На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
а вы о вечном, о срачках?Привет!
Дело в том, что если их не будет многие товарищи останутся не у дел, т.е. им не чем будет тут блистать и заниматься...так что думаю гнев Нубеля понятен...

БарагозниК
old hamster
А я иногда думаю, что на наших просто находит, старые обиды и тд, я тоже когда один на меня находит копание в прошлом, поначалу думаю все выснить, а потом всегда приходит мысль, а на кой хрен, и что это изменит..
Пеппи
Gold hamster
"Вариант "свиньи"...6.5 лет назад...*залезла в топик*
Когдааа мы былиии молодыыымиии, ПРО чушь ( бытовое) прекраснуююю несли...фонтаны били голубые. И розы красные цвели.
Вот, кстати, да. Я зело охренела, когда моя рациональная идея сепарации " ваша клетка налево", "наша - направо" встретила сопротивление. Оказалось, что так неинтресно. Прям вот нечем будет жить.
SkwоT
чужестранец
Я протестую против сходства Голицына и Ржевского. Это разные образы и у них разная роль и нагрузка. Они как умный шут и мудрый рыцарь.
Шлёндра
grandmother
***а вы о вечном, о срачках?***
не говори..."старички" вспоминают свой стиль общения
забавно читать, но уже....перебор, многовато
а мы их так ждали, так часто вспоминали...
перемелется поди , напьются на тусовке и станут близкими и родными...как всегда
привет
управился с делами?
не говори..."старички" вспоминают свой стиль общения
забавно читать, но уже....перебор, многовато
а мы их так ждали, так часто вспоминали...

перемелется поди , напьются на тусовке и станут близкими и родными...как всегда
привет
управился с делами?
Жень а тогда какой смысл в их нахождении тут? 

Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
27662
225
Можно ли дружить со свекровью?
31650
191
Самостоятельность
25455
154
А я в том топике, на который Поручик ссылку дал, до Коровьева докопалась. Лежит, бедолажко, на дне, песни орет. Только он там анонимным пользователем значится.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Спасибо, конечно, но мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу

Поручик Голицын
Помилуйте, какие такие "срачки"? Были бы это "срачки", я бы ответил как-нибудь вроде "То, что Вы, уважаемая, об этом не знали - простительно. Не простительно то, что Вы незнание своё за истину преподносите" 
А так я просто пробегал мимо, кинул ссылку для разрешения спора и побежал себе дальше. Хотя, может моя оппонентша (интересно, есть ли такое слово в русском языке?) просто не поняла, что иногда ссылка - это просто ссылка, и приняла боевую стойку чисто рефлекторно?

А так я просто пробегал мимо, кинул ссылку для разрешения спора и побежал себе дальше. Хотя, может моя оппонентша (интересно, есть ли такое слово в русском языке?) просто не поняла, что иногда ссылка - это просто ссылка, и приняла боевую стойку чисто рефлекторно?

Поручик Голицын
Ну вот, значит это ещё одно подтверждение тому, как мужские шовинистические свиньи формируют мир (и язык) под себя.
Есть ещё версия, что слово "оппонент" было заимствовано, и именно поэтому имеет только одну форму, но эта версия не такая интересная
Есть ещё версия, что слово "оппонент" было заимствовано, и именно поэтому имеет только одну форму, но эта версия не такая интересная

презумпция
хикки
Гораздо лучшим доказательством мужского шовинизма является тот факт, что слово "человек" - мужского рода.

Крыска
unreal
по украински женщина вообще не человек :-)
Туалеты (простите, я всё о наболевшем) там чоловичьи и жинские.
Туалеты (простите, я всё о наболевшем) там чоловичьи и жинские.
Таша
morgenmuffel
Украинцы в этом нас переплюнули: у них вообще только мужчина - человек.

презумпция
хикки
В синхронности ваших реплик сквозит выстраданный феминизм.

презумпция
хикки
Наверное. )
Просто я украинский в детстве учила, когда еще не задумывалась на обсуждаемые темы, так что сейчас мне это не особо режет ухо и глаз.
В укр. яз. "чоловик" - мужчина, а человек - "людына".
Просто я украинский в детстве учила, когда еще не задумывалась на обсуждаемые темы, так что сейчас мне это не особо режет ухо и глаз.

В укр. яз. "чоловик" - мужчина, а человек - "людына".
Крыска
unreal
Знаю :-)
У меня в роду украинцев полно.
Но всё равно смешно :-)
У меня в роду украинцев полно.
Но всё равно смешно :-)
Таша
morgenmuffel
Нет, нас просто забавляет одно и то же.

Серафимм
Просто я украинский в детстве учила,Що ви можете розуміти в українській мові?

Сало є багато розуму не потрібно, а ось свиню виростіть і оприбутковувати, тут фахівців не знайдеш.
Поручик Голицын
В английском "человек" и "мужчина" обозначаются одним словом. А для женщин - отдельное слово

Девочка
полный винтаж
-=мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу =-
то есть - это предел твоих возможностей? мамадорохая!
тяжёлый случай
ну чтож поделаешь...бывает...
но ты не переживай, человек не может быть идеальным- долен же быть у него хоть один изъян...
то есть - это предел твоих возможностей? мамадорохая!

ну чтож поделаешь...бывает...
но ты не переживай, человек не может быть идеальным- долен же быть у него хоть один изъян...

Поручик Голицын
Надеюсь, что предел твоих возможностей ещё не достигнут, и однажды ты всё же поймёшь ключевое различие между понятиями "могу" и "хочу". Ну а пока - наслаждайся "победой" 

презумпция
хикки
Там оно все ж таки имеет (вроде бы) связь с "начальной формой": man - woman.
Да и вступление в брак там обозначается "равноправным" образом - to merry, что он, что она.

Серафимм
Да не говори бедный английский...ни каких одиом...
В английском , кста до фига идиом. У меня есть целый сборник, большинство из них имеет аналог на русском.
fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже был.. прикольна...