На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модератор-провокатор,Да, да, да! престидижитатор,
Злостный прести-ди-житАтор.
Пользователей он не нежит -
Он их сладострастно режет.
и предатор и кастратор
Как ножом по... тексту чик!
Вот такой вот он шутник.
Чтоб вот точно вкусные, это самому лепить.
А из готовых - ну, разве что "Кремлевские" от Торговой площади...
А из готовых - ну, разве что "Кремлевские" от Торговой площади...
Ярославна одно время скурвилась. Щас не знаю.
fensterbau
Едкий Калий
мне говорили что у нас непродаются нормальные пельмени.. дескать они стоят под 400 руплей кило..
Я люблю пельмени самодльные с мяса ребрышек трех видов с жирком и лучком... и тесто крутого самого самеза...
Я люблю пельмени самодльные с мяса ребрышек трех видов с жирком и лучком... и тесто крутого самого самеза...
fensterbau
Едкий Калий
кстате сегодня угощали мнея пельменями с воткой.. и вотка так себе и пельмени никуда.. но компания хорошая... обмыли сделочку.. а чем и как не важно...
devon rex
guru
Вот я б не сказала, что Кремлевские дешевые, но не 400 р за кг, конечно...
Не, я всецело - за домашние! Другое дело, что ежели человек на трудовом посту, когда ему мясо с ребер спиливать и в фарш обращать?
Не, я всецело - за домашние! Другое дело, что ежели человек на трудовом посту, когда ему мясо с ребер спиливать и в фарш обращать?
да и кремлевские уже с полгода как спортились((
в общем придется брать наугад.. подороже ченить..
в общем придется брать наугад.. подороже ченить..
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143932
624
Разгул нравственности
316784
1000
Раскол по религиозному вопросу
17705
93
да всех любимых теток и так загонял в доску, боюсь сделанными пельменями они меня уже отравят.
Мне в почтовый ящик сбросили рекламу Андреевских. С доставкой на дом. Слышала, раньше они хорошие были.
fensterbau
Едкий Калий
беспалезна!
лучше мяса кусок и пожарить
Я все дорогие какие есть перепробовал.. более мнее алеконовские и кольцовские... но и то - да не то...
лучше мяса кусок и пожарить
Я все дорогие какие есть перепробовал.. более мнее алеконовские и кольцовские... но и то - да не то...

А ты к Гуимплене в гости напросись, и не надо будет искать ничего, она как то хвалилась, что пелемешки хорошие умеет варить.
Вот так вот... и тут все не Слава Богу...
Может тогда ну их, пельмени эти, каких-нибудь антрекотиков зажарить - тоже поди под водовку неплохо зайдут?
Может тогда ну их, пельмени эти, каких-нибудь антрекотиков зажарить - тоже поди под водовку неплохо зайдут?
Мужик
настоящий
да мясо я вчера налопался, отбивал и жарил 
вот приспичило мне пельмешек - давно очень не лопал "мужскую еду 1кг."

вот приспичило мне пельмешек - давно очень не лопал "мужскую еду 1кг."
И вообще, если столоваться, так это лучше к Шлёндре, Гуимплене или Стич, они как начинают расписывать свои блюда, так я начинаю головой об монитор стучацца....
пелемешки хорошие умеет варить.
--------
Все умеют варить. Хорошие. А где взять то? Я тоже частенько мучаюсь этим вопросом.
--------
Все умеют варить. Хорошие. А где взять то? Я тоже частенько мучаюсь этим вопросом.
у меня здоровья не хватит, больно хороша девка)))
короче я тебя понял - без доброй тетки не обойтись. вот жеж засада....
fensterbau
Едкий Калий
без доброй тетки никуда...
даже пива не попить .. тока соберешься... а они тут как тут...
даже пива не попить .. тока соберешься... а они тут как тут...
Инэсса
v.i.p.
Слово "тетка" ну совсем мне не нравится. Хоть и по-доброму говорите, но все равно как то пренебрежительно получается...
индюшку, индюшку купи... *подсказывает*
Как зашибись када р.день заканчиваеца када сам захотишь 

Так---с...зависли все по дороге домой с работ...

