На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pascale
v.i.p.
Счастливый:)
1 серия 7 сезона, я имела в виду.
1 серия 7 сезона, я имела в виду.
Нууу..вот и я возвернулся....
может, у нее вот так было?
http://www.videosostav.ru/video/1fd8721dad420d19adb6debcc76bdc43
http://www.videosostav.ru/video/1fd8721dad420d19adb6debcc76bdc43
не, хотя...
меня такой заголовок сильно повеселил, канешно
в статейке той, сначала слепили бюст, где нефертити с морщинами и нос-картошкой,
а потом замазали морщины и выправили нос:)))
а бюст это не всегда только титьки, как до меня дошло чуть позже :)))))))))
меня такой заголовок сильно повеселил, канешно
в статейке той, сначала слепили бюст, где нефертити с морщинами и нос-картошкой,
а потом замазали морщины и выправили нос:)))
а бюст это не всегда только титьки, как до меня дошло чуть позже :)))))))))
Сейчас читают
Выставка кошек, День города, "Глобус"
18093
128
чем вы кормите свою взрослую собаку?
3622
31
Книги про Люсю и ее друзей
1725
6
Я не молчу...я соплю сижу... 

а че сопишь-то? От обжорства?))
та ниии..расстроен малость...по житескому вопросу...не уродилось у меня в обед...с едой всё номрально с обедом не нормально...

да что ж вы все молчите!!!!
а меня сегодня ребеныш именинница. А из вашего окна площадь красная видна?
Кто-нибудь уже посмотрел нового Хауса?
так паскаль же. Я вот сбилась, че я последнен глядела.. а, как он в больничку лег от викадина спасаться.
investordusi
veteran
да что ж вы все молчите!!!!Поздравляю маму и дочку. Радуйте друг друга чаще.
Это Вы давно посмотрели:) 6 сезон закончился на признании Кадди в большой и вечной любви.
Собственно, с этого момента и начался 7 сезон, 1 серия которого вчера наконец вышла.
Поздравляю с именинницей!
Собственно, с этого момента и начался 7 сезон, 1 серия которого вчера наконец вышла.
Поздравляю с именинницей!
спасибо, инвестордуси - тоже спасибо.
А, я не люблю прерываться.. если долгий перерыв - то у меня получается эй, моряк! ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть))
ну и че они там с каддей - счастливы?
А, я не люблю прерываться.. если долгий перерыв - то у меня получается эй, моряк! ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть))
ну и че они там с каддей - счастливы?
Кстати, посмотри второй пост в этом топе.
поздравляю :)))
неизвестно еще, на самом деле, чей праздник, кто рожался, или кто рожал
неизвестно еще, на самом деле, чей праздник, кто рожался, или кто рожал

я спеклась на 4 сезоне :)))
Хаус прекрасен, но наверное, этот сериал из тех, которые можно раз в день смотреть, не чаще
а качать и смотреть несколько серий подряд - для моей трепетной психики оказалось тяжеловато
ну что с меня взять - я даже жутики никогда не смотрю
игрушечные про чудовищ потому, что я им не верю, а те, которым верю - ну оочень страшно, не могу :)))
Хаус прекрасен, но наверное, этот сериал из тех, которые можно раз в день смотреть, не чаще
а качать и смотреть несколько серий подряд - для моей трепетной психики оказалось тяжеловато
ну что с меня взять - я даже жутики никогда не смотрю
игрушечные про чудовищ потому, что я им не верю, а те, которым верю - ну оочень страшно, не могу :)))
да
с утра уходила - батареи холодные, сейчас горячие
с утра уходила - батареи холодные, сейчас горячие
а я ни одного не видела, более того - я не видела ни одной серии
и почему-то не хочу...
и почему-то не хочу...

