На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, ты по себе то не суди. Кальций - он полезный. Я еще когда по детству мел лопал школьный знал это.
я нашла специальное мясо для бульона: там куриные остовы такие полуободраные.
от него все растет, не только рога... копыта тоже растут
Кто у нас сегодня в роли анонимного пользователя?)))
я Мишелю писала, че он заанонимничал я не знаю.
Это он шапку-анонимку примеривал.

заанонимничал
Сейчас читают
рецепт блюд из курицы
153071
156
Выбор блендера
64342
78
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234759
994
fensterbau
Едкий Калий
Это он шапку-анонимку примеривал.смешно *смеюсь*![]()
Вы если испытываете проблемы с готвокой - зовите меня - Я Вам из Ваших продуктов что хошь приготовлю.. и даже сам съем...

гирька
guru
Что ж так орёте-то !!
Людей разбудите...они ж поди у себя на работках уже сидят, на бок завалившись и спят.
Людей разбудите...они ж поди у себя на работках уже сидят, на бок завалившись и спят.
Шлёндра
grandmother
вот улетит Барагозничек наш в Питер...и ты будешь нас по-утрам будить своим "добрымутром"
как хорошо...смена поколений :-)))
как хорошо...смена поколений :-)))
Встать-то встали... теперь бы проснуться...
Серафимм
mentally ill people hunter
я пришолПривет...а я вроди и не уходил никуда...

Зато ты уходил. Докладайся про новую 20-минутную зазнобу ))) встретил?
Я тут подумал, а за 20 минут минетик бы успели.
Ира..она забоялась...крыса такая 

ну вот... че за бешеные знакомства-то
прям. это я так. для красного словца ))))
А я то тут причОМ? 
Я ж почеснаму..предложил..услуги и т.п. тем более что рядом был в это время...
Ну н езахотела и не захотела...
а тепрь не судьба...у меня теперь автошкола по вечерам:-)))

Я ж почеснаму..предложил..услуги и т.п. тем более что рядом был в это время...
Ну н езахотела и не захотела...
а тепрь не судьба...у меня теперь автошкола по вечерам:-)))
Так и погода испортилась
Уже не погуляешь вечерами

Ну почему...?
Обхаваца арбузов вместе и в ливень по улицам..этож зашибись...
Обхаваца арбузов вместе и в ливень по улицам..этож зашибись...
ты молодец и лыцарь. а тетка пробожка
Ира!!!!
Да я догадываюсь кто ЭТО писал(но не скажу)...
У нас тут только три человека кто у пл. Станиславского любит прогуливаца...и по коресностям тоже...
А залетные барышни тут писать не будут...полюбому
Да я догадываюсь кто ЭТО писал(но не скажу)...
У нас тут только три человека кто у пл. Станиславского любит прогуливаца...и по коресностям тоже...
А залетные барышни тут писать не будут...полюбому

да может будут. барышни залетные они отчаянные
malinovyi_cirop
guru
это вы все о вчерашнем?
а у меня сегодня столько дел и все на разных берегах. неохото так. и в суд еще. мы дело кста выиграли. вот завтра и обмоем.)) приятно
а у меня сегодня столько дел и все на разных берегах. неохото так. и в суд еще. мы дело кста выиграли. вот завтра и обмоем.)) приятно
барышни залетные они отчаянныеЧитала вчерась, что окнник наш писал...вендиспансеры перепонены!!! Не-е-е-ее..нам залетных не надо...мы своих лучче..проверенных...выгуляем

А чё я? Сразу Сорока, Сорока. Гуляй сколько хочешь. 2-3. Да хоть десять!
Неутомимый ты наш.
Вот ещё машинку купишь, сразу расширишь свой ареал.
Неутомимый ты наш.
Вот ещё машинку купишь, сразу расширишь свой ареал.
считаешь на автобусе стоольких не объедешь?
Автобус кончено больше шохи.
В этом смысле удобнее.
Но ведь в автобусе бабок гораздо больше девок. И что с ними потом делать?
В этом смысле удобнее.
Но ведь в автобусе бабок гораздо больше девок. И что с ними потом делать?
ну бабки они боевые бывают, а тебе с твоей подписью даже и объяснять не надо
БарагозниК
old hamster
С фотиком не договорился.. придется покупать

Шлёндра
grandmother
В доме мир и тишина
Когда муж в Сибири
а в Италии жена :-)))
щас сказал Васильев
Когда муж в Сибири
а в Италии жена :-)))
щас сказал Васильев
Всем привет из первопрестольной :-)
Проливной дождь и +11 градусов. Не пойду никуда.
Проливной дождь и +11 градусов. Не пойду никуда.
...наши в городе :-))
в Новосибирске сегодня тоже не ташкент...так что...не торопись сюда
в Новосибирске сегодня тоже не ташкент...так что...не торопись сюда
Тут еще и ветрище ледяной.
Блин, тут комп Мак, меня тут же озадачили его настройкой - интернет не работал, вернее, работал как-то частично, каким-то чудом мне удалось его научить уму-разуму, учитывая, что я вообще за Маком в первый раз оказалась.
Непривычно все, ужас просто.
Блин, тут комп Мак, меня тут же озадачили его настройкой - интернет не работал, вернее, работал как-то частично, каким-то чудом мне удалось его научить уму-разуму, учитывая, что я вообще за Маком в первый раз оказалась.
Непривычно все, ужас просто.
Вот с ледяным ветрищем в Нске все более чем в порядке
Сегодня фестиваль уличных театров должен стартовать у Оперного, если погода не переменится, сдует это мероприятие ... куда-нибудь на Речной...

У меня мечта на Маке посидеть хоть месячишко, неужели и вправду он неубиваемый? Только гдеж его взять, этот Мак.
покупаешь пачку семян...рассыпаешь на стуле...и сиди на своем маке сколько хочешь...в чем проблемма то? 

Ахтунг! Крыскавот я всегда это подозревал.
Должен признать, что кое-что хорошее в курпускулярном наблюдении, разумеется есть, да разве ж кто будет спорить? Да ни божежь мой! Но вот трансформация рун ну ни в какое сравнение идти с подобным утверждением не может!
Этот подход тематического парка убирает все сомения в другую плоскость. Торг здесь неуместен, не то очарование. И только наше собственное воображение может добавить к опыту то, что будет полной изотропной мистификацией, а иначе жизнь невыносима. Вы меня понимаити?
Этот подход тематического парка убирает все сомения в другую плоскость. Торг здесь неуместен, не то очарование. И только наше собственное воображение может добавить к опыту то, что будет полной изотропной мистификацией, а иначе жизнь невыносима. Вы меня понимаити?
Мало потому, визиономическое наблюдение высказало ряд фрустаций в гномике художественных разочарований. Чрезвычайно холодное реляционное приближение не вполне дает отрицательный дисбаланс. Но вы, коллега, сами можете взять за рога, у вас чудный голос и танцевать ничто не мешает.
Повседневная практика показывает, что было восстановлено много и продолжает быть!
Постоянное информационное обеспечение нашей деятельности тут требует определения и уточнения направлений прогрессивного развития сего форума, да-с.
Значимость этих проблем настолько очевидна,что управление и развитие структуры позволяют выполнить важные вибрации души каждого форумчанина, без теоретизирования и слюнявости, а то как же иначе?
Но мы работаем над этой проблей, не извольте сомневаться.
Постоянное информационное обеспечение нашей деятельности тут требует определения и уточнения направлений прогрессивного развития сего форума, да-с.
Значимость этих проблем настолько очевидна,что управление и развитие структуры позволяют выполнить важные вибрации души каждого форумчанина, без теоретизирования и слюнявости, а то как же иначе?
Но мы работаем над этой проблей, не извольте сомневаться.