Девочка
а когда ты видишь счет, то тут же должна видеть не только коттедж, но еще виллу на теплом побережье Тихого океана, феррари у себя в личном гараже на десять мест, яхту длиной метров в сто пятьдесят ну и там еще чего от фантазии зависит
Пеппи
о приметах...
поехала я сёдня на работу
села в маршрутку на конечной...уже на ДУ она набралась полная и водмитель решил сократить - не поехал по морскому, а свернул на ильича...и угодил прямо в лапы гаи...точнёхонько...заарестовали его, нас высадили, подогнали другую маршрутку, снова нас посадили и повезли...
но токо я знала, в чём дело...
утром, надевая бельё, я случайно надела наизнанку маленькую деталь туалета...и поленилась преодеть...в итоге - 15 чел опоздали на работу...
Phantom
Кстати, у нас радость. На Большевичке открыли магазин Бентли. И Порше.
Пеппи
"Дяденька, я не настоящий сварщик"... в смысле коттеджа. Мои акции и так далеко внизу. УП в пополамных долях.:хммм:
kosta
они может и виртуальная вещь, но вполне способная очень быстро превращаться в очень даже реальные
Девочка
Вот так вот. Типичный случай. Виновата тихушница- женщина, а материли все простодушного шумного мужика.
Phantom
я редкая тётка - меня даже шуба не интересует...была бы крыша моим деткам, вода, еда...
... а всё остальное тлен...
Пеппи
блин! жалко, что у нас на Станиславского такой радости пока еще нет
так что никак не могу с вами этой радости разделить, разве что только порадоваться за вас, что у вас теперь такая радость есть))
Phantom
Это же для нас, для всех, для горожан!
Phantom
ты можешь ездить по бердскому шоссе туда - сюда, туда - сюда и радоваться, радоваться!
Девочка
Представь себе, что меня тоже шуба не интересует, абсолютно!)) Я уж молчу про накормить, напоить и укрыть свою детку - это само собой.))
Phantom
тебе трудно поверить, но некоторым, и даже многим, пофиг, где детка живёт, что ест и пьёт...некоторые даже говорят - а пусть выходят замуж и муж о них заботится...а не я...
представляешь?
Девочка
ну уж спасибо!
в рейтинге моих мечт езда по бердскому шоссе стоит где то очень внизу))
я больше любитель по сельской местности - там коровки, лошадки пасутся, пчелки летают, цветочки разные красивые растут)
Девочка
Ир, ну кто-то и своих детей на органы продает, за наркотики заставляет заниматься праституцией.... что теперь-то
Девочка
конечно представляю
мир разнообразен и в нем любому найдется свое место)
кого только земля не носит
Пеппи
Это же для нас, для всех, для горожан!

да кто бы сомневался)
чтоб одни горожане, проезжающие мимо, радовались за других горожан, выезжающих оттуда)
да здравствует мир, дружба и любовь!
GuimpLеna
да когда это кто - то - это где-то...
а когда это отец твоих детей....
ладно, закрыли тему...стараюсь не думать, но иногда прорывается...
Девочка
блин, как же я про труд то забыл))
точно! Труд!!!
а май вообще мой любимый месяц, в нем меня родили
Phantom
-=блин, как же я ... забыл)) =-
это,атенька, диагноз
"девичья память" называется...
Девочка
это называется старческий склероз
Девочка
То, что в России все сделано мужиками и под мужиков доказывается элементарно просто - состоянием тротуаров и дорог. Вот если бы мужики ходили на шпильках или возили бы коляски с ребенками, они бы такое скотство на дорогах и тротуарах не настилали бы.
Но власть женщинам не надо. Я не помню, в какой стране, но где-то есть министр обороны женского пола. И она какие-то там смотрины очередного вооружения проводила, будучи на седьмом месяце беременности. Так это некузяво смотрелось... Ну, как мужик на гинекологическом кресле. Вроде бы - а что такого? Но - нелепица какая-то...
Девочка
утром, надевая бельё, я случайно надела наизнанку маленькую деталь туалета...и поленилась преодеть...
Это точно. Я вот как-то тоже трусы утром наизнанку одел и весь день до обеда пошёл наперекосяк и не помогало ничего - ни опыт, ни дурость. И так продолжалось пока всё на место не переодел. И сразу щасье повалило.

А по теме. Дык бабом наоборот проще жывеца. Например, при мужыке-начальнеке. Случился косяк - мужыку никогда его не спустят с рук. А бабо просто глазками похлопает и сразу растает суровое серце мужыка-начальнека. Если он не гомек конешно.
Вот.
kosta
Сколько кандидатов универ закончивших:улыб:По моему округу двое идут - один эконом фак. закончил (медвеженок) , другой - гум фак (красный) . Вот и думаю за кого же голосовать. Хорошо что Похиленко не мой директор, хоть не надо агитатором быть:улыб:
Ech_Aleks
за тётку голосовать нужно
за тётку!
Матершыник
***бабо просто глазками похлопает и сразу растает суровое серце мужыка-начальнека.***

это где ж такие слабаки водются?
Девочка
Нет кажется теток в моем округе:улыб:
Ech_Aleks
нужно найти и выдвинуть! *ну всему тебяучи* ворчит :улыб:
Девочка
>>> А тут на подъезде увидела агитку - голосуйте за ......и имя какой-то тётки...
может и правда, проголосолвать за тётку? просто потому, что она тётка?

Угу. Читал я, что в какой-то Эвропейской стране (где-то в Скандинавии) в парламенте есть строго определённое число "женских" мест (вычисленное по соотношению количества мужчин/женщин в стране). Ну и что, что дура - зато женщина, а поэтому пойдёт заседать и решать судьбу страны, а (возможно) более умный мужЫк не пройдёт, ибо мужЫк. От ить где демократия, а? Не хуже, чем в Америках: в университет пойдёт учиться негр, сдавший экзамены намного хуже белого, просто потому, что "белые" места закончились.

К чему я это всё.... Выбирать нужно по мозгам, а не по цвету кожи или наличию/отсутствию болтающейся пиписьки. Если у женщины есть мозг - она и так пройдёт в парламент/куда там ещё. А если приходится включать запасной аргумент "я женщина", то значит основного аргумента (т.е. мозга) явно недостаточно для того, чтобы быть избранной. Ну и какого хера ей тогда там делать?
Поручик Голицын
а аргумент "я же мужчина" работает уже тысячи лет и ничего...
по-моему, реалии таковы, что у нас сейчас хоть тупой мужик, лишь бы не женщина... :ха-ха!:
Девочка
Хде он работает? На выборах шоле? Ни разу не видел агиток "Голосуйте за Пупкина, ибо он - мужЫк!"
Ну, разве что косвенно: "Я один д'Артаньян, а все вокруг пи****сы", но это не совсем одно и то же.
Поручик Голицын
в головах он работает, в головах...
Девочка
Ну извиниття: какие головы - такие и мысли в них работают:улыб:
Поручик Голицын
в головах он работает, в головах...
а заявив, что ты мужик, когда вокруг и остальные мужыки, только дураком себя выставишь - это же ничем тебя от других не отличает....
то ли дело про дартаньяна и п...асов...здесь сразу ясно, кто есть кто...думаешь., за п...сов проголосуют? даже если он в тыщу раз умнее и может сделать больше? да ни в жисть...хоть дурак, но гетеросаксаул мужик...
а женщина уже тем что она женщина отличается от мужчин...причём, позиция "при прочих равных и достойных, я женщина..." куда более достоная, чем вышеописанная мной...
Поручик Голицын
что поделать, если в стране одни слошные такие головы...я и говорю -реалии
Девочка
Скока у нас женщин при власти?
Перечислять?
Что сделали?
Ноль....
Система...
aglow
сколько?
а теперь про мужчин...
сколько и что сделали...
Девочка
"При прочих равных и достойных" козырять тем, что ты женщина - это не уважать в первую очередь себя же.
Умная - пусть добивается мозгами, не умная - пусть идёт нах, нехрен ей там делать.

Да, на всякий случай: рассуждения "кто угодно, лишь бы не женщина" абсолютно сравнимы по идиотизму с рассуждениями "пусть лучше женщина, просто потому что женщина".
Девочка
за то вы из ребра(простотаксказал и накрылся тазиком)
Девочка
сколько?
а теперь про мужчин...
сколько и что сделали...
в том то и дело, что и мужики практически нифу.
система...
Поручик Голицын
ты мужик, белый мужик
тебе не понять, что значит быть женщиной, ну, или негром...т.е. вторым сортом...
женщина только потому, что женщина, уже человек ТАМ, который способен услышать других женщин
мужчинам же на женщин наплевать...
так что вполне достойный аргумент, для тех, кто понимает...
aglow
а систему эту кто сделал? :улыб:
Девочка
90% судей в российских судах - женщины, 90% заключенных в российских тюрьмах - мужчины. Или где около
Девочка
>>> ты мужик, белый мужик
тебе не понять, что значит быть женщиной

О, ещё один "железный" аргумент. Не ожидал от тебя, если честно.
aglow
>>> Скока у нас женщин при власти?
Перечислять?
Что сделали?
Ноль....
Система...

Они там не для дел, а чтобы зайчиков изображать:
Ech_Aleks
>>> 90% судей в российских судах - женщины, 90% заключенных в российских тюрьмах - мужчины. Или где около

А-а-а, это заговор женщин против мужчин!!! Голактеко опасносте!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: