На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот берёшь знаетели кусок свежайшей телятины! Режешь её на куски. Потом свининки парной, можно с жирком тоже режем. Заранее чистим лучок репчатый.
Всё мелко мелко порубить, не перемолоть в месорубке а именно порубить. Смешать естественно. Лук и мясо перемешать, только руками!!! В полученный фарш добавить сырое яйцо и бмякишь белого хлеба. Обязательно отбить!!! Прям берём весь кусок фарша с руки на руку и хрясь ап стол раза три-четыре...дать полежать с пол часика..пока фарш отлеживаеца...хлебнуть холодненького, кому нравица можеть и палтишка ляденой водовки накатить...и...сливочное масло нарезать мелкими кубиками...а также крупно натереть какой нить твердий сыр...и...приступаем к лепке катлеток...
С киллограма фарша должно получится около 12-15 ти котлеток...берём кусочек масла, цепотку тертого сыра, пол зубчика чеснока и заворачиваем все в фарш...и т.д. я думаю что про муку и панировочные сухари писать не стоит...
Полученные котлеты жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле...
ну там помидорки зелень кому как нравица...
И ваще мясо это вещь!!! А просто кусок на раскаленной сковороде с перцем, чесночком, кровью...этож просто песня!!! НУ и конечно как у нас в Сибири водица ...тут даже собаки мясо без вотки не едят...
Всё мелко мелко порубить, не перемолоть в месорубке а именно порубить. Смешать естественно. Лук и мясо перемешать, только руками!!! В полученный фарш добавить сырое яйцо и бмякишь белого хлеба. Обязательно отбить!!! Прям берём весь кусок фарша с руки на руку и хрясь ап стол раза три-четыре...дать полежать с пол часика..пока фарш отлеживаеца...хлебнуть холодненького, кому нравица можеть и палтишка ляденой водовки накатить...и...сливочное масло нарезать мелкими кубиками...а также крупно натереть какой нить твердий сыр...и...приступаем к лепке катлеток...
С киллограма фарша должно получится около 12-15 ти котлеток...берём кусочек масла, цепотку тертого сыра, пол зубчика чеснока и заворачиваем все в фарш...и т.д. я думаю что про муку и панировочные сухари писать не стоит...

Полученные котлеты жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле...
ну там помидорки зелень кому как нравица...
И ваще мясо это вещь!!! А просто кусок на раскаленной сковороде с перцем, чесночком, кровью...этож просто песня!!! НУ и конечно как у нас в Сибири водица ...тут даже собаки мясо без вотки не едят...
Пееесняяяя!!
2 Вовака: Все равно - песня!!!
2 Вовака: Все равно - песня!!!
А не фига не подгорела!!!
А затошта вкусная-а-а-а-а-а-аюююююа разрезаешь её ..а из неё сок...бежит....а водочка холодненькая остужает корячий кусочек..красотень!!!!!!
А затошта вкусная-а-а-а-а-а-аюююююа разрезаешь её ..а из неё сок...бежит....а водочка холодненькая остужает корячий кусочек..красотень!!!!!!
я в котлетки пряности еще кладу. пол-ложки белого перца (и в зависимости от настроения) один сз следующих вариантов:
а))0,5 ч. ложки паприки
0,5 зелени сельдерея
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.
ну это самые распространенные сочетания. ложки, естественно чайные.
а))0,5 ч. ложки паприки
0,5 зелени сельдерея
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.
водочка эт плохо. я как бросил пить за ужином сбросил 10 кг.
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
236462
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
341513
1000
Ночной дозор
185094
1000
водочка эт плохо.Э! Сначала думай..потом говори...ага?

Ежли сам скис..эт не значит шо нам надо теперь тоже сопли жевать....

