- заработать (честно/ если не получится, то не честно)
- напрячь родителей на покупку жилплощади любимому чаду;
- сселить родителей в менее дорогое жилье, на разницу купить жилплощадь себе.
- взять ипотеку;
- потеснить родителей в их ж/п;
- плюнуть на создание собственной семьи и жить с родителями;
...че еще? ну и как оно?
Валенок
Отравить тещу/сверковь на хрен!
Валенок
Напрягусь чтобы помочь частично чадо приобрести жилье.
Валенок
Жди советчиков, щас напишут, что все легкотня. Сами они конечно от мамы/папы/тети/бабушки жилье получили, но вообще легкотня.
Валенок
иботеку взять взять на 40 лет. главное перед смертью успеть выплатить. чтоб детям долги не оставлять. и всю жизнь экономить на всем и носить проценты в банк и кормить их, на инфинити да мазератти катающихся. им же больше денег надо чем вам))
Валенок
еще выходят замуж/женятся по расчету ;), а фаталисты покупают лотерейки:улыб:
Валенок
снимать кватриру пожизненно или пока не надоест жить в городе. а потом уехать в деревню.
навих эти заморочки с собственностью
GuimpLеna
ниче как раз не легкотня. ну что значит честно или нечестно заработать на квартиру? Как будто это зависит только от твоей работоспособности, и больше - ну ни отчего!!!!
Че там дальше было..? Теснить мам и пап? Хы. а если мама и папа тесниться не собираются, и вообще-то совесть есть кой-какая?
Ипотека? я боюсь кредитов, и не живу в них. И ради бога не хотят другого, ради бога!!(с)

Вообще - квартирный вопрос - вопрос мистического, таинственного толка. Ну сами посудите - что в СССРе квартиру было невозможно заработать, что щас - купить. И тем не менее, все в них живут!!! Вот как так?! Где-то же они их берут?!
malinovyi_cirop
в последнее время кайенов и лексусов ЛХ развелось очень много. причем на лексусах почему-то в основном ездяд молодые бабы (эдак лет 25-и) и милицанеры.
Убик
а еще молодые бабы - милиционеры.
Шелест
Где-то же они их берут?!
Вот я и предлагаю найти всевозможные ответы на этот вопрос.
Пока из вновь предложенных реальный вариант:
- брак с расчетом на ж/п.
Валенок
а можно уконкретить?

это вопрос к завсегдатаям интернет-сообществ или ко всем людям?

и еще...это конкретная проблема ТС или просто повод потрындеть?
Шлёндрa
это так понимаю -о наболевшем..
тещща не тесницца, квартира не зарабатываецца...
Шлёндрa
А тебе зачем? Верней, какая рзница? Боишься нечаянно нарасплескать разумного, доброго, вечного? Вдруг ты целых пять предложений напишешь, из души, из сердца, печенок-селезенок - изнутря, корочи - а злорку просто потрындеть!
Так, да?))
GuimpLеna
Это такой твой жилищный ответ?!)
Валенок
Если у сучки течка, то за ней бегают кобели - на запах реагируют. А вот если сучка бегает за кобелем и подставляет ему свой зад, то это похоже не с проста.
yxx
ей сходить не с кем. она по всем топам об этом вещает. составь девушке компанию уже.
yxx
а там нф не написано.
Шелест
ну в общем да...типа того...

не очень приятно неожиданно оказаться в роли нах никому не нужного зануды...
Валенок
...че еще?
Купить на сдачу от более крупной покупки.
Пеппи
...футбольной команды "Челси"?))

Как я понимаю, наиболее распространенный вариант - снять, наиболее экзотический - выиграть в лотерею)
yxx
Острова. Маленькой банановой республики. Завода. Другого дома, типа, Беверли Хауса.
Пеппи
Кстати, Хаус появился. Седьмой сезон, первая серия)
Пеппи
не...ответ на вопрос "...че еще? ну и как оно?" я узнал от друга Сереги Бабичева много-много лет назад...

после множественного просмотра всякого дерьма в качестве вариантов размена нормальной тещиной квартиры Серега вонзил очи в небеса,затянулся,пустил колечко и тихо так сказал : "да ну нах...я лучше яду куплю..." :biggrin:
Шлёндрa
Ой, я тоже знаю Бабичевых. Эк их развелось.
Серега живет в шалаше? Поди нет, как-то все устроилось. У всех в итоге как-то все устраивается.
Пеппи
Кстати, о варианте жить с родителями. Мне одной он кажется самым, самым неприемлемым? В возрасте после 18?
Пеппи
а чоп не устроилось...крысиный яд - он свободно продается...

не,Вы не одиноки...хочешь убить лучшие годы себе и родителям - живи с ними...
Шлёндрa
Да. Я тоже люблю это средство. *зловеще тряся ведьминскими кудрями*
Шлёндрa
серега сам его выпил? Или - теща пожила, и хватит, пусть теперь сереге даст пожить в своей квартире? А че, справедливо..
Шлёндрa
Шлендра, а ты чего, ПЕРЕКРАСИЛАСЬ? :eek:
вечер
а потом у него детки подрастут )))) круговорот квартирного ответа в природе
fensterbau
Слухай..ты када тормазить прекратишь то уже? :ха-ха!:
GuimpLеna
Как вариант - рожаешь детей ближе к 45-50 годам, что бы при достижении им самостоятельного возраста освободить жилплощадь так сказать "естественным путем" :cray-1:
Серафимм
это не я .. это двигатель форума и интренет пополам со слабеньким процессором моего собранного из помоешных деталей компа... ну и хроническое похмелье.
налей стопарик - может перестану
fensterbau
налей стопарик - может перестану
побираца грех большой братела...так заходи...:улыб:
GuimpLеna
угу.. и преподнесут папашеньке "чайку", потмоу что - ну сколько можно молодой век заедать?!
Серафимм
я не побираюсь *обиженно* и заходить не стану...
я к тебе по человечески...а ты...
пойду лучше чефирну пачечку
вечер
Да, женщины, здесь дело серьезное и доказанное. Бегите в милицию с заявой на Серегу Бабичева.
fensterbau
чего это у вас похмелье опять? *строго* :)))
день рождения ведь уже был?
неужели я права, и эгрегор БЗ притягивает в том числе и алкашню?
Irisi4eg
Очнулась мать!!!Тут акромы алкашни отродясь никого и не было...никада :спок:
вечер
Может гуманней сфабриковать дело и в "места не столь оттдаленные":миг:все-таки жизнь в сохранении останется:смущ: