День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81926
1000
Pascale
Новый Хаус это который?
Aleksandrin
Счастливый:)
1 серия 7 сезона, я имела в виду.
Sobolev
Нууу..вот и я возвернулся....
Pascale
о! спасибо за наводку)) :friends:
Safran
не, хотя...
меня такой заголовок сильно повеселил, канешно
в статейке той, сначала слепили бюст, где нефертити с морщинами и нос-картошкой,
а потом замазали морщины и выправили нос:)))
а бюст это не всегда только титьки, как до меня дошло чуть позже :)))))))))
Aleksandrin
You're welcome!
Душевная серия:)
Шелест
Я не молчу...я соплю сижу... :спок:
Серафимм
а че сопишь-то? От обжорства?))
Шелест
та ниии..расстроен малость...по житескому вопросу...не уродилось у меня в обед...с едой всё номрально с обедом не нормально...:миг:
Серафимм
да что ж вы все молчите!!!!
а меня сегодня ребеныш именинница. А из вашего окна площадь красная видна?
Серафимм
Кто-нибудь уже посмотрел нового Хауса?
sahara
так паскаль же. Я вот сбилась, че я последнен глядела.. а, как он в больничку лег от викадина спасаться.
Шелест
да что ж вы все молчите!!!!
а меня сегодня ребеныш именинница. А из вашего окна площадь красная видна?
Поздравляю маму и дочку. Радуйте друг друга чаще.
Шелест
Это Вы давно посмотрели:) 6 сезон закончился на признании Кадди в большой и вечной любви.
Собственно, с этого момента и начался 7 сезон, 1 серия которого вчера наконец вышла.

Поздравляю с именинницей!
Pascale
спасибо, инвестордуси - тоже спасибо.

А, я не люблю прерываться.. если долгий перерыв - то у меня получается эй, моряк! ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть))

ну и че они там с каддей - счастливы?
Шелест
С именинницей!
Шелест
Кстати, посмотри второй пост в этом топе.
Шелест
Шуньке - счастья огроменного!
тебе - терпенья!

вам обеим :
Серафимм
НПП
а нам тепло дали, вот ))
Шелест
поздравляю :)))
неизвестно еще, на самом деле, чей праздник, кто рожался, или кто рожал :роза:
Irisi4eg
Сегодня?
sahara
я спеклась на 4 сезоне :)))
Хаус прекрасен, но наверное, этот сериал из тех, которые можно раз в день смотреть, не чаще
а качать и смотреть несколько серий подряд - для моей трепетной психики оказалось тяжеловато
ну что с меня взять - я даже жутики никогда не смотрю
игрушечные про чудовищ потому, что я им не верю, а те, которым верю - ну оочень страшно, не могу :)))
yxx
да
с утра уходила - батареи холодные, сейчас горячие
Irisi4eg
а я ни одного не видела, более того - я не видела ни одной серии
и почему-то не хочу...:хехе:
Девочка
и не надо, наверное
там главный герой врач и ну очень уж циник и социопат
горьковата микстура, на мой вкус
полезна ли? :))) не понятно, но я в ту пору начинала работать с врачами и мне было познавательно с тз врачевания и изучения медицины, потому и смотрела
Серафимм
вот и рассылка пришла, кому интересно:
Дорогие друзья!
С нескрываемой радостью спешим сообщить Вам, что вечеринки ТАНЦЫ ПОД БАРАБАНЫ, возобновляются!

Для тех, кто любит ритм, 25 сентября сего года, в йога – центре Снежный Лотос, для вас играют: Виктор Гарагуля (перкуссия), Максим Поляков (диджериду), Юрий Кринский (перкуссия), Прохор Севрюков (перкуссия).
Два часа танцев под ЖИВЫЕ африканские, арабские и латино-американские барабаны!

Начало в 19.00, концертная программа с 19.30.

Не опаздывайте, а то пропустите самое интересное!
Приносите с собой сменную одежду, центр имеет раздевалки для «Ме» и «Же»J) Танцевать можно босиком.

