День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81829
1000
Irisi4eg
молодец-молодец! *записывает рецептик*
Irisi4eg
А сами то хоть пробовали:миг:
romaska
Чот так резвенько начали дозор и...сдулись :)(япрофсех)
Irisi4eg
А я тыкву с пшенной крупой и морковкой тушу. Сын мой вегетарианит и ест это блюд с удовольствием.
Пилюля
да да
в духовке еще если запечь, то очень вкусно)
Серафимм
Понедельник день тяжелый)))
Пилюля
Добрый день всем)

а можно патиссоны вместе с баклажанами в духовке запечь?
Irisi4eg
хе-хе
нуууу..бабуля мне рассказывала, что в тяжелые времена они и лебеду ели..базара нет:улыб:
Сифон
Можно. А что может этому помешать?)
Пилюля
Вот можно я к вам серьезный вопрос?

Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству? С вашей тз - в период роста (15 и далее) чем грозит отказ от мяса? Или я подгоняюсь и зря колупаю ребенка?
Серафимм
Уже и отвлечься на утреннюю зарядку низзя :бебебе:
Safran
Сдается мне, что в условиях нашего климата, вегетарианство вообще противопоказано кому бы то ни было, вне зависимости от периода.
Pascale
Так о том и речь.
С конца весны вдруг взбрело вьюноше в голову, что мяса он больше ни-ни.
Phantom
да параллельно соображаю сижу как всё это сделать, чтоб там не высушить и чтобы потом это всё возможно было съесть..
Safran
Надо же. Женщин-вегетарианок много знаю, но вот чтобы юноше такое в голову взбрело - впервые слышу:)
Pascale
Вот, уникум.
Хотя у Пилюли ж, вроде, сын вегетарианец, если я правильно поняла.
Safran
а рыбу- яйца-творог ест?
Irisi4eg
ест.
Еще покупаю ему протеиновый коктейль молочный.
Но вот как быть с Б12 - пока не разобралась.
Сифон
смазать маслом и класть в горячую уже духовку
должно не высохнуть :))
Safran
Привет всем! это Я.
Safran
ну, теоретически, белок он получает животный...:)) может быть просто пубертатный протест? пройдет? :)))
В12 - есть в яйцах и морепродуктах, в молоке, если не ошибаюсь
Pascale
будете хохотать..один мальчик,будучи восьми лет отроду, сначала услышал сказку про "чёрную курицу"..потом в деревне во время летних каникул взял полностью на себя обязанность следить за своевременным питанием и прочим благополучием всего личного состава бабушкиного курятника.. одна пёстренькая курочка захворала , завернул её в свою рубашку и понёс на другой конец деревни к самой там наверное старшей бабушке, которая славилась отменной куроводицей - чтобы подсказала как лечить..и вылечил..сидел над ней, поил с ложечки и т.д.

ну а куриное мясо отказался есть по идейным соображениям : "курица на нас работает, яйца несёт , а мы её .."

про корову пытались тоже самое сказать - но чёто не прошёл номер, видимо, потому что у бабушки коровы нет, не свезло ..
Irisi4eg
а сметаном , если без масла..не усохнет? ..обычно я эти дела в сковороде или сотейнике утрясаю..но сегодня звёзды встали так, что путь этим овощам в духовку.ежели б был у меня глиняный горшок с крышкой - мучений не было б..но у меня только пара дюралевых лотков..
Сифон
У меня был друг детства, который тоже лет в 6 отказался от потребления мяса по идейным соображениям - "они - братья наши меньшие". Мясо в чистом виде и правда не ел, а вот котлеты с пельменями - за обе щеки))
Сифон
думаю, если сметана, тоже не должно
как вариант - фольгу использовать для подстраховаться :))
Сифон
фольгой верх закрыть
Сифон
какой хороший мальчик
а некоторые воробьев камнями забивают и собак дразнят
Safran
Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству?
Всё хорошо в меру. Растущему организму нужно полноценное питание, где и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты, и злаковые. Взрослым мясо можно ограничить и заменить растительными белками.
Лично я не сторонник крайностей.. Поэтому пилю потихоньку своего сына ..
Надо топик на тему вегетарианства открыть!
Phantom
а мне уже ехать пора, делоф то много):улыб:
Pascale
у меня был армейский товарищ который мясо не ел уж не знаю по каким сообрражениям но здоровый был как лось...както снес меня на футболе -- я в одну сторону - сопли в другую.. а он вроде как и "незаметил" я потом 2 месяца сломанный нос лечил...
а вот ещо: буянов и драчунов он складывал калачиком и засовывал под кровать... причем не сказать чтобы крупный...
а один буян был КМС по боксу
fensterbau
на п/п
О! Кто то ж у нас хорошо сны толковал...мне нада!!! :спок:
Phantom
а мне интересно....до какой степени сумашествия можно докатица :ха-ха!:
Серафимм
есть две бесконечные вещи - человеческая жадность и человеческое безумие...
ты действительно уверен что хочешь узнать ответ на свой вопрос?
Серафимм
ахаха) сегодня в почту получила сиё послание.

Все ли Ваши сокровенные желания исполняются?
Вы хотите, чтобы ваши желания начали сбываться сами собой?
Хотите превратиться в удачника, баловня судьбы?
Хотите научиться притягивать в свою жизнь благоприятные события, используя для этого мощную силу собственного подсознания?
Хотите узнать технологию, с помощью которой ваши самые желанные мечты начнут материализовываться?
Чтобы узнать, как работает и как правильно применять Технологию Исполнения Желаний перейдите по ссылке
http://www.magia.bz

магия БЗ, понятно вам? ))
Zeta
сходила?
удача поперла тебе? *допрашивает* :))))
а то мне, может быть, тоже надо
Irisi4eg
Я сходил. Заразился вирусами, чуть комп не сдох. И угнали пароль на вэбманю. Мцуки.:хммм:
Irisi4eg
здесь настоящая удача, а там подделка)
Irisi4eg
я не, не ходила. Сразу кинула дорогим БЗшникам этот ключ к вселенскому щастью)
БарагозниК
Други подскажите мине адреса магазинов секенд хенда я все забываю.. мне джинсы надо тама)? можно вличку
БарагозниК
пархоменко 100 - рядом с моим домом
щас все женщины начнут скрипеть перьями... :secret:
fensterbau
...скрипеть перьями, чистить пёрышки, точить коготки.