Новинка
Менеджер мафии
Каким должен быть мужчина?
Мне кажется он должен быть агрессивным - не злым, а именно агрессивным. Я агрессию не считаю негативным определением. Вот только что со студентом одним на эту тему рассуждали. Он и выдал - да мы скоро вымрем и будет мир вашим, женским. Я ужаснулась - с какой легкостью он готов отказаться от первенства в человечьем мире.
Мужики, вы что!!! Не сдавайтесь! Мало ли чего нам, женщинам хочется, не поддавайтесь на провокации, это мы по глупости нашей хотим мирового господства. Нет и нет! Будьте агрессивными!
Мне кажется он должен быть агрессивным - не злым, а именно агрессивным. Я агрессию не считаю негативным определением. Вот только что со студентом одним на эту тему рассуждали. Он и выдал - да мы скоро вымрем и будет мир вашим, женским. Я ужаснулась - с какой легкостью он готов отказаться от первенства в человечьем мире.
Мужики, вы что!!! Не сдавайтесь! Мало ли чего нам, женщинам хочется, не поддавайтесь на провокации, это мы по глупости нашей хотим мирового господства. Нет и нет! Будьте агрессивными!
интеллигент в очечках скромный значит не в почете?
Кто сдается, что за паника?
Жду уже не дождусь конца рабочего дня. Бегом домой, на ходу чекушку наверну, ворвусь в квартиру и всех своих теток начну гонять.
Не сцы, есть еще носители хороших мужских генов!
Жду уже не дождусь конца рабочего дня. Бегом домой, на ходу чекушку наверну, ворвусь в квартиру и всех своих теток начну гонять.
Не сцы, есть еще носители хороших мужских генов!
А что еще входит в твое понимание хороших мужских генов?)
Разбросать трусы и носки по квартире и заставить жену их собрать?
Разбросать трусы и носки по квартире и заставить жену их собрать?итого 3 раза нагнулась
Сейчас читают
С достоинством или без оного
48580
413
Дневная "колобина"
210423
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143816
774
интеллигент в очечках скромный значит не в почете?в почете - не люблю психов
Ну понятна....
Мяса с кровью захотелося Наталье...хорошо...будет тебе и мясо...и кровь...хочь вместе хочь в отдельности
Мяса с кровью захотелося Наталье...хорошо...будет тебе и мясо...и кровь...хочь вместе хочь в отдельности
Андрюха для интелегентоф в очечках тут синих чулков куча шатаеца...не переживай...мы ща про нормальных...же говорим..так что..снимай очки...трусы...и за мной!!!!
итого 3 раза нагнулась
----------------
почему 3 ?
первый раз, когда я в дом вошел, второй раз когда с меня обувь снимать нужно, ноги вымыть, тапки принести,потом ужин подать с поклоном, потом на диван проводить к телеку. И уж только потом белье собирать..
----------------
почему 3 ?
первый раз, когда я в дом вошел, второй раз когда с меня обувь снимать нужно, ноги вымыть, тапки принести,потом ужин подать с поклоном, потом на диван проводить к телеку. И уж только потом белье собирать..
При таком раскладе целесообразнее нагнуться раз и больше уже не разгибаться...
"да мы скоро вымрем и будет мир вашим, женским"
Мужчины! Боритесь за выживание, ихумать, я за вас болею.
Мужчины! Боритесь за выживание, ихумать, я за вас болею.
зачем нам горбатые? нее.. ну нах.. да и кто знает, вдруг она там, навечно согнувшись, злобу затаила, змеюка подколодная?
С вас, теток, три шкуры нужно драть по поводу и без повода..
С вас, теток, три шкуры нужно драть по поводу и без повода..
"Бей бабу молотом - будет баба золотом!"
...или ползком ...ползком, что б не отсвечивать
не раздражать господина :-))
не раздражать господина :-))
Давайте не путаться в понятиях. Как это - для Вас агрессия не негативное определение? А для меня это может, например, сорт цветов или половой акт означать?
Ничего подобного, скажу я вам. Начиная разговор на такие темы, не поленитесь узнать об общепринятом восприятии данного слова. На этот раз не поленилась за Вас я:
Агрессия:
Определение
* Агрессия (психология) — умышленное причинение вреда иным лицам (или себе: аутоагрессия).
* Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
* Агрессия (политика) — применение каким-либо государством силы первым.
(С) Вики
Ничего подобного, скажу я вам. Начиная разговор на такие темы, не поленитесь узнать об общепринятом восприятии данного слова. На этот раз не поленилась за Вас я:
Агрессия:
Определение
* Агрессия (психология) — умышленное причинение вреда иным лицам (или себе: аутоагрессия).
* Агрессия (биология) — инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п.
* Агрессия (политика) — применение каким-либо государством силы первым.
(С) Вики
Давайте не путаться в понятиях.Давайте не будем занудствовать...хорошо. Вот почему то ну все кроме вас не закусились и прекрасно поняли, что имел в виду ТС. Но вам...как человеку высоких принцЫпоф и понятий...не усиделось, и захотелось поумничать...показать своё...показала?Всё..свободна...зануда....
Тебя муж еще не колотит? Нет?
Значит тебе нечего тут с пенсионерами обсуждать. Твое дело молодое, глупое. Иди лучше роман любовный почитай
Значит тебе нечего тут с пенсионерами обсуждать. Твое дело молодое, глупое. Иди лучше роман любовный почитай
Ну отчего же не позанудствовать?
Я лично являюсь ярым противником любых проявлений того, что называется агрессией. Захожу, а тут человек к агрессивности призывает. Или что, у меня это не может вызвать эмоций? Причем вполне справедливых.
Призывайте уж к доминированию, я не против. А вот произвольно называть то, что считаешь почему-то что можешь называть любым словом - не надо. Толковать это можно по-разному, и я вполне вправе истолковать это для себя превратно. Но не хотелось бы.
Я лично являюсь ярым противником любых проявлений того, что называется агрессией. Захожу, а тут человек к агрессивности призывает. Или что, у меня это не может вызвать эмоций? Причем вполне справедливых.
Призывайте уж к доминированию, я не против. А вот произвольно называть то, что считаешь почему-то что можешь называть любым словом - не надо. Толковать это можно по-разному, и я вполне вправе истолковать это для себя превратно. Но не хотелось бы.
Вапщет у нас опчество более чем агрессивно. И с стороны М и со стороны Ж. Проблем с этим точно нет никаких)))
ну и ладно....адьёссс...
ты не начальница случаем?А то уж очень мне одну начальницу напоминаешь своими нравоучениями...
ты не начальница случаем?А то уж очень мне одну начальницу напоминаешь своими нравоучениями...
Да, пожалуй, агрессивность - инстинктивна. И именно этого инстинкта не хватает многим мужчинам, ведущим оседлый, сытый и размеренный, я бы сказала бабий - образ жизни.
А ведь агрессивность позволяла пкорять территории, завоевывать женщин, защищать - *не трожь, мое* и пр. По хорошему агрессивный мужик - на мой взгляд - подарок судьбы))
А ведь агрессивность позволяла пкорять территории, завоевывать женщин, защищать - *не трожь, мое* и пр. По хорошему агрессивный мужик - на мой взгляд - подарок судьбы))
Призывайте уж к доминированию
------------------------------
доминирующие особи агрессивны, насколько я помню из биологии.
------------------------------
доминирующие особи агрессивны, насколько я помню из биологии.
у НАшего общества похоже берега попутались. И те кто должен быть агрессором ведет себя овцой, а овечки показывают зубы и злорадно клацают) как волки.
Это на твой взгляд. На мой - всё так, как я написал выше.
Ухх, тыы не поверишь, я именно свой взгляд тут и позиционирую)
И? Будешь сама с собой спорить?))
я буду спорить с тобой)), со всеми, кто со мной не согласен - опровергайте, мать вашу)))))0
У нас у всех разные матери, не гони)))
"ведущим оседлый, сытый и размеренный, я бы сказала бабий - образ жизни." - Новинка тебе не хватает агрессии на улице и постоянной войны? Ты в этом видишь мужской образ жизни? Чтобы поубивали побольше?
ТС наверное имела в виду агрессию по отношению к жизни, к действиям в ней. То есть нормальную такую, позитивную агрессию. Типа амбициозности.
Вапщет у нас опчество более чем агрессивно. И с стороны М и со стороны Ж. Проблем с этим точно нет никаких)))+мульон
Может хочет ,чтоб вот такое было каждый день)
А ведь агрессивность позволяла покорять территории, завоевывать женщин, защищать - *не трожь, мое* и пр. По хорошему агрессивный мужик - на мой взгляд - подарок судьбы))
-----------------------------
это не агрессия, это...долго думала, как назвать то, что ты имеешь в виду , но с положительным оттенком . Это скорее ответственность. Внутренняя ответственность за тех, кто рядом, за свою территорию, за то, что твое. Что надо защищать и беречь. И если на это покушаются, то да, нужна агрессия, а точнее-здоровая злость.
-----------------------------
это не агрессия, это...долго думала, как назвать то, что ты имеешь в виду , но с положительным оттенком . Это скорее ответственность. Внутренняя ответственность за тех, кто рядом, за свою территорию, за то, что твое. Что надо защищать и беречь. И если на это покушаются, то да, нужна агрессия, а точнее-здоровая злость.
У вас там в Германии как, кстати, с агрессией? Много здоровой злости?
"агрессия с положительным оттенком" и "здоровая злость" -это называние **я писькой,извините...
суть явления - тестостерон в крови и яйца в штанах,второй раз извините...
агрессия только в ответ на покушение на то,что нужно беречь и защищать - это вообще не агрессивность...это погибель рода...воевать нужно на чужой территории,а не на своей...
впрочем,считайте так, как вам удобно...
суть явления - тестостерон в крови и яйца в штанах,второй раз извините...
агрессия только в ответ на покушение на то,что нужно беречь и защищать - это вообще не агрессивность...это погибель рода...воевать нужно на чужой территории,а не на своей...
впрочем,считайте так, как вам удобно...
demetrodon
experienced
А ведь агрессивность позволяла пкорять территории, завоевывать женщин, защищать - *не трожь, мое* и пр. По хорошему агрессивный мужик - на мой взгляд - подарок судьбы))ТОЧНО на 100% согласен!!!
Безусловно, все это в эволюционном плане было весьма полезно.
Но, при том, ключевое слово- позволяЛА! -прошедшее время (!)
Точно так же как, например, короткие ноги у женщины позволяли ей во время беременности (которая была её естественным- постоянным- состоянием) ловчее передвигаться и выносить больше детей.
Но давайте посмотрим на сегодня, на сколько полезно иметь женщине короткие ноги, а мужчине быть агрессивным… Мне так кажется, что полезность этих признаков значительно снизилась… Хотя с короткими ногами беременной все так же удобнее передвигаться по пересеченной местности, но зачем??? Агрессивный мужик, он конечно- МУЖИК (!), а зачем?
Что сегодня эта агрессия может ему (его женщине и его детям) дать?
Увольнение с работы за ссору с начальством? Или если сам начальник- подчиненные дебилы (которые только и смогут терпеть наезды дебила начальника)? Драку и тюремный срок из-за косого взгляда прохожего?
Не… конечно понятно, что бабы за отморозками табуном бегать будут- «ведь женщины любят подонков…», а вот кто потомков то воспитывать и кормить будет, даже если изначально они здоровые- как в песенке?
Так что, изначально, агрессия весьма благоприятный признак, потому и сохраненный эволюцией, но сегодня надо восхищаться не агрессией, а умением (желанием) направлять энергию продуцируемую аргессией в созидательных целях.
немцы удивительно спокойны. их даже расшевеливать приходится, местные темпы подчас просто выбивают.
а вот эммигранты-да..они со своими темпераментами, далеки от немецкого, очень..
а вот эммигранты-да..они со своими темпераментами, далеки от немецкого, очень..
воевать-ради чего? если война, то в ней должен быть смысл.
а если, как по вашему, в крови забурлило, гормоны взыграли -и попер, то это другое.
а если, как по вашему, в крови забурлило, гормоны взыграли -и попер, то это другое.
demetrodon
experienced
динаму крутить?Например...
В вы хотите жить с мужем детьми родителями в квартире студии 25 квадратов? Или лучше отдельно, только своей семьей в коттедже кадратов 150?
Думаю, что выберете второй вариант.
А ведь это желание, изначально, обусловлино именно инстинктом агрессии, который, как одну из своих функций включает функцию рассеяния вида по как можно большей площади обитания!!!
Что, стремление построить дом (заработать и купить коттедж, таунхаус) направив инстинкт в мирное русло- это динамо???
Чтобы поубивали побольше
---------------------------
Не передергивай, ботаник))))))))))))))
---------------------------
Не передергивай, ботаник))))))))))))))
ТС наверное имела в виду агрессию по отношению к жизни, к действиям в ней
-------------------------------
да-да, Сирожа, умничка)
-------------------------------
да-да, Сирожа, умничка)
Я на эту тему как-то давно еще в молодости книжку прочитала и не совсем поняла, точно. А вот теперь пожив, до меня дошло, что агрессор агрессору рознь.
Вы чего этого слова боитесь?..
Все бы вам крпужева и бантики даже на мужиках)))))))
Вы чего этого слова боитесь?..
Все бы вам крпужева и бантики даже на мужиках)))))))
А вы всегда точно знаете, что с этой агрессией делать? Агрессия - это ведь не шапка, которую можно снять или одеть по желанию. Она либо во всем, либо ее нет.
Новинка
Менеджер мафии
Драку и тюремный срок из-за косого взгляда прохожего
----------------------------
Эк вас всех клинит на драках и тюрягах..
Да элементарно - тебе предлагают написать азявление по собственному желанию, чтобы не платить выходное пособие и многие мужики пишут ведь, даже не упираются - ешьте меня с булочкой *плюнула с досады*
Да вот поле для здоровй пагрессии - не уйду и все!! Мне нужна эта работа и фиг вы меня выдавите!.. вобщем где-то тиак.
А то ведь потом жену попросят подарить и ребека отдать, и квартиру уступить и много еще чего.
До многих даже не доходит, что можно для начала послать хотябы подальше с таими предложениями..
Дипломаты, ешин кот
----------------------------
Эк вас всех клинит на драках и тюрягах..
Да элементарно - тебе предлагают написать азявление по собственному желанию, чтобы не платить выходное пособие и многие мужики пишут ведь, даже не упираются - ешьте меня с булочкой *плюнула с досады*
Да вот поле для здоровй пагрессии - не уйду и все!! Мне нужна эта работа и фиг вы меня выдавите!.. вобщем где-то тиак.
А то ведь потом жену попросят подарить и ребека отдать, и квартиру уступить и много еще чего.
До многих даже не доходит, что можно для начала послать хотябы подальше с таими предложениями..
Дипломаты, ешин кот
Она либо во всем, либо ее нет.
-------------------------
Верно. И встречается крайне редко у современных мужчин. Тестостерона маловато, мдя....
Только примеры с уголовниками не приводите.
Хотя... может самые тестостеронистые именно там и оказались?..
-------------------------
Верно. И встречается крайне редко у современных мужчин. Тестостерона маловато, мдя....
Только примеры с уголовниками не приводите.
Хотя... может самые тестостеронистые именно там и оказались?..
Да никто этого слова не боится. Мы живем в этом. И если ты настолько к этому привыкла ,что уже этого не замечаешь, сие есть твои прибамбасы, а не наши.