Место: Йога-центр Снежный Лотос, Красный проспект 82. ст.метро: Красный проспект, ост: Достоевского (сразу за остановкой под арку, второе крыльцо).
День: 25 сентября (суббота)
Время: с 19.00 – 22.00
Цена билета: 250 рублей. Билеты можно приобрести в магазине Восточные сказки (переход под Часовней, киоск 115 с 12.00 – 20.00), или в районе метро Заельцовская (предварительный заказ по тел: 8 953 792 60 94), или непосредственно перед началом вечеринки.
Irisi4eg
не, ну относиться к фильмам с точки зрения полезности - как-то не так
это же больше просто - удовольтвие
Irisi4eg
Тогда лучше сюда "22 сентября в клубе "Труба", по адресу ул. Фрунзе, 2, в 17.00 откроется книжная ярмарка издательства Ad Marginem "Черный рынок". Ну а в 18.00 состоится лекция и сеанс одновременной торговли с Борисом Куприяновым (Фаланстер, Москва). "
Девочка
ну не скажи...
полезно, не значит неприятно и неприемлемо с разных точек зрения :)))
сериал-то хороший, и задумка хорошая, и выполнен качественно очень
вот Ерофеева и Сорокина многие критикуют, и я в первых рядах - но с точки зрения *хочу все знать* они очень познавательны
а с точки зрения "хочу ли я себе и окружающим такого экспириенса" - однозначно нет
кста, Сорокина не смогла читать тоже
Ерофеева осилила
Ech_Aleks
я не успею с работы, блин
Irisi4eg
Так они, эти мероприятия будут проходить в Трубе несколько дней
"Среда 22 сентября 15.00 – 00.00
- пресс-конференция с организаторами Борисом Куприяновым («Фаланстер») и Михаилом Котоминым (Ad Marginem)
- открытие ярмарки
- диджей-сет, звуковое сопровождение ярмарки Dj Greengo
- лекция-сеанс одновременной торговли Бориса Куприянова
- jazz jam session
Четверг 23 сентября 14.00-00.00
- лекция-сеанс одновременной торговли Михаила Котомина
- кинопрограмма от объединения СВОИ-2000 и «Кинотеатра.док»
- фестиваль песен под гитару "Скамеечка"
- Dj Greengo
Пятница 24 сентября 14.00 – 00.00
ДБ2
- Дэвид Блэр (фестиваль Поэмания). Поэтический мастер-класс.
- Дмитрий Булныгин. ESFF и прочее. Лекция и кинопоказ
- Артём Лоскутов. Лекция на свободную тему.
- Группа JOKER
- танцевальная программа от Dj Web
Суббота 25 сентября 14.00-00.00
- Поэтические дебаты (фестиваль Интерра)
- Киноклуб Фильмоскоп. Часть 1. Режиссёр Борис Хлебников покажет фильм «Свободное плавание»
- Группа ROVER BAND
Воскресение 26 сентября 14.00-00.00
- Киноклуб Фильмоскоп. Часть 2. Режиссёр Борис Хлебников и исполнитель главной роли Евгений Сытый покажут фильм «Сумасшедшая помощь»
Шлёндра
Шлендра я прости забыл, падает на колени) ну чеснае слова времени нет):улыб:но я без заезда к тебе никуда не уеду не переживай) :чмок:
БарагозниК
без коробки зефира в дом не пущу
знай
Ech_Aleks
ну надо идти тогда :))
ты идешь?
Irisi4eg
Завтра заеду после работы и может в четверг. Покопаюсь в книгах, тех что не успеют разобрать.
Irisi4eg
Мы посмотрели все...уже пару раз. Наверное, медицинская тема для меня не входит в разряд "ужас-ужас", поэтому я поначалу смотрела сразу по несколько серий.
sahara
я уже пришла.. мы пошли в коляду деткин др праздновать.. ну, шаров навязали, торт с шестнадцатью свечками.. Детка прилетела, свечки задула, салатик быстро пожевала, и улетела на шариках..
мы по стариковски остались... Там песни, пляски. вдруг подходит тетя, и не обращая внимания на меня, приглашает мужа танцевать. Муж мой, рыбочка, успев отвыкнуть за годы супружества от женского внимания, лепечет "спасибо, нет, не надо, я не танцую" и круглит глаза на меня. Тетя строго спрашивает у меня: "Девушка!!! В чем дело?!" и тоже круглит глазами ..
И оба, главное, на меня смотрят с вопросом.
А я че? Я кроткая. Я говорю "иди, конечно, в чем же дело.."
вечер
Что действительно не танцует ? И зачем он на тебя смотрел???
Ech_Aleks
да почему.. танцует.
пока они там плясали, он рассказал, что ему жить осталось полгода, и жена, святая женщина(это я, то есть) водит его напоследок по людным местам, чтоб успел понаслаждаться жизнью.
Больше она его танцевать не звала))
вечер
Поздравляю тебя и маленькую Шелестелку с праздником! :flowers:
Таша
спасибо тебе, и сахаре, и шлендре!!
блин. 16 лет - такой возраст... когда полуребенок, полувзрослый. Интересно так.. у нее даже лицо меняется - то дитячье совершенно с оттпорыенной губой, то уже как будто девушка совсем..
вечер
Мне сегодня за ужином строго было заявлено, что онЕ большие во всех смыслах: умственно, морально, социально... я побоялась уточнять, к чему это...

А вообще мой как-то разом повзрослел. То ли 16 порогом, то ли изменения в жизни так повлияли, но за лето сильно изменился.
Серафимм
"Крутые парни не танцуют".

Сима, почитай Нормана мейлера. Так и называется.