На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, настроения нет, ой, дома холодно, ой на работе завал...
Не скучно, в общем.
Не скучно, в общем.
Ой, как здорово! ))
*а Вы как хотели?если всё хорошо- будем завидовать*))
*а Вы как хотели?если всё хорошо- будем завидовать*))
Шелест, я стала очень тупой..простите))
я очень тронута именно такой постановкой вашего пожелания мне - искренне вам большое спасибо, пускай и вправду случится небольшое счастье и я прям в Парижике и живьём посмотрю Диту Фон Тиз в этом знаменитом кабаре ))))
пока посмотрела в интернете - картинки пока, но уже впечатлена..
один человек рассказывал, что посетил в Париже три шоу :
первое, когда у него закружилась голова , но его похлопали по плечу и сказали :"возьми свою голову в руки, товарищ, здесь выступают всего лишь актрисы, списанные на пенсию из Мулен Руж!"
второе: когда он попал в Мулен Руж и у него натурально полезли глаза из орбит от восторга, н его снова похлопали по плечу, фамильярно воткнув на место глаза и сказали : " здесь тоже пенсионерки, которых списали с "Бешеной лошади" "..
ну а потом он попал в "Крейзи Хорс" , когда его просили описать "ну как" - у него был преимущественно жесты и призывное мычание брачующегося марала)))))
я очень тронута именно такой постановкой вашего пожелания мне - искренне вам большое спасибо, пускай и вправду случится небольшое счастье и я прям в Парижике и живьём посмотрю Диту Фон Тиз в этом знаменитом кабаре ))))
пока посмотрела в интернете - картинки пока, но уже впечатлена..
один человек рассказывал, что посетил в Париже три шоу :
первое, когда у него закружилась голова , но его похлопали по плечу и сказали :"возьми свою голову в руки, товарищ, здесь выступают всего лишь актрисы, списанные на пенсию из Мулен Руж!"
второе: когда он попал в Мулен Руж и у него натурально полезли глаза из орбит от восторга, н его снова похлопали по плечу, фамильярно воткнув на место глаза и сказали : " здесь тоже пенсионерки, которых списали с "Бешеной лошади" "..
ну а потом он попал в "Крейзи Хорс" , когда его просили описать "ну как" - у него был преимущественно жесты и призывное мычание брачующегося марала)))))
а кому сейчас легко?
настроение - ерунда...сама виновата
выруливай из дурного настроения быстрей! *дала пинка для скорости выруливания*
тепло дадут через два дня, налей чаю с коньячком...согреешься
на работе - завал ... вообще хорошо!
значит: есть работа!
все неприятности?
кончились?
настроение - ерунда...сама виновата
выруливай из дурного настроения быстрей! *дала пинка для скорости выруливания*
тепло дадут через два дня, налей чаю с коньячком...согреешься
на работе - завал ... вообще хорошо!
значит: есть работа!
все неприятности?
кончились?
Да все неприятные эмоции тут не обскажешь... Все как водится в голове.
Да, перемелется, мука будет.
Да, перемелется, мука будет.
По телеку идет мой любимый Крокодил Данди 2.
А еще мы вчера посмотрели Рыцаря дня.
Сценарий, сляпаный на коленке за день до начала съемок. Не понравился кароч.
А еще мы вчера посмотрели Рыцаря дня.
Сценарий, сляпаный на коленке за день до начала съемок. Не понравился кароч.
бывают же люди из китового уса и железа, которые умеют переживать всё наедине только с одним собой и делают это быстро по возможности и совершенно незаметно для окружающих..
такие бывают.
и я готова молиться на них за их выдержку , достоинство и духовную силу.
я мечтаю стать и быть такой. и ненавижу себя изо всех сил за то, что не получается.
чёртова размазня.
такие бывают.
и я готова молиться на них за их выдержку , достоинство и духовную силу.
я мечтаю стать и быть такой. и ненавижу себя изо всех сил за то, что не получается.
чёртова размазня.
Сейчас читают
Марш миллиона. Бойня в Москве. С чего началось?
131805
459
Курс геноцида народа - что достигнуто и что планируется
47407
181
скр не может позволить себе выходных дней ...
12601
52
только, как мне кажется, сильно сложно им переживать это всё наедине с собой
ведь не зря пословица гласит: "на миру и смерть красна!"
ведь не зря пословица гласит: "на миру и смерть красна!"
Еще как сложно. (не про себя). Всем спокойной ночи.
Сложнее принимать соболезнования и тонуть в море сочувствия.
не то слово - сложно..когда ад внутри. отчаяние, горечь и растерянность.