Если я совсем перестану пить водочку , то мне остается прятаться , в таком случае, только за шваброй
Абрикосовое
чудовище
Серафим..... вот цеж чудо а !!!! 
а я паела субпюре из кабачков

а я паела субпюре из кабачков

Вот многие женщины думают, что достаточно взять курицу и поставить её в духовку...и всё..готово...и потом хрустят сухарями...
Че это (голосом доктораБыкова)
Я курицу как то не очень, а вот мяско очень даже очень, а как вы описали,так всенепременно попробую)))
Я курицу как то не очень, а вот мяско очень даже очень, а как вы описали,так всенепременно попробую)))
по приезду из Египта первым делом делаем свиные отбивные...
ну и сальца мерзлого нарезать с прослойками...
ну и как без нее, беленькой... тоже стосковавшись на вискарях из дьютика и ихних хреновых напитках...
ну и сальца мерзлого нарезать с прослойками...
ну и как без нее, беленькой... тоже стосковавшись на вискарях из дьютика и ихних хреновых напитках...

А что!!
Вот берёшь сальца ...да с прослоечкой, режешь его тонкими прозрачными полосочками...да на сковородочку...да лучка покрошить сверху...и пару яиц...красивых..деревенских...с оранжевыми а не белыми желтками...и крупную соль сверху всенепременно...
а потом кусок хлеба..на него помидорку и огурчик..и отже крупной солью посолить...и ..вилочкой подцепляешь таки сальцо...а желточек "бежит"...а ты раз!!!хлебушкой подобрал..и...в рот...таки стервеца...и помидорковоогуречной закусью хрусть!!! и..красота!!!
Вот берёшь сальца ...да с прослоечкой, режешь его тонкими прозрачными полосочками...да на сковородочку...да лучка покрошить сверху...и пару яиц...красивых..деревенских...с оранжевыми а не белыми желтками...и крупную соль сверху всенепременно...
а потом кусок хлеба..на него помидорку и огурчик..и отже крупной солью посолить...и ..вилочкой подцепляешь таки сальцо...а желточек "бежит"...а ты раз!!!хлебушкой подобрал..и...в рот...таки стервеца...и помидорковоогуречной закусью хрусть!!! и..красота!!!

А ешо мне просто нравится...когда буженину покупаю...свежую..розовую такую...с запахом от которого пока несешь её домой мимопроходящие собаки вместе с хозяйками в оброк падают...придёшь таки домой и просто ограменный кусок такой отхватишь и с батоном нарезным..тупо смолотишь...вот ничего вкуснее нет!!!
А то нарежут фигню какую то ..по блюцу размажут...стыд один...не укусить не обляпаца...балин
А то нарежут фигню какую то ..по блюцу размажут...стыд один...не укусить не обляпаца...балин

*сглотнула слюну* А рецепта, как побороть вечернюю лень нет?
Я, если покупаю, то только васхниловскую - она не из прессованного мяса, а из хорошего такого цельного куска свининки делается. Ну, а своя, самоприготовленная, та - да. Не сравнится ни с какой покупной.
красотищааааааа, только на оливковом не жарьте - оно для жарки не предназначено

Лучче телятину большим куском на раскаленную сковородку пару минут с каждой стороны,а потом с лимоном и сухим вином.

подсолнечное с бочки на алюмишку, соли в него, черного ломаного с полковой пекарни...чифир сладкий обжигающий...хех...
кстати, мясо...печень с барана на куски, обматываешь в курдючное сало и на шампуры до корки...
чет вспомнилось - водки, когда ее критически нету можно и теплой...

кстати, мясо...печень с барана на куски, обматываешь в курдючное сало и на шампуры до корки...
чет вспомнилось - водки, когда ее критически нету можно и теплой...

malinovyi_cirop
guru
я сегодня свежей баранины купила и натушила нажарила. 

а лимон к телятине когда прилагается? в конце или в "процессе приготовления"?
нонэйм
без статуса
С недавних пор почему-то считаю баранину самым вкусным мясом.
Хотя и не большой любитель мяса вообще.

Во 
настоящий мужик талантлив во всем, и токма мужик может мясо грамотно приготовить, ну и употребить канеш... да под водочку... именно под водочку, а не под виски и т.п.

