На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
молодец-молодец! *записывает рецептик*
Чот так резвенько начали дозор и...сдулись :)(япрофсех)
А я тыкву с пшенной крупой и морковкой тушу. Сын мой вегетарианит и ест это блюд с удовольствием.
да да
в духовке еще если запечь, то очень вкусно)
в духовке еще если запечь, то очень вкусно)
Сейчас читают
Почему всё рухнет.. Причём скоро.
4624
27
Что за истерика со "Списком Магнитского"?
28424
134
Коронация, однако, дело серьезное.
2825
10
Добрый день всем)
а можно патиссоны вместе с баклажанами в духовке запечь?
а можно патиссоны вместе с баклажанами в духовке запечь?
хе-хенуууу..бабуля мне рассказывала, что в тяжелые времена они и лебеду ели..базара нет

Вот можно я к вам серьезный вопрос?
Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству? С вашей тз - в период роста (15 и далее) чем грозит отказ от мяса? Или я подгоняюсь и зря колупаю ребенка?
Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству? С вашей тз - в период роста (15 и далее) чем грозит отказ от мяса? Или я подгоняюсь и зря колупаю ребенка?
Уже и отвлечься на утреннюю зарядку низзя 

Сдается мне, что в условиях нашего климата, вегетарианство вообще противопоказано кому бы то ни было, вне зависимости от периода.
Так о том и речь.
С конца весны вдруг взбрело вьюноше в голову, что мяса он больше ни-ни.
С конца весны вдруг взбрело вьюноше в голову, что мяса он больше ни-ни.
да параллельно соображаю сижу как всё это сделать, чтоб там не высушить и чтобы потом это всё возможно было съесть..
Надо же. Женщин-вегетарианок много знаю, но вот чтобы юноше такое в голову взбрело - впервые слышу:)
Вот, уникум.
Хотя у Пилюли ж, вроде, сын вегетарианец, если я правильно поняла.
Хотя у Пилюли ж, вроде, сын вегетарианец, если я правильно поняла.
ест.
Еще покупаю ему протеиновый коктейль молочный.
Но вот как быть с Б12 - пока не разобралась.
Еще покупаю ему протеиновый коктейль молочный.
Но вот как быть с Б12 - пока не разобралась.
смазать маслом и класть в горячую уже духовку
должно не высохнуть :))
должно не высохнуть :))
ну, теоретически, белок он получает животный...:)) может быть просто пубертатный протест? пройдет? :)))
В12 - есть в яйцах и морепродуктах, в молоке, если не ошибаюсь
В12 - есть в яйцах и морепродуктах, в молоке, если не ошибаюсь
будете хохотать..один мальчик,будучи восьми лет отроду, сначала услышал сказку про "чёрную курицу"..потом в деревне во время летних каникул взял полностью на себя обязанность следить за своевременным питанием и прочим благополучием всего личного состава бабушкиного курятника.. одна пёстренькая курочка захворала , завернул её в свою рубашку и понёс на другой конец деревни к самой там наверное старшей бабушке, которая славилась отменной куроводицей - чтобы подсказала как лечить..и вылечил..сидел над ней, поил с ложечки и т.д.
ну а куриное мясо отказался есть по идейным соображениям : "курица на нас работает, яйца несёт , а мы её .."
про корову пытались тоже самое сказать - но чёто не прошёл номер, видимо, потому что у бабушки коровы нет, не свезло ..
ну а куриное мясо отказался есть по идейным соображениям : "курица на нас работает, яйца несёт , а мы её .."
про корову пытались тоже самое сказать - но чёто не прошёл номер, видимо, потому что у бабушки коровы нет, не свезло ..
а сметаном , если без масла..не усохнет? ..обычно я эти дела в сковороде или сотейнике утрясаю..но сегодня звёзды встали так, что путь этим овощам в духовку.ежели б был у меня глиняный горшок с крышкой - мучений не было б..но у меня только пара дюралевых лотков..
У меня был друг детства, который тоже лет в 6 отказался от потребления мяса по идейным соображениям - "они - братья наши меньшие". Мясо в чистом виде и правда не ел, а вот котлеты с пельменями - за обе щеки))
думаю, если сметана, тоже не должно
как вариант - фольгу использовать для подстраховаться :))
как вариант - фольгу использовать для подстраховаться :))
какой хороший мальчик
а некоторые воробьев камнями забивают и собак дразнят
а некоторые воробьев камнями забивают и собак дразнят
Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству?Всё хорошо в меру. Растущему организму нужно полноценное питание, где и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты, и злаковые. Взрослым мясо можно ограничить и заменить растительными белками.
Лично я не сторонник крайностей.. Поэтому пилю потихоньку своего сына ..
Надо топик на тему вегетарианства открыть!
БарагозниК
old hamster
а мне уже ехать пора, делоф то много)

