На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
- заработать (честно/ если не получится, то не честно)
- напрячь родителей на покупку жилплощади любимому чаду;
- сселить родителей в менее дорогое жилье, на разницу купить жилплощадь себе.
- взять ипотеку;
- потеснить родителей в их ж/п;
- плюнуть на создание собственной семьи и жить с родителями;
...че еще? ну и как оно?
- напрячь родителей на покупку жилплощади любимому чаду;
- сселить родителей в менее дорогое жилье, на разницу купить жилплощадь себе.
- взять ипотеку;
- потеснить родителей в их ж/п;
- плюнуть на создание собственной семьи и жить с родителями;
...че еще? ну и как оно?
Отравить тещу/сверковь на хрен!
Напрягусь чтобы помочь частично чадо приобрести жилье.
Жди советчиков, щас напишут, что все легкотня. Сами они конечно от мамы/папы/тети/бабушки жилье получили, но вообще легкотня.
malinovyi_cirop
guru
иботеку взять взять на 40 лет. главное перед смертью успеть выплатить. чтоб детям долги не оставлять. и всю жизнь экономить на всем и носить проценты в банк и кормить их, на инфинити да мазератти катающихся. им же больше денег надо чем вам))
еще выходят замуж/женятся по расчету ;), а фаталисты покупают лотерейки

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
265214
1000
Радость сегодняшнего дня
172923
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
204197
1000
Чайный пьяница
Никогда не плавится
снимать кватриру пожизненно или пока не надоест жить в городе. а потом уехать в деревню.
навих эти заморочки с собственностью
навих эти заморочки с собственностью
ниче как раз не легкотня. ну что значит честно или нечестно заработать на квартиру? Как будто это зависит только от твоей работоспособности, и больше - ну ни отчего!!!!
Че там дальше было..? Теснить мам и пап? Хы. а если мама и папа тесниться не собираются, и вообще-то совесть есть кой-какая?
Ипотека? я боюсь кредитов, и не живу в них. И ради бога не хотят другого, ради бога!!(с)
Вообще - квартирный вопрос - вопрос мистического, таинственного толка. Ну сами посудите - что в СССРе квартиру было невозможно заработать, что щас - купить. И тем не менее, все в них живут!!! Вот как так?! Где-то же они их берут?!
Че там дальше было..? Теснить мам и пап? Хы. а если мама и папа тесниться не собираются, и вообще-то совесть есть кой-какая?
Ипотека? я боюсь кредитов, и не живу в них. И ради бога не хотят другого, ради бога!!(с)
Вообще - квартирный вопрос - вопрос мистического, таинственного толка. Ну сами посудите - что в СССРе квартиру было невозможно заработать, что щас - купить. И тем не менее, все в них живут!!! Вот как так?! Где-то же они их берут?!
Убик
Я Вас Не Люблю
в последнее время кайенов и лексусов ЛХ развелось очень много. причем на лексусах почему-то в основном ездяд молодые бабы (эдак лет 25-и) и милицанеры.
а еще молодые бабы - милиционеры.
Где-то же они их берут?!Вот я и предлагаю найти всевозможные ответы на этот вопрос.
Пока из вновь предложенных реальный вариант:
- брак с расчетом на ж/п.
а можно уконкретить?
это вопрос к завсегдатаям интернет-сообществ или ко всем людям?
и еще...это конкретная проблема ТС или просто повод потрындеть?
это вопрос к завсегдатаям интернет-сообществ или ко всем людям?
и еще...это конкретная проблема ТС или просто повод потрындеть?
malinovyi_cirop
guru
это так понимаю -о наболевшем..
тещща не тесницца, квартира не зарабатываецца...
тещща не тесницца, квартира не зарабатываецца...
А тебе зачем? Верней, какая рзница? Боишься нечаянно нарасплескать разумного, доброго, вечного? Вдруг ты целых пять предложений напишешь, из души, из сердца, печенок-селезенок - изнутря, корочи - а злорку просто потрындеть!
Так, да?))
Так, да?))
Это такой твой жилищный ответ?!)
Если у сучки течка, то за ней бегают кобели - на запах реагируют. А вот если сучка бегает за кобелем и подставляет ему свой зад, то это похоже не с проста.
malinovyi_cirop
guru
ей сходить не с кем. она по всем топам об этом вещает. составь девушке компанию уже.
ну в общем да...типа того...
не очень приятно неожиданно оказаться в роли нах никому не нужного зануды...
не очень приятно неожиданно оказаться в роли нах никому не нужного зануды...
...че еще?Купить на сдачу от более крупной покупки.
...футбольной команды "Челси"?))
Как я понимаю, наиболее распространенный вариант - снять, наиболее экзотический - выиграть в лотерею)
Как я понимаю, наиболее распространенный вариант - снять, наиболее экзотический - выиграть в лотерею)
Острова. Маленькой банановой республики. Завода. Другого дома, типа, Беверли Хауса.
Кстати, Хаус появился. Седьмой сезон, первая серия)
не...ответ на вопрос "...че еще? ну и как оно?" я узнал от друга Сереги Бабичева много-много лет назад...
после множественного просмотра всякого дерьма в качестве вариантов размена нормальной тещиной квартиры Серега вонзил очи в небеса,затянулся,пустил колечко и тихо так сказал : "да ну нах...я лучше яду куплю..."
после множественного просмотра всякого дерьма в качестве вариантов размена нормальной тещиной квартиры Серега вонзил очи в небеса,затянулся,пустил колечко и тихо так сказал : "да ну нах...я лучше яду куплю..."

