
А то я посмотрел киношку которую он мне рекомендовал....хотел спасибо сказать...хорошее европейское кино...такое прям как я люблю.
А то я посмотрел киношку которую он мне рекомендовал....хотел спасибо сказать...хорошее европейское кино...такое прям как я люблю.

Вам там в академе хорошо, вы там все академики.... Вот Вам и топят, а то не иначе решите от какого малого адронного коллайдера погреться, а планете хана придет.
Даже если не принимать в расчёт, что менять особо нечего, я совсем не способна к ежедневному подвигу ездить на работу в город. До сих пор помню, каким мучением было успеть к автобусу, который ходил по расписанию из гарнизона в Уссурийск, чтоб не опоздать на работу...
посмотрела я твой кин.
ну что сказать, прямо вот почти по книге, что удивительно.
ждем-с продолжения. там заваруха бууудееет.
ну что сказать, прямо вот почти по книге, что удивительно.
ждем-с продолжения. там заваруха бууудееет.
Вроде продолжение скоро в России появится. второй фильм в октябре, третий в ноябре.
мне смотреть?
Бел, а это не твой ГариПоттер у меня дома живет?
Бел, а это не твой ГариПоттер у меня дома живет?
ну даже и не знаю
мрачноватый фильмец. хотя книга еще мрачнее.
врядли мой Поттер у тебя. я его ни-ко-му не даю
мрачноватый фильмец. хотя книга еще мрачнее.
врядли мой Поттер у тебя. я его ни-ко-му не даю

а на одноклассниках пятерки с плюсом платные?
Да, платные. Удивительное дело!- я ни одной пятерки с плюсом не поставила, а мне совсем незнакомые люди понаставили.. Кто эти люди? Зачем они это делают? У них лишие доллары? Лучше бы мне в конвертике прислали. 

Я недавно узнала, почему эти неизвестные люди так поступают. Они платят за возможность ставить 5+ в течение нескольких дней. То есть сначала они ставят тому, кого действительно сильно хотели порадовать. А потом просто неожиданно глянувшимся им случайным людям. Все ведь уже оплачено:)
Лучше бы мне в конвертике прислали+++
Один раз мамин первый немецкий муж (тогда ещё потенциальный) спрашивает в письме :"Надеюсь, что ты купила себе что-нибудь хорошее, что порадовало тебя."
Мы сидим с мамой такие

А оказывается, этот непуганный человек послал маме в конверте (!) 3 сотни евро :-))))))
Пришлось ему объяснять, что мы живём в России, и здесь нельзя посылать деньги в конвертах. :-))
Один раз мамин первый немецкий муж (тогда ещё потенциальный) спрашивает в письме :"Надеюсь, что ты купила себе что-нибудь хорошее, что порадовало тебя."
Мы сидим с мамой такие

А оказывается, этот непуганный человек послал маме в конверте (!) 3 сотни евро :-))))))
Пришлось ему объяснять, что мы живём в России, и здесь нельзя посылать деньги в конвертах. :-))
Это графы Монтекристы. Им доллары ни к чему, им доброе дело дай сделать, безвоздмездно. А шо, плюсики дорого стоят? От жешь буржуи одноклассные, даже на плюсиках зарабатывают.
*мрачно* Да. Только что.
Оставила дежурный чемоданчик на март, остальное все по полочкам.
И сланцы, и топики-шортики, и летние сумочки... *рыдаит*
Я не успела этим летом:
на малину
искупаться в родных пенатах
съездить по грибы
погулять июльской ночью по Красному.
А вы?
Оставила дежурный чемоданчик на март, остальное все по полочкам.
И сланцы, и топики-шортики, и летние сумочки... *рыдаит*
Я не успела этим летом:
на малину
искупаться в родных пенатах
съездить по грибы
погулять июльской ночью по Красному.
А вы?
а я скок-то лет назад пьяным ночером заперся зачем-то в это дело...зарегился...нативных одноклассников и сокурсников обнаружил...даже чото написал...
а под утро как посмотрел фотки ....твою-то мать...
особливо отличились типа забугорные однокашники...чож матом-то нельзя,а?очень хочется...
все на фоне каких-то автомобилей и не понять чьих партаментов...да трах-тибидох,шли бы вы в жопу ,рефлексанты колбасные...тьху пля...
а под утро как посмотрел фотки ....твою-то мать...
особливо отличились типа забугорные однокашники...чож матом-то нельзя,а?очень хочется...
все на фоне каких-то автомобилей и не понять чьих партаментов...да трах-тибидох,шли бы вы в жопу ,рефлексанты колбасные...тьху пля...
На неделе обещают чуть ли не + 22
Может еще раз искупаюсь

