На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну... его можно понять, он рожден и вырос в своей культуре и в своих традициях. Я б не циклилась на этом... У нас кулюторный тонкий слой всеж на микрон толще, и "властвовать собою" и "думать головой" нас наша жизнь и общество уже немного приучило)) С таджикской бабушкой из кишлака всеж я б не стала себя точь-в-точь сравнивать))
А вот про шайтана - это общее женское... эмоции, гормоны, интуиция, желания, чувства - эта адская смесь в женщинах присутствует в особо сильной концентрации по сравнению с мужчинами... и эта смесь часто бурлит и дымит так, что здравый смысл и логика нервно курят в сторонке на солидном расстоянии) Чем тебе не шайтан? И то, что они это знают и учитывают, и не обвиняют в этом женщин, а умеют эту смесь правильно использовать - почет им и халва!
А вот про шайтана - это общее женское... эмоции, гормоны, интуиция, желания, чувства - эта адская смесь в женщинах присутствует в особо сильной концентрации по сравнению с мужчинами... и эта смесь часто бурлит и дымит так, что здравый смысл и логика нервно курят в сторонке на солидном расстоянии) Чем тебе не шайтан? И то, что они это знают и учитывают, и не обвиняют в этом женщин, а умеют эту смесь правильно использовать - почет им и халва!

дык...беда не в том,что ты забыла...плохо то,что все забыли...
я ,помнится,тогда очень удивился тому,что и в этом фанерном формате характеры живых людей бывают столь очевидны...
короче...чоб там ни было,ты мне -товарищ и собрат по разуму...и Пеппи...
я ,помнится,тогда очень удивился тому,что и в этом фанерном формате характеры живых людей бывают столь очевидны...
короче...чоб там ни было,ты мне -товарищ и собрат по разуму...и Пеппи...

О!..Я только что заметил, что тя выпустили .... 
Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...

Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...

в инете национальностей нет
или пусть в подписи ставит: внимание! я таджик...
тогда ментальность будет учтена
а так...ни о чём...догадайся, мол, сама...
мне кажется, что если личность видеть в самой женщине, то толку больше будет, чем если её чучелом считатьь...
или пусть в подписи ставит: внимание! я таджик...
тогда ментальность будет учтена
а так...ни о чём...догадайся, мол, сама...
мне кажется, что если личность видеть в самой женщине, то толку больше будет, чем если её чучелом считатьь...
а, ты не о таджике? А я-то о таджике)))
Думала, это ты его приложила шовинистом и сволочью))
А ты о ком?
Думала, это ты его приложила шовинистом и сволочью))
А ты о ком?
презумпция
хикки
Вообще-то таджики к своим женщинам относятся весьма уважительно и местами даже трепетно. Мамашки у них вообще рулят. Так что патриархат у них в значительной степени номинальный.
Правда, девок своих замуж отдают, не особо спрашивая. Впрочем, и парней так же женят. Не то чтобы совсем не интересуются их мнением, но оно вторично.
Зато все поголовно осемьяненные ходют.
Правда, девок своих замуж отдают, не особо спрашивая. Впрочем, и парней так же женят. Не то чтобы совсем не интересуются их мнением, но оно вторично.
Зато все поголовно осемьяненные ходют.

Сейчас читают
Помогите советом, дорогие собачники!
13524
56
Собаки и общественный транспорт и общество.
6744
29
Косоглазие
2769
29
дурилка...ничо не шаришь в антимной жисти.... 
хош скопипастю,за чо на АФ трансвеститка на месяц забанена? причем абсолютно справедливо...
так,для общего развития...а то живете тута как в малине...бровки не чуя...

хош скопипастю,за чо на АФ трансвеститка на месяц забанена? причем абсолютно справедливо...
так,для общего развития...а то живете тута как в малине...бровки не чуя...

Знаешь, Ир... когда женщина истерит, или вы*******ся, или наглеет, или просто эмоционирует (и прочее) - то к ней как к личности сложно относиться. Нужно её, как минимум, привести в разум или дождаться этого момента. А потом - да, потом естественно нужно как к личности... к женской личности, с учетом специфики, там)
Вспомнила своего одного любимого мужчину, как он, когда я ... в общем, в некоторые моменты он мне говорил: "Ах, как ты прекрасно сердишься! (вариант: плачешь, возмущаешься) Как у тебя глазки сверкают и щечки румянятся! Эх, был бы художником - нарисовал бы!"

Вспомнила своего одного любимого мужчину, как он, когда я ... в общем, в некоторые моменты он мне говорил: "Ах, как ты прекрасно сердишься! (вариант: плачешь, возмущаешься) Как у тебя глазки сверкают и щечки румянятся! Эх, был бы художником - нарисовал бы!"

таджик, ремонтирующий обувь.. ну как он может меня построить.. не представляю... сдала ему сапоги, сказала что от него требуется, договорились об оплате и сроке готовки.... и все.....
к чему эти фантазии ... ну ему понятно для чего.. а нам-то нахрена...
к чему эти фантазии ... ну ему понятно для чего.. а нам-то нахрена...
А чо ты шарисся там где менты лютуют?
Сиди тут...тут и тише и сиськи у всех большие и мяхкие
Сиди тут...тут и тише и сиськи у всех большие и мяхкие

ага,щас...
тама хоть за правду с мужиками...
и ваще...без мильцанера - ну чо за пьянка?
так,губной помадой друг друга извозюкать...
тама хоть за правду с мужиками...
и ваще...без мильцанера - ну чо за пьянка?
так,губной помадой друг друга извозюкать...

почему же, я очень даже обратила..здОрово, слов не много, а образов - достаточно..ну и смысл.
что же это за герой такой загадочный..?
что же это за герой такой загадочный..?
про трусы и крестик..
больше ко мне с такой дрянью не лезьте. никогда . и не учите меня - ничему. вы же высушите до аптечной трухи всё.
карантин . навечно.
шайтан.
больше ко мне с такой дрянью не лезьте. никогда . и не учите меня - ничему. вы же высушите до аптечной трухи всё.
карантин . навечно.
шайтан.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> На БЗ есть синоним: Милейший, и далее по тексту. Десять отличий от Дорогуши. Будьте любезны. )
В слове "дорогуша" отсутствуют буквы "м", "и", "л", "е", "й", в слове "милейший" аналогичным образом отсутствуют "д", "о", "р", "г", "у", "а". Это уже 11 отличий
В слове "дорогуша" отсутствуют буквы "м", "и", "л", "е", "й", в слове "милейший" аналогичным образом отсутствуют "д", "о", "р", "г", "у", "а". Это уже 11 отличий

воистину акбар...
как легко,оказывается,из живого собрата по разуму образуется картонный враг....
офигеть...бабы точно дуры...им нельзя говорить ни-че-го...
как легко,оказывается,из живого собрата по разуму образуется картонный враг....
офигеть...бабы точно дуры...им нельзя говорить ни-че-го...

Кулак
guru
Не было времени подготовиться по теме "синоним"? Двойка за домашнее задание. Четверка за остроумие.
Поручик Голицын
>>> эээ...вариант свиньи слышу впервые...и он мне не нравится, сволочь лучше...
"Вариант свиньи" на БЗ впервые был употреблён Бутькой хде-то примерно в районе 6.5 лет назад. Потом был ещё и довольно активный топик на эту тему (его, правда, потом порезали по самое "не балуйся").
А термин "мужская шовинистическая сволочь" встречается намного позже.
Хотя, вполне возможно, что Вы придумали его намного раньше, в разговоре с кем-то по телефону
"Вариант свиньи" на БЗ впервые был употреблён Бутькой хде-то примерно в районе 6.5 лет назад. Потом был ещё и довольно активный топик на эту тему (его, правда, потом порезали по самое "не балуйся").
А термин "мужская шовинистическая сволочь" встречается намного позже.
Хотя, вполне возможно, что Вы придумали его намного раньше, в разговоре с кем-то по телефону

