БарагозниК
а вы о вечном, о срачках?
Привет!
Дело в том, что если их не будет многие товарищи останутся не у дел, т.е. им не чем будет тут блистать и заниматься...так что думаю гнев Нубеля понятен... :спок:
Серафимм
А я иногда думаю, что на наших просто находит, старые обиды и тд, я тоже когда один на меня находит копание в прошлом, поначалу думаю все выснить, а потом всегда приходит мысль, а на кой хрен, и что это изменит..
Поручик Голицын
"Вариант "свиньи"...6.5 лет назад...
*залезла в топик*

Когдааа мы былиии молодыыымиии, ПРО чушь ( бытовое) прекраснуююю несли...фонтаны били голубые. И розы красные цвели.
Серафимм
Вот, кстати, да. Я зело охренела, когда моя рациональная идея сепарации " ваша клетка налево", "наша - направо" встретила сопротивление. Оказалось, что так неинтресно. Прям вот нечем будет жить.
Поручик Голицын
Я протестую против сходства Голицына и Ржевского. Это разные образы и у них разная роль и нагрузка. Они как умный шут и мудрый рыцарь.
БарагозниК
***а вы о вечном, о срачках?***

не говори..."старички" вспоминают свой стиль общения
забавно читать, но уже....перебор, многовато
а мы их так ждали, так часто вспоминали...:хммм:
перемелется поди , напьются на тусовке и станут близкими и родными...как всегда

привет
управился с делами?
Пеппи
Жень а тогда какой смысл в их нахождении тут? :ха-ха!:
Серафимм
А я в том топике, на который Поручик ссылку дал, до Коровьева докопалась. Лежит, бедолажко, на дне, песни орет. Только он там анонимным пользователем значится.
Девочка
Спасибо, конечно, но мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу:улыб:
БарагозниК
Помилуйте, какие такие "срачки"? Были бы это "срачки", я бы ответил как-нибудь вроде "То, что Вы, уважаемая, об этом не знали - простительно. Не простительно то, что Вы незнание своё за истину преподносите" :tease:

А так я просто пробегал мимо, кинул ссылку для разрешения спора и побежал себе дальше. Хотя, может моя оппонентша (интересно, есть ли такое слово в русском языке?) просто не поняла, что иногда ссылка - это просто ссылка, и приняла боевую стойку чисто рефлекторно? :dnknow:
презумпция
Ну вот, значит это ещё одно подтверждение тому, как мужские шовинистические свиньи формируют мир (и язык) под себя.
Есть ещё версия, что слово "оппонент" было заимствовано, и именно поэтому имеет только одну форму, но эта версия не такая интересная:улыб:
Гораздо лучшим доказательством мужского шовинизма является тот факт, что слово "человек" - мужского рода.
:миг:
презумпция
по украински женщина вообще не человек :-)

Туалеты (простите, я всё о наболевшем) там чоловичьи и жинские.
презумпция
Украинцы в этом нас переплюнули: у них вообще только мужчина - человек.:улыб:
Таша
В синхронности ваших реплик сквозит выстраданный феминизм.
:biggrin:
Крыска
Наверное. )
Просто я украинский в детстве учила, когда еще не задумывалась на обсуждаемые темы, так что сейчас мне это не особо режет ухо и глаз. :улыб:

В укр. яз. "чоловик" - мужчина, а человек - "людына".
презумпция
Знаю :-)
У меня в роду украинцев полно.
Но всё равно смешно :-)
презумпция
Нет, нас просто забавляет одно и то же.:улыб:
Таша
Какие вы... лапочки синхронные. ))))
презумпция
Просто я украинский в детстве учила,
Що ви можете розуміти в українській мові? :ха-ха!:
Кью
Сало є багато розуму не потрібно, а ось свиню виростіть і оприбутковувати, тут фахівців не знайдеш.
презумпция
В английском "человек" и "мужчина" обозначаются одним словом. А для женщин - отдельное слово:улыб:
Поручик Голицын
-=мне мой вчерашний вариант зело нравится: ни убавить, ни прибавить, всё чётко и по существу =-
то есть - это предел твоих возможностей? мамадорохая!
:umnik: тяжёлый случай
ну чтож поделаешь...бывает...
но ты не переживай, человек не может быть идеальным- долен же быть у него хоть один изъян...:хехе:
Девочка
Надеюсь, что предел твоих возможностей ещё не достигнут, и однажды ты всё же поймёшь ключевое различие между понятиями "могу" и "хочу". Ну а пока - наслаждайся "победой" :flowers:
Там оно все ж таки имеет (вроде бы) связь с "начальной формой": man - woman. :улыб:Да и вступление в брак там обозначается "равноправным" образом - to merry, что он, что она.
презумпция
Да не говори бедный английский...ни каких одиом...
Серафимм
В английском , кста до фига идиом. У меня есть целый сборник, большинство из них имеет аналог на русском.
Сирожа
у меня тоже был.. прикольна...