На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Побухать, потрепаться по-человечачьи))
fensterbau
Едкий Калий
+послать за воткой и
попросить помочь с переездом
попариться в баньке... ибо с женщинами парится как то отвлекает..от процесса очищения души и тела...
про попи..ть уже писали.. но так пропи..ся по бабам мождно толька с хорошими мужиками..
Ещо на рыбалку сгонзать с ночевой и футбол мячик погонять..
да ваще...
попросить помочь с переездом
попариться в баньке... ибо с женщинами парится как то отвлекает..от процесса очищения души и тела...
про попи..ть уже писали.. но так пропи..ся по бабам мождно толька с хорошими мужиками..
Ещо на рыбалку сгонзать с ночевой и футбол мячик погонять..
да ваще...
Нда, пилюля.. Не тот эффект вышел от топика, ох не тот))))
Мужчины очень нужны! Пусть они будут!

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
218152
1000
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
261619
153
Моё поколение
85491
230
fensterbau
Едкий Калий
Ира, заведи на подоконнике помидоры - и у тебя появится дополнительный шанс встретить настоящего мужчину.
Вопще он у тебя всегда есть.. просто мущика надо не в лупу искать

Вопще он у тебя всегда есть.. просто мущика надо не в лупу искать

fensterbau
Едкий Калий
Ох, щоб ми без Вас делали... даже страшно представить
Девочка
полный винтаж
я не ищу
и не избегаю
я просто живу и всё

а они живут где-то в другом месте
я вот слышала про слонов, читала, даже видела - в зоопарке...так и мужчины для меня как слоны: говорят, где-то есть...
и не избегаю
я просто живу и всё

а они живут где-то в другом месте
я вот слышала про слонов, читала, даже видела - в зоопарке...так и мужчины для меня как слоны: говорят, где-то есть...

для чего угодно могут пригодится
по крайней мере я найду любому применение соответствующее
Пилюля
Томэй ясность
Вы без нас? Не знаю...
А мы без вас?...- плохо нам без вас...
А мы без вас?...- плохо нам без вас...

ты это...повесь на БЗ фоту твоего самого мущинистого мущины в зелёном костюмчике
alexnetalias
veteran
для чего угодно могут пригодитсяА самое интересное - мне кажется, что обратное утверждение тоже верно... Ну я о том, что любой женщине можно найти применение

fensterbau
Едкий Калий
мне нравится ход Ваших мыслей...
только не хотелось бы повторять банальностей про лампочку вкрутить или носки постирать.
О каких "применениях" Вы думаете?
только не хотелось бы повторять банальностей про лампочку вкрутить или носки постирать.
О каких "применениях" Вы думаете?
Для того,чтоб "хотели" в самом сексуальном смысле этого слова,а не в каком-нибудь переносном или скромно завуалированном.
Что бы говорить женщинам комплименты, дарить цветочки и шоколадки 

fensterbau
Едкий Калий
я всегда хочу.. в самом сексуальном... смысле... всех и каждую...
но я держу себя в руках... иногда буквально...
но я держу себя в руках... иногда буквально...
Вот Вам, для чего?Любить, ухаживать, жалеть, поддерживать, кормить, говорить, благодарить и т.д....!!![]()
цветочки-шоколадки... Не то...
Наводящий вопрос :
Мужчины нужны нам для того, чтобы мы.......
что?
Наводящий вопрос :
Мужчины нужны нам для того, чтобы мы.......
что?

Галк, ты прям как училка: спрашиваешь домашку и задаёшь наводящие вопросы
***что?***
ты щас доспрашиваешься :-)))))))))))))
ты щас доспрашиваешься :-)))))))))))))
А если б не было мужчин, были бы мы женщинами? Чтоб мы не расслаблялись))
fensterbau
Едкий Калий
да.. вот отсюда поподробнее пожалуйсто: чем бы Вы бы занимались когда хочется а не с кем?
ну Женя, а если мужчины рядом нет, то женщина уже не женщина? женщина - она внутри, в самоощущении, а не во взгляде мужчины...даже когда нет рядом мужчины, женщина остаётся женщиной...
Да что ж мне так сегодня везет на сложные тексты?! Или я сегодня так туплю
Надо завтра оторваться на "зайчиках" *записала в блокнотик*
А у меня уже все смешалось, как в доме Облонских, мне приходится решать чисто мужские вопросы и задачи не только дома, но и на работе.
У меня клинический случай?

