На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот берёшь знаетели кусок свежайшей телятины! Режешь её на куски. Потом свининки парной, можно с жирком тоже режем. Заранее чистим лучок репчатый.
Всё мелко мелко порубить, не перемолоть в месорубке а именно порубить. Смешать естественно. Лук и мясо перемешать, только руками!!! В полученный фарш добавить сырое яйцо и бмякишь белого хлеба. Обязательно отбить!!! Прям берём весь кусок фарша с руки на руку и хрясь ап стол раза три-четыре...дать полежать с пол часика..пока фарш отлеживаеца...хлебнуть холодненького, кому нравица можеть и палтишка ляденой водовки накатить...и...сливочное масло нарезать мелкими кубиками...а также крупно натереть какой нить твердий сыр...и...приступаем к лепке катлеток...
С киллограма фарша должно получится около 12-15 ти котлеток...берём кусочек масла, цепотку тертого сыра, пол зубчика чеснока и заворачиваем все в фарш...и т.д. я думаю что про муку и панировочные сухари писать не стоит...
Полученные котлеты жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле...
ну там помидорки зелень кому как нравица...
И ваще мясо это вещь!!! А просто кусок на раскаленной сковороде с перцем, чесночком, кровью...этож просто песня!!! НУ и конечно как у нас в Сибири водица ...тут даже собаки мясо без вотки не едят...
Всё мелко мелко порубить, не перемолоть в месорубке а именно порубить. Смешать естественно. Лук и мясо перемешать, только руками!!! В полученный фарш добавить сырое яйцо и бмякишь белого хлеба. Обязательно отбить!!! Прям берём весь кусок фарша с руки на руку и хрясь ап стол раза три-четыре...дать полежать с пол часика..пока фарш отлеживаеца...хлебнуть холодненького, кому нравица можеть и палтишка ляденой водовки накатить...и...сливочное масло нарезать мелкими кубиками...а также крупно натереть какой нить твердий сыр...и...приступаем к лепке катлеток...
С киллограма фарша должно получится около 12-15 ти котлеток...берём кусочек масла, цепотку тертого сыра, пол зубчика чеснока и заворачиваем все в фарш...и т.д. я думаю что про муку и панировочные сухари писать не стоит...

Полученные котлеты жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле...
ну там помидорки зелень кому как нравица...
И ваще мясо это вещь!!! А просто кусок на раскаленной сковороде с перцем, чесночком, кровью...этож просто песня!!! НУ и конечно как у нас в Сибири водица ...тут даже собаки мясо без вотки не едят...
Пееесняяяя!!
2 Вовака: Все равно - песня!!!
2 Вовака: Все равно - песня!!!
А не фига не подгорела!!!
А затошта вкусная-а-а-а-а-а-аюююююа разрезаешь её ..а из неё сок...бежит....а водочка холодненькая остужает корячий кусочек..красотень!!!!!!
А затошта вкусная-а-а-а-а-а-аюююююа разрезаешь её ..а из неё сок...бежит....а водочка холодненькая остужает корячий кусочек..красотень!!!!!!
я в котлетки пряности еще кладу. пол-ложки белого перца (и в зависимости от настроения) один сз следующих вариантов:
а))0,5 ч. ложки паприки
0,5 зелени сельдерея
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.
ну это самые распространенные сочетания. ложки, естественно чайные.
а))0,5 ч. ложки паприки
0,5 зелени сельдерея
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.
водочка эт плохо. я как бросил пить за ужином сбросил 10 кг.
Сейчас читают
Дневник олимпиады
245622
801
Нужны ли мы нам (голосование)
65106
419
НД(просто)
160993
1038
водочка эт плохо.Э! Сначала думай..потом говори...ага?

Ежли сам скис..эт не значит шо нам надо теперь тоже сопли жевать....

