А для чего нам нужны мужчины?
26556
180
Вот Вам, для чего? :улыб:
Пилюля
Побухать, потрепаться по-человечачьи))
Пилюля
тока мужик поймет мужика....
Пилюля
мужчины? а что это такое? :безум:
yxx
+послать за воткой и
попросить помочь с переездом
попариться в баньке... ибо с женщинами парится как то отвлекает..от процесса очищения души и тела...
про попи..ть уже писали.. но так пропи..ся по бабам мождно толька с хорошими мужиками..
Ещо на рыбалку сгонзать с ночевой и футбол мячик погонять..

да ваще...
Пилюля
Нда, пилюля.. Не тот эффект вышел от топика, ох не тот))))
Пилюля
Мужчины очень нужны! Пусть они будут! :friends: :heart:
Девочка
Ира, заведи на подоконнике помидоры - и у тебя появится дополнительный шанс встретить настоящего мужчину.
Вопще он у тебя всегда есть.. просто мущика надо не в лупу искать
:миг:
Пилюля
Ох, щоб ми без Вас делали... даже страшно представить
вечер
На вопрос отвечай, щас же! :улыб:
fensterbau
я не ищу
и не избегаю
я просто живу и всё
:улыб:
а они живут где-то в другом месте
я вот слышала про слонов, читала, даже видела - в зоопарке...так и мужчины для меня как слоны: говорят, где-то есть...:улыб:
Пилюля
для чего угодно могут пригодится
по крайней мере я найду любому применение соответствующее
fensterbau
Вы без нас? Не знаю...
А мы без вас?...- плохо нам без вас...:смущ:
Пилюля
ты это...повесь на БЗ фоту твоего самого мущинистого мущины в зелёном костюмчике
Шлёндра
для чего угодно могут пригодится
по крайней мере я найду любому применение соответствующее
А самое интересное - мне кажется, что обратное утверждение тоже верно... Ну я о том, что любой женщине можно найти применение :хехе:
alexnetalias
мне нравится ход Ваших мыслей...

только не хотелось бы повторять банальностей про лампочку вкрутить или носки постирать.

О каких "применениях" Вы думаете?
Пилюля
Для того,чтоб "хотели" в самом сексуальном смысле этого слова,а не в каком-нибудь переносном или скромно завуалированном.
Пилюля
Что бы говорить женщинам комплименты, дарить цветочки и шоколадки :knix:
romaska
Кто кого "хотели" ?
romaska
я всегда хочу.. в самом сексуальном... смысле... всех и каждую...
но я держу себя в руках... иногда буквально...
Пилюля
Вот Вам, для чего? :улыб:
Любить, ухаживать, жалеть, поддерживать, кормить, говорить, благодарить и т.д....!!
elle08
цветочки-шоколадки... Не то...
Наводящий вопрос :
Мужчины нужны нам для того, чтобы мы.......
что? :улыб:
Пилюля
Галк, ты прям как училка: спрашиваешь домашку и задаёшь наводящие вопросы
Пилюля
***что?***

ты щас доспрашиваешься :-)))))))))))))
Пилюля
А если б не было мужчин, были бы мы женщинами? Чтоб мы не расслаблялись))
romaska
да.. вот отсюда поподробнее пожалуйсто: чем бы Вы бы занимались когда хочется а не с кем?
fensterbau
Подробности на другом форуме
Пилюля
Чтобы быть женщиной)
doka
ну Женя, а если мужчины рядом нет, то женщина уже не женщина? женщина - она внутри, в самоощущении, а не во взгляде мужчины...даже когда нет рядом мужчины, женщина остаётся женщиной...
Девочка
Да что ж мне так сегодня везет на сложные тексты?! Или я сегодня так туплю :biggrin: Надо завтра оторваться на "зайчиках" *записала в блокнотик*
А у меня уже все смешалось, как в доме Облонских, мне приходится решать чисто мужские вопросы и задачи не только дома, но и на работе.
У меня клинический случай?
Пилюля
консервные банки открывать ну и "Побухать, потрепаться по-человечачьи)) " (цитатко)
Пилюля
Чтобы не забывать, что я - женщина. И горжусь(?) :улыб:этим.
:спок:
нонэйм
Не знаю, как у других, говорю своё мнение: женщинам мужчины нужны для того, чтобы было, кому отдавать свою любовь и нежность, заботу и внимание. Именно эта потребность делает женщину Женщиной. (имхо)
Пилюля
С этим я соглашусь без оговорок.
Вру немного. Оговорка: если мужчина - мужчина. Иначе - не нужен.
А далее можно говорить: договоримся о терминах.

Но это уже обсуждалось сто раз (или больше)
doka
у меня тоже
но и мужские вопросы можно решать по-женски
Пилюля
Галю, мне мужчины (кроме психофизиологии в виде секса и любовной игры) нужны для того, чтоб я никогда не разучилась изумляться :eek:
Поскольку мы с разных планет, то общение с ними как с мужчинами (а не как с коллегами, соседями и проч.) всякий раз показывает мне образцы непостижимого для меня альтернативного мышления)
Пока с ним общаешься как с коллегой на профессиональные темы - он почти нормальный. Как только начинаешь говорить по жизни - сразу просыпается иноплянетянин)
Например))) ...недавно проведенный среди четверых моих знакомых мужчин (от 32 до 53) соцопрос (они не знали об ответах друг друга, вестимо) показал одинаковые ответы на один и тот же вопрос.
Вопрос был такой: Что ты считаешь самым лучшим, что ты можешь сделать для расстроенной (опечаленной, огорченной) женщины? (спрошено серьезно и у доверительных М и ответ был тоже серьезный)
Прежде, чем я озвучу одинаковый ответ всех четверых, хотела бы услышать ответы от местных М и Ж (серьезные)
Мой вариант ответа, что мужчина может лучшее сделать для женщины - я тоже позже скажу)
Пилюля
что бы было к кому приставать и тереться щечкой, чтобы был субъект для капризов, чтобы его заботить и опекать утереть нос а потом сказать "ты не можешь сам носу подтереть", чтобы в трудный и ли грусный момент уткнуться ему в плечо
ТАК?
Девочка
Не получится - "съедят" ©
SkwоT
Если это достаточно близкие друг другу люди, мой вариант ответа "Дуууурочкаааа..."
нонэйм
сделать, а не сказать. Вопрос был - что ты мог бы сделать хорошего для твоей знакомой опечаленной или раздосадованной или грустящей женщины? Чтоб она утешилась?
нонэйм
"Дуууурочкаааа..." - это че такое? :eek:
SkwоT
обнять, поцеловать.
fensterbau
Не совсем так..:улыб:
Скажите, мужчинам нравятся женские капризы?
SkwоT
я знаю, что в ответ на твой вопрос скажет Еч! :tease:
Мужик
Обнять, поцеловать. То, что сказал ты, глупый.
Мужик
Наверное, борд неподходящее место для соцопросов))
Анонимность не соблюдается.