На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там может мешок полиэтиленовый... 20х30
Чай заваривать... зимой вкусно...

Чай заваривать... зимой вкусно...
Слушай, я так и не поняла, почему ты этой тете с большими ушами уши-то не отжевала прямо на месте? Надо было утопить ее в язвительной великосветской холодности:))) Поинтересовалась бы, какой у нее размер ноги, уточнив, что жить с инвалидом ты не намерена. А вдруг она во время мазурки прыгнет ему на ногу?! Все - минимум перелом всех конечностей.
Значит, мне есть куда расти. *мрачно*
Чувствую, это пока не предел. Опять же, я ж обычно к вам с носильщиком, кто ж подсчитывал, сколько я лично вынесу-то на своих нехрупких плечах.
Чувствую, это пока не предел. Опять же, я ж обычно к вам с носильщиком, кто ж подсчитывал, сколько я лично вынесу-то на своих нехрупких плечах.
А... Сахара, это была шифровка алексюстасу Таше?
Почему жить с инвалидом.. и дама... и большие уши отжевала?
Почему жить с инвалидом.. и дама... и большие уши отжевала?

ну че я буду как крокодилица..)) Я очень сильно удивилась - во-первых)) я вообще не знала, что так можно - из других столиков чужих мужчин таскать))
Вот еще! Не надо нам никакого Сатуры! Не отдадим мы ему наши смородиновые листья, хоть он дерись!
всем здрасти.
вопрос кто знает какую-нибудь методику зубрежки таблицы умножения?
у меня деть постоянно забывает умножение на 6,7,8
вопрос кто знает какую-нибудь методику зубрежки таблицы умножения?
у меня деть постоянно забывает умножение на 6,7,8
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
72470
522
СИНИЙ ЧУЛОК
19793
107
О содержательности БЗ
286592
1000
Я, конечно, могу пообещать бить тебя по рукам... но где найти такого смелого?
Ничего, через год мы съедем, туда будет далековато.

Ничего, через год мы съедем, туда будет далековато.

Это был ответ на пост Шелест в другом топике.

Ого... вопросы у тебя... кто тут у нас математик?
Нет, ну это вообще! Женщина!!! Всему учи, всему учи!
Удивилась он. Так оно и бывает: сначала тебя удивят до потери сознания, а потом бегут без остановки, унося под мышкой твою прелесть!
Удивилась он. Так оно и бывает: сначала тебя удивят до потери сознания, а потом бегут без остановки, унося под мышкой твою прелесть!
Так уже сил нет никаких, просто зубрежка не помогает. Думала, что смогу как-то объяснить, чтобы детка не зубрила, а понимала
А нас из-за математики могут в гимназию не взять
А нас из-за математики могут в гимназию не взять

А меня всегда прикалывают такие тетеньки, мне в принципе трудно всегда сдержаться, чтобы не начать глумиться, а в таких случаях особенно.:))
Приветы.
Я все хочу сказать спасибо большое за вкуснющий ужин.
И спросить всё ли с садом японским в порядке осталось, после того как деть мой поигрался? ))
Я все хочу сказать спасибо большое за вкуснющий ужин.

И спросить всё ли с садом японским в порядке осталось, после того как деть мой поигрался? ))
Даже не знаю, чем тебе помочь... объяснять, что это сложение через заданный шаг:
6*1 =6
6*2= 6+6
6*3= 12+6
и так далее
6*1 =6
6*2= 6+6
6*3= 12+6
и так далее
6,7,8
А ты чего чужие смородинные листья Сатуре жалеешь?
Можт Вечерушечке за кайф буде угостить Сатурочку) Опять же - сатисфакция за танец)) Только согласия мужа нужно спросить - можно ли чужому мужику листья отдавать?
(*осторожно хыхыхыкая... можт, что не то сказала?

Можт Вечерушечке за кайф буде угостить Сатурочку) Опять же - сатисфакция за танец)) Только согласия мужа нужно спросить - можно ли чужому мужику листья отдавать?
(*осторожно хыхыхыкая... можт, что не то сказала?