и не надо, наверное
там главный герой врач и ну очень уж циник и социопат
горьковата микстура, на мой вкус
полезна ли? :))) не понятно, но я в ту пору начинала работать с врачами и мне было познавательно с тз врачевания и изучения медицины, потому и смотрела
там главный герой врач и ну очень уж циник и социопат
горьковата микстура, на мой вкус
полезна ли? :))) не понятно, но я в ту пору начинала работать с врачами и мне было познавательно с тз врачевания и изучения медицины, потому и смотрела
вот и рассылка пришла, кому интересно:
Дорогие друзья!
С нескрываемой радостью спешим сообщить Вам, что вечеринки ТАНЦЫ ПОД БАРАБАНЫ, возобновляются!
Для тех, кто любит ритм, 25 сентября сего года, в йога – центре Снежный Лотос, для вас играют: Виктор Гарагуля (перкуссия), Максим Поляков (диджериду), Юрий Кринский (перкуссия), Прохор Севрюков (перкуссия).
Два часа танцев под ЖИВЫЕ африканские, арабские и латино-американские барабаны!
Начало в 19.00, концертная программа с 19.30.
Не опаздывайте, а то пропустите самое интересное!
Приносите с собой сменную одежду, центр имеет раздевалки для «Ме» и «Же»J) Танцевать можно босиком.
Место: Йога-центр Снежный Лотос, Красный проспект 82. ст.метро: Красный проспект, ост: Достоевского (сразу за остановкой под арку, второе крыльцо).
День: 25 сентября (суббота)
Время: с 19.00 – 22.00
Цена билета: 250 рублей. Билеты можно приобрести в магазине Восточные сказки (переход под Часовней, киоск 115 с 12.00 – 20.00), или в районе метро Заельцовская (предварительный заказ по тел: 8 953 792 60 94), или непосредственно перед началом вечеринки.
Дорогие друзья!
С нескрываемой радостью спешим сообщить Вам, что вечеринки ТАНЦЫ ПОД БАРАБАНЫ, возобновляются!
Для тех, кто любит ритм, 25 сентября сего года, в йога – центре Снежный Лотос, для вас играют: Виктор Гарагуля (перкуссия), Максим Поляков (диджериду), Юрий Кринский (перкуссия), Прохор Севрюков (перкуссия).
Два часа танцев под ЖИВЫЕ африканские, арабские и латино-американские барабаны!
Начало в 19.00, концертная программа с 19.30.
Не опаздывайте, а то пропустите самое интересное!
Приносите с собой сменную одежду, центр имеет раздевалки для «Ме» и «Же»J) Танцевать можно босиком.
Место: Йога-центр Снежный Лотос, Красный проспект 82. ст.метро: Красный проспект, ост: Достоевского (сразу за остановкой под арку, второе крыльцо).
День: 25 сентября (суббота)
Время: с 19.00 – 22.00
Цена билета: 250 рублей. Билеты можно приобрести в магазине Восточные сказки (переход под Часовней, киоск 115 с 12.00 – 20.00), или в районе метро Заельцовская (предварительный заказ по тел: 8 953 792 60 94), или непосредственно перед началом вечеринки.
не, ну относиться к фильмам с точки зрения полезности - как-то не так
это же больше просто - удовольтвие
это же больше просто - удовольтвие
Тогда лучше сюда "22 сентября в клубе "Труба", по адресу ул. Фрунзе, 2, в 17.00 откроется книжная ярмарка издательства Ad Marginem "Черный рынок". Ну а в 18.00 состоится лекция и сеанс одновременной торговли с Борисом Куприяновым (Фаланстер, Москва). "
ну не скажи...
полезно, не значит неприятно и неприемлемо с разных точек зрения :)))
сериал-то хороший, и задумка хорошая, и выполнен качественно очень
вот Ерофеева и Сорокина многие критикуют, и я в первых рядах - но с точки зрения *хочу все знать* они очень познавательны
а с точки зрения "хочу ли я себе и окружающим такого экспириенса" - однозначно нет
кста, Сорокина не смогла читать тоже
Ерофеева осилила
полезно, не значит неприятно и неприемлемо с разных точек зрения :)))
сериал-то хороший, и задумка хорошая, и выполнен качественно очень
вот Ерофеева и Сорокина многие критикуют, и я в первых рядах - но с точки зрения *хочу все знать* они очень познавательны
а с точки зрения "хочу ли я себе и окружающим такого экспириенса" - однозначно нет
кста, Сорокина не смогла читать тоже
Ерофеева осилила
Так они, эти мероприятия будут проходить в Трубе несколько дней
"Среда 22 сентября 15.00 – 00.00
- пресс-конференция с организаторами Борисом Куприяновым («Фаланстер») и Михаилом Котоминым (Ad Marginem)
- открытие ярмарки
- диджей-сет, звуковое сопровождение ярмарки Dj Greengo
- лекция-сеанс одновременной торговли Бориса Куприянова
- jazz jam session
Четверг 23 сентября 14.00-00.00
- лекция-сеанс одновременной торговли Михаила Котомина
- кинопрограмма от объединения СВОИ-2000 и «Кинотеатра.док»
- фестиваль песен под гитару "Скамеечка"
- Dj Greengo
Пятница 24 сентября 14.00 – 00.00
ДБ2
- Дэвид Блэр (фестиваль Поэмания). Поэтический мастер-класс.
- Дмитрий Булныгин. ESFF и прочее. Лекция и кинопоказ
- Артём Лоскутов. Лекция на свободную тему.
- Группа JOKER
- танцевальная программа от Dj Web
Суббота 25 сентября 14.00-00.00
- Поэтические дебаты (фестиваль Интерра)
- Киноклуб Фильмоскоп. Часть 1. Режиссёр Борис Хлебников покажет фильм «Свободное плавание»
- Группа ROVER BAND
Воскресение 26 сентября 14.00-00.00
- Киноклуб Фильмоскоп. Часть 2. Режиссёр Борис Хлебников и исполнитель главной роли Евгений Сытый покажут фильм «Сумасшедшая помощь»
"Среда 22 сентября 15.00 – 00.00
- пресс-конференция с организаторами Борисом Куприяновым («Фаланстер») и Михаилом Котоминым (Ad Marginem)
- открытие ярмарки
- диджей-сет, звуковое сопровождение ярмарки Dj Greengo
- лекция-сеанс одновременной торговли Бориса Куприянова
- jazz jam session
Четверг 23 сентября 14.00-00.00
- лекция-сеанс одновременной торговли Михаила Котомина
- кинопрограмма от объединения СВОИ-2000 и «Кинотеатра.док»
- фестиваль песен под гитару "Скамеечка"
- Dj Greengo
Пятница 24 сентября 14.00 – 00.00
ДБ2
- Дэвид Блэр (фестиваль Поэмания). Поэтический мастер-класс.
- Дмитрий Булныгин. ESFF и прочее. Лекция и кинопоказ
- Артём Лоскутов. Лекция на свободную тему.
- Группа JOKER
- танцевальная программа от Dj Web
Суббота 25 сентября 14.00-00.00
- Поэтические дебаты (фестиваль Интерра)
- Киноклуб Фильмоскоп. Часть 1. Режиссёр Борис Хлебников покажет фильм «Свободное плавание»
- Группа ROVER BAND
Воскресение 26 сентября 14.00-00.00
- Киноклуб Фильмоскоп. Часть 2. Режиссёр Борис Хлебников и исполнитель главной роли Евгений Сытый покажут фильм «Сумасшедшая помощь»
БарагозниК
old hamster
Шлендра я прости забыл, падает на колени) ну чеснае слова времени нет)
но я без заезда к тебе никуда не уеду не переживай) 