fensterbau
Едкий Калий
у меня был армейский товарищ который мясо не ел уж не знаю по каким сообрражениям но здоровый был как лось...както снес меня на футболе -- я в одну сторону - сопли в другую.. а он вроде как и "незаметил" я потом 2 месяца сломанный нос лечил...
а вот ещо: буянов и драчунов он складывал калачиком и засовывал под кровать... причем не сказать чтобы крупный...
а один буян был КМС по боксу
а вот ещо: буянов и драчунов он складывал калачиком и засовывал под кровать... причем не сказать чтобы крупный...
а один буян был КМС по боксу
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п
О! Кто то ж у нас хорошо сны толковал...мне нада!!!
О! Кто то ж у нас хорошо сны толковал...мне нада!!!

а мне интересно....до какой степени сумашествия можно докатица 

fensterbau
Едкий Калий
есть две бесконечные вещи - человеческая жадность и человеческое безумие...
ты действительно уверен что хочешь узнать ответ на свой вопрос?
ты действительно уверен что хочешь узнать ответ на свой вопрос?
ахаха) сегодня в почту получила сиё послание.
Все ли Ваши сокровенные желания исполняются?
Вы хотите, чтобы ваши желания начали сбываться сами собой?
Хотите превратиться в удачника, баловня судьбы?
Хотите научиться притягивать в свою жизнь благоприятные события, используя для этого мощную силу собственного подсознания?
Хотите узнать технологию, с помощью которой ваши самые желанные мечты начнут материализовываться?
Чтобы узнать, как работает и как правильно применять Технологию Исполнения Желаний перейдите по ссылке
http://www.magia.bz
магия БЗ, понятно вам? ))
Все ли Ваши сокровенные желания исполняются?
Вы хотите, чтобы ваши желания начали сбываться сами собой?
Хотите превратиться в удачника, баловня судьбы?
Хотите научиться притягивать в свою жизнь благоприятные события, используя для этого мощную силу собственного подсознания?
Хотите узнать технологию, с помощью которой ваши самые желанные мечты начнут материализовываться?
Чтобы узнать, как работает и как правильно применять Технологию Исполнения Желаний перейдите по ссылке
http://www.magia.bz
магия БЗ, понятно вам? ))
сходила?
удача поперла тебе? *допрашивает* :))))
а то мне, может быть, тоже надо
удача поперла тебе? *допрашивает* :))))
а то мне, может быть, тоже надо
Я сходил. Заразился вирусами, чуть комп не сдох. И угнали пароль на вэбманю. Мцуки.

здесь настоящая удача, а там подделка)
я не, не ходила. Сразу кинула дорогим БЗшникам этот ключ к вселенскому щастью)
БарагозниК
old hamster
Други подскажите мине адреса магазинов секенд хенда я все забываю.. мне джинсы надо тама)? можно вличку
fensterbau
Едкий Калий
пархоменко 100 - рядом с моим домом
щас все женщины начнут скрипеть перьями...
щас все женщины начнут скрипеть перьями...

Мишель
Эмпат
...скрипеть перьями, чистить пёрышки, точить коготки.