всякий раз, когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык . и каждый раз не понимаю, где взять ума и сил, чтоб это сделать..
правильно Веритас сказала - всего- то не опишешь, а когда попытаешься - рискуешь насмешить людей и вызвать раздражение..)
всякий раз, когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык . и каждый раз не понимаю, где взять ума и сил, чтоб это сделать..
правильно Веритас сказала - всего- то не опишешь, а когда попытаешься - рискуешь насмешить людей и вызвать раздражение..)
и это правда.
и вообще, я сейчас изо всех сил хочу, чтобы всем стало хоть на капельку легче, чтобы каждый в своей основной болевой точке получил хоть чуть-чуть утешения и маленький-маленький пендюль навстречу к удаче..я ж немного - на всех-то , поди, хватит.
всем снов!
и вообще, я сейчас изо всех сил хочу, чтобы всем стало хоть на капельку легче, чтобы каждый в своей основной болевой точке получил хоть чуть-чуть утешения и маленький-маленький пендюль навстречу к удаче..я ж немного - на всех-то , поди, хватит.
всем снов!
Сиф, ты чё? Чужим ничего нельзя показывать и рассказывать, да... А своему - одному, главному другу - можно все... и сопли со слезами, и отчаянье, и "не хочу жить больше никогда!!" и прочее... иначе ты лопнешь, деточка! (С)
Зубы сжимаем, чтоб "...крик ни один им не выпустить из искусанных губ..." - это для тех, кто любит чувствовать свое счастье на фоне несчастий других... таким и радость показывать нельзя (категорически запрещается, даже больше, чем горе...)
А своему - одному, двум максимум - все можно. Я так думаю...
Зубы сжимаем, чтоб "...крик ни один им не выпустить из искусанных губ..." - это для тех, кто любит чувствовать свое счастье на фоне несчастий других... таким и радость показывать нельзя (категорически запрещается, даже больше, чем горе...)
А своему - одному, двум максимум - все можно. Я так думаю...
Спасибо!) *пнула слегонца в ответ* Хорошего сна!
***когда я позволяю себе открыть рот и сказать о своих "переживаниях" - получаю хороший урок, за то что не прикусила язык***
ты даже не представляешь какое счастье встретить человека с которым можно ракрыться, не прикусывать язык
сначала даже не верится, что не прилетит назад...ждёшь подвоха
а потом, когда понял, что МОЖНО....с каким наслаждением понимаешь, что это здорово, но....увы
по привычке, чаще всего, продолжаешь прикусывать язык
ты даже не представляешь какое счастье встретить человека с которым можно ракрыться, не прикусывать язык
сначала даже не верится, что не прилетит назад...ждёшь подвоха
а потом, когда понял, что МОЖНО....с каким наслаждением понимаешь, что это здорово, но....увы
по привычке, чаще всего, продолжаешь прикусывать язык
не можно.
одному - не можно, чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
другому - пожалеешь , что не прикусила.
больше - не осталось никого, потому что сама виновата.
одному - не можно, чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
другому - пожалеешь , что не прикусила.
больше - не осталось никого, потому что сама виновата.
чтобы не тревожить и не быть источником проблем.
---------------------------
...это ж не по 10 раз на неделе бывает) Это совсем редко)
а не быть ни для кого никогда источником проблем не получается. Жизнь без проблем не бывает, и иногда нести одному эту тяжесть нельзя... нужно часть переложить на кого-то. Это обычное дело. А все нести самому - это гордыня...
Исус говорил ученикам (люблю это место - одно из лучшиз в Н. Завете) - "Придите, и молитесь со мною, потому что скорбит душа моя..." Он понимал, что одному нести ношу почти невозможно... А мы-то не он... так что - не бойся))
---------------------------
...это ж не по 10 раз на неделе бывает) Это совсем редко)
а не быть ни для кого никогда источником проблем не получается. Жизнь без проблем не бывает, и иногда нести одному эту тяжесть нельзя... нужно часть переложить на кого-то. Это обычное дело. А все нести самому - это гордыня...
Исус говорил ученикам (люблю это место - одно из лучшиз в Н. Завете) - "Придите, и молитесь со мною, потому что скорбит душа моя..." Он понимал, что одному нести ношу почти невозможно... А мы-то не он... так что - не бойся))
это моя мама - она очень близко всё примет к сердцу, мне кажется, хватит с неё.
люди, которые видят ситуацию своими глазами - молчат, в противном случае сделают себе дороже, если поддержат меня.
