На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу, "всё для мужчин заточено".
Как сейчас помню сюжет про развод А.Мордашова - владельца "Северстали". Жена "ну мне же по закону принадлежит всё что МЫ вместе нажили" и на все активы претендует. Не помню чем это всё закончилось, но у Вас подход - похожий.
Хотя я не против женщин "во власти" - пусть будут.
P.S. Правда всё это рекламой "попахивает" с Вашей стороны.
Как сейчас помню сюжет про развод А.Мордашова - владельца "Северстали". Жена "ну мне же по закону принадлежит всё что МЫ вместе нажили" и на все активы претендует. Не помню чем это всё закончилось, но у Вас подход - похожий.
Хотя я не против женщин "во власти" - пусть будут.
P.S. Правда всё это рекламой "попахивает" с Вашей стороны.

Матершыник
experienced
а систему эту кто сделал?не знаю, не учавствовал...![]()
учавствовал бы - здеся не сидел...
Девочка
полный винтаж
а это действительно аргумент, но что ждать от мужчины по этому поводу? да только насмешку, ибо признание этого аргумента унижает его мшс )))))
Ну дак а Вы - ТС не та, кто собственно в выборах будет участвовать?
Девочка
полный винтаж
ну...против лома нет приёма...да...
это удар ниже пояса...
я знаю, что лишний вес делает женщину недочеловеком...знаю....
это удар ниже пояса...
я знаю, что лишний вес делает женщину недочеловеком...знаю....
Сейчас читают
Красота требует жертв
20564
122
Как избавиться?
11404
82
красота и материнство (часть 83)
245230
1000
да, да
я, собствееной персоной
здрасте, прозорливый вы наш
я, собствееной персоной
здрасте, прозорливый вы наш
да знаешьа систему эту кто сделал?не знаю, не учавствовал...![]()
учавствовал бы - здеся не сидел...
мужчины
он узнал твою тайну... разреши мне убить его, Госпожа Кандидат?
зря ты так. человеком человека делает разум.
он может быть разным, добрым, злобным или еще каким, но он определяющая составляющая...
тело при этом не имеет никакого значения...
Стивен Хокинг - яркий пример...
он может быть разным, добрым, злобным или еще каким, но он определяющая составляющая...
тело при этом не имеет никакого значения...
Стивен Хокинг - яркий пример...
А пивное брюхо и зеркальная болезнь делает недочеловеком мужика 
Вот поэтому и нельзя идти женщине во власть! Потому что она выйдет читать какой-нибудь ответственный доклад, а в голове мысль: "Все заметили, что я кило прибавила, или это только я, дура, комплексую?". А мужик вышел, брюхо на трибуну выкатил, на брюхо докладец и стакан водички поставил - и пошел чесать про линию партии с убежденным лицом. И ничто его уверенность не поколеблет!

Вот поэтому и нельзя идти женщине во власть! Потому что она выйдет читать какой-нибудь ответственный доклад, а в голове мысль: "Все заметили, что я кило прибавила, или это только я, дура, комплексую?". А мужик вышел, брюхо на трибуну выкатил, на брюхо докладец и стакан водички поставил - и пошел чесать про линию партии с убежденным лицом. И ничто его уверенность не поколеблет!
зачем убить? любой пиар - это пиар ))))пусть идёт в мир и сеет
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну тогда просто признай, что тебе не понять, каково это - быть белым гетеросексуальным мужчиной, и что это - железный аргумент 

я зря?
а ты, когда хочешь женщину описать, что прежде всего говоришь?
видишь ли, я, имея 100 кг веса это очень хорошо знаю по себе...вес - прежде dcuj для мужчин, всё остальное вторично...картинки гансалеса тому подтверждение
а ты, когда хочешь женщину описать, что прежде всего говоришь?
видишь ли, я, имея 100 кг веса это очень хорошо знаю по себе...вес - прежде dcuj для мужчин, всё остальное вторично...картинки гансалеса тому подтверждение
Девочка
полный винтаж
мне это действительно не понять, но то, что мужчине жить проще - факт
Поручик Голицын
Да, кстати: весьма показательно и то, что ты заметила лишь ту часть моего сообщения, которая касается женщин, а абсолютно симметричную про мужчин пропустила "мимо ушей".
почему ты не назвал хренью картинки гансалеса?

Поручик Голицын
>>> мне это действительно не понять, но то, что мужчине жить проще - факт
*Поручик сравнил среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин и выразительно промолчал*
*Поручик сравнил среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин и выразительно промолчал*
Он тебя специально дразнит, а ты ведешься.
Девочка
полный винтаж
если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
это понятно любому
это понятно любому
ты про кого ? про матерщинника?
Ира,брось ты этот бунт. Переть против системы только нервы портить. Всегда так будет. Худая ты толстая,высокая,низкая.Василиса прекрасная или баба яга, в нашей стране женщины самые красивые и самые бесправные. А женщины с детьми выживают вопреки всему(((
я зря?Смотря кем ты хочешь себя ощущать - Человеком или объектом сексуального домогательства...
Картинка про второе. мой пример - про первое...
именно, выживают
а ведь могли бы просто жить...нес па?
а ведь могли бы просто жить...нес па?
вот второго точно не хочу...
но речь не обо мне
а о том, что видят ли мужчины в женщине человека, а не объект этого самого домогательства?
но речь не обо мне
а о том, что видят ли мужчины в женщине человека, а не объект этого самого домогательства?