Если я совсем перестану пить водочку , то мне остается прятаться , в таком случае, только за шваброй
Абрикосовое
чудовище
Серафим..... вот цеж чудо а !!!! 
а я паела субпюре из кабачков

а я паела субпюре из кабачков

Вот многие женщины думают, что достаточно взять курицу и поставить её в духовку...и всё..готово...и потом хрустят сухарями...
Че это (голосом доктораБыкова)
Я курицу как то не очень, а вот мяско очень даже очень, а как вы описали,так всенепременно попробую)))
Я курицу как то не очень, а вот мяско очень даже очень, а как вы описали,так всенепременно попробую)))
по приезду из Египта первым делом делаем свиные отбивные...
ну и сальца мерзлого нарезать с прослойками...
ну и как без нее, беленькой... тоже стосковавшись на вискарях из дьютика и ихних хреновых напитках...
ну и сальца мерзлого нарезать с прослойками...
ну и как без нее, беленькой... тоже стосковавшись на вискарях из дьютика и ихних хреновых напитках...

А что!!
Вот берёшь сальца ...да с прослоечкой, режешь его тонкими прозрачными полосочками...да на сковородочку...да лучка покрошить сверху...и пару яиц...красивых..деревенских...с оранжевыми а не белыми желтками...и крупную соль сверху всенепременно...
а потом кусок хлеба..на него помидорку и огурчик..и отже крупной солью посолить...и ..вилочкой подцепляешь таки сальцо...а желточек "бежит"...а ты раз!!!хлебушкой подобрал..и...в рот...таки стервеца...и помидорковоогуречной закусью хрусть!!! и..красота!!!
Вот берёшь сальца ...да с прослоечкой, режешь его тонкими прозрачными полосочками...да на сковородочку...да лучка покрошить сверху...и пару яиц...красивых..деревенских...с оранжевыми а не белыми желтками...и крупную соль сверху всенепременно...
а потом кусок хлеба..на него помидорку и огурчик..и отже крупной солью посолить...и ..вилочкой подцепляешь таки сальцо...а желточек "бежит"...а ты раз!!!хлебушкой подобрал..и...в рот...таки стервеца...и помидорковоогуречной закусью хрусть!!! и..красота!!!

А ешо мне просто нравится...когда буженину покупаю...свежую..розовую такую...с запахом от которого пока несешь её домой мимопроходящие собаки вместе с хозяйками в оброк падают...придёшь таки домой и просто ограменный кусок такой отхватишь и с батоном нарезным..тупо смолотишь...вот ничего вкуснее нет!!!
А то нарежут фигню какую то ..по блюцу размажут...стыд один...не укусить не обляпаца...балин
А то нарежут фигню какую то ..по блюцу размажут...стыд один...не укусить не обляпаца...балин

*сглотнула слюну* А рецепта, как побороть вечернюю лень нет?
Я, если покупаю, то только васхниловскую - она не из прессованного мяса, а из хорошего такого цельного куска свининки делается. Ну, а своя, самоприготовленная, та - да. Не сравнится ни с какой покупной.
красотищааааааа, только на оливковом не жарьте - оно для жарки не предназначено

Лучче телятину большим куском на раскаленную сковородку пару минут с каждой стороны,а потом с лимоном и сухим вином.

подсолнечное с бочки на алюмишку, соли в него, черного ломаного с полковой пекарни...чифир сладкий обжигающий...хех...
кстати, мясо...печень с барана на куски, обматываешь в курдючное сало и на шампуры до корки...
чет вспомнилось - водки, когда ее критически нету можно и теплой...

кстати, мясо...печень с барана на куски, обматываешь в курдючное сало и на шампуры до корки...
чет вспомнилось - водки, когда ее критически нету можно и теплой...

malinovyi_cirop
guru
я сегодня свежей баранины купила и натушила нажарила. 

а лимон к телятине когда прилагается? в конце или в "процессе приготовления"?
нонэйм
без статуса
С недавних пор почему-то считаю баранину самым вкусным мясом.
Хотя и не большой любитель мяса вообще.

Во 
настоящий мужик талантлив во всем, и токма мужик может мясо грамотно приготовить, ну и употребить канеш... да под водочку... именно под водочку, а не под виски и т.п.

настоящий мужик талантлив во всем, и токма мужик может мясо грамотно приготовить, ну и употребить канеш... да под водочку... именно под водочку, а не под виски и т.п.
malinovyi_cirop
guru
я ее всегда любила. и в плов
и кебаб и ребрышки тушеные
и кебаб и ребрышки тушеные

нонэйм
без статуса
Ребрышки это вкууусно. А я вкус баранины для себя только в этом году открыла. Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок... (с)
Сим, идея зажаривать куриные шкварочки была так заценена моими друзьями, что я теперь обречена готовить "утку как из интернета" вечно.
Сим,розовая буженина - это не буженина...это химия и краситель...настоящая буженина - она,естественно,серенькая...
а про вредно-скоромное...не знаю ничего вкусней неказенного толстенного хлебного сала с загривка(никих прожилок,фууу...)сухого ноябрьского деревенского посола каменной солью с огромным количеством чеснока...деревянный ларь с которым до апреля стоит в в сенях,а потом спаскается в ледник...
ломтина хлеба,розоватая пахучая ломтина тающего во рту как масло сала и стакан водки...и никаких огурчиков-помидорчиков и прочей ереси - только вкус портить...
покурить на завалинке и повторить...
а про вредно-скоромное...не знаю ничего вкусней неказенного толстенного хлебного сала с загривка(никих прожилок,фууу...)сухого ноябрьского деревенского посола каменной солью с огромным количеством чеснока...деревянный ларь с которым до апреля стоит в в сенях,а потом спаскается в ледник...
ломтина хлеба,розоватая пахучая ломтина тающего во рту как масло сала и стакан водки...и никаких огурчиков-помидорчиков и прочей ереси - только вкус портить...
покурить на завалинке и повторить...

я в котлетки пряности еще кладу. пол-ложки белого перца (и в зависимости от настроения) один сз следующих вариантов:
а))0,5 ч. ложки паприки
0,5 зелени сельдерея
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.
щепотку орегано
б) пол-ложки базилика
щепотка розмарина
щепотка майорана
в) пол-ложки петрушки
0,5 ложки майорана
г)щепотка кинзы
щепотка куркумы
щепотка чили.

покурить на завалинке и повторить...покурить на завалинке и повторить...

а потом в клуп на танцы...и фсе новые дефки - твои...
а после танцев можно и с мелким фулиганьем в охотку махануться...
а пара-тройка девок уже ждет и за тя болеет...
а ты с ободранными кулачишшами и с порваным карманОм - в развалочку к ним , дурындам...
а они ,такие запашистые, тя,разгоряченного,унимают....а ты,неуемный,правильно спрофилированную беломорину по роту из угла в угол гоняешь манерно...
ухх...
а после танцев можно и с мелким фулиганьем в охотку махануться...
а пара-тройка девок уже ждет и за тя болеет...
а ты с ободранными кулачишшами и с порваным карманОм - в развалочку к ним , дурындам...
а они ,такие запашистые, тя,разгоряченного,унимают....а ты,неуемный,правильно спрофилированную беломорину по роту из угла в угол гоняешь манерно...
ухх...

я в курсе...и пьяненьких студентиков в морозяку из принципа не подвозят... 

в мыслях такого не было... а вы уже типа так отбиваетесь?))
только спортсмены не курят...Ага...и эта
"МужЫки не танцуют!!!" ©

я в курсе...и пьяненьких студентиков в морозяку из принципа не подвозят...естественный отбор, что поделаешь. выживает сильнейший...![]()

Как говаривал мой старшина
"ни чо ни чо...мы себя в е***е проявим..."©

мудрее старшины только прапорщик вещевого склада.
жаль что теперь нет прапоров..блин

кто сказал нет? только вчера на военной и прапорщика и старшего прапорщика видел...
живут...
живут...
На кулинарный вас всех сослать надо! Зажрались таки...
Отец Михаил
v.i.p.
Рецепт зач0тный. Аж облизнулся, чесслово.
Ну, Серафимм Батькович, по "борщам" ставлю пять, а теперь давайте-ка, батенька, по "шубам" докладайтесь..