это я бунтую!
что за нафиг?
Что это такое, спрашиваю, а? за два дня - слошные топики только про мужчин-мужчин-мужчин! страшное дело!
а вот столкнулась я с разводом -разделом, посмотрела на сострадальцев и реально осознала, что мир-то наш, в нашей стране, устроен аккурат под мужчинцев. Нет, по закону вроде и равноправие. Но закон этот не учитывает традиции и реалии...А с учётом традици и реалий закон работает на братьев наших. меньших. На мужчин, то есть. И стала я думать, почему.
И надумала вот что: Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины. Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило. И сейчас у власти мужики. Волт с сделали всё под себя...да...угу...
А в Англии? В Англии мужчиной лучше не родиться - всё для женщин. А почему? да потому что там традиционно у власти женщины. Вот и создали мир под себя.
И что самое антиресное! там всем хорошо ждивётся, и женщинам, и мужчинам, послнедним, правда, до тех пор, пока свой кобелизм сдерживают

А тут на подъезде увидела агитку - голосуйте за ......и имя какой-то тётки...
может и правда, проголосолвать за тётку? просто потому, что она тётка?
Девочка
Вот не надо про Англию!!!Там от мужикоф одни едерасты уже остались:улыб:
Девочка
ой-ой. и у меня за тетку., н меня смутило ее активное участие в мудо каком-то. Че еще за мудо такое
Девочка
Ну значит так надо, раз так работает. Подумаешь, проблема.)
GuimpLеna
Ира..блин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Все настоящие тиотки должны хоть раз в жЫзни поучавствовать в МУДО..иначе зачем жить тогда? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Девочка
чем тебя закон та обидел?
Девочка
Каким законом тебя так угораздило-то?

PS. За тетку проголосуй. Мне она тоже больше нравится, чем задравший уже рекламой Похиленко. Все балконы позавешены. :хммм:
kosta
Фамилте то какое здорофсоке ПОХИЛЕНКО...А у тиотки случайно не ВСЕМОГУЩЕНКО? :ха-ха!:
Мужик
Спешиал для моредаторов под удаление. Смайлик, отражающий удивительное совпадение мыслей у двух дураков мужского пола. :ха-ха!:
Серафимм
Не - там тоже чегой-то на П вроде бы.
kosta
там тоже чегой-то на П вроде бы.
:eek: :eek: :eek:
Надеюсь не то что я думаю?!!!!!
kosta
а...закон? да тот, что жильё пополам...а дети куда? отцу? а если отец их брать и не хочет - нифиг они ему сдались? а всё равно - пополам...независимо ни от чего...
Серафимм
мне всё время хочется в Похиленко букву У (после Х) подставить...ничего с собой сделать не могу...:смущ:
Девочка
кстати, про Похиленко....у на в ТЦ распространяли визиточку с его портрэтом и (!) самыми эктренними телефонами района. Я была без очков, но первое, что мне бросилось в глаза - был пенсионный фонд...
Девочка
Нормальный закон. Возьми обратную ситуацию, если жилье куплено мужиком исключительно на свою зарплату, но в браке и без контракта - все равно пополам. Тебя это не смущает?