Поручик Голицын
>>> если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
это понятно любому
Уж не знаю, понятно ли это "любому", но когда текст ответа вступает в конфликт с частью оригинального поста, то по-любому закрадывается мысль, что эта самая "часть" была либо проигнорирована, либо не понята. Второй вариант мне кажется менее вероятным.
это понятно любому
Уж не знаю, понятно ли это "любому", но когда текст ответа вступает в конфликт с частью оригинального поста, то по-любому закрадывается мысль, что эта самая "часть" была либо проигнорирована, либо не понята. Второй вариант мне кажется менее вероятным.
Напишите тогда так: почему написано на "депутаты", а не "депутатши" и не "депутатки" - "мракобесие" опять мужики выноваты, опять всех по себе ровняют.
ну если дразнит, значит ждёт именно таколй реакции
мне не сложно удовлетворить его в них...пусть порадуется, что доставил пару дерьмовых минут девочке
ему будет приятно, а от меня не убудет
мне не сложно удовлетворить его в них...пусть порадуется, что доставил пару дерьмовых минут девочке
ему будет приятно, а от меня не убудет
Да живут прекрасно в нашей системе тетки, которые органично в нее вплелись... Благодаря мужьям у власти многие, но и многие сами по себе. Респектов они от меня не получат, но по ловкости мужикам не уступят. А то, что их меньше - ну тут уж природа, воспитание, менталитет...
да, правильно
даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.
молодец, правильную мыслю подсказала
даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.
молодец, правильную мыслю подсказала
Девочка
полный винтаж
...я проигнорировала...но прочитала

ну конечно "выживают", все мужики "козлы".
Я сам без отца воспитывался, никогда слова плохого про отца от мамы не услышал, жили тяжело, в 80-е с талонами и т.д. Это не помешало моей маме защитить диссертацию и получить недавно государственную награду. Она не ныла как Вы - она шла и делала.
Я сам без отца воспитывался, никогда слова плохого про отца от мамы не услышал, жили тяжело, в 80-е с талонами и т.д. Это не помешало моей маме защитить диссертацию и получить недавно государственную награду. Она не ныла как Вы - она шла и делала.
твоё какое дело где был мой отец? в 1986 году умер.
слуште, а ведь, действительно, декорации могут меняться, технический прогресс может широко шагать, а самая-самая прикорневая суть - хренушки, в основе своей незыблема..
как жалел нашу сестру Некрасов столько ,уже веков, назад - так и сейчас - если тебя господин как дерьмо с лопаты выкинул, а ты , дура, не сумела обзавестись крепким собственным подспорьем, будь то бизнес, стабильный заработок или наследство-приданое ....всё, голуба, будешь вертеться как змея под вилами , чтобы с голоду не сдохнуть и не внушать отвращения окружающим , да и зябнуть как лист на осенней ветке на неласковом предзимнем ветру..без ласки, покоя и защиты..так ,раз- другой в подушечку повыть, а с утра - ду муст арбайтен, швайнехунд.
как жалел нашу сестру Некрасов столько ,уже веков, назад - так и сейчас - если тебя господин как дерьмо с лопаты выкинул, а ты , дура, не сумела обзавестись крепким собственным подспорьем, будь то бизнес, стабильный заработок или наследство-приданое ....всё, голуба, будешь вертеться как змея под вилами , чтобы с голоду не сдохнуть и не внушать отвращения окружающим , да и зябнуть как лист на осенней ветке на неласковом предзимнем ветру..без ласки, покоя и защиты..так ,раз- другой в подушечку повыть, а с утра - ду муст арбайтен, швайнехунд.
На самом деле, чтобы понять, насколько менее выносливы мужчины, надо родить одного- двух. Ниче им и не легче, по-правде. Тоже трудная специальность.
прямое
ты очень хорошо проиллюстрировал именно те реалии, о которых я писала
и ты считаеншь эту ситуацию нормальной?
ты очень хорошо проиллюстрировал именно те реалии, о которых я писала
и ты считаеншь эту ситуацию нормальной?
Поручик Голицын
>> даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.
Ой, а Пушкин-то не в курсе!
"Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха"
Ой, а Пушкин-то не в курсе!
"Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха"

когда правишь - приличнее не просить не показывать правку
Девочка
полный винтаж
ты это ЕТКС скажи, про Пушкина-то

ага и сразу ответ изменился. да? написал что без отца - мужики плохие, оказалось отец умер - упс. Противно с вами общаться.
Поручик Голицын
На минуточку: "нет такого слова в ЕТКС" ни хрена не эквивалентно "нет такого слова в русском языке".
конечно, это же разные ситуации
не может быть одинаковой оценки разных ситуаций
я не начинала общения с вами, я лишь из вежливости вам отвечала
будте так любезны, избавьте меня от вашего внимания и общения, к нашему взщаимному удовольствию
не может быть одинаковой оценки разных ситуаций
я не начинала общения с вами, я лишь из вежливости вам отвечала
будте так любезны, избавьте меня от вашего внимания и общения, к нашему взщаимному удовольствию
Девочка
полный винтаж
ну, я точностью формултровок не страдаю, так что впредь можете это учитывать
Поручик Голицын
>>> ну, я точностью формултровок не страдаю, так что впредь можете это учитывать
Я тоже не страдаю точностью формулировок. Я ею наслаждаюсь
А то получается как в анекдоте: "Как это: жопа есть - а слова нет??"
Я тоже не страдаю точностью формулировок. Я ею наслаждаюсь

А то получается как в анекдоте: "Как это: жопа есть - а слова нет??"
презумпция
хикки
Эт' все фихня. Вот Европарламент собирается отменить слова "мать" и "отец" как типа сексистские. А вы тут про врачих с машинист(к)ами...