А у меня уже все смешалось, как в доме Облонских, мне приходится решать чисто мужские вопросы и задачи не только дома, но и на работе.
У меня клинический случай?
консервные банки открывать ну и "Побухать, потрепаться по-человечачьи)) " (цитатко)
Чтобы не забывать, что я - женщина. И горжусь(?)
этим.

Не знаю, как у других, говорю своё мнение: женщинам мужчины нужны для того, чтобы было, кому отдавать свою любовь и нежность, заботу и внимание. Именно эта потребность делает женщину Женщиной. (имхо)
С этим я соглашусь без оговорок.
Вру немного. Оговорка: если мужчина - мужчина. Иначе - не нужен.
А далее можно говорить: договоримся о терминах.
Но это уже обсуждалось сто раз (или больше)
Вру немного. Оговорка: если мужчина - мужчина. Иначе - не нужен.
А далее можно говорить: договоримся о терминах.
Но это уже обсуждалось сто раз (или больше)
у меня тоже
но и мужские вопросы можно решать по-женски

но и мужские вопросы можно решать по-женски

Галю, мне мужчины (кроме психофизиологии в виде секса и любовной игры) нужны для того, чтоб я никогда не разучилась изумляться 
Поскольку мы с разных планет, то общение с ними как с мужчинами (а не как с коллегами, соседями и проч.) всякий раз показывает мне образцы непостижимого для меня альтернативного мышления)
Пока с ним общаешься как с коллегой на профессиональные темы - он почти нормальный. Как только начинаешь говорить по жизни - сразу просыпается иноплянетянин)
Например))) ...недавно проведенный среди четверых моих знакомых мужчин (от 32 до 53) соцопрос (они не знали об ответах друг друга, вестимо) показал одинаковые ответы на один и тот же вопрос.
Вопрос был такой: Что ты считаешь самым лучшим, что ты можешь сделать для расстроенной (опечаленной, огорченной) женщины? (спрошено серьезно и у доверительных М и ответ был тоже серьезный)
Прежде, чем я озвучу одинаковый ответ всех четверых, хотела бы услышать ответы от местных М и Ж (серьезные)
Мой вариант ответа, что мужчина может лучшее сделать для женщины - я тоже позже скажу)

Поскольку мы с разных планет, то общение с ними как с мужчинами (а не как с коллегами, соседями и проч.) всякий раз показывает мне образцы непостижимого для меня альтернативного мышления)
Пока с ним общаешься как с коллегой на профессиональные темы - он почти нормальный. Как только начинаешь говорить по жизни - сразу просыпается иноплянетянин)
Например))) ...недавно проведенный среди четверых моих знакомых мужчин (от 32 до 53) соцопрос (они не знали об ответах друг друга, вестимо) показал одинаковые ответы на один и тот же вопрос.
Вопрос был такой: Что ты считаешь самым лучшим, что ты можешь сделать для расстроенной (опечаленной, огорченной) женщины? (спрошено серьезно и у доверительных М и ответ был тоже серьезный)
Прежде, чем я озвучу одинаковый ответ всех четверых, хотела бы услышать ответы от местных М и Ж (серьезные)
Мой вариант ответа, что мужчина может лучшее сделать для женщины - я тоже позже скажу)
fensterbau
Едкий Калий
что бы было к кому приставать и тереться щечкой, чтобы был субъект для капризов, чтобы его заботить и опекать утереть нос а потом сказать "ты не можешь сам носу подтереть", чтобы в трудный и ли грусный момент уткнуться ему в плечо
ТАК?
ТАК?
Если это достаточно близкие друг другу люди, мой вариант ответа "Дуууурочкаааа..."
сделать, а не сказать. Вопрос был - что ты мог бы сделать хорошего для твоей знакомой опечаленной или раздосадованной или грустящей женщины? Чтоб она утешилась?
Пилюля
Томэй ясность
Не совсем так..
Скажите, мужчинам нравятся женские капризы?

Скажите, мужчинам нравятся женские капризы?
я знаю, что в ответ на твой вопрос скажет Еч! 

Обнять, поцеловать. То, что сказал ты, глупый.

Наверное, борд неподходящее место для соцопросов))
Анонимность не соблюдается.