Девочка
Ну... его можно понять, он рожден и вырос в своей культуре и в своих традициях. Я б не циклилась на этом... У нас кулюторный тонкий слой всеж на микрон толще, и "властвовать собою" и "думать головой" нас наша жизнь и общество уже немного приучило)) С таджикской бабушкой из кишлака всеж я б не стала себя точь-в-точь сравнивать))

А вот про шайтана - это общее женское... эмоции, гормоны, интуиция, желания, чувства - эта адская смесь в женщинах присутствует в особо сильной концентрации по сравнению с мужчинами... и эта смесь часто бурлит и дымит так, что здравый смысл и логика нервно курят в сторонке на солидном расстоянии) Чем тебе не шайтан? И то, что они это знают и учитывают, и не обвиняют в этом женщин, а умеют эту смесь правильно использовать - почет им и халва! :nom:
Девочка
дык...беда не в том,что ты забыла...плохо то,что все забыли...

я ,помнится,тогда очень удивился тому,что и в этом фанерном формате характеры живых людей бывают столь очевидны...

короче...чоб там ни было,ты мне -товарищ и собрат по разуму...и Пеппи...:улыб:
Nobble
О!..Я только что заметил, что тя выпустили .... :ха-ха!:
Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...:улыб::спок:
SkwоT
в инете национальностей нет
или пусть в подписи ставит: внимание! я таджик...
тогда ментальность будет учтена
а так...ни о чём...догадайся, мол, сама...
мне кажется, что если личность видеть в самой женщине, то толку больше будет, чем если её чучелом считатьь...
Девочка
а, ты не о таджике? А я-то о таджике)))
Думала, это ты его приложила шовинистом и сволочью))
А ты о ком?
Девочка
Вообще-то таджики к своим женщинам относятся весьма уважительно и местами даже трепетно. Мамашки у них вообще рулят. Так что патриархат у них в значительной степени номинальный.
Правда, девок своих замуж отдают, не особо спрашивая. Впрочем, и парней так же женят. Не то чтобы совсем не интересуются их мнением, но оно вторично.
Зато все поголовно осемьяненные ходют. :миг:
Серафимм
дурилка...ничо не шаришь в антимной жисти.... :спок:

хош скопипастю,за чо на АФ трансвеститка на месяц забанена? причем абсолютно справедливо...

так,для общего развития...а то живете тута как в малине...бровки не чуя... :спок:
Девочка
Знаешь, Ир... когда женщина истерит, или вы*******ся, или наглеет, или просто эмоционирует (и прочее) - то к ней как к личности сложно относиться. Нужно её, как минимум, привести в разум или дождаться этого момента. А потом - да, потом естественно нужно как к личности... к женской личности, с учетом специфики, там)

Вспомнила своего одного любимого мужчину, как он, когда я ... в общем, в некоторые моменты он мне говорил: "Ах, как ты прекрасно сердишься! (вариант: плачешь, возмущаешься) Как у тебя глазки сверкают и щечки румянятся! Эх, был бы художником - нарисовал бы!"
:улыб:
SkwоT
таджик, ремонтирующий обувь.. ну как он может меня построить.. не представляю... сдала ему сапоги, сказала что от него требуется, договорились об оплате и сроке готовки.... и все.....
к чему эти фантазии ... ну ему понятно для чего.. а нам-то нахрена...
Nobble
А чо ты шарисся там где менты лютуют?
Сиди тут...тут и тише и сиськи у всех большие и мяхкие :ха-ха!:
Серафимм
ага,щас...

тама хоть за правду с мужиками...

и ваще...без мильцанера - ну чо за пьянка?

так,губной помадой друг друга извозюкать... :спок:
SkwоT
почему же, я очень даже обратила..здОрово, слов не много, а образов - достаточно..ну и смысл.

что же это за герой такой загадочный..?
Nobble
про трусы и крестик..

больше ко мне с такой дрянью не лезьте. никогда . и не учите меня - ничему. вы же высушите до аптечной трухи всё.

карантин . навечно.

шайтан.
Кулак
>>> На БЗ есть синоним: Милейший, и далее по тексту. Десять отличий от Дорогуши. Будьте любезны. )

В слове "дорогуша" отсутствуют буквы "м", "и", "л", "е", "й", в слове "милейший" аналогичным образом отсутствуют "д", "о", "р", "г", "у", "а". Это уже 11 отличий :biggrin:
Сифон
воистину акбар...

как легко,оказывается,из живого собрата по разуму образуется картонный враг....

офигеть...бабы точно дуры...им нельзя говорить ни-че-го...:безум:
Поручик Голицын
Не было времени подготовиться по теме "синоним"? Двойка за домашнее задание. Четверка за остроумие.
Девочка
>>> эээ...вариант свиньи слышу впервые...и он мне не нравится, сволочь лучше...

"Вариант свиньи" на БЗ впервые был употреблён Бутькой хде-то примерно в районе 6.5 лет назад. Потом был ещё и довольно активный топик на эту тему (его, правда, потом порезали по самое "не балуйся").
А термин "мужская шовинистическая сволочь" встречается намного позже.

Хотя, вполне возможно, что Вы придумали его намного раньше, в разговоре с кем-то по телефону:миг:
Кулак
Я штой-та не помню, чтобы мы начинали играть в синонимы. Мы же вроде с определениями определялись? Или мы ещё не до конца определились, определяемся мы с определениями или с чем другим? Давай уже определимся окончательно, а то опять какая-то неопределённость получается.
Поручик Голицын
Я штой-та не помню, чтобы мы начинали играть в синонимы. Мы же вроде с определениями определялись? Или мы ещё не до конца определились, определяемся мы с определениями или с чем другим? Давай уже определимся окончательно, а то опять какая-то неопределённость получается.