не,соврал...двое североамериканских - хорошие...там все нормально...понравились...один вообще на китаянке женат...и дети - мелкие и китайские...забавно...
удручили только европейско-израильские...туши свет...
удручили только европейско-израильские...туши свет...
понятненько )))) а то я уже пугаться начала
С "подарками", кстати, практически та же ситуация. Их в течение недели можно дарить, кому хочешь.
Вот и шлют кому ни попадя.
Вот и шлют кому ни попадя.
Aleksandrin
old hamster
Понедельник))
солнце всеми лучами за горизонт цепляется, не желая выползать)) Горн прозвучал, пора вставать))

Абалдеть!!!
У меня с утра фамильё Замотаефф...балин
У меня с утра фамильё Замотаефф...балин

Привет.
Мама вернулась из Воронежа, где был и Медв. это же время и сказала, что он тоже родом оттуда, но скрывает... Стесняется, наверно, быть жлобом)
(*справка: жлоб - житель Воронежской области (Даль)
Президент - мой земляк, эля! Повесьте мине медальку на хруть!
Мама вернулась из Воронежа, где был и Медв. это же время и сказала, что он тоже родом оттуда, но скрывает... Стесняется, наверно, быть жлобом)
(*справка: жлоб - житель Воронежской области (Даль)
Президент - мой земляк, эля! Повесьте мине медальку на хруть!
Главное, чтобы с утра не было фамилии Похмеляев, причем в особо жестокой форме.))
Aleksandrin
old hamster
Привет))
и тебе бодрячок-с))

Ну вот, у президента оказывается тоже родина есть. Теперь даже имеется тому свидетель.)
Phantom
guru
Спасибо!) Понедельник с другим настроением никак нельзя встречать.)
Нельзя. Но после бессонницы не получается.
Энергичная гимнастика, холодный душ и немного оптимизма с утра очень помогают снять депрессию от бессонницы.) На личном опыте проверено.
Да.... но сначала надо дать себе волшебный пендель, чтобы вылезти из-под одеяла
Может, на работу устроиться?
... и выбросить, наконец, весь кофе из дома.
Может, на работу устроиться?
... и выбросить, наконец, весь кофе из дома.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
зачем кофе выбрасывать? 

Как же выкинешь тут его(япрокофе)

wsoroka
старый храпун
Кофе хорошо выбрасывать. Выбросил и нет его. Попробуй так с мужиком. Вернётся же.
Если нет суровой необходимости, то на работу устраиваться не надо. Лучше не будет. Вот чем нибудь интересным заняться - это очень здорово!
Sаfran
junior
Потому что я странная женщина - в 11 вечера меня с головой накрывает желание выпить хорошо сваренного крепкого кофе. Иногда желание (как вчера) побеждает.
Результат налицо - бессонная ночь и наутро я стеклянная-престеклянная.
Единственный плюс - завтракают мои мужики в такие дни очень основательно
Результат налицо - бессонная ночь и наутро я стеклянная-престеклянная.
Единственный плюс - завтракают мои мужики в такие дни очень основательно

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
дык без кофе с утра вообще тускло как-то 

Последний порок в моем списке, подлежащий искоренению 

во. придумал тоже. кофу выбрасывать.