настоящий мужик талантлив во всем, и токма мужик может мясо грамотно приготовить, ну и употребить канеш... да под водочку... именно под водочку, а не под виски и т.п.
malinovyi_cirop
guru
я ее всегда любила. и в плов
и кебаб и ребрышки тушеные
и кебаб и ребрышки тушеные

нонэйм
без статуса
Ребрышки это вкууусно. А я вкус баранины для себя только в этом году открыла. Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок... (с)
Сим, идея зажаривать куриные шкварочки была так заценена моими друзьями, что я теперь обречена готовить "утку как из интернета" вечно.
Сим,розовая буженина - это не буженина...это химия и краситель...настоящая буженина - она,естественно,серенькая...
а про вредно-скоромное...не знаю ничего вкусней неказенного толстенного хлебного сала с загривка(никих прожилок,фууу...)сухого ноябрьского деревенского посола каменной солью с огромным количеством чеснока...деревянный ларь с которым до апреля стоит в в сенях,а потом спаскается в ледник...
ломтина хлеба,розоватая пахучая ломтина тающего во рту как масло сала и стакан водки...и никаких огурчиков-помидорчиков и прочей ереси - только вкус портить...
покурить на завалинке и повторить...
а про вредно-скоромное...не знаю ничего вкусней неказенного толстенного хлебного сала с загривка(никих прожилок,фууу...)сухого ноябрьского деревенского посола каменной солью с огромным количеством чеснока...деревянный ларь с которым до апреля стоит в в сенях,а потом спаскается в ледник...
ломтина хлеба,розоватая пахучая ломтина тающего во рту как масло сала и стакан водки...и никаких огурчиков-помидорчиков и прочей ереси - только вкус портить...
покурить на завалинке и повторить...

я в котлетки пряности еще кладу. пол-ложки белого перца (и в зависимости от настроения) один сз следующих вариантов:
а))0,5 ч. ложки паприки
0,5 зелени сельдерея
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.

покурить на завалинке и повторить...покурить на завалинке и повторить...

а потом в клуп на танцы...и фсе новые дефки - твои...
а после танцев можно и с мелким фулиганьем в охотку махануться...
а пара-тройка девок уже ждет и за тя болеет...
а ты с ободранными кулачишшами и с порваным карманОм - в развалочку к ним , дурындам...
а они ,такие запашистые, тя,разгоряченного,унимают....а ты,неуемный,правильно спрофилированную беломорину по роту из угла в угол гоняешь манерно...
ухх...
а после танцев можно и с мелким фулиганьем в охотку махануться...
а пара-тройка девок уже ждет и за тя болеет...
а ты с ободранными кулачишшами и с порваным карманОм - в развалочку к ним , дурындам...
а они ,такие запашистые, тя,разгоряченного,унимают....а ты,неуемный,правильно спрофилированную беломорину по роту из угла в угол гоняешь манерно...
ухх...

я в курсе...и пьяненьких студентиков в морозяку из принципа не подвозят... 

в мыслях такого не было... а вы уже типа так отбиваетесь?))
только спортсмены не курят...Ага...и эта
"МужЫки не танцуют!!!" ©

я в курсе...и пьяненьких студентиков в морозяку из принципа не подвозят...естественный отбор, что поделаешь. выживает сильнейший...![]()

Как говаривал мой старшина
"ни чо ни чо...мы себя в е***е проявим..."©

мудрее старшины только прапорщик вещевого склада.
жаль что теперь нет прапоров..блин

кто сказал нет? только вчера на военной и прапорщика и старшего прапорщика видел...
живут...
живут...
На кулинарный вас всех сослать надо! Зажрались таки...
Отец Михаил
v.i.p.
Рецепт зач0тный. Аж облизнулся, чесслово.
Ну, Серафимм Батькович, по "борщам" ставлю пять, а теперь давайте-ка, батенька, по "шубам" докладайтесь..