Мясо, котлетки, копченые колбаски...
7082
73
iddqd
Вот заехал домой щаз...лежит пол батона нарезного. Посмотрел и думаю.."А и хрен с ним!!!"

Взял...срезал дно...мякишь почти весь выбрал, снаружи стеночку оставил...нде подрезан...вот ..туда сосисок накрошил..две сардельки..луку репчатого...маргарина..насколько кусочков..манаЭзу...поперчил посолил...кпчуга ешо капельку...по углам...накрыл и ...в духовочку...чайник включил..и пошёл типа коленки мыть, спину брить и т.п.

Слышу дух пошёл...добрый из кухни..чайничек вкючаю...и...завариваю в заварнике..чай(тампексы эти не признаю...нет пью конечно но эт от лени...и это не чай)...

И вот ОНО!!!
Кружка ароматного крепкого сладкого чая...и весь этот бутер..с позволения сказать брод..передо мной на тарелке...и...Я перед ним..весь такой радостный и достойный его...а он меня....

Вопчим всё кончилось как всегда...я обожрался...и хочу спать а не работать...еле до офиса доехал.... :ха-ха!:
Серафимм
прям человек возрождения *завидует* :))))))
бутер - так полбатона
гаргантюа и пантагрюэль нервно курят в сторонке
Irisi4eg
гаргантюа и пантагрюэль нервно курят в сторонке

У меня родня в Приморье садится чай пить. С бутербродами, ага.
Буханка хлеба режется посередине вертикально ВДОЛЬ. Получившиеся...ээ..."кусочки" мажутся маслом в слой сантимер, сверху шмат колбасы в ту же толщину. Вот это я понима - бутерброд :спок:
Irisi4eg
Кто хорошо и вкусно ест..тот хорошо и качественно работает(сказалкакотрезал):улыб:
Отец Михаил
И не говори...а то салатики им нравяца...хрю-му...правильно отжрали жопы 65-го размера..терь траву едят...я канешна понимаю...но думаю, что от хорошего доброго куска мяса...или от бутерброда с сантиметровой колбаской к чаю..потлостеть может только тот кто, после лягет на диван сериалы смотреть.... :ха-ха!:
iddqd
ну здрасьте! По шубам он уже в одежном топе должился. Идея такая: чтоб чисто и опрятно. а там - хоть в кирзачах.
Шелест
Ше...вот я тя не понимаю..вот язва ты и всё!!!
Я уже про жратву пишу...про одёжи всякие...а вам все неъмёца...ладно..уговорили...буду как раньше...так сподручнее видимо...а то и полаять не накого...дажижь? :ха-ха!:
Шелест
а между прочим. я когда-то давно. сто лет назад заводила топик - типа, если б у вас все было хорошо, че бы вы ели всегда или чета в этом духе..
Шелест
ну да, я ехидна))
Даже похожа!!! :tease:
Серафимм
сима. ты дурагггг. *отмахнулась*
ты уже, может, на черта с рогами похож, я ж тебе картинок не пощу.
Шелест
А может я так...выражаю симпатию...(поковырял в носу):улыб:
Шелест
я ж тебе картинок не пощу.
Ты просто не умеешь... :tease:
wox
Серега, не спи, по шубам уже было...
-------------

опять я все пропустил..

ЗЫ Заметил вот чё - мужики про готовку и поглощение еды пишут как-то душевнее.. Сразу хочется сесть рядом и того же навернуть, пусть и без вотки..
iddqd
ну правильно. Вмени им эту хоббю в обязаловку - мигом замолотят как автоматы, еще хуже тетек.
Шелест
а я и не спорю.. вполне может быть..

ты то знаешь, че говоришь... совсем своего мужика замордовала.. )))
Шелест
А ты в хоть одном более менее приличном кабаке видела женщинц шеф-повара? ВОт то то...сидите и молча еште чо вам делают ...вкусное...ясна?!!!:улыб:
Серафимм
пральна, потому что это работа, за которую денег платят
а попробуйте просить мужика каждый добрый день возле плиты скакать потому, что семья голодная - фиг! :))

а еще в кабаке он - повар - только пальцем тычет, что куда положить, наверное, как адмирал сражение ведет - и на соль пробует :))) а чистить-крошить - поварята всякие есть
а дома сам - все сам... :)))
Irisi4eg
Мой скачет каждый день. щас, например, он все какую-то цветную капусту ищет. Вся, что продается - не такая!! Какая не такая?))))
Шелест
везет :))
ну я не знаю... может быть не спелая? :)))))
Irisi4eg
неспелая, ага. Белая какая-то. А он спелую ищет, красную))
Zeta
что к чему вспомнилось.. то ли уж первоапрельский, то ли еще что-то :)))
название было такое
Семеро спелых :))))
а зато в тему топика, то есть про кулинарию там (в УЖе) было объявление:
У вас не получается поджарить гвозди?
звоните прямо сейчас.
Новосибирская психиатрическая больница :)))))))
Irisi4eg
Ну да...типа
"Если в тихую осеннюю ночь лежа на земле в друшлаг смотреть на небо, то можно увидеть в него лицо врача скорой психиатрической помощи..." :tease: