День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81522
1000
Zeta
Модератор-провокатор,
Злостный прести-ди-житАтор.
Пользователей он не нежит -
Он их сладострастно режет.
Да, да, да! престидижитатор,
и предатор и кастратор
Как ножом по... тексту чик!
Вот такой вот он шутник.
Мужик
Чтоб вот точно вкусные, это самому лепить.
А из готовых - ну, разве что "Кремлевские" от Торговой площади...
Инэсса
Ярославна одно время скурвилась. Щас не знаю.
devon rex
мне говорили что у нас непродаются нормальные пельмени.. дескать они стоят под 400 руплей кило..
Я люблю пельмени самодльные с мяса ребрышек трех видов с жирком и лучком... и тесто крутого самого самеза...
fensterbau
кстате сегодня угощали мнея пельменями с воткой.. и вотка так себе и пельмени никуда.. но компания хорошая... обмыли сделочку.. а чем и как не важно...
fensterbau
Вот я б не сказала, что Кремлевские дешевые, но не 400 р за кг, конечно...
Не, я всецело - за домашние! Другое дело, что ежели человек на трудовом посту, когда ему мясо с ребер спиливать и в фарш обращать?
devon rex
да и кремлевские уже с полгода как спортились((
в общем придется брать наугад.. подороже ченить..
Сирожа
Так на пельмени ведь наверное режет :улыб:
Инэсса
да всех любимых теток и так загонял в доску, боюсь сделанными пельменями они меня уже отравят.
devon rex
Мне в почтовый ящик сбросили рекламу Андреевских. С доставкой на дом. Слышала, раньше они хорошие были.
Мужик
беспалезна!
лучше мяса кусок и пожарить
Я все дорогие какие есть перепробовал.. более мнее алеконовские и кольцовские... но и то - да не то... :dnknow:
Мужик
А ты к Гуимплене в гости напросись, и не надо будет искать ничего, она как то хвалилась, что пелемешки хорошие умеет варить.
Мужик
Вот так вот... и тут все не Слава Богу...
Может тогда ну их, пельмени эти, каких-нибудь антрекотиков зажарить - тоже поди под водовку неплохо зайдут?
Ech_Aleks
Пользователеед
fensterbau
да мясо я вчера налопался, отбивал и жарил :бебе:

вот приспичило мне пельмешек - давно очень не лопал "мужскую еду 1кг."
Мужик
И вообще, если столоваться, так это лучше к Шлёндре, Гуимплене или Стич, они как начинают расписывать свои блюда, так я начинаю головой об монитор стучацца....
Мишель
пелемешки хорошие умеет варить.
--------
Все умеют варить. Хорошие. А где взять то? Я тоже частенько мучаюсь этим вопросом.
Мишель
у меня здоровья не хватит, больно хороша девка)))
Мишель
короче я тебя понял - без доброй тетки не обойтись. вот жеж засада....
Сирожа
варить - не стряпать.
Мужик
без доброй тетки никуда...

даже пива не попить .. тока соберешься... а они тут как тут...
fensterbau
ыыыыы-хххыыыы-хыыыы :ха-ха!:
fensterbau
Надо собираться без теток :biggrin: :pivo:
fensterbau
Слово "тетка" ну совсем мне не нравится. Хоть и по-доброму говорите, но все равно как то пренебрежительно получается...
Мужик
индюшку, индюшку купи... *подсказывает*
Мужик
Как зашибись када р.день заканчиваеца када сам захотишь :ха-ха!:
Серафимм
Так---с...зависли все по дороге домой с работ...:улыб:
Серафимм
еще 1ч 20мин трудицца, трудицца и трудицца...
Кью
Сочувствую...а у меня уже холодный пивасик булькает ...капченые кальмарчики жуюцца..и ваще ляпота за окном... :tease:
Серафимм
и у меня пивасик, а еще будут кукурузы на гриле... и бульон.
GuimpLеna
кукурузы не люблю...а вот колбасок ща в духовочке то нажарю :ха-ха!:
Серафимм
ты че? береш початок отвариваешь, потом его обмазываешь приправами и обматываешь такими полосками длинными бекона и в гриль... куда для пивасика закуску лучше искать
GuimpLеna
У меня зубофф нету для кукурузофф...чо ты как эта? :ха-ха!:
GuimpLеna
шелестшелестшелестшелестшелестшелелстшелелест
Серафимм
ну да. а для беззубых у нас сегодня кайсо сорада с ореховым соусом
GuimpLеna
У меня тоже пивасик (неожиданно).
Колбаски не люблю, а вот кукуруза на гриле, должно быть, сильно вкусно. Ее прямо сырую в духовку на гриль? И на сколько минут?
Pascale
я купила уже вареную в вакуумной упаковке. это будет эксперимент, так что я не берусь советовать. мы любим эксперименты
GuimpLеna
Слушайте, вы так аппетитно рассказываете, что я, наверное, тоже пойду себе какого-нибудь винишка куплю, потому как пиво я не пью. И устрою себе вечером кинозал на диване - уже неделю как "Гензбур" пылится в папке, к нему какое-нибудь красное сухое очень в тему будет, я считаю... Правда, кукуруза к нему точно не в тему будет...
devon rex
Я ща мелкого отведу на тренирофку...и наверное куплю курицу...большую такую...чота захотел...и каааааааак зажарю её по казахски....и сожру...:улыб:
devon rex
тогда сыр... ох как я сыр люблю с вином.... я себе спецом привезла твердый жирный сыр, он такой чуть острый.... толи ну ее эту кукурузу с пивом, толи винца с сыром употребить
Серафимм
Это как это - по-казахски? На соли? )

Эх, вот не сопадает у нас время тренировок... Приходится сидеть час под дверью спортзала с книжкой в зубах... А так бы хоть пообщалась с умным человеком...
devon rex
Врядли.... :ха-ха!:
Я ж в школу вожу в свою...на Чемском...
GuimpLеna
Сыр... это мысль ) По кусманчику маленькому разных сортов...
В-общем, надо превозмогать себя, снимать свои сто пятьдесят одежек и идти в поход на магазин )
GuimpLеna
как-как кукурузы на гриле?

потому как у меня тоже кукурузы в хол-ке лежат без хозяйского глазу..
Серафимм
О как... фигассе они рассосредоточились...
Значит, не судьба.
Сифон
терпеливо: берешь кукурузу, отвариваешь, обмазываешь ее специями (можно с маслом растительным, а я буду полосками бекона обворачивать) и на гриль.
GuimpLеna
извините, лист был прочтён по диагонали..кое-что не замечено было..
Серафимм
Я не хочу быть навязчивым, но ты не трать впустую энергию, а садись и пиши мемуары БЗ, у тебя есть талант.. Насколько я понял у тебя еще есть и проблемы, с настроением. Ну если сильно хочешь, то за немалую плату я пришлю тебе и психо-энерго и иглотерапевта, очень опытный, ежели чего он тебе и какое-то там "холотрофное" дыхание может утстроить и прочую. Ты не пугайся он очень сильно похож на Карлоса Кастанеду, но это не Карлос (хотя сильно похож), а просто иглорефоексо-психо-терапевт. Его услуги стоят дорого, но они этого стоят.
Ещели чего, пиши в личку.