На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. А мне нужно Ваше разрешение, чтобы освоиться?
2. А мне нужно осваиваться, чтобы быть удобной для Вас?
3. Ах, оставьте, милая...
2. А мне нужно осваиваться, чтобы быть удобной для Вас?
3. Ах, оставьте, милая...
Хуже. Кадышева... На радость Вам.
Я тут за чистоту русского языка и краеведство. Зачем самолет?
сомнительная радость. Вы в следующий раз не стоните, а тупо денег всем раздайте.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> К примеру: "срань господня" в контексте голливудского боевика, но в применении к русскому литературному?
В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.
В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.
Сейчас читают
Британская короткошерстная кошка ищет хозяина
3619
33
Нужна кошка для вскормления новорожденных котят!
2500
14
Может ли кошка орать от скуки?
5026
12
Девченки. Если что, я нечаянно тут на топике. Не обращайте внимания.
Правильно - язык надо мыть с мылом. А креведство - это не у нас, это на Дальнем Востоке.
Вам сколько надо?
Боюсь, Ваши потребности не соответствуют моим возможностям...
Боюсь, Ваши потребности не соответствуют моим возможностям...

да вы сегодня звезда, дорогуша..
где ж вам такое счастье нынче перепало в виде ведра отменного сидра??
только не икайте так зычно..лучше загадочно улыбаться и периодически подмигивать проходящим кавалерам..от так.
и не отлипайте от стены, дабы не рухнуть.
где ж вам такое счастье нынче перепало в виде ведра отменного сидра??
только не икайте так зычно..лучше загадочно улыбаться и периодически подмигивать проходящим кавалерам..от так.
и не отлипайте от стены, дабы не рухнуть.
то есть ногами не бить? ))))) я как твой ник вижу, сразу начинаю угрызаться совестью ))))
А, может, все-таки лошадь? (Не лошара, прошу заметить)
Поручик Голицын
>>> посему полагаю, что стерильному математику , сверкающему остро , подобно хирургической стали - во мне веры куда больше..
Предлагаю определиться с толкованием терминов, а то я чегой-то забеспокоился....
Предлагаю определиться с толкованием терминов, а то я чегой-то забеспокоился....
Кулак
guru
Вот ! Можем же говорить на одном языке. Ваши слова, пожалуйста.
А, может, все-таки лошадь?и чо те нада?лошадь...©(к/ф Шматрица)

Давайте сколько есть... хоть шерсти клок
Архитекторы говорят, что надо с мясом выдирать из проектов те украшательства, которые не функциональны. Ибо красота в целесообразности.
Мудрые люди.
Сифон, какой смысл в Ваших избыточных речевых завитушках? Реально пустая форма.
Мудрые люди.
Сифон, какой смысл в Ваших избыточных речевых завитушках? Реально пустая форма.
Матершыник
experienced
Тут короче, дочины сапоги на днях в ремонт обуви занёс рядом с домом. Ну и сижу такой с таджиком в его сарайке "Ремонт обуви" и за жизнь трём, пока таджик-сапожник мне дочину обувь починяет. Блин, такой толковый парень попался. Всё с ним обсудили. И проблемы службы по контракту в российских ПВ в Таджикистане, и президента Рохмона, и погоду в россии. Короче, всё...
Но не в этом дело. А дело в том, что пока мы с таджиком с этим сидели и курили, к нему в его коморку "Ремонт обуви" клиентов двадцать заглянуло. Все 20 клиентов были, естесно, бабы. Одной, надо срочно туфли сделать. У другой, мужу на куртке молнию поменять и пр. Но меня поразило другое - что все бабы через 15 секунд общения с таджиком сразу становились шолковыми и послушными. И неважно - пожилая ли это была дама или выдерга на модной машине - 15 сек. и всё - ставь такую в стойло и делай с ней чё хочешь. Заинтересовал меня сей феномен.
- Рушан... Эко ты, однако умеешь с женщинами разговаривать...
- А я с женщинами и не разговариваю... я Шайтана на место ставлю...
- ???
-Я с Шайтаном разговариваю... У каждой женщины за спиной Шайтан стоит. Это мне ещё моя бабушка объясняла. Вот я с ним и раговариваю. А сама баба - это всего лишь чучело пустое. Оно (чучело) может быть и накрашенным и молодым и старым и на маздетри и даже не пустым, а коноплёй набитое. Но сути это не меняет.
Забрал я тогда сапоги дочины и пошёл домой и задумалсяо. А ведь прав, чурка. Тыщу раз прав.
Но не в этом дело. А дело в том, что пока мы с таджиком с этим сидели и курили, к нему в его коморку "Ремонт обуви" клиентов двадцать заглянуло. Все 20 клиентов были, естесно, бабы. Одной, надо срочно туфли сделать. У другой, мужу на куртке молнию поменять и пр. Но меня поразило другое - что все бабы через 15 секунд общения с таджиком сразу становились шолковыми и послушными. И неважно - пожилая ли это была дама или выдерга на модной машине - 15 сек. и всё - ставь такую в стойло и делай с ней чё хочешь. Заинтересовал меня сей феномен.
- Рушан... Эко ты, однако умеешь с женщинами разговаривать...
- А я с женщинами и не разговариваю... я Шайтана на место ставлю...
- ???
-Я с Шайтаном разговариваю... У каждой женщины за спиной Шайтан стоит. Это мне ещё моя бабушка объясняла. Вот я с ним и раговариваю. А сама баба - это всего лишь чучело пустое. Оно (чучело) может быть и накрашенным и молодым и старым и на маздетри и даже не пустым, а коноплёй набитое. Но сути это не меняет.
Забрал я тогда сапоги дочины и пошёл домой и задумалсяо. А ведь прав, чурка. Тыщу раз прав.
Поручик Голицын
>>> В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.
Ух ты, автоматическая цензурилка! На месте вон того слова в скобочках стояло слово, немного созвучное с последним словом во фразе "не лыком шит".
Ух ты, автоматическая цензурилка! На месте вон того слова в скобочках стояло слово, немного созвучное с последним словом во фразе "не лыком шит".
Хотел дерущихся девчонок успокоить. Знаю, что это плохо кончается.
Поручик Голицын
>>> Вот ! Можем же говорить на одном языке. Ваши слова, пожалуйста.
Ок. Как будем трактовать слово "дорогуша" в контексте обращения одной БЗшной дамы к другой?
Ок. Как будем трактовать слово "дорогуша" в контексте обращения одной БЗшной дамы к другой?
Господин назвал меня любимой женой! Ооооо!!!
Оставьте свой банальный и предсказуемый, неменяющийся со временем яд, моим последователям. Я Вам уже говорила о Вашей неоригинальности. Согласна с Симой (несколько постов выше). И Сашу Черного про позу (Вашу )уже цитировала. Не стоит тратить свой пыл.... Уймитесь уже - до нового креатива. Не оригинально. Это - правда. У Вас всё - как всегда.
Оставьте свой банальный и предсказуемый, неменяющийся со временем яд, моим последователям. Я Вам уже говорила о Вашей неоригинальности. Согласна с Симой (несколько постов выше). И Сашу Черного про позу (Вашу )уже цитировала. Не стоит тратить свой пыл.... Уймитесь уже - до нового креатива. Не оригинально. Это - правда. У Вас всё - как всегда.
Пеппи
Gold hamster
Это сравнение прайсов. Та, которая обращается - дешевле.
Кто дерется-то? одна гражданочка похоже накирялась и теперь привлекает к себе внимание типо "малаааадой чилааэк, пригласите танцывать"
Это российские архитекторы так говорят? То-то одни хлам-проекты и видно в реализации...
Я просто об первичных половых признаках. лошадь - все же лучше. Мне подходит.
Почему российские? Корбюзье сказал.
В основе слов таки должна лежать мысль.
В основе слов таки должна лежать мысль.
Кулак
guru
"Дорогуша" на БЗ означает крайнюю степень агрессии с козырями в колоде.
Это российские архитекторы так говорят? То-то одни хлам-проекты и видно в реализации...Не неправда!
Я вот заказывал проект бизнес-центра типа "сортир". Очень даже ничего доложу я вам. Скоро будем строить.
Место встречи? Сколько устроит мать русской демократии? И где "место встречи", которое нельзя изменить?
Корбюзье - автор редкостных уродцев. Функциональных, видимо, но от этого не становящихся более красивыми.
это я так понимаю к вопросу о деньгах? Отдайте Крыскиной всю сумму - она честная, она мне передаст.
А на месте "очка" там фонтан из бельгийского шоколада предусмотрен?
К сожалению, танцевать никто не пригласил. Это Сима виноват - сначала назвал конем, а потом лошадью. Тут даже водка уже не поможет.
А ты можешь поспособствовать? А? Сделай доброе дело - и имя твое всуе вспоминать не будут.
А ты можешь поспособствовать? А? Сделай доброе дело - и имя твое всуе вспоминать не будут.
Ага - ага.
Зря его возвеличили. Наш вокзал намного красивее. Колосья, куропатки. И деревянные перекрытия.
Впрочем, тут уж кому что нравится.
Зря его возвеличили. Наш вокзал намного красивее. Колосья, куропатки. И деревянные перекрытия.
Впрочем, тут уж кому что нравится.
Я могу только помидорами. Уродились нонче. Хотите? Без пестицидов.
Чему поспособствовать? Чтобы Сима определился конь Вы или лошадь? Ну могу наверное.
и вам досталось молвить в хоре.. 
подите в топ с тестами, там я для вас оставила словечко.
а архитекторов, чей каменный цветок - панельные девятиэтажки - очень вредно читать натощак лицам с неустойчивой объективностью , но с претензией на интеллигентность.
ну правда же )

подите в топ с тестами, там я для вас оставила словечко.
а архитекторов, чей каменный цветок - панельные девятиэтажки - очень вредно читать натощак лицам с неустойчивой объективностью , но с претензией на интеллигентность.
ну правда же )
***Не оригинально***
полюбите нас чёрненькими.....(с)
не оригинально Вам...где ж на всех оригинальности набраться?
что выросло, то выросло :-)))
полюбите нас чёрненькими.....(с)
не оригинально Вам...где ж на всех оригинальности набраться?
что выросло, то выросло :-)))
Нет, не зря. 5 его базовых идей широко использовались и используются в архитектуре. Но, композиционно его собственные здания - уродцы.
А в России раньше были прекрасные архитекторы. Да и сейчас есть. Просто заказчиков соответствующих не так много.
А в России раньше были прекрасные архитекторы. Да и сейчас есть. Просто заказчиков соответствующих не так много.
Необъективность - оттого, что не восхищаюсь?
Ну, извините. Чем богаты, тем и рады.
Ну, извините. Чем богаты, тем и рады.
Вы забываете свои слова?! Чтобы пригласили даму танцевать!!! А Сима сам определится, без помощи, кобыла или мерин.
Пеппи, страшное дело..Корбюзье бы что угодно сказал , лишь бы быть модным..а ещё не брезговал красть идеи, небрежно лежащие на рабочем столе у аристократичной Эйлин Грей..
сейчас весь свет об этом возмущённо гудит..а вы - не в тренде айяййяй..
сейчас весь свет об этом возмущённо гудит..а вы - не в тренде айяййяй..
А еще ходит слух, что Корбюзье не умел лепить колосья... 

Почему я должна кого-то любить не с первого (и, тем более, не со второго) взгляда? Я честно пыталась - не срослось - сердцу не прикажешь.
Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий. Сорри.
ЗЫ. Хотя, кажется, умна. Не по годам.
Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий. Сорри.
ЗЫ. Хотя, кажется, умна. Не по годам.
То есть на Симу глаз положили? Ну тут уж я не помошница, тут сами как-то действуйте.
И не только на него.
Ну, не можете, значит, не можете...
Ну, не можете, значит, не можете...
он не умел, он презирал..благородно так..))))
***Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий.***
может себе позволить...хотя бы потому, что "умна. Не по годам."
может себе позволить...хотя бы потому, что "умна. Не по годам."