тем, кто не видел ситуации - объяснить невозможно, и те, которые видят - в этом со мной согласятся. такая вот причудливая жизнь.
мне счас нужно просто перетерпеть и не развалиться до задницы, найти в себе ума как это сделать.
спасибо. и простите.)
люди, которые видят ситуацию своими глазами - молчат, в противном случае сделают себе дороже, если поддержат меня.
тем, кто не видел ситуации - объяснить невозможно, и те, которые видят - в этом со мной согласятся. такая вот причудливая жизнь.
мне счас нужно просто перетерпеть и не развалиться до задницы, найти в себе ума как это сделать.
спасибо. и простите.)
здесь рыбы нет ....
рыбаааааааааааааааааааа )))))

рыбаааааааааааааааааааа )))))
Си, я вчера кое-что прочла на ночь - мне помогло. Вечером повешу у себя в КО.
ночь.
кто что ел? я утку тушеную с капустой с яблоками и утиной печенью.
кто что ел? я утку тушеную с капустой с яблоками и утиной печенью.
Я не хочу есть ваще...у меня депрессняк...я вотки хочу...много и шоп завтра ни куда иттить не надо 

malinovyi_cirop
guru
какая жирная тяжелая и вредная пища. а потом говоришь -это не я толская это одежда толстая.
на фитнес тебе надо. и на диету. опять же от здоровой пищи и кожа лучшеет
на фитнес тебе надо. и на диету. опять же от здоровой пищи и кожа лучшеет
вечер
v.i.p.
зизи. че как муха осенняя, злючная?
и кто мешает водки? и никуда не идти?
и откуда у тебя вдруг депресняк?
и откуда у тебя вдруг депресняк?
GuimpLеna
old hamster
Зизь, помой мне машину?
malinovyi_cirop
guru
кто?? я???
да я ж из лучших побуждений. добра желаю. кто ей еще об этом скажет то? на работе постесняются да можт и пофиг им что и правильно. подружки тоже врядли -вдруг обидется ну и потом подружки сами лучше хотят выглядеть. а тут такая добрая я.
да я ж из лучших побуждений. добра желаю. кто ей еще об этом скажет то? на работе постесняются да можт и пофиг им что и правильно. подружки тоже врядли -вдруг обидется ну и потом подружки сами лучше хотят выглядеть. а тут такая добрая я.
malinovyi_cirop
guru
гунь, опухла чтоли? или я объявление давала что мойку купила? вот еслиб купила я бы всем давала скидку. я не жадная же.
А не любит меня ни кто...сволочи!!!
Вона даже(какбутта) посторонняя барышня забоялась со мной прогуливаца...вечером

Вона даже(какбутта) посторонняя барышня забоялась со мной прогуливаца...вечером

Ну так правильно. Сволочи они такие
fensterbau
Едкий Калий
а ты уверен что ты ищещь любовь там где нужно?
Я свою любовь не ищу... налил стопарик и любовь.
Я свою любовь не ищу... налил стопарик и любовь.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я больше вадцати лет назад как нашел...так вот слюбовью и живу...а вот...так вота... аж до изжоги иногда...до треска костей...и разрыва мозга..лля
GuimpLеna
old hamster
Без любви тоже плохо, а вот где нужно искать ктобы знал. Была бы надпись "любовь здесь. ищи", так и не мыкались бы люди
Ага...без любви тока мухи трахаюца....©
Надпись должна быть четче и конкретнее - "Любовь - здесь! Даже не ищи."
malinovyi_cirop
guru
да прям. не мыкались. вот стоялиб камни на перекрестках а-ля "направо пойдешь коня потеряешь, налево денег мешок найдешь, а прямо любовь обретешь"
и что ты думаешь все бы шли куда надо. кто тоб поперся направо из любопытсва, кто то на деньги позарился..
так бы и мыкались.. точно говорю
и что ты думаешь все бы шли куда надо. кто тоб поперся направо из любопытсва, кто то на деньги позарился..
так бы и мыкались.. точно говорю
fensterbau
Едкий Калий
а как Вы думаете из трех .. коня, деньги и любовь... кто бы чего предпочел?
Я наверно любовь.. уж шибко ..
Я наверно любовь.. уж шибко ..
Серафимм
mentally ill people hunter
А я коня...он не предаст ни когда..до смерти даже...
Так там же не женщину предлагают,а любовь,а она вечна))))
деньги тоже не предадут и на них можно коня купить
malinovyi_cirop
guru
дяди! вы даже читать не умееете. коня им...
вот точно не туда уперлись бы..
вот точно не туда уперлись бы..