GuimpLеna
old hamster
не помеха, но невозможно флиртовать годами.. и флиртовать... и флиртовать... и флиртовать... а как вдруг чуть замешкался, так сразу тебя к ответу: флиртуй! Мертвого ушатает
правильно. Отсюда мораль: всех нынешних БЗшников принудительно забанить.
fensterbau
Едкий Калий
тогда см. п. 1 "пофиг"
не берите на себя обязательств которые не стоят того чтобы их выполнять.
например... не обещай бывшей жене приходить ей на помощь по первому зову... пускай ищет себе другого мужика...(эт я о себе)
не берите на себя обязательств которые не стоят того чтобы их выполнять.
например... не обещай бывшей жене приходить ей на помощь по первому зову... пускай ищет себе другого мужика...(эт я о себе)
malinovyi_cirop
guru
прикольно будет. только вот что например они делать станут. вот та же Гумплена весь день тут без продыху. и чем она по твоему заниматься станет?
Да я считаю, что общее настроение в сообществе может задать всего пара юзеров с харизмой . тогда и остальные подтягиваются. Вектор и пример заразительный нужен.
Но нет на сегодня таковых.
Но нет на сегодня таковых.
вечер
v.i.p.
зизи. потом не говори, что ты кроткий ангел, и "..че гуимплена ко мне привязалась?!"
Будущим поколениям повезет, чет знакомые в большинстве мальчиков рожают...
Или это к грядущей войне? Ну навроде сейчас живая сила не актуальна?
Или это к грядущей войне? Ну навроде сейчас живая сила не актуальна?
Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
86637
544
Ищу пожружку (NF)
37792
158
Не для меня... (Флуд приветствуется)
4668
96
malinovyi_cirop
guru
ну если она самый тот пример сидящего здесь беспрерывно я ж не виновата вовсе. скажи мне где обои красивые продают?
а у нее есть выбор что говорить?
Ну нет, значит - все. НЕТ. Не вырастишь же харизматичных юзеров в пробирке, да еще так, чтоб у них и вектор готовый был.
fensterbau
Едкий Калий
а ты не причём?
а харизму мы тебе накопаем...
а харизму мы тебе накопаем...
вечер
v.i.p.
Ага. Гуимплена пример, а ты, конечно, - не, не пример)))
Про обои не знаю, у меня покраска.
Про обои не знаю, у меня покраска.
так мальчиков всегда больше рождается
GuimpLеna
old hamster
где мы тебе ее накопаем? это же не приведенная в пример Агой брюква. ВОт брюквы сколько угодно накопаем
malinovyi_cirop
guru
нет.я не пример уже давно. я тут набегами. а она постоянно. вот ты сама меня вынуждаешь про нее говорить!!
хотя после той ее фото в костюме у меня к ней жалость какая то появилась чтоли. вот лучше не видеть собеседников в инете это точно.
хотя после той ее фото в костюме у меня к ней жалость какая то появилась чтоли. вот лучше не видеть собеседников в инете это точно.
вечер
v.i.p.
вот и не видь. а я гуимплену сто раз видела вживую, и уж она выглядит получше многих. И хватит злобствовать. А так обои и не найдешь.
ну вот )))) и ты ее заметил. а человек тут трется уже неделю, а ее никто не замечал. А тут раз и внимание ура.
malinovyi_cirop
guru
да нафиг мне злобствовать. просто говорю что думаю. вы тут распишите себя расхвалите так хоть бы фоты не постили а то всю созданую иллюзию разрушаете. а обои найдутся. что им будет.
malinovyi_cirop
guru
ты обиделась чтоли? перестань. а то шелест напишет что ты злобствуешь. не злобствуй.
Ага
костюм-болтунья
Я в "зачем нужны мужчины" фотку повесил. Спешил фо ю))
GuimpLеna
old hamster
Зизя, ну нахрена мне на тебя обижаться? ну обижусь я на тебя и что? Ты сразу заболеешь и умрешь? ты предсказуема как мусоровозка у меня под окнами, вечно гремит невовремя.
