На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
трезвый сон сродни сну младенца...ыыы
от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!Писька мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядя
По утру надев часы-ы-ы-ы--ы
Не забудте про трусы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!

И...тишинаааааааааааа 

БарагозниК
old hamster
я крылатые перечитывал, забавно) вспоминаются те эмоции каторые те же фразы ранее вызывали)

БарагозниК
old hamster
А чего эт вы Теодор Вальдемарович, тут один с утра, кудой всех разогнали?

Серафимм
оне максю испужались ешо вчера...

БарагозниК
old hamster
ээх, ехать скоро пора) где все?
Сейчас читают
вопросы по MS exchange
7168
26
помогите !!!спасити!!
12389
31
Проблемма с Explorer
3742
23
Серафимм
Говорюж жежь Максю...спужались...ты видал как он в моём топике лихо прошёлся то?Прям душа радоваеца за наших интелегентоф...офигевших...от..креатива 

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
доброе утро всем-всем-всем и собирающимся в дорогу - особенно 

GuimpLеna
old hamster
Доброе утро! Ура! и погода хорошенькая, и все хорошее
БарагозниК
old hamster
уехал всем хорошего дня.. уехал подготавливать ляльку к подарку, ыы все что могу ©

investordusi
veteran
от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!... мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядяВчера по радио слушаю про лечебное белье для ...ВСЕХ и думаю про деда своего, что может купить ему для облегчения ночного сна. Звоню по указанному телефону. Говорят- оставьте свой номер, вам перезвонят. Звонят- Вам 84 года? Нет, говорю, папе. А какие у него проблемы? Я говорю- Вы мне цену озвучьте, а противопоказаний трусы носить вроде нету? Он долго ещё молотил, молотил и про как стирать их- одни стирать, другие-носить и чем стирать, и не выкручивать. Минут через 10 сдался. И сколько вы думаете те трусы стоят? Только не падайте- ровно 36 тысяч. Да дед мой на тех трусах повесится если сказать ему. Вот для кого они те трусы делают?![]()
![]()
![]()
Aleksandrin
old hamster
что за песню ты выкладывал недавно "Океан Эльзи", кинулась, название не помню))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ага... еще и ТЯПНИЦА!!!! 

нпп
по ссылке из новостей
вопрос: а разве можно, даже учитывая раннюю спелость (гипотетическую) камбоджиек, зачать, выносить и родить в 8 лет?
не, однозначно убавляла возраст :)))
по ссылке из новостей
вопрос: а разве можно, даже учитывая раннюю спелость (гипотетическую) камбоджиек, зачать, выносить и родить в 8 лет?
не, однозначно убавляла возраст :)))
Оспади. Однозначно корреспондент не протрезвел, когда писал.
да поди опечатка. тете поди 60 лет было. они в 8 лет поди меньше котенков
видимо так :))
или спьяну решил, что она ее мать,
а на самом деле было все не так: в доме жила домашняя обезьянка, как то раз решила поиграться с игрушкой, которую от нее всегда прятали
и вот итог
еще тянет написать какую-нибудь сахариновую мораль, типа "спички детям не игрушка", но не буду :))
или спьяну решил, что она ее мать,
а на самом деле было все не так: в доме жила домашняя обезьянка, как то раз решила поиграться с игрушкой, которую от нее всегда прятали
и вот итог
еще тянет написать какую-нибудь сахариновую мораль, типа "спички детям не игрушка", но не буду :))
мда....*слегка в шоке*
человечество еще не скоро вымрет с такими возможностями :)))
человечество еще не скоро вымрет с такими возможностями :)))
если честно ( я понимаю, навреное, что это правда), но верится прям с трудом. Ну в пять лет ещё ведь нет полового созревания - как возможно зачатие? ну в 9-10 ещё могу поверить. Но в пять?!
Есть болезни, когда оно преждевременное. Плюс конституциональные отличия. Южане созревают раньше.
ну как тебе сказать, вариаций много очень бывает в популяции, закон выживания :))
хотя не верится, конечно
что зачать - еще туда-сюда, мало ли
но вот выносить и родить...
да, есть еще болезнь такая - отчего-то запускается механизм ускорения и человек стремительно взрослеет и стареет и умирает от старости, например, в 27 лет
может быть эти девочки из таких были, кто бы их там обследовал
хотя не верится, конечно
что зачать - еще туда-сюда, мало ли
но вот выносить и родить...
да, есть еще болезнь такая - отчего-то запускается механизм ускорения и человек стремительно взрослеет и стареет и умирает от старости, например, в 27 лет
может быть эти девочки из таких были, кто бы их там обследовал
Не, ну самой молодой маме в мире вот-вот 77 лет стукнет, а в 39 она второго родила)
про старение да, видела передачу. Буквально 20 -летний парень выглядел, как 60-летний. Бедный. И наоборот - мужик в 45 как 15-летний подросток.
Чудны дела твои, говподи)
Чудны дела твои, говподи)
malinovyi_cirop
guru
что это за ужасти с утра 
второй раз пытаюсь зайти сюда..
то про трусы какие то то про этот кошмар
с утра надо про хорошее