Ой, я тоже знаю Бабичевых. Эк их развелось.
Серега живет в шалаше? Поди нет, как-то все устроилось. У всех в итоге как-то все устраивается.
Серега живет в шалаше? Поди нет, как-то все устроилось. У всех в итоге как-то все устраивается.
Кстати, о варианте жить с родителями. Мне одной он кажется самым, самым неприемлемым? В возрасте после 18?
а чоп не устроилось...крысиный яд - он свободно продается...
не,Вы не одиноки...хочешь убить лучшие годы себе и родителям - живи с ними...
не,Вы не одиноки...хочешь убить лучшие годы себе и родителям - живи с ними...
Да. Я тоже люблю это средство. *зловеще тряся ведьминскими кудрями*
серега сам его выпил? Или - теща пожила, и хватит, пусть теперь сереге даст пожить в своей квартире? А че, справедливо..
fensterbau
Едкий Калий
Шлендра, а ты чего, ПЕРЕКРАСИЛАСЬ? 

а потом у него детки подрастут )))) круговорот квартирного ответа в природе
Серафимм
mentally ill people hunter
Слухай..ты када тормазить прекратишь то уже? 

Как вариант - рожаешь детей ближе к 45-50 годам, что бы при достижении им самостоятельного возраста освободить жилплощадь так сказать "естественным путем" 

fensterbau
Едкий Калий
это не я .. это двигатель форума и интренет пополам со слабеньким процессором моего собранного из помоешных деталей компа... ну и хроническое похмелье.
налей стопарик - может перестану
налей стопарик - может перестану
Серафимм
mentally ill people hunter
налей стопарик - может перестанупобираца грех большой братела...так заходи...

угу.. и преподнесут папашеньке "чайку", потмоу что - ну сколько можно молодой век заедать?!
fensterbau
Едкий Калий
я не побираюсь *обиженно* и заходить не стану...
я к тебе по человечески...а ты...
пойду лучше чефирну пачечку
я к тебе по человечески...а ты...
пойду лучше чефирну пачечку
Да, женщины, здесь дело серьезное и доказанное. Бегите в милицию с заявой на Серегу Бабичева.
Irisi4eg
old hamster
чего это у вас похмелье опять? *строго* :)))
день рождения ведь уже был?
неужели я права, и эгрегор БЗ притягивает в том числе и алкашню?
день рождения ведь уже был?
неужели я права, и эгрегор БЗ притягивает в том числе и алкашню?
Очнулась мать!!!Тут акромы алкашни отродясь никого и не было...никада 

Может гуманней сфабриковать дело и в "места не столь оттдаленные"
все-таки жизнь в сохранении останется