Поручик Голицын
Я штой-та не помню, чтобы мы начинали играть в синонимы. Мы же вроде с определениями определялись? Или мы ещё не до конца определились, определяемся мы с определениями или с чем другим? Давай уже определимся окончательно, а то опять какая-то неопределённость получается.
Кулак
guru
Я штой-та не помню, чтобы мы начинали играть в синонимы. Мы же вроде с определениями определялись? Или мы ещё не до конца определились, определяемся мы с определениями или с чем другим? Давай уже определимся окончательно, а то опять какая-то неопределённость получается.
Короче. По-понятиям?
Короче. По-понятиям?
да. я - баба, и ещё какая. и дура , такая , что ноги уноси..зато живая , а не маринованная в условностях селёдка.
*не выдержав и временно забыв об обещании не ввязываться никогда* Уж кто бы говорил! Вашей скорости делать скоропалительные выводы может позавидовать любой.
Поручик Голицын
>>> Короче. По-понятиям?
Короче да, типа того. В натуре беспесды стопудованах.
Кулак
guru
ответил поручик Ржевский.
ответил поручик Ржевский.
Поручик Голицын
Найдите 10 отличий между фамилиями "Ржевский" и "Голицын"

ну .....а я - мужик,чего ж поделать...и тоже,гадство,живой....
ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми...
вот только причина конфликта мне не вполне понятна....
ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми...
вот только причина конфликта мне не вполне понятна....

Кулак
guru
Найдите 10 отличий между фамилиями "Ржевский" и "Голицын"
Если буквы, как Вы считать, тринадцать, как минимум. Если по сути - близнецы, братья. ) И это радовает.

Если буквы, как Вы считать, тринадцать, как минимум. Если по сути - близнецы, братья. ) И это радовает.
___ноги можно держать свободно...хошь-жестко сомкнутыми,хошь -широко раздвинутыми..._____
мне не нравится двусмысленность этой и ей подобных фраз. в том числе и про "трусы с крестиком".
и ещё не нравится, что вы постоянно правите свои посты, снимая пометку об исправленном, как будто так сначала и было.
как мужчина вы не можете не оценить ясность и последовательность списка.
мне не нравится двусмысленность этой и ей подобных фраз. в том числе и про "трусы с крестиком".
и ещё не нравится, что вы постоянно правите свои посты, снимая пометку об исправленном, как будто так сначала и было.
как мужчина вы не можете не оценить ясность и последовательность списка.
Поручик Голицын
Мерси за комплиман. Польщён, весьма польщён

так стал быть поговорим?
посты я часто правлю,ибо пишу всегда импульсивно....потом правлю...скрыжик убираю,ибо черта характера-за собой прибирать...без следа...могу не убирать-нет проблем...
чего непонятно про трусы и крестик? вы анекдота этого не знаете?
посты я часто правлю,ибо пишу всегда импульсивно....потом правлю...скрыжик убираю,ибо черта характера-за собой прибирать...без следа...могу не убирать-нет проблем...
чего непонятно про трусы и крестик? вы анекдота этого не знаете?
О!..Я только что заметил, что тя выпустили .......по первому сроку оденьтесь, братишки,
Куда канбинашку дел? Постирал хочь?А то жежь ношеную отдавать надо только постирамши....наверное...![]()
по первому сроку
положено в чистом на бой выходить морякам...

Кулак
guru
Не до нас сейчас, поручик. Нобль и Сифон. Чем кончится не знаю.
приходит Иван Моисеевич в общую баню...
на груди - крест православный...а член- по иудейскому обряду обрезанный....
вот ему мужики и говорят - ты,мил человек,ужо либо крест сними,либо трусы надень...
все....
на груди - крест православный...а член- по иудейскому обряду обрезанный....
вот ему мужики и говорят - ты,мил человек,ужо либо крест сними,либо трусы надень...
все....