просто зубрежка не помогает - потому что мало зубрилди. Мое мнение - тупая муштра вам в помощь.
это долго,я уже пробовала вот так объяснить 6*6 равно 3*6+3*6
и так далее
не дается никак
и так далее
не дается никак
Это тебе спасибо, что нашла время залететь в гости.:)
Ну конечно, с ним все нормально! Стоит себе, что ему сделается.:)) Все хорошо. Приветище детке.:)) Скажи, что ждем ее снова в гости, заранее закупим ее любимой еды.:)))))
Ну конечно, с ним все нормально! Стоит себе, что ему сделается.:)) Все хорошо. Приветище детке.:)) Скажи, что ждем ее снова в гости, заранее закупим ее любимой еды.:)))))
мало? *возмущается*
у нас таблица умножения вместо наказания идет ))) если что-то не сделал, то пять раз таблицу вслух ))
у нас таблица умножения вместо наказания идет ))) если что-то не сделал, то пять раз таблицу вслух ))
тсссс....))
никому не говори, а то мне стыдно будет
другие дети мороженое - пирожное хотят
никому не говори, а то мне стыдно будет

другие дети мороженое - пирожное хотят
Скажи, ты перепишешьзавещание, если узнаешь, что эти листья даже не шелестовы, а Шленины? 
:p

это что за листья вы все делите?
может и мне надо? ))
может и мне надо? ))
хыхыхы...
Перепишу)
Сатуре дайте листьев! Жадины.
Перепишу)
Сатуре дайте листьев! Жадины.
это что за листья вы все делите?
----------------------------
Бетель
----------------------------
Бетель

мне дайте чуть. а явам чаю волшебного дам на 22 травах. Шелест сразу бы выздоровела
да вы что? 
И что ? кто его жевать будет?
*такая вся заинтересовавшаяся*

И что ? кто его жевать будет?
*такая вся заинтересовавшаяся*
щас заварила чай со смородишным листом
напекла слоек с творгом
жизнь налаживается :-))))))))
напекла слоек с творгом
жизнь налаживается :-))))))))
после этого сообщения решила перечитать всё заново*

а говорят, что от него зубы чернеют. *в размышленьи*
врут поди как всегда?
врут поди как всегда?
я доигралась в ферму... теперь мне доступен черный забор и черный фонтан. я понял это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно они имеют ввиду
Да, видишь ли, Шлендра где-то в гостях разжилась листьями, кстати, она и не уточняла, что они смородиновые, это уж, по-моему, фантазии Шелест. Логично, что мы предложили ей в следующий раз из таких хороших гостей идти прямиком к нам, со всеми авоськами, ну, чтобы руки не натрудить и спину не надорвать, а некоторые товарищи сразу же попытались в эту перспективную очередь протолкнуть своих любимчиков, дело-то житейское, но вполне реально, что , стоя за финскими обоями, мы все окажемся счастливыми владельцами турецких банных ковриков...ну то есть листья те окажутся, например, от лопуха. Впрочем, на это случай блатной мальчик Сатура в очереди нам и пригодится - мы ему эти листья и сплавим. Вот. Это если кратко.

ой! так активно я не играю
мне пока доступна только ферма для павлинов стала

мне пока доступна только ферма для павлинов стала
Бэлый костюмчик будет выигрышнее смотреться на фоне черный предметов)))
)))))
значит и мне надо, кто крайний в этой очереди?
значит и мне надо, кто крайний в этой очереди?
по-моему, они не почернели, а позолотели на картинке
подарить что-нибудь? мне денги девать некуда.
Не трави душу. Мне до конца недели надо еще минимум три кила скинуть, чтобы в костюм деловой влезть, иначе меня на выставку в Москву не пустют.

Да уж... Если о моих любимчиках не позаботится родное сообщество, то они точно - погибнут от недокорма и недопоя смородинового листа по причине моей перманентной занятости)))

отсюда вывод- жуем бетель , а потом продаем золото( слитками причем))))
Да денег у меня море, мне опыта не хватает, чтобы уровень повысить ))
зайдёшь ко мне - дам на два размера больше костюмчик...делов-то :-)))
Ясен пень, что крайний всегда Сатура.:))) гы. Ему по росту положено. Мы, даже если друг на друга встанем, не сможем ему на затылок плюнуть. (эт я гипотетически, если что...размышляю о сущем лилипутскими мозгами)