День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81733
1000
БарагозниК
трезвый сон сродни сну младенца...ыыы
Серафимм
от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!Писька мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

По утру надев часы-ы-ы-ы--ы
Не забудте про трусы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!
Серафимм
И...тишинаааааааааааа :ха-ха!:
Серафимм
я крылатые перечитывал, забавно) вспоминаются те эмоции каторые те же фразы ранее вызывали):улыб:
Серафимм
А чего эт вы Теодор Вальдемарович, тут один с утра, кудой всех разогнали?:смущ:
БарагозниК
оне максю испужались ешо вчера...:улыб:
Серафимм
ээх, ехать скоро пора) где все?
БарагозниК
Говорюж жежь Максю...спужались...ты видал как он в моём топике лихо прошёлся то?Прям душа радоваеца за наших интелегентоф...офигевших...от..креатива :ха-ха!:
БарагозниК
доброе утро всем-всем-всем и собирающимся в дорогу - особенно :улыб:
Вредный_Стажер
Доброе утро! Ура! и погода хорошенькая, и все хорошее
Вредный_Стажер
уехал всем хорошего дня.. уехал подготавливать ляльку к подарку, ыы все что могу ©:улыб:
Серафимм
от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!... мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

По утру надев часы-ы-ы-ы--ы
Не забудте про трусы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!
Вчера по радио слушаю про лечебное белье для ...ВСЕХ и думаю про деда своего, что может купить ему для облегчения ночного сна. Звоню по указанному телефону. Говорят- оставьте свой номер, вам перезвонят. Звонят- Вам 84 года? Нет, говорю, папе. А какие у него проблемы? Я говорю- Вы мне цену озвучьте, а противопоказаний трусы носить вроде нету? Он долго ещё молотил, молотил и про как стирать их- одни стирать, другие-носить и чем стирать, и не выкручивать. Минут через 10 сдался. И сколько вы думаете те трусы стоят? Только не падайте- ровно 36 тысяч. Да дед мой на тех трусах повесится если сказать ему. Вот для кого они те трусы делают?
Серафимм
что за песню ты выкладывал недавно "Океан Эльзи", кинулась, название не помню))
GuimpLеna
ага... еще и ТЯПНИЦА!!!! :friends:
Серафимм
нпп
по ссылке из новостей
вопрос: а разве можно, даже учитывая раннюю спелость (гипотетическую) камбоджиек, зачать, выносить и родить в 8 лет?
не, однозначно убавляла возраст :)))
Irisi4eg
Оспади. Однозначно корреспондент не протрезвел, когда писал.
Irisi4eg
да поди опечатка. тете поди 60 лет было. они в 8 лет поди меньше котенков
Пеппи
видимо так :))
или спьяну решил, что она ее мать,
а на самом деле было все не так: в доме жила домашняя обезьянка, как то раз решила поиграться с игрушкой, которую от нее всегда прятали
и вот итог
еще тянет написать какую-нибудь сахариновую мораль, типа "спички детям не игрушка", но не буду :))
yxx
мда....*слегка в шоке*
человечество еще не скоро вымрет с такими возможностями :)))
Irisi4eg
если честно ( я понимаю, навреное, что это правда), но верится прям с трудом. Ну в пять лет ещё ведь нет полового созревания - как возможно зачатие? ну в 9-10 ещё могу поверить. Но в пять?!
Zeta
Есть болезни, когда оно преждевременное. Плюс конституциональные отличия. Южане созревают раньше.
Zeta
ну как тебе сказать, вариаций много очень бывает в популяции, закон выживания :))
хотя не верится, конечно
что зачать - еще туда-сюда, мало ли
но вот выносить и родить...
да, есть еще болезнь такая - отчего-то запускается механизм ускорения и человек стремительно взрослеет и стареет и умирает от старости, например, в 27 лет
может быть эти девочки из таких были, кто бы их там обследовал
Irisi4eg
Не, ну самой молодой маме в мире вот-вот 77 лет стукнет, а в 39 она второго родила)
Irisi4eg
про старение да, видела передачу. Буквально 20 -летний парень выглядел, как 60-летний. Бедный. И наоборот - мужик в 45 как 15-летний подросток.
Чудны дела твои, говподи)
Irisi4eg
что это за ужасти с утра :eek:

второй раз пытаюсь зайти сюда..
то про трусы какие то то про этот кошмар

с утра надо про хорошее
yxx
Между первым и вторым перерывчик небольшой:)
Пеппи
Треть века, ага)
Zeta
кстати, раз уж мы так плавно к старению переехали
у меня вопрос:
мне вчера письмо счастья принесли
от пенсионного фонда
а еще раньше я где-то прочитала, что есть какие-то управляющие компании. которым можно доверить управление этими деньгами и прям там дивиденды растут как на дрожжах :))
никогда об этом не задумывалась, но вчера подумала, а не пора ли?
хотя уже смирилась, что скорее всего, пенсия мне не светит - буду работать всегда :)))
Zeta
привет....как ты там?

и всем остальным по привету :biggrin:
yxx
Меня другое всегда шокирует. Виновники: дедушка, отец, брат и т.д.
Почему так много мужиков извращенцев?
malinovyi_cirop
да вроде нигде ...вчера вон с восьми вечера до ночи здесь сидела
днём правда было некада - исправлюсь :-))
Шлёндра
Привет))
Аватарка шикарная....вы прям помолодели :respect:
Eka26
как ваши зубы?
привет!

...внешность женщины знаешь от чего зависит?
Eka26
Кстати, давно заметил, лица на аватарках часто похожи на своих хозяев. Сухов из "Белого Солнца.." похож на Мужика, авка Зеты на неё тоже похожа, только покруглее буит, и Пеппина авка похожа.
И даже внутренний мир персонажей часто схож: Сухов юморной и деловит (ну Мужик, вылитый!), кот с авки Серафимма такой же креативщик и толстоморд... ой, не то.... В общем, каждый вибирает по себе, интуитивно.
Eka26
я вернулся на чуть чуть):улыб:заменил лабавик на субаре.. щас евке прививку поставлю, и поеду субарю топливную мыть, потом бумажные дела и к ночи поеду в кемерову..:улыб:
БарагозниК
Маньяк, нах ночью то гнать? Уснешь же за рулем.
Мишель
а моя аватарка на кого похожа? :))
Irisi4eg
На что-то невнятное...
Валенок
да не, нормально иначе ничего не успею, эти валки менеджеры типа сохнет четыре часа стекло от клея, а на там где меняют мол двое суток.. уроды, но не дорого:улыб:
Валенок
на пьяную...школьницу :eek:
Мишель
А что в этом странного? Вполне естественная вещь.
Irisi4eg
Так это ж твоя фота. На тебя и похожа, естественно. Или ты за два года сильно схуднула?
Валенок
да наоборот нормально, дороги более свободные
да и до Кемерово не так уж далеко, часа за 3,5-4 доедет, если не сильно гнать
Серафимм
сами вы невнятные пьяные школьники! *с досадой* :)))
Мишель
неправильный ответ: это моя фота, искаженная фотожопом в стиле "размытие" :)))
а вообще пришла пора новую аватарку сделать *ушла фотошопить*
Шлёндра
Уже хорошо)) К вечеру даже именины попраздновали...правда у родителей, а то я одна с ним не справляюсь...он дерется ))
Догадываюсь...))