PS. Кста. А чего в начале девчонок в собственниц не прописали. Или они уже после приватизации были? Если девчи в приватизации участвовали - тогда нифига не пополам.
kosta
атеперь к реалиям, о чём я и говорю...сколько реалий соответвует твоему примеру? и сколько моему?
так-то...
Девочка
в реале 90% квартиры зарабатывает мужик, так что закон на стороне баб.
Девочка
Дополнение посмотри - такой вариант не проходит?
Насчет реалий - все по разному. Закон вполне нормальный. Он кстати и в Англии такой же. Просто там алименты (в общем смысле всех целевых выплат и компенсаций на детей) существенно выше. А имущество делят поровну или по брачному контракту.
Мужик
Ну ты этим нифига никого не убедишь с противоположной стороны. :хммм:
kosta
да понятно... но молчать не буду! :biggrin:
Девочка
И зачем бабу на корабль пустили??? Сразу же бунт!)))))))
Девочка
То-то у них продолжительность жизни 57 лет. Хорошая, наверное, жисть, только вот че-то коротенькая.
Мужик
вот если бы закон учитывал, откуда квартира и с кем остаются дети - это был честный и хороший закон
согласен?
мужик заработал и дети с мужиком - всё ему оставить, а она пусть гуляет лесом...
а если он в примаки пошёл, после разволда детей ей оставил (кста, абсолютно мой случай)?.
или если она с дитями сидела, а он ей работать запрещал, чтоб она его обслуживала, тогда как?
вот бы он с дитями сидел! а она бы зарабатывала...хотел бы он? думаю, что нет...
дети...вот суть - дети не имеют права на жильё супругов... а они, как правило, остаются с мамой... вот те и закон...
Пеппи
так мужчины же уже выполнили своё предназначение: оставили сперму и всё - природе они больше не нужны...
митингует: все на выборы! голосуем за баб! вся влапсть бабам!
Девочка
Россия - государство, которым традиционно управляют мужчины.

Россия - это не государство (а точнее, государство лишь на бумаге). Это, скорее, широкое поле для воровства. А оно пола не имеет.
yxx
а реалии? кто больше наворовал?
ахахахахахахаха!!!!!
Девочка
Все равно вся власть будет у воров, как бы ты не проголосовала)
Девочка
Природе, может, и не нужны, а городскому хозяйству очень даже. Мы что ли, асфальт будем класть, дома строить и чинить провода, краны и крыши.
Девочка
Так из того что наворовал, большая часть на баб потрачена. Тут все друг с другом повязаны крепко. Соучастницы, так сказать)
yxx
нпп
предвыборный топик оказывается...
капец
Новинка
Кого хоть выбирают?
yxx
думаешь, бабы будут на мужиков тратить? :спок:
Девочка
Ну бывает и тратят. Вон, Ленка Батурина думаешь ни рубля не потратила?)
Пеппи
строить и чинить - у нас дока есть...
а вот асфальт класть....м-да...задумалась...
хорошо, оставим тех, кто умеет асфальт класть...
*готовит ручку записывать умельцев"
Девочка
Я из бетона умею дорогу делать. Меня записывай! Из бетона прочнее получится.)
Phantom
записала
вот тебе справка
Девочка
По-моему, подход у тебя стратегически неправильный. Надо не избавляться от мужиков, а наоборот, использовать. Быстренько выбегай замуж за большую квартиру, да и дело в шляпе. Или за коттедж. * хозяйственно*
Пеппи
Лучше за миллиардный счет в банке. Желательно в евро, а то че то доллары нынче какие то не такие пошли.
Пеппи
я всё как-то по любви настроена...
или по любви к коттеджу?
выбрать коттедж, полюбить его, а потом выйти замуж за его хозяина?
Девочка
Естественно! Хороший коттедж, поди, не 57 лет простоит.
Пеппи
думашь, я проживу дольше?
Девочка
>>>вся влапсть бабам!
нашел таки фамилие по нашему округу - нифига оно не на П. Но тетка зачетная - я за нее пойду голосовать.
Так что меняем твой лозунг, применительно к Советскому Р-ну: вся власть Барам.:улыб:
Phantom
не...ну коттедж я вижу, вижу, во что влюбляюсь, а как же со счётом? :umnik:
Девочка
Без сомнений.
Надо признать, что женщины все таки немножечко другой биологический вид. Выносливые, чертяки. Из-за того, что природа на них навьючила ответственность за детей.
kosta
блондинка из ФМШ?
Phantom
Не - тут Пеппа четко сечет. Счет - он то ли есть, то ли нет. Деньги на счете вещь виртуальная. А коттедж - его пошшупать можно. Внутрь зайти, мебеля подвигать. Не - за коттедж однозначно.
Девочка
Она. Насчет колора - не знаю. Колор у женщины вещь непостоянная.
kosta
Перекрытия, опять же. * задумчиво* Вот ты о чем думал, когда выбирал комбинированные? Это же падение акций на брачном рынке!
kosta
Дайте позырить фмшовую блондинку?