вот зачем ты так?! Зизи ж просила нас, как людей!)))
SkwоT
чужестранец
Зизи, Гуимплена очень эффектная и редкая по внешности, при этом стильная, незакомплексованная и интересная. Этот факт отмечали здесь многие, знаешь ли. И это дорогого стоит...
Твой пост получился мелкий, я согласна с Аглоу. Что с тобой сегодня?
Твой пост получился мелкий, я согласна с Аглоу. Что с тобой сегодня?
malinovyi_cirop
guru
ну ничего нового. злишься , оскорбляешь. а говоришь - я предсказуема )). а злость она старит. не злись.
Пеппи
Gold hamster
Интересно, почему некоторые местные тетьки( политкорректно) постоянно завышают в повествовании возраст других местных тетек?
В чем цель этого бессмысленного действа?
В чем цель этого бессмысленного действа?
malinovyi_cirop
guru
убеждайте себя сколько хотите. у меня есть свое мнение.вам так важно мое мнение? вам так необходимо меня переубедить?
даже не старайтесь.
даже не старайтесь.
malinovyi_cirop
guru
ничо я никому не завышала. ну если она старше выглядит я что виновата? а может она на свои и выглядит просто тут скидывает десяток. так и пусть. этож интернет -кто тут кому запретит
А че, у нас право говнопостов одностороннее? Говносправедливость тогда.
Пеппи
Gold hamster
Я не про тебя. Я тебе. Адресую вопрос.
fensterbau
Едкий Калий
нормальная фота была.. даже посмотреть можна .. было...
malinovyi_cirop
guru
мне вопрос? ну тогда я тем более ответа не знаю. а хотя знаю. каждой тетке хочется быть самой молодой. и это можно сделать легко занижая свой возраст и завышая возраст окружающих. логично?
а вообще любви все возрасты покорны. или о чем это я?
а! кстати да - у аглова все говнопосты! *печать и подпись.
а вообще любви все возрасты покорны. или о чем это я?
а! кстати да - у аглова все говнопосты! *печать и подпись.
Пеппи
Gold hamster
Че-то тупой какой-то способ. Из книжки " 1000 рецептов самообмана".
Я, кстати, тебя, Таша, не видел никогда(отвлеченно пуская дымные колечки))
Можно спросить у видевших. *с энтузиазмом*
На п.п. Поочел весь топ. Понял, что нельзя сравнивать на вкус водянистые помидоры и водянистые кондомы. Хотя кондомы на вкус ваще нельзя, ИМХО.
Сверху у Вас голова, а внизу - ноги. * дает отчет*
Две - что характерно. *обращает внимание на детали*
fensterbau
Едкий Калий
Сирожа, а для кого тогда выпускают кондомы со вкусом.....чегототам?
*вопрос риторический*
*вопрос риторический*
Пеппи, здорово же про Баку? Мне понравился рассказ.
Да.
Но из уст мужчины настоящей правды про Баку не узнать:)
Но из уст мужчины настоящей правды про Баку не узнать:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сирожа, а для кого тогда выпускают кондомы со вкусом.....чего там??
Я, кстати, знаю, на какую актрису Вы похожи, но не скажу, так как обычно дамам не нравится быть похожими:)
А я теперь помри от любопытства?!
Скажите тихонечко Аге, только чтобы я слышала: убьёте сразу двух зайцев.
Ага, я могу повесить фото на пару минут, если совсем любопытно. Только у меня с ними очень плохо, только "чем богаты".
Скажите тихонечко Аге, только чтобы я слышала: убьёте сразу двух зайцев.
Ага, я могу повесить фото на пару минут, если совсем любопытно. Только у меня с ними очень плохо, только "чем богаты".
Забесплатно не скажу. Пусть подкупает. Цена информации - кило яблок.