На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ира говорит "тУса", а я говорю "тусА".
Как правильно?
Как правильно?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Тоже хороший вариант.
А можно сразу тусу организовывать в бане, "чтоб два раза не бегать".
А можно сразу тусу организовывать в бане, "чтоб два раза не бегать".
Поручик Голицын
Правильно говорить "па-а-ати!"
P.S.: я говорю тУса. Давайте устроим форумское голоосвание

P.S.: я говорю тУса. Давайте устроим форумское голоосвание

GuimpLеna
old hamster
причем отдельно в женской и отдельно в мужской.
Поручик Голицын
Прально. Кто ж со своим "самоваром" в баню ходит?

Поручик Голицын
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
329271
1000
Просветление. (часть 2)
307120
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101455
1031
SkwоT
чужестранец
это бы не помешало - поголосовать
В бане хороша тусА
только если без трусА,
А прийти на тУсу
Западло лишь трУсу

(это был стих моего творчества
)
В бане хороша тусА
только если без трусА,
А прийти на тУсу
Западло лишь трУсу

(это был стих моего творчества

Поручик Голицын
Ну, если без трусА, то я однозначно выбираю "тусА"

SkwоT
чужестранец
Старая гвардия? СНР? 
А новое поколение выбирает пепси... то есть, тьфу! Трусы, я хотела сказать

А новое поколение выбирает пепси... то есть, тьфу! Трусы, я хотела сказать

Irisi4eg
old hamster
фу, тусА как то манерно, по-французски звучит, типа машерИ
а тУса - это по-нашенски, близко и понятно :)))
а тУса - это по-нашенски, близко и понятно :)))
malinovyi_cirop
guru
а почему бы не изъясняться порусски?
встреча, сборище, попойка в конце концов))
встреча, сборище, попойка в конце концов))
SkwоT
чужестранец
...это уже новейшее поколение.
И ты это.. не путай: их "без трусов" и наше "без трусов" - две большие разницы...
.
И ты это.. не путай: их "без трусов" и наше "без трусов" - две большие разницы...
.
Irisi4eg
old hamster
вот именно *зевая* :)))
ушла я спать,карочи :))
ушла я спать,карочи :))
malinovyi_cirop
guru
у меня де жа вю... ты уже мне такое когда то писала..
а какое ваше?)
а какое ваше?)
спокойной ноченьки
(*а я сегодня так и не нашла сапоги своей мечты... город забит обувью в виде сапог, а сапог вообще нет... парадокс!
(*а я сегодня так и не нашла сапоги своей мечты... город забит обувью в виде сапог, а сапог вообще нет... парадокс!
SkwоT
чужестранец
...в глубоких голубых фонтанах мы купались с маленькими розовыми глазами лазоревыми похмельными утрами... и все такое...

как я тебе сочувствую!((((( Там же (куда я тебя отправила) море обуви на любой вкус..... И даже этого мало?
Однажды моя сестра на мое "отправила" сказала: "лучше бы она меня на х.. отправила".....
Однажды моя сестра на мое "отправила" сказала: "лучше бы она меня на х.. отправила".....

там попса всех видов. Попсянская попса преимущественно невыносимо черно-гладкого китайского цвета. Или что-то невозможное из замши разноцветной с кистями и стразами.
Мне нужны стильные высокие сапоги на небольшом каблуке (можно типа казак) коричневой мягкой, но плотной кожи с молнией от пятки до голяшки и со свободным облеганием... высотой под коленку, а сзади чуть пониже. Чтоб вышел смело в лужу... чтоб чувствовалось, что на смелой свободно шагающей ноге сидит удобная и уютная защита... и красивая при этомс.
Вот такой мне нужен сапог. Я даже его видела в августе, этот сапог... но забыла, где и чиё. Помню, что стоил около 7 тыр
Мне нужны стильные высокие сапоги на небольшом каблуке (можно типа казак) коричневой мягкой, но плотной кожи с молнией от пятки до голяшки и со свободным облеганием... высотой под коленку, а сзади чуть пониже. Чтоб вышел смело в лужу... чтоб чувствовалось, что на смелой свободно шагающей ноге сидит удобная и уютная защита... и красивая при этомс.
Вот такой мне нужен сапог. Я даже его видела в августе, этот сапог... но забыла, где и чиё. Помню, что стоил около 7 тыр
читать все вломы...
как соберетесь, прикрепите где и когда...
может срастется...
о пля слепошарый))))
не, среди недели я не ходок....
о пля ваще лошара - октябрь....
ну могыт быть - как раз из отпусков...
как соберетесь, прикрепите где и когда...
может срастется...
о пля слепошарый))))
не, среди недели я не ходок....
о пля ваще лошара - октябрь....
ну могыт быть - как раз из отпусков...
ага.... все записала, завтра у теток поспрашаю))))) авось где-нибудь найдется
Аглов, приходи) Разговор договорим, если не рассосется идея или не опередит кто. Но я буду ждать... на гвоздь смотреть, что в стене от Барагоза остался, чтоб было, чем заняться))))