второй раз пытаюсь зайти сюда..
то про трусы какие то то про этот кошмар
с утра надо про хорошее
Между первым и вторым перерывчик небольшой:)
кстати, раз уж мы так плавно к старению переехали
у меня вопрос:
мне вчера письмо счастья принесли
от пенсионного фонда
а еще раньше я где-то прочитала, что есть какие-то управляющие компании. которым можно доверить управление этими деньгами и прям там дивиденды растут как на дрожжах :))
никогда об этом не задумывалась, но вчера подумала, а не пора ли?
хотя уже смирилась, что скорее всего, пенсия мне не светит - буду работать всегда :)))
у меня вопрос:
мне вчера письмо счастья принесли
от пенсионного фонда
а еще раньше я где-то прочитала, что есть какие-то управляющие компании. которым можно доверить управление этими деньгами и прям там дивиденды растут как на дрожжах :))
никогда об этом не задумывалась, но вчера подумала, а не пора ли?
хотя уже смирилась, что скорее всего, пенсия мне не светит - буду работать всегда :)))
привет....как ты там?
и всем остальным по привету
и всем остальным по привету

Меня другое всегда шокирует. Виновники: дедушка, отец, брат и т.д.
Почему так много мужиков извращенцев?
Почему так много мужиков извращенцев?
Шлёндра
grandmother
да вроде нигде ...вчера вон с восьми вечера до ночи здесь сидела
днём правда было некада - исправлюсь :-))
днём правда было некада - исправлюсь :-))
Привет))
Аватарка шикарная....вы прям помолодели
Аватарка шикарная....вы прям помолодели

как ваши зубы?
привет!
...внешность женщины знаешь от чего зависит?
привет!
...внешность женщины знаешь от чего зависит?
Кстати, давно заметил, лица на аватарках часто похожи на своих хозяев. Сухов из "Белого Солнца.." похож на Мужика, авка Зеты на неё тоже похожа, только покруглее буит, и Пеппина авка похожа.
И даже внутренний мир персонажей часто схож: Сухов юморной и деловит (ну Мужик, вылитый!), кот с авки Серафимма такой же креативщик и толстоморд... ой, не то.... В общем, каждый вибирает по себе, интуитивно.
И даже внутренний мир персонажей часто схож: Сухов юморной и деловит (ну Мужик, вылитый!), кот с авки Серафимма такой же креативщик и толстоморд... ой, не то.... В общем, каждый вибирает по себе, интуитивно.
БарагозниК
old hamster
я вернулся на чуть чуть)
заменил лабавик на субаре.. щас евке прививку поставлю, и поеду субарю топливную мыть, потом бумажные дела и к ночи поеду в кемерову..

Валенок
озаботушка
Маньяк, нах ночью то гнать? Уснешь же за рулем.
а моя аватарка на кого похожа? :))
БарагозниК
old hamster
да не, нормально иначе ничего не успею, эти валки менеджеры типа сохнет четыре часа стекло от клея, а на там где меняют мол двое суток.. уроды, но не дорого

на пьяную...школьницу 

А что в этом странного? Вполне естественная вещь.
Так это ж твоя фота. На тебя и похожа, естественно. Или ты за два года сильно схуднула?
да наоборот нормально, дороги более свободные
да и до Кемерово не так уж далеко, часа за 3,5-4 доедет, если не сильно гнать
да и до Кемерово не так уж далеко, часа за 3,5-4 доедет, если не сильно гнать
сами вы невнятные пьяные школьники! *с досадой* :)))
неправильный ответ: это моя фота, искаженная фотожопом в стиле "размытие" :)))
а вообще пришла пора новую аватарку сделать *ушла фотошопить*
а вообще пришла пора новую аватарку сделать *ушла фотошопить*
Уже хорошо)) К вечеру даже именины попраздновали...правда у родителей, а то я одна с ним не справляюсь...он дерется ))
Догадываюсь...))
Догадываюсь...))