еще 1ч 20мин трудицца, трудицца и трудицца...
Сочувствую...а у меня уже холодный пивасик булькает ...капченые кальмарчики жуюцца..и ваще ляпота за окном... 

и у меня пивасик, а еще будут кукурузы на гриле... и бульон.
кукурузы не люблю...а вот колбасок ща в духовочке то нажарю 

ты че? береш початок отвариваешь, потом его обмазываешь приправами и обматываешь такими полосками длинными бекона и в гриль... куда для пивасика закуску лучше искать
У меня зубофф нету для кукурузофф...чо ты как эта? 

шелестшелестшелестшелестшелестшелелстшелелест
ну да. а для беззубых у нас сегодня кайсо сорада с ореховым соусом
У меня тоже пивасик (неожиданно).
Колбаски не люблю, а вот кукуруза на гриле, должно быть, сильно вкусно. Ее прямо сырую в духовку на гриль? И на сколько минут?
Колбаски не люблю, а вот кукуруза на гриле, должно быть, сильно вкусно. Ее прямо сырую в духовку на гриль? И на сколько минут?
я купила уже вареную в вакуумной упаковке. это будет эксперимент, так что я не берусь советовать. мы любим эксперименты
Слушайте, вы так аппетитно рассказываете, что я, наверное, тоже пойду себе какого-нибудь винишка куплю, потому как пиво я не пью. И устрою себе вечером кинозал на диване - уже неделю как "Гензбур" пылится в папке, к нему какое-нибудь красное сухое очень в тему будет, я считаю... Правда, кукуруза к нему точно не в тему будет...
Я ща мелкого отведу на тренирофку...и наверное куплю курицу...большую такую...чота захотел...и каааааааак зажарю её по казахски....и сожру...

тогда сыр... ох как я сыр люблю с вином.... я себе спецом привезла твердый жирный сыр, он такой чуть острый.... толи ну ее эту кукурузу с пивом, толи винца с сыром употребить
Это как это - по-казахски? На соли? )
Эх, вот не сопадает у нас время тренировок... Приходится сидеть час под дверью спортзала с книжкой в зубах... А так бы хоть пообщалась с умным человеком...
Эх, вот не сопадает у нас время тренировок... Приходится сидеть час под дверью спортзала с книжкой в зубах... А так бы хоть пообщалась с умным человеком...
Врядли.... 
Я ж в школу вожу в свою...на Чемском...

Я ж в школу вожу в свою...на Чемском...
Сыр... это мысль ) По кусманчику маленькому разных сортов...
В-общем, надо превозмогать себя, снимать свои сто пятьдесят одежек и идти в поход на магазин )
В-общем, надо превозмогать себя, снимать свои сто пятьдесят одежек и идти в поход на магазин )
как-как кукурузы на гриле?
потому как у меня тоже кукурузы в хол-ке лежат без хозяйского глазу..
потому как у меня тоже кукурузы в хол-ке лежат без хозяйского глазу..
О как... фигассе они рассосредоточились...
Значит, не судьба.
Значит, не судьба.
терпеливо: берешь кукурузу, отвариваешь, обмазываешь ее специями (можно с маслом растительным, а я буду полосками бекона обворачивать) и на гриль.
извините, лист был прочтён по диагонали..кое-что не замечено было..
Я не хочу быть навязчивым, но ты не трать впустую энергию, а садись и пиши мемуары БЗ, у тебя есть талант.. Насколько я понял у тебя еще есть и проблемы, с настроением. Ну если сильно хочешь, то за немалую плату я пришлю тебе и психо-энерго и иглотерапевта, очень опытный, ежели чего он тебе и какое-то там "холотрофное" дыхание может утстроить и прочую. Ты не пугайся он очень сильно похож на Карлоса Кастанеду, но это не Карлос (хотя сильно похож), а просто иглорефоексо-психо-терапевт. Его услуги стоят дорого, но они этого стоят.
Ещели чего, пиши в личку.
Ещели чего, пиши в личку.