На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. А мне нужно Ваше разрешение, чтобы освоиться?
2. А мне нужно осваиваться, чтобы быть удобной для Вас?
3. Ах, оставьте, милая...
2. А мне нужно осваиваться, чтобы быть удобной для Вас?
3. Ах, оставьте, милая...
Хуже. Кадышева... На радость Вам.
Я тут за чистоту русского языка и краеведство. Зачем самолет?
сомнительная радость. Вы в следующий раз не стоните, а тупо денег всем раздайте.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> К примеру: "срань господня" в контексте голливудского боевика, но в применении к русскому литературному?
В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.
В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.
Сейчас читают
2000 не могу поставить сп3
4514
27
Посоветуйте про Windows 7
6805
24
w2k sp4 ?
3973
21
Девченки. Если что, я нечаянно тут на топике. Не обращайте внимания.
Правильно - язык надо мыть с мылом. А креведство - это не у нас, это на Дальнем Востоке.
Вам сколько надо?
Боюсь, Ваши потребности не соответствуют моим возможностям...
Боюсь, Ваши потребности не соответствуют моим возможностям...

да вы сегодня звезда, дорогуша..
где ж вам такое счастье нынче перепало в виде ведра отменного сидра??
только не икайте так зычно..лучше загадочно улыбаться и периодически подмигивать проходящим кавалерам..от так.
и не отлипайте от стены, дабы не рухнуть.
где ж вам такое счастье нынче перепало в виде ведра отменного сидра??
только не икайте так зычно..лучше загадочно улыбаться и периодически подмигивать проходящим кавалерам..от так.
и не отлипайте от стены, дабы не рухнуть.
то есть ногами не бить? ))))) я как твой ник вижу, сразу начинаю угрызаться совестью ))))
А, может, все-таки лошадь? (Не лошара, прошу заметить)
Поручик Голицын
>>> посему полагаю, что стерильному математику , сверкающему остро , подобно хирургической стали - во мне веры куда больше..
Предлагаю определиться с толкованием терминов, а то я чегой-то забеспокоился....
Предлагаю определиться с толкованием терминов, а то я чегой-то забеспокоился....
Кулак
guru
Вот ! Можем же говорить на одном языке. Ваши слова, пожалуйста.
А, может, все-таки лошадь?и чо те нада?лошадь...©(к/ф Шматрица)

Давайте сколько есть... хоть шерсти клок
Архитекторы говорят, что надо с мясом выдирать из проектов те украшательства, которые не функциональны. Ибо красота в целесообразности.
Мудрые люди.
Сифон, какой смысл в Ваших избыточных речевых завитушках? Реально пустая форма.
Мудрые люди.
Сифон, какой смысл в Ваших избыточных речевых завитушках? Реально пустая форма.
Матершыник
experienced
Тут короче, дочины сапоги на днях в ремонт обуви занёс рядом с домом. Ну и сижу такой с таджиком в его сарайке "Ремонт обуви" и за жизнь трём, пока таджик-сапожник мне дочину обувь починяет. Блин, такой толковый парень попался. Всё с ним обсудили. И проблемы службы по контракту в российских ПВ в Таджикистане, и президента Рохмона, и погоду в россии. Короче, всё...
Но не в этом дело. А дело в том, что пока мы с таджиком с этим сидели и курили, к нему в его коморку "Ремонт обуви" клиентов двадцать заглянуло. Все 20 клиентов были, естесно, бабы. Одной, надо срочно туфли сделать. У другой, мужу на куртке молнию поменять и пр. Но меня поразило другое - что все бабы через 15 секунд общения с таджиком сразу становились шолковыми и послушными. И неважно - пожилая ли это была дама или выдерга на модной машине - 15 сек. и всё - ставь такую в стойло и делай с ней чё хочешь. Заинтересовал меня сей феномен.
- Рушан... Эко ты, однако умеешь с женщинами разговаривать...
- А я с женщинами и не разговариваю... я Шайтана на место ставлю...
- ???
-Я с Шайтаном разговариваю... У каждой женщины за спиной Шайтан стоит. Это мне ещё моя бабушка объясняла. Вот я с ним и раговариваю. А сама баба - это всего лишь чучело пустое. Оно (чучело) может быть и накрашенным и молодым и старым и на маздетри и даже не пустым, а коноплёй набитое. Но сути это не меняет.
Забрал я тогда сапоги дочины и пошёл домой и задумалсяо. А ведь прав, чурка. Тыщу раз прав.
Но не в этом дело. А дело в том, что пока мы с таджиком с этим сидели и курили, к нему в его коморку "Ремонт обуви" клиентов двадцать заглянуло. Все 20 клиентов были, естесно, бабы. Одной, надо срочно туфли сделать. У другой, мужу на куртке молнию поменять и пр. Но меня поразило другое - что все бабы через 15 секунд общения с таджиком сразу становились шолковыми и послушными. И неважно - пожилая ли это была дама или выдерга на модной машине - 15 сек. и всё - ставь такую в стойло и делай с ней чё хочешь. Заинтересовал меня сей феномен.
- Рушан... Эко ты, однако умеешь с женщинами разговаривать...
- А я с женщинами и не разговариваю... я Шайтана на место ставлю...
- ???
-Я с Шайтаном разговариваю... У каждой женщины за спиной Шайтан стоит. Это мне ещё моя бабушка объясняла. Вот я с ним и раговариваю. А сама баба - это всего лишь чучело пустое. Оно (чучело) может быть и накрашенным и молодым и старым и на маздетри и даже не пустым, а коноплёй набитое. Но сути это не меняет.
Забрал я тогда сапоги дочины и пошёл домой и задумалсяо. А ведь прав, чурка. Тыщу раз прав.
Поручик Голицын
>>> В озвученном контексте прелагаю принять "срань господню" как весьма точный метафорический перевод восклицания "holy [censored]" на русский литературный язык.
Ух ты, автоматическая цензурилка! На месте вон того слова в скобочках стояло слово, немного созвучное с последним словом во фразе "не лыком шит".
Ух ты, автоматическая цензурилка! На месте вон того слова в скобочках стояло слово, немного созвучное с последним словом во фразе "не лыком шит".
Хотел дерущихся девчонок успокоить. Знаю, что это плохо кончается.
Поручик Голицын
>>> Вот ! Можем же говорить на одном языке. Ваши слова, пожалуйста.
Ок. Как будем трактовать слово "дорогуша" в контексте обращения одной БЗшной дамы к другой?
Ок. Как будем трактовать слово "дорогуша" в контексте обращения одной БЗшной дамы к другой?
Господин назвал меня любимой женой! Ооооо!!!
Оставьте свой банальный и предсказуемый, неменяющийся со временем яд, моим последователям. Я Вам уже говорила о Вашей неоригинальности. Согласна с Симой (несколько постов выше). И Сашу Черного про позу (Вашу )уже цитировала. Не стоит тратить свой пыл.... Уймитесь уже - до нового креатива. Не оригинально. Это - правда. У Вас всё - как всегда.
Оставьте свой банальный и предсказуемый, неменяющийся со временем яд, моим последователям. Я Вам уже говорила о Вашей неоригинальности. Согласна с Симой (несколько постов выше). И Сашу Черного про позу (Вашу )уже цитировала. Не стоит тратить свой пыл.... Уймитесь уже - до нового креатива. Не оригинально. Это - правда. У Вас всё - как всегда.
Пеппи
Gold hamster
Это сравнение прайсов. Та, которая обращается - дешевле.
Кто дерется-то? одна гражданочка похоже накирялась и теперь привлекает к себе внимание типо "малаааадой чилааэк, пригласите танцывать"
Это российские архитекторы так говорят? То-то одни хлам-проекты и видно в реализации...
Я просто об первичных половых признаках. лошадь - все же лучше. Мне подходит.
Почему российские? Корбюзье сказал.
В основе слов таки должна лежать мысль.
В основе слов таки должна лежать мысль.
Кулак
guru
"Дорогуша" на БЗ означает крайнюю степень агрессии с козырями в колоде.
Это российские архитекторы так говорят? То-то одни хлам-проекты и видно в реализации...Не неправда!
Я вот заказывал проект бизнес-центра типа "сортир". Очень даже ничего доложу я вам. Скоро будем строить.
Место встречи? Сколько устроит мать русской демократии? И где "место встречи", которое нельзя изменить?
Корбюзье - автор редкостных уродцев. Функциональных, видимо, но от этого не становящихся более красивыми.
это я так понимаю к вопросу о деньгах? Отдайте Крыскиной всю сумму - она честная, она мне передаст.
А на месте "очка" там фонтан из бельгийского шоколада предусмотрен?
К сожалению, танцевать никто не пригласил. Это Сима виноват - сначала назвал конем, а потом лошадью. Тут даже водка уже не поможет.
А ты можешь поспособствовать? А? Сделай доброе дело - и имя твое всуе вспоминать не будут.
А ты можешь поспособствовать? А? Сделай доброе дело - и имя твое всуе вспоминать не будут.
Ага - ага.
Зря его возвеличили. Наш вокзал намного красивее. Колосья, куропатки. И деревянные перекрытия.
Впрочем, тут уж кому что нравится.
Зря его возвеличили. Наш вокзал намного красивее. Колосья, куропатки. И деревянные перекрытия.
Впрочем, тут уж кому что нравится.
Я могу только помидорами. Уродились нонче. Хотите? Без пестицидов.
Чему поспособствовать? Чтобы Сима определился конь Вы или лошадь? Ну могу наверное.
и вам досталось молвить в хоре.. 
подите в топ с тестами, там я для вас оставила словечко.
а архитекторов, чей каменный цветок - панельные девятиэтажки - очень вредно читать натощак лицам с неустойчивой объективностью , но с претензией на интеллигентность.
ну правда же )

подите в топ с тестами, там я для вас оставила словечко.
а архитекторов, чей каменный цветок - панельные девятиэтажки - очень вредно читать натощак лицам с неустойчивой объективностью , но с претензией на интеллигентность.
ну правда же )
***Не оригинально***
полюбите нас чёрненькими.....(с)
не оригинально Вам...где ж на всех оригинальности набраться?
что выросло, то выросло :-)))
полюбите нас чёрненькими.....(с)
не оригинально Вам...где ж на всех оригинальности набраться?
что выросло, то выросло :-)))
Нет, не зря. 5 его базовых идей широко использовались и используются в архитектуре. Но, композиционно его собственные здания - уродцы.
А в России раньше были прекрасные архитекторы. Да и сейчас есть. Просто заказчиков соответствующих не так много.
А в России раньше были прекрасные архитекторы. Да и сейчас есть. Просто заказчиков соответствующих не так много.
Необъективность - оттого, что не восхищаюсь?
Ну, извините. Чем богаты, тем и рады.
Ну, извините. Чем богаты, тем и рады.
Вы забываете свои слова?! Чтобы пригласили даму танцевать!!! А Сима сам определится, без помощи, кобыла или мерин.
Пеппи, страшное дело..Корбюзье бы что угодно сказал , лишь бы быть модным..а ещё не брезговал красть идеи, небрежно лежащие на рабочем столе у аристократичной Эйлин Грей..
сейчас весь свет об этом возмущённо гудит..а вы - не в тренде айяййяй..
сейчас весь свет об этом возмущённо гудит..а вы - не в тренде айяййяй..
А еще ходит слух, что Корбюзье не умел лепить колосья... 

Почему я должна кого-то любить не с первого (и, тем более, не со второго) взгляда? Я честно пыталась - не срослось - сердцу не прикажешь.
Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий. Сорри.
ЗЫ. Хотя, кажется, умна. Не по годам.
Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий. Сорри.
ЗЫ. Хотя, кажется, умна. Не по годам.
То есть на Симу глаз положили? Ну тут уж я не помошница, тут сами как-то действуйте.
И не только на него.
Ну, не можете, значит, не можете...
Ну, не можете, значит, не можете...
он не умел, он презирал..благородно так..))))
***Не увидела в Сифон ничего, кроме претензий.***
может себе позволить...хотя бы потому, что "умна. Не по годам."
может себе позволить...хотя бы потому, что "умна. Не по годам."