Шлёндра
grandmother
без коробки зефира в дом не пущу
знай
знай
ну надо идти тогда :))
ты идешь?
ты идешь?
Завтра заеду после работы и может в четверг. Покопаюсь в книгах, тех что не успеют разобрать.
Мы посмотрели все...уже пару раз. Наверное, медицинская тема для меня не входит в разряд "ужас-ужас", поэтому я поначалу смотрела сразу по несколько серий.
я уже пришла.. мы пошли в коляду деткин др праздновать.. ну, шаров навязали, торт с шестнадцатью свечками.. Детка прилетела, свечки задула, салатик быстро пожевала, и улетела на шариках..
мы по стариковски остались... Там песни, пляски. вдруг подходит тетя, и не обращая внимания на меня, приглашает мужа танцевать. Муж мой, рыбочка, успев отвыкнуть за годы супружества от женского внимания, лепечет "спасибо, нет, не надо, я не танцую" и круглит глаза на меня. Тетя строго спрашивает у меня: "Девушка!!! В чем дело?!" и тоже круглит глазами ..
И оба, главное, на меня смотрят с вопросом.
А я че? Я кроткая. Я говорю "иди, конечно, в чем же дело.."
мы по стариковски остались... Там песни, пляски. вдруг подходит тетя, и не обращая внимания на меня, приглашает мужа танцевать. Муж мой, рыбочка, успев отвыкнуть за годы супружества от женского внимания, лепечет "спасибо, нет, не надо, я не танцую" и круглит глаза на меня. Тетя строго спрашивает у меня: "Девушка!!! В чем дело?!" и тоже круглит глазами ..
И оба, главное, на меня смотрят с вопросом.
А я че? Я кроткая. Я говорю "иди, конечно, в чем же дело.."
Что действительно не танцует ? И зачем он на тебя смотрел???
да почему.. танцует.
пока они там плясали, он рассказал, что ему жить осталось полгода, и жена, святая женщина(это я, то есть) водит его напоследок по людным местам, чтоб успел понаслаждаться жизнью.
Больше она его танцевать не звала))
пока они там плясали, он рассказал, что ему жить осталось полгода, и жена, святая женщина(это я, то есть) водит его напоследок по людным местам, чтоб успел понаслаждаться жизнью.
Больше она его танцевать не звала))
Поздравляю тебя и маленькую Шелестелку с праздником! 

спасибо тебе, и сахаре, и шлендре!!
блин. 16 лет - такой возраст... когда полуребенок, полувзрослый. Интересно так.. у нее даже лицо меняется - то дитячье совершенно с оттпорыенной губой, то уже как будто девушка совсем..
блин. 16 лет - такой возраст... когда полуребенок, полувзрослый. Интересно так.. у нее даже лицо меняется - то дитячье совершенно с оттпорыенной губой, то уже как будто девушка совсем..
Мне сегодня за ужином строго было заявлено, что онЕ большие во всех смыслах: умственно, морально, социально... я побоялась уточнять, к чему это...
А вообще мой как-то разом повзрослел. То ли 16 порогом, то ли изменения в жизни так повлияли, но за лето сильно изменился.
А вообще мой как-то разом повзрослел. То ли 16 порогом, то ли изменения в жизни так повлияли, но за лето сильно изменился.
"Крутые парни не танцуют".
Сима, почитай Нормана мейлера. Так и называется.
Сима, почитай Нормана мейлера. Так и называется.