вечер
Да там может мешок полиэтиленовый... 20х30:улыб:
Чай заваривать... зимой вкусно...
вечер
Слушай, я так и не поняла, почему ты этой тете с большими ушами уши-то не отжевала прямо на месте? Надо было утопить ее в язвительной великосветской холодности:))) Поинтересовалась бы, какой у нее размер ноги, уточнив, что жить с инвалидом ты не намерена. А вдруг она во время мазурки прыгнет ему на ногу?! Все - минимум перелом всех конечностей.
Таша
Значит, мне есть куда расти. *мрачно*
Чувствую, это пока не предел. Опять же, я ж обычно к вам с носильщиком, кто ж подсчитывал, сколько я лично вынесу-то на своих нехрупких плечах.
sahara
А... Сахара, это была шифровка алексюстасу Таше?
Почему жить с инвалидом.. и дама... и большие уши отжевала? :eek:
sahara
ну че я буду как крокодилица..)) Я очень сильно удивилась - во-первых)) я вообще не знала, что так можно - из других столиков чужих мужчин таскать))
SkwоT
Вот еще! Не надо нам никакого Сатуры! Не отдадим мы ему наши смородиновые листья, хоть он дерись!
вечер
всем здрасти.
вопрос кто знает какую-нибудь методику зубрежки таблицы умножения?
у меня деть постоянно забывает умножение на 6,7,8
sahara
Я, конечно, могу пообещать бить тебя по рукам... но где найти такого смелого?:улыб:
Ничего, через год мы съедем, туда будет далековато.:хммм:
SkwоT
Это был ответ на пост Шелест в другом топике.:улыб:
Консуэло
Ого... вопросы у тебя... кто тут у нас математик?
вечер
Нет, ну это вообще! Женщина!!! Всему учи, всему учи!
Удивилась он. Так оно и бывает: сначала тебя удивят до потери сознания, а потом бегут без остановки, унося под мышкой твою прелесть!
Консуэло
Приветики:)
:роза:
Таша
Так уже сил нет никаких, просто зубрежка не помогает. Думала, что смогу как-то объяснить, чтобы детка не зубрила, а понимала

А нас из-за математики могут в гимназию не взять:хммм:
вечер
А меня всегда прикалывают такие тетеньки, мне в принципе трудно всегда сдержаться, чтобы не начать глумиться, а в таких случаях особенно.:))
sahara
Приветы.
Я все хочу сказать спасибо большое за вкуснющий ужин. :flowers:
И спросить всё ли с садом японским в порядке осталось, после того как деть мой поигрался? ))
Консуэло
Даже не знаю, чем тебе помочь... объяснять, что это сложение через заданный шаг:
6*1 =6
6*2= 6+6
6*3= 12+6
и так далее
Консуэло
6,7,8
sahara
А ты чего чужие смородинные листья Сатуре жалеешь?
Можт Вечерушечке за кайф буде угостить Сатурочку) Опять же - сатисфакция за танец)) Только согласия мужа нужно спросить - можно ли чужому мужику листья отдавать?
(*осторожно хыхыхыкая... можт, что не то сказала?
:biggrin:
Консуэло
просто зубрежка не помогает - потому что мало зубрилди. Мое мнение - тупая муштра вам в помощь.
Таша
это долго,я уже пробовала вот так объяснить 6*6 равно 3*6+3*6
и так далее
не дается никак
Галинка
спасибо, но на 9 у нас без проблем
Консуэло
Это тебе спасибо, что нашла время залететь в гости.:)
Ну конечно, с ним все нормально! Стоит себе, что ему сделается.:)) Все хорошо. Приветище детке.:)) Скажи, что ждем ее снова в гости, заранее закупим ее любимой еды.:)))))
вечер
мало? *возмущается*
у нас таблица умножения вместо наказания идет ))) если что-то не сделал, то пять раз таблицу вслух ))
sahara
тсссс....))
никому не говори, а то мне стыдно будет :ха-ха!:
другие дети мороженое - пирожное хотят
SkwоT
Скажи, ты перепишешьзавещание, если узнаешь, что эти листья даже не шелестовы, а Шленины? :secret::бебе::p:бебе:
sahara
это что за листья вы все делите?
может и мне надо? ))
sahara
хыхыхы...
Перепишу)
Сатуре дайте листьев! Жадины.
Консуэло
это что за листья вы все делите?
----------------------------
Бетель :спок:
SkwоT
мне дайте чуть. а явам чаю волшебного дам на 22 травах. Шелест сразу бы выздоровела
SkwоT
да вы что? :eek:
И что ? кто его жевать будет?
*такая вся заинтересовавшаяся*
sahara
щас заварила чай со смородишным листом
напекла слоек с творгом
жизнь налаживается :-))))))))
Консуэло
Вегетарианцы из Пилюлиного топика)
sahara
после этого сообщения решила перечитать всё заново*
:eek:
doka
а говорят, что от него зубы чернеют. *в размышленьи*
врут поди как всегда?
Консуэло
я доигралась в ферму... теперь мне доступен черный забор и черный фонтан. я понял это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно они имеют ввиду
Консуэло
А мы слайды затребуем!!!!
Консуэло
Да, видишь ли, Шлендра где-то в гостях разжилась листьями, кстати, она и не уточняла, что они смородиновые, это уж, по-моему, фантазии Шелест. Логично, что мы предложили ей в следующий раз из таких хороших гостей идти прямиком к нам, со всеми авоськами, ну, чтобы руки не натрудить и спину не надорвать, а некоторые товарищи сразу же попытались в эту перспективную очередь протолкнуть своих любимчиков, дело-то житейское, но вполне реально, что , стоя за финскими обоями, мы все окажемся счастливыми владельцами турецких банных ковриков...ну то есть листья те окажутся, например, от лопуха. Впрочем, на это случай блатной мальчик Сатура в очереди нам и пригодится - мы ему эти листья и сплавим. Вот. Это если кратко. :umnik: :help.gif:
GuimpLеna
ой! так активно я не играю:хехе:
мне пока доступна только ферма для павлинов стала
GuimpLеna
Бэлый костюмчик будет выигрышнее смотреться на фоне черный предметов)))
doka
слайды лехко ))) вот они жующие бетель
sahara
)))))
значит и мне надо, кто крайний в этой очереди?
Консуэло
по-моему, они не почернели, а позолотели на картинке
Консуэло
подарить что-нибудь? мне денги девать некуда.
Шлёндра
Не трави душу. Мне до конца недели надо еще минимум три кила скинуть, чтобы в костюм деловой влезть, иначе меня на выставку в Москву не пустют.
sahara
:rofl:
Да уж... Если о моих любимчиках не позаботится родное сообщество, то они точно - погибнут от недокорма и недопоя смородинового листа по причине моей перманентной занятости)))
:улыб:
Девочка
отсюда вывод- жуем бетель , а потом продаем золото( слитками причем))))
GuimpLеna
Да денег у меня море, мне опыта не хватает, чтобы уровень повысить ))
sahara
зайдёшь ко мне - дам на два размера больше костюмчик...делов-то :-)))
Консуэло
Ясен пень, что крайний всегда Сатура.:))) гы. Ему по росту положено. Мы, даже если друг на друга встанем, не сможем ему на затылок плюнуть. (эт я гипотетически, если что...размышляю о сущем лилипутскими мозгами)