На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это я бунтую!
что за нафиг?
Что это такое, спрашиваю, а? за два дня - слошные топики только про мужчин-мужчин-мужчин! страшное дело!
а вот столкнулась я с разводом -разделом, посмотрела на сострадальцев и реально осознала, что мир-то наш, в нашей стране, устроен аккурат под мужчинцев. Нет, по закону вроде и равноправие. Но закон этот не учитывает традиции и реалии...А с учётом традици и реалий закон работает на братьев наших. меньших. На мужчин, то есть. И стала я думать, почему.
И надумала вот что: Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины. Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило. И сейчас у власти мужики. Волт с сделали всё под себя...да...угу...
А в Англии? В Англии мужчиной лучше не родиться - всё для женщин. А почему? да потому что там традиционно у власти женщины. Вот и создали мир под себя.
И что самое антиресное! там всем хорошо ждивётся, и женщинам, и мужчинам, послнедним, правда, до тех пор, пока свой кобелизм сдерживают
А тут на подъезде увидела агитку - голосуйте за ......и имя какой-то тётки...
может и правда, проголосолвать за тётку? просто потому, что она тётка?
что за нафиг?
Что это такое, спрашиваю, а? за два дня - слошные топики только про мужчин-мужчин-мужчин! страшное дело!
а вот столкнулась я с разводом -разделом, посмотрела на сострадальцев и реально осознала, что мир-то наш, в нашей стране, устроен аккурат под мужчинцев. Нет, по закону вроде и равноправие. Но закон этот не учитывает традиции и реалии...А с учётом традици и реалий закон работает на братьев наших. меньших. На мужчин, то есть. И стала я думать, почему.
И надумала вот что: Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины. Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило. И сейчас у власти мужики. Волт с сделали всё под себя...да...угу...
А в Англии? В Англии мужчиной лучше не родиться - всё для женщин. А почему? да потому что там традиционно у власти женщины. Вот и создали мир под себя.
И что самое антиресное! там всем хорошо ждивётся, и женщинам, и мужчинам, послнедним, правда, до тех пор, пока свой кобелизм сдерживают
А тут на подъезде увидела агитку - голосуйте за ......и имя какой-то тётки...
может и правда, проголосолвать за тётку? просто потому, что она тётка?
Вот не надо про Англию!!!Там от мужикоф одни едерасты уже остались

ой-ой. и у меня за тетку., н меня смутило ее активное участие в мудо каком-то. Че еще за мудо такое
Ну значит так надо, раз так работает. Подумаешь, проблема.)
Ира..блин

Все настоящие тиотки должны хоть раз в жЫзни поучавствовать в МУДО..иначе зачем жить тогда?

Все настоящие тиотки должны хоть раз в жЫзни поучавствовать в МУДО..иначе зачем жить тогда?

Каким законом тебя так угораздило-то?
PS. За тетку проголосуй. Мне она тоже больше нравится, чем задравший уже рекламой Похиленко. Все балконы позавешены.
PS. За тетку проголосуй. Мне она тоже больше нравится, чем задравший уже рекламой Похиленко. Все балконы позавешены.

Сейчас читают
Обменный фонд
548582
999
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
394470
1000
Качественная литература для малышей
6375
25
Фамилте то какое здорофсоке ПОХИЛЕНКО...А у тиотки случайно не ВСЕМОГУЩЕНКО? 

Спешиал для моредаторов под удаление. Смайлик, отражающий удивительное совпадение мыслей у двух дураков мужского пола. 

Не - там тоже чегой-то на П вроде бы.
там тоже чегой-то на П вроде бы.

Надеюсь не то что я думаю?!!!!!
а...закон? да тот, что жильё пополам...а дети куда? отцу? а если отец их брать и не хочет - нифиг они ему сдались? а всё равно - пополам...независимо ни от чего...
мне всё время хочется в Похиленко букву У (после Х) подставить...ничего с собой сделать не могу...

кстати, про Похиленко....у на в ТЦ распространяли визиточку с его портрэтом и (!) самыми эктренними телефонами района. Я была без очков, но первое, что мне бросилось в глаза - был пенсионный фонд...
Нормальный закон. Возьми обратную ситуацию, если жилье куплено мужиком исключительно на свою зарплату, но в браке и без контракта - все равно пополам. Тебя это не смущает?
PS. Кста. А чего в начале девчонок в собственниц не прописали. Или они уже после приватизации были? Если девчи в приватизации участвовали - тогда нифига не пополам.
PS. Кста. А чего в начале девчонок в собственниц не прописали. Или они уже после приватизации были? Если девчи в приватизации участвовали - тогда нифига не пополам.
атеперь к реалиям, о чём я и говорю...сколько реалий соответвует твоему примеру? и сколько моему?
так-то...
так-то...
в реале 90% квартиры зарабатывает мужик, так что закон на стороне баб.
Дополнение посмотри - такой вариант не проходит?
Насчет реалий - все по разному. Закон вполне нормальный. Он кстати и в Англии такой же. Просто там алименты (в общем смысле всех целевых выплат и компенсаций на детей) существенно выше. А имущество делят поровну или по брачному контракту.
Насчет реалий - все по разному. Закон вполне нормальный. Он кстати и в Англии такой же. Просто там алименты (в общем смысле всех целевых выплат и компенсаций на детей) существенно выше. А имущество делят поровну или по брачному контракту.
Ну ты этим нифига никого не убедишь с противоположной стороны. 

И зачем бабу на корабль пустили??? Сразу же бунт!)))))))
То-то у них продолжительность жизни 57 лет. Хорошая, наверное, жисть, только вот че-то коротенькая.
вот если бы закон учитывал, откуда квартира и с кем остаются дети - это был честный и хороший закон
согласен?
мужик заработал и дети с мужиком - всё ему оставить, а она пусть гуляет лесом...
а если он в примаки пошёл, после разволда детей ей оставил (кста, абсолютно мой случай)?.
или если она с дитями сидела, а он ей работать запрещал, чтоб она его обслуживала, тогда как?
вот бы он с дитями сидел! а она бы зарабатывала...хотел бы он? думаю, что нет...
дети...вот суть - дети не имеют права на жильё супругов... а они, как правило, остаются с мамой... вот те и закон...
согласен?
мужик заработал и дети с мужиком - всё ему оставить, а она пусть гуляет лесом...
а если он в примаки пошёл, после разволда детей ей оставил (кста, абсолютно мой случай)?.
или если она с дитями сидела, а он ей работать запрещал, чтоб она его обслуживала, тогда как?
вот бы он с дитями сидел! а она бы зарабатывала...хотел бы он? думаю, что нет...
дети...вот суть - дети не имеют права на жильё супругов... а они, как правило, остаются с мамой... вот те и закон...
так мужчины же уже выполнили своё предназначение: оставили сперму и всё - природе они больше не нужны...
митингует: все на выборы! голосуем за баб! вся влапсть бабам!
митингует: все на выборы! голосуем за баб! вся влапсть бабам!
Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины.
а реалии? кто больше наворовал?
ахахахахахахаха!!!!!
ахахахахахахаха!!!!!
Все равно вся власть будет у воров, как бы ты не проголосовала)
Природе, может, и не нужны, а городскому хозяйству очень даже. Мы что ли, асфальт будем класть, дома строить и чинить провода, краны и крыши.
Так из того что наворовал, большая часть на баб потрачена. Тут все друг с другом повязаны крепко. Соучастницы, так сказать)
нпп
предвыборный топик оказывается...
капец
предвыборный топик оказывается...
капец
думаешь, бабы будут на мужиков тратить? 

Ну бывает и тратят. Вон, Ленка Батурина думаешь ни рубля не потратила?)
строить и чинить - у нас дока есть...
а вот асфальт класть....м-да...задумалась...
хорошо, оставим тех, кто умеет асфальт класть...
*готовит ручку записывать умельцев"
а вот асфальт класть....м-да...задумалась...
хорошо, оставим тех, кто умеет асфальт класть...
*готовит ручку записывать умельцев"
Я из бетона умею дорогу делать. Меня записывай! Из бетона прочнее получится.)
По-моему, подход у тебя стратегически неправильный. Надо не избавляться от мужиков, а наоборот, использовать. Быстренько выбегай замуж за большую квартиру, да и дело в шляпе. Или за коттедж. * хозяйственно*
Лучше за миллиардный счет в банке. Желательно в евро, а то че то доллары нынче какие то не такие пошли.
я всё как-то по любви настроена...
или по любви к коттеджу?
выбрать коттедж, полюбить его, а потом выйти замуж за его хозяина?
или по любви к коттеджу?
выбрать коттедж, полюбить его, а потом выйти замуж за его хозяина?
Естественно! Хороший коттедж, поди, не 57 лет простоит.
>>>вся влапсть бабам!
нашел таки фамилие по нашему округу - нифига оно не на П. Но тетка зачетная - я за нее пойду голосовать.
Так что меняем твой лозунг, применительно к Советскому Р-ну: вся власть Барам.
нашел таки фамилие по нашему округу - нифига оно не на П. Но тетка зачетная - я за нее пойду голосовать.
Так что меняем твой лозунг, применительно к Советскому Р-ну: вся власть Барам.

не...ну коттедж я вижу, вижу, во что влюбляюсь, а как же со счётом? 

Без сомнений.
Надо признать, что женщины все таки немножечко другой биологический вид. Выносливые, чертяки. Из-за того, что природа на них навьючила ответственность за детей.
Надо признать, что женщины все таки немножечко другой биологический вид. Выносливые, чертяки. Из-за того, что природа на них навьючила ответственность за детей.
Не - тут Пеппа четко сечет. Счет - он то ли есть, то ли нет. Деньги на счете вещь виртуальная. А коттедж - его пошшупать можно. Внутрь зайти, мебеля подвигать. Не - за коттедж однозначно.
Она. Насчет колора - не знаю. Колор у женщины вещь непостоянная.
Перекрытия, опять же. * задумчиво* Вот ты о чем думал, когда выбирал комбинированные? Это же падение акций на брачном рынке!