А Ластом никто не балуется?
1429
11
Как-то давно, с годик назад, во время некоторых споров Музыкальном форуме споров о том, чо вообще надо слушать, сделал для форума группу на сервисе Last FM (если кто не знает, это такой сервис, который индексирует прослушиваемые композиции, на основе их предлагает к прослушиванию новую и интересную музыку по аналогиям). Так как форум читали в то время 3,5 человека, то и группа была такой же заполненности. Потом я как-то ластовские дела забросил, а потом опять подсел. Вообще, штука интересная. Если туда БЗ подтянется весело будет. (надеюсь, что пост под рекламные правила не попадает) сцылка тут Я здесь
Убик
похоже энтузиастов нет
Убик
зарегестрировался..но он чегой-то пугает что сервис платный
Убик
Тоже зарегестрировался, но ни чего не понимаю!
Поясни что нужно делать! Коль ты в курсе, чтоб не плутать там.
Убик
Блин, я думал ТС нашел себе новую забаву после пылесоса... А тут всего лишь про радио...
Убик
Ну ничетак так вкусы, сразу видно меломана. Прикольно - у вас Тифарет в друзьях.. поди еще на ЛЖР тусуетесь...

В группу я вступил, - жду одобрения.
Убик
поднимаю наверх, повторяю клич. а то один хэви-метал в сводных чартах, неинтересно даже как-то.
Убик
а Аиду Ведищеву там можно заказать?...я б тогда зашел,пожалуй...
Убик
а то один хэви-метал в сводных чартах, неинтересно даже как-то.
Из-за меня )))
Можно удалить в принципе, видимо остальные не столь активны.
Satura
ага, из-за-вас
Satura
да, кстати, раз уж вы в теме, скажите, щаз в норвежском блеке чо-нибудь интересное происходит? просто как-то уже как лет пять за новинками подобного не слежу, и даже не знаю где почитать rockzone законсервировался, guitars.ru вообще чо-то непонятное стал, metallibrary слишком для подростковб darkzone - это для субультуры, которая мерзость.