На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже на то. Смотрел ,но название не помню. Возможно ,Терабития
они хочут быть такими-такими страшными..но с них смешно.))
Да они не хочут ,это всего лишь маскарад.
Плюс стиль обязывает. В этих группах же как - шаг влево, шаг вправо (от стиля) ,считай, опопсел)))
Плюс стиль обязывает. В этих группах же как - шаг влево, шаг вправо (от стиля) ,считай, опопсел)))
Сейчас читают
Дневнотёрки.
153719
1058
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197349
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
80715
577
Nick Cave, 13-го сентября выпустил новый альбом его проекта Grinderman. Понятно, что видео я не нашел, а вот его музычка из первого альбома этого проекта.
Ниче так, бодренько ))
Ниче так, бодренько ))
Русско-французское попурри открывается песней Франсиса Лемарка Le joli mai («Прекрасный май»), посвященной Парижской коммуне 1871 года, но у нас эта песня более известна как «Одинокая гармонь» на слова Михаила Исаковского и музыку Бориса Мокроусова, плавно переходящая в песню Юза Алешковского «Окурочек», а затем в народную песню «Поезд Воркута—Ленинград». web-страница
передастовские пестни любишь?

кстати, да, я очень котирую пидорскую попсу рубежа 80-х 90-х. в том числе culture club, human league visage spamdau ballet и им подобную. То что они все поголовно гомосеки, мы узнали конечно же после пика популярности, в 90-е, но музыка от этого менее клевой не становится.
сима, я не понимаю по чесноку - есть музыка - есть люди...
тыж их даже не видел, не то, чтоб общаца и бухнуть...
чайковский тоже грешен - но музыка на века...
тыж их даже не видел, не то, чтоб общаца и бухнуть...
чайковский тоже грешен - но музыка на века...
то что клип выше, кстати из довольно свежего, год эдак 2005. Сведение очень сильно нравится.
Да, кстати, волею судьбы по утрам, принимая завтрак я смотрю телек, чаще всего музыкальные каналы. На 90 % там полное говно, но вот Это понравилось просто сумасшедше. в такой же звуковой и видео эстетике выполнено, что в тот период было распространено. Очень круто. Один из немногих приличных попсовых коллективов, которые за последние лет 5 появились.
Да, кстати, волею судьбы по утрам, принимая завтрак я смотрю телек, чаще всего музыкальные каналы. На 90 % там полное говно, но вот Это понравилось просто сумасшедше. в такой же звуковой и видео эстетике выполнено, что в тот период было распространено. Очень круто. Один из немногих приличных попсовых коллективов, которые за последние лет 5 появились.
и вокалист на педераста похож, в общем, все как надо.
И типа живьем на телшоу. Охерительные вообще
на нашем общепотребительком тв тока мтв и музтв доступно или по кабелю ?
и какие каналы ?
и какие каналы ?
сорри за офф
пойдемте, пожалуйста, в Квиз в Бродячую собаку играть 29 сентября? :))
пойдемте, пожалуйста, в Квиз в Бродячую собаку играть 29 сентября? :))
бесполезно уговаривать, вы же знаете
29-го? Как-то график игр изменился? Я считал, что 6-го игра 

пардон, вечером в контакте посмотрю, уточню :))
чо за наркоманский бред?

я всегда пишу только правду...и если это наркоманский бред..значит так и есть...для меня во всяком случае...плюс ко всему языка я не знаю..стало быть оценить первоисточник стихосложения не смогу...а вот в музыкальной гармонии(а её тут просто нет) мало мало понимаю...стало быть и пишу что гавно а не музыка... 

___я всегда пишу только правду...______
*зачарованно слушает*
*зачарованно слушает*

наконецто..осознала и..прониклась..а то только понты одни...внимай мне..женщина!!!!! 

и тогда тебя наконец-то перестанет скотинить *догадалась и тут же обрадовалась*
А вот, например слушаю новый проект Глеба Самойлова из Агаты Кристи. Очень смешно местами. На тытрубке там в плохом качестве все самое приемлимое, например вот. Но в альбомной записи это намного интереснее. местами сведение напоминает поздний симфо-блэк по типу Dimmu Borgir
А между прочим тут в США возрождение тяжелой электроники намечается. последний сборник одного из специализированных субкультурных журналов Septic хороший очень, который показывает неплохие тенденции. Теперь ясно, что волна, доминировавшая среди злобных жужжалок идет на нет, а именно я говорю о группах по типу God Module и Grendel, которые славились перекомпрессироваными, прямой бухающей бочкой и режущими клавишами. Опусов, подобных этим на сборнике очень мало, зато полно похожих и явно инспирированных золотым периодом творчества Front Line Assmbly. Ну с усложнениями конечно: с времен этого саомго "золотого периода" прошло 15 лет, появились и затихли таки направленя как лондонский дарккор, построк, а также промелькнули группы hgvinfqy и слипнот влияние чего прослеживается конечно же. Самый чумовой трек типа вот : этот типа тащу сторрента пластинку. Пиратбэй - наше все, натурально.