Короче. По-понятиям?
Nobble
да. я - баба, и ещё какая. и дура , такая , что ноги уноси..зато живая , а не маринованная в условностях селёдка.
Nobble
*не выдержав и временно забыв об обещании не ввязываться никогда* Уж кто бы говорил! Вашей скорости делать скоропалительные выводы может позавидовать любой.
Кулак
>>> Короче. По-понятиям?

Короче да, типа того. В натуре беспесды стопудованах.
Поручик Голицын
Короче да, типа того. В натуре беспесды стопудованах.
ответил поручик Ржевский.
Кулак
Найдите 10 отличий между фамилиями "Ржевский" и "Голицын":улыб:
Сифон
ну .....а я - мужик,чего ж поделать...и тоже,гадство,живой....

ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми...

вот только причина конфликта мне не вполне понятна.... :dnknow:
Поручик Голицын
Найдите 10 отличий между фамилиями "Ржевский" и "Голицын":улыб:
Если буквы, как Вы считать, тринадцать, как минимум. Если по сути - близнецы, братья. ) И это радовает.
Nobble
___ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми..._____

мне не нравится двусмысленность этой и ей подобных фраз. в том числе и про "трусы с крестиком".

и ещё не нравится, что вы постоянно правите свои посты, снимая пометку об исправленном, как будто так сначала и было.

как мужчина вы не можете не оценить ясность и последовательность списка.
Кулак
Мерси за комплиман. Польщён, весьма польщён:улыб:
Девочка
блин а про "Домострой" слышали?
Сифон
так стал быть поговорим?

посты я часто правлю,ибо пишу всегда импульсивно....потом правлю...скрыжик убираю,ибо черта характера-за собой прибирать...без следа...могу не убирать-нет проблем...

чего непонятно про трусы и крестик? вы анекдота этого не знаете?
Серафимм
О!..Я только что заметил, что тя выпустили .... :ха-ха!:
Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...:улыб::спок:
...по первому сроку оденьтесь, братишки,
по первому сроку
положено в чистом на бой выходить морякам... :ха-ха!:
Поручик Голицын
Не до нас сейчас, поручик. Нобль и Сифон. Чем кончится не знаю.
Сифон
приходит Иван Моисеевич в общую баню...

на груди - крест православный...а член- по иудейскому обряду обрезанный....

вот ему мужики и говорят - ты,мил человек,ужо либо крест сними,либо трусы надень...

все.... :dnknow:
Кулак
Тс-с-с, не спугните.
Сифон
Про крещеного еврея в бане.
Дальше сами догадаетесь?
презумпция
нет, не догадаюсь.

знаю только, что по морде бьют, а не по паспорту.

правда не догадываюсь.
Сифон
Тупой анекдот. :agree: И гадкий.
Fox-cub
да анекдоты все тупые. умные, они Ницше цитируют... :безум:
Fox-cub
Анекдот, может, и не самый изящный, но попавший в "крылатые". Фраза про трусы и крестик давно уже имеет практически самостоятельное хождение как характеристика непоследовательности чьей-либо позиции.
презумпция
моя реакция была верной. предпочитаю, чтобы люди сами продолжали смысл своих фраз.
Fox-cub
доброй ночи, Фокс, чего не спите?)
wox
Позвольте не согласиться, коллега.
Я вот давечась анатологию русского матерного апастиля прочел, куда ему Ницше вцитирует! :ухмылка:
Сифон
Доброй ночи, мой добрый Сэр!
Пришла нежданно мысль, грех ее не подумать. :улыб:
Fox-cub
оно конечное. только составитель антологии тоже из интеллигентов...гопники не пишут
Поручик Голицын
это мне неизвестно
термин "мшс" я услышала по аське 3 года назад, там же и получила разъяснения, от упротребившего, как "мужская шовинистическая сволочь"
иной вариант, вариант "свиньи", я услышала только в этот раз....
попыталась понастаивать на "сволочи", но мужчины, и ты в том числе, так активно начали настаивать на "свинье", что, пожалуй, соглашусь...если вам прияьтно быть не сволочью, а свиньёй - будьте ей...
а вообще, мне нравится ход твоих мыслей с поиском того, кто когда и что упомянул здесь впервые...следующем в твоём задании будет найти, кто впервые употребил слово "стул", "стол" и "выпить". Но учти, задание сложное, первый год, а то и два, топики не хранились, а самоуничтожались...
Отчёт о выполненном задании выложишь здесь же...
а, да, чуть не забыла: микроскоп не забудьте, Поручик...
Девочка
Переборщила с сарказмом, натянуто получилось :1:
Да, кстати, чуть не забыл: шутка, повторённа дважды (тем более повторённая за кем-то), смешнее не становится :бебебе:

Доброго тебе утра. А мне - спокойной ночи.
думаю, об чем вы) а вы о вечном, о срачках?:улыб:пагаварити уже са мной..:улыб:
Поручик Голицын
выспишься - напишешь другой ответ: остроумнее, оригинальнее и по существу...так и быть, разрешу тебе вторую попытку
я понимаю (цени!) - у меня мозги свежие, а у тебя уже всё, отключаются...