Поручик Голицын
Тс-с-с, не спугните.
презумпция
хикки
Про крещеного еврея в бане.
Дальше сами догадаетесь?
Дальше сами догадаетесь?
Сифон
old hamster
нет, не догадаюсь.
знаю только, что по морде бьют, а не по паспорту.
правда не догадываюсь.
знаю только, что по морде бьют, а не по паспорту.
правда не догадываюсь.
да анекдоты все тупые. умные, они Ницше цитируют... 

презумпция
хикки
Анекдот, может, и не самый изящный, но попавший в "крылатые". Фраза про трусы и крестик давно уже имеет практически самостоятельное хождение как характеристика непоследовательности чьей-либо позиции.
Сифон
old hamster
моя реакция была верной. предпочитаю, чтобы люди сами продолжали смысл своих фраз.
доброй ночи, Фокс, чего не спите?)
Позвольте не согласиться, коллега.
Я вот давечась анатологию русского матерного апастиля прочел, куда ему Ницше вцитирует!
Я вот давечась анатологию русского матерного апастиля прочел, куда ему Ницше вцитирует!

Доброй ночи, мой добрый Сэр!
Пришла нежданно мысль, грех ее не подумать.
Пришла нежданно мысль, грех ее не подумать.

оно конечное. только составитель антологии тоже из интеллигентов...гопники не пишут
Девочка
полный винтаж
это мне неизвестно
термин "мшс" я услышала по аське 3 года назад, там же и получила разъяснения, от упротребившего, как "мужская шовинистическая сволочь"
иной вариант, вариант "свиньи", я услышала только в этот раз....
попыталась понастаивать на "сволочи", но мужчины, и ты в том числе, так активно начали настаивать на "свинье", что, пожалуй, соглашусь...если вам прияьтно быть не сволочью, а свиньёй - будьте ей...
а вообще, мне нравится ход твоих мыслей с поиском того, кто когда и что упомянул здесь впервые...следующем в твоём задании будет найти, кто впервые употребил слово "стул", "стол" и "выпить". Но учти, задание сложное, первый год, а то и два, топики не хранились, а самоуничтожались...
Отчёт о выполненном задании выложишь здесь же...
а, да, чуть не забыла: микроскоп не забудьте, Поручик...
термин "мшс" я услышала по аське 3 года назад, там же и получила разъяснения, от упротребившего, как "мужская шовинистическая сволочь"
иной вариант, вариант "свиньи", я услышала только в этот раз....
попыталась понастаивать на "сволочи", но мужчины, и ты в том числе, так активно начали настаивать на "свинье", что, пожалуй, соглашусь...если вам прияьтно быть не сволочью, а свиньёй - будьте ей...
а вообще, мне нравится ход твоих мыслей с поиском того, кто когда и что упомянул здесь впервые...следующем в твоём задании будет найти, кто впервые употребил слово "стул", "стол" и "выпить". Но учти, задание сложное, первый год, а то и два, топики не хранились, а самоуничтожались...
Отчёт о выполненном задании выложишь здесь же...
а, да, чуть не забыла: микроскоп не забудьте, Поручик...
Поручик Голицын
Переборщила с сарказмом, натянуто получилось 
Да, кстати, чуть не забыл: шутка, повторённа дважды (тем более повторённая за кем-то), смешнее не становится
Доброго тебе утра. А мне - спокойной ночи.

Да, кстати, чуть не забыл: шутка, повторённа дважды (тем более повторённая за кем-то), смешнее не становится

Доброго тебе утра. А мне - спокойной ночи.
БарагозниК
old hamster
думаю, об чем вы) а вы о вечном, о срачках?
пагаварити уже са мной..

Девочка
полный винтаж
выспишься - напишешь другой ответ: остроумнее, оригинальнее и по существу...так и быть, разрешу тебе вторую попытку
я понимаю (цени