На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кулак
guru
Осень - завершение цикла растительной жизни (вегетарианцам привет!). Еще один год прошел.
Наша сознательная жизнедеятельность и продолжительность накладывается на этот ритм. Осенью понимаешь, глядя на падающие желтые листья - все бренно. Умирать лучше осенью, в согласии с природой. Зимой мороз, весной несправедливо, когда все возрождается после зимы, летом жарко и неохота.
Наша сознательная жизнедеятельность и продолжительность накладывается на этот ритм. Осенью понимаешь, глядя на падающие желтые листья - все бренно. Умирать лучше осенью, в согласии с природой. Зимой мороз, весной несправедливо, когда все возрождается после зимы, летом жарко и неохота.
Конечно не этой, но непременно осенью. Звучит полонез Огинского.
Я люблю эту тихую пору,
Эту острую чуткость земли.
Когда в ноги зеленому бору
Первой пригоршней листья легли.
Когда все еще так, как в начале,
Только съехали дачники с дач,
Только птицы вокруг замолчали
Да сквозь зелень проглянул кумач.
Когда полдни светлы и погожи,
А ночами - ни зги у крыльца,
Когда лето, как сердце, не может
Осознать неизбежность конца.
Ирина Снегова ©
Эту острую чуткость земли.
Когда в ноги зеленому бору
Первой пригоршней листья легли.
Когда все еще так, как в начале,
Только съехали дачники с дач,
Только птицы вокруг замолчали
Да сквозь зелень проглянул кумач.
Когда полдни светлы и погожи,
А ночами - ни зги у крыльца,
Ирина Снегова ©
все мы знаем, что неизбежно уйдем...
и абсолютно неважно осенью ли, зимой ли...
но все где-то в душе надеются, что этого не произойдет никогда...
и абсолютно неважно осенью ли, зимой ли...
но все где-то в душе надеются, что этого не произойдет никогда...
Ирина Снегова ©
Только осенью разум признается сам себе без истерики, что он конечен во времени.
Ирина Снегова ©
Только осенью разум признается сам себе без истерики, что он конечен во времени.
Никто в душе не надеется. Это произойдет.
То, что мы смертны, не сочтите кощунством, главная и единственная гарантия демократии. Все остальное - законы.
То, что мы смертны, не сочтите кощунством, главная и единственная гарантия демократии. Все остальное - законы.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
204499
999
НОЧНУШКА
89351
1009
Отзывы об отелях Турции
1005987
837
Умирать лучше осенью, в согласии с природой.
------
Блин, а я родилась осенью...... Че теперь делать-то?
------
Блин, а я родилась осенью...... Че теперь делать-то?
Вот почему у вас на кулаке такая заметная трудовая мозоль? От клавиатуры?)
Когда часы двенадцать раз сыграют,
Я зажигаю свечи в келье тесной.
И вместе со свечами выгораю,
Расплавившись в гармонии небесной.
И музыка, как будто наважденье,
Стекает мне в подставленные руки...
Так происходит таинство рожденья,
И ангелы слетаются на звуки.
Ночь за окном, но ты со мною рядом,
И музыка теплом твоим хранима,
И я солгать не смею даже взглядом,
Поскольку так легко душа ранима.
Ведь у Любви, как у свечи горящей,
Такая же податливая мякоть.
И мы грустим о жизни уходящей,
Что, право, в пору ангелам заплакать.
Часы пробьют и подведут итоги,
Но музыка проиграна, как битва.
И вот уже ложится нам под ноги
Последняя осенняя молитва.
Такая грусть лишь в это время года:
Господь не зря мгновенья выбирает...
И умирает осенью природа,
Но...как она красиво умирает!
я осенью не то, чтобы понимаю, а начинаю больше ценить тепло и заботу. Ими можно укрыться как пледом, а весной и летом и так хорошо....
Отец Михаил
v.i.p.
Ну и что за депрессии с утра пораньше?
Осень - офигенной время. У меня так самое любимое (может, потому что сам осенний - не знаю). Солнце светит, небо голубое, листья желтые..ляпота!
Осень - офигенной время. У меня так самое любимое (может, потому что сам осенний - не знаю). Солнце светит, небо голубое, листья желтые..ляпота!
Пилюля
Томэй ясность
Осень-прекрасное время! Красивое и немного грустное.
fensterbau
Едкий Калий
Осень - первое мое любимое время года. потому что второе - весна я родился осенью. Осень - время сбора урожая.
депрессия только у тех кому делать нечего.
исстари на руси свадьбы осенью празновали.
депрессия только у тех кому делать нечего.
исстари на руси свадьбы осенью празновали.
Осенью понимаешь..., что наступило "бабье лето". Так назван новостийный очерк на НГС новости о том, что наблюдается резкий всплеск обращений верных мужей и вернейших жен к специалистам по половым болезням. Красиво называемых венерологами.
А вот патамушта не надо пренебрегать контрацептивами..не надо!!!!

fensterbau
Едкий Калий
но ведь хочется ... всегда тешишь себя надеждой...
вот у меня пригоршня этих в сегда в кармане.. даже дефки на работе смеются.. а один хрен...как шарахнет... все позабудешь
вот у меня пригоршня этих в сегда в кармане.. даже дефки на работе смеются.. а один хрен...как шарахнет... все позабудешь
Восьмая_Марта
воображенщина
Осенью понимаешь, глядя на падающие желтые листья - все бренно.И часто плачем мы невольно,
Когда дожди стучат в окно,
Не потому, что сердцу больно,
А потому, что есть оно...
На экваторе осень - кто такая?
Чем ближе к северному полюсу, тем больше чувств пробуждает осень.
Около южного полюса осень тоже не вызывает эмоций - там поэта Пушкина не было, только его предки нерусские жили. Некому воспеть было щемящую грусть в грудной клетке от созерцания катастрофического великолепия растительности во время подготовки к зимнему оцепенению и анабиозу.
Золотая осень наступила. На конец сентября....
Чем ближе к северному полюсу, тем больше чувств пробуждает осень.
Около южного полюса осень тоже не вызывает эмоций - там поэта Пушкина не было, только его предки нерусские жили. Некому воспеть было щемящую грусть в грудной клетке от созерцания катастрофического великолепия растительности во время подготовки к зимнему оцепенению и анабиозу.
Золотая осень наступила. На конец сентября....
Осенью понимаешь, что пришла пора любить, потому что погода портится и зажечь огонь надо до наступления холодов, чтобы потом вместе греться у этого камина, поочереди подбрасывая в него дрова.
Осенью понимаешь, что природа сворачивается в кокон, внутри которого теплится жизнь... до очередной весны.
Осенью понимаешь, что сильный ветер, срывающий покров с деревьев, обнажает их суть. Так и осень жизни человека срывает с него покров, чтобы стало видно, что же он есть на самом деле...
Осенью понимаешь, что природа сворачивается в кокон, внутри которого теплится жизнь... до очередной весны.
Осенью понимаешь, что сильный ветер, срывающий покров с деревьев, обнажает их суть. Так и осень жизни человека срывает с него покров, чтобы стало видно, что же он есть на самом деле...
Чтоб не подгадывать свою смерть под определенный сезон года (что далеко не всегда удобно), езжай на остров Кергелен и помирай там. Там практически всегда осень))
fensterbau
Едкий Калий
Какой? Пущай Академоский - я туда не езжу все равно потому что далеко
а вот вечером сегодня вытащу фотки которые в воскесенье делал в Ботсаду... и выложу...
а вот вечером сегодня вытащу фотки которые в воскесенье делал в Ботсаду... и выложу...
Новинка
Менеджер мафии
Живешь на другом конце Сибири?)
fensterbau
Едкий Калий
в другой стране если пошло на тожь.
Новинка
Менеджер мафии
Казахстан!
Земеля!
*полезла обниматься*
Земеля!
*полезла обниматься*
Нет, это не Ботсад. Это около крыльца моей клиники. Н.Ельцовка.
Сказка!
Вот еще! Березки обнимаются с голубыми елями.

Сказка!
Вот еще! Березки обнимаются с голубыми елями.

Ничего подобного :-)
Осень - это начало жизни. У нас летом тишина и спокойствие, а с 1-го сентября - шум, гам, много людей :-)
Осень - это начало жизни. У нас летом тишина и спокойствие, а с 1-го сентября - шум, гам, много людей :-)
с 1-го сентября - шум, гам, много людей
---------------------------
Точно))
Языческий новый год просто какой-то
---------------------------
Точно))
Языческий новый год просто какой-то
Почему языческий?..
Православный новый год считается с сентября - в сентябре Рождество Богородицы. Так и было официально на Руси, это только Пётр отменил.
Православный новый год считается с сентября - в сентябре Рождество Богородицы. Так и было официально на Руси, это только Пётр отменил.
Осенью понимаешь, что грехи в прошлой жизни были такими тяжкими, что в Сибирь сослали рождаться.
И берешь билеты в теплые страны.
И берешь билеты в теплые страны.
Я уже практически чемодан собрала, навострила лыжи на этот Ваш Кергелен, а там, оказывается, не живет никто, только исследователи временами, да еще и ветер дует временами до 150-200 км\ч! Туда надо не посылать жить, а ссылать за безобразное поведение.
К теме: У меня новый год начинается в августе, так что сейчас у меня практически февраль заканчивается, моя личная весна на носу. И еще: помирать-то, конечно, может и веселее по осени, вот только хоронить не весело никогда, ни в какое время года. Так что стоит приостановить сборы на тот свет.
К теме: У меня новый год начинается в августе, так что сейчас у меня практически февраль заканчивается, моя личная весна на носу. И еще: помирать-то, конечно, может и веселее по осени, вот только хоронить не весело никогда, ни в какое время года. Так что стоит приостановить сборы на тот свет.
Ну с похожим климатом могу посоветовать побережье южного Чили)Но ветер не такой сильный.
Вот говорила же мне мама: "Учи, Оля, географию, и математику тоже учи..."
Пошагала за учебником, может, счастье мое меня в Чили ждет, а я тут время теряю...
Спасибо
Пошагала за учебником, может, счастье мое меня в Чили ждет, а я тут время теряю...
Спасибо

Осень хорошая пора для любви. Плюс девять месяцев дети родятся - летом овощи там, фрукты мама кушает, ребенок крепкий, румяный и жизнерадостный.
Чтоб не подгадывать свою смерть под определенный сезон года (что далеко не всегда удобно), езжай на остров Кергелен и помирай там. Там практически всегда осень))
Помирать, это и близко не всегда удобно.
Рисуй карту.
Помирать, это и близко не всегда удобно.
Рисуй карту.
То есть раньше гороскопа что-ли не было? Все рождались тупо в июне и июле? Остальные знаки зодиака не имели шансов появиться на свет? А поручик Голицин как же? 

Переверни свою аватару вверх ногами - вот тебе и будет карта. Перст - как указатель, куда двигаться)
Распределение рождений по месяцам отнюдь не равномерное :-)
А чё... поднимите хвост те, кто женился осенью? :-)
(задрала)
(задрала)
Распределение рождений по месяцам отнюдь не равномерное :-)я никогда не помнил(и не помню) дат своего грехопадения.
(задрала)
за что был бит неоднократно, но восставал из пепла)