А то я обалдела сегодня от обувных... я их около тридцаит сегодня обошла.
А где салон "Итальянская обувь" на Железнодорожной? Я там не была...
Лен, пока сказать не могу где этот салон, но спрошу, тебе передам, как говорится, из уст в уста))))
Всем спокойной ночи, пошла я убаюкивать хвостатого сына, что-то он разыгрался не на шутку))))
Всем спокойной ночи, пошла я убаюкивать хвостатого сына, что-то он разыгрался не на шутку))))
>... высотой под коленку, а сзади чуть пониже. Чтоб вышел смело
С нетерпением жду описания белья.
Если ты про обувь, то прямо противоположное. Норма - это большие сиськи на высоченных шпильках.
Шпильки-лодочки - это на НГ или корпоратив или ресторан, там... (*мутно припоминая, когда была в ресторане на шпильке, хи...)
Если не в плане обуви, то поясни, причем тут Норма Бейкер?
Шпильки-лодочки - это на НГ или корпоратив или ресторан, там... (*мутно припоминая, когда была в ресторане на шпильке, хи...)
Если не в плане обуви, то поясни, причем тут Норма Бейкер?
-------------------------
Ты хочешь об этом поговорить?
Я-то всегда хочу, поскольку люблю)) Но, насколько мне известно, только сами женщины, художники и импотенты любуются женским бельем)) Большинство мужчин его просто не замечает... и довольно быстро оно улетает куда-нибудь на пол - лежать там сиротливыми бесформенными комочками кружева и шелка...
Мне продолжать?

-------------------------
Ты хочешь об этом поговорить?

Я-то всегда хочу, поскольку люблю)) Но, насколько мне известно, только сами женщины, художники и импотенты любуются женским бельем)) Большинство мужчин его просто не замечает... и довольно быстро оно улетает куда-нибудь на пол - лежать там сиротливыми бесформенными комочками кружева и шелка...
Мне продолжать?

обувь норма джина бейкер. Тыдыща посоветовал посмотреть, я думаю его смутила молния - у НДБ молния сзади, я сначала тоже так прочитала у тебя
malinovyi_cirop
guru
а я люблю нормочку. оочень удобная колодка.
Сквот - смотреть на Крылова, если к бенетону лицом стоять то справа внутрь по крылова
Сквот - смотреть на Крылова, если к бенетону лицом стоять то справа внутрь по крылова
SkwоT
чужестранец
Спасиба)
А то я зациклилась на кайзер, рикер, хегл и альбе. А они не шьют таких сапог, как я хочу в душе))
А то я зациклилась на кайзер, рикер, хегл и альбе. А они не шьют таких сапог, как я хочу в душе))
SkwоT
чужестранец
Ну, техника тоже есть. Но я думаю, что это не Питер Кайзер, которая техника))
в магазине норма бейкер, крылова 4, там же и балдинини.
SkwоT
чужестранец
в Москве есть((( А у нас немного совсем и в разных магазинах.
А мне еще понравилась Ара вчера. Очень гуд обувь)
А мне еще понравилась Ара вчера. Очень гуд обувь)
А ценник у нее не слоновый? Типа, по 10 тыр на каждую ногу я не могу))
malinovyi_cirop
guru
просто прочитала название кайзер и всплыла картинка из рекламы со львом))
тогда ждать распродаж. а так слоновый конечно.
я как-то пропустила что обувка подорожала, капец. Сапоги невнятные стоят 30 тысяч и ты еще должна радоваться ибо это "просто подарок за такие сапоги"
я как-то пропустила что обувка подорожала, капец. Сапоги невнятные стоят 30 тысяч и ты еще должна радоваться ибо это "просто подарок за такие сапоги"
malinovyi_cirop
guru
у меня есть вип скидка в эти магазы. но лучше конечно распродажи. но если хочешь ухватить что то с новой коллекции то скидка вполне кстати
гирька
guru
Ага, у меня тоже есть дисконт-карточка в "Корс" и "Вестфалику" :-))
*победоносно оглядывается*
*победоносно оглядывается*
да не нужны в эти фамозовские магазины карточки, там продавцы сами делают тебе скидку, а если ты настойчиво просишь побольше, то позвонят куда-то в "офис" и все равно сделают.
malinovyi_cirop
guru
ты знаешь. эти все карточки уже невозможно с собой носить. их просто сотни. нет тысячи)) всякая хрень их дают всюду и повсюду. щаз все начали разрабатывать бонусные программы, и куча накопительных карт, куча скидочных.. и никогда с собой нет нужной))
malinovyi_cirop
guru
на новые модели столько не сделают. а так процентов 5 всегда скинут.
SkwоT
чужестранец
Я не хочу с новой коллекции, я хочу найти то, что стоит у меня перед глазами... а этого нет в природе, кроме как в Zara (как раз новая коллекция, типа)))).
Возьму, наверно её, авось не развалятся.
А выглядят просто великолепно они. Как раз то, что я хотела и замок сзади. Никогда не носила их обувь... даже не знаю, вдруг они побуреют или еще что... Но надо, наверное, рискнуть)
Возьму, наверно её, авось не развалятся.
А выглядят просто великолепно они. Как раз то, что я хотела и замок сзади. Никогда не носила их обувь... даже не знаю, вдруг они побуреют или еще что... Но надо, наверное, рискнуть)
malinovyi_cirop
guru
раз нравится бери и носи. развалятся так выбросишь.эх. была я в заре в барселоне. вот там совсем другое качество.хотя модели в принципе одинаковые отшивают. но там и ткань и пошив.. и ваще еще хочу в испанию
и довольно быстро оно улетает куда-нибудь на пол - лежать там сиротливыми бесформенными комочками кружева и шелка...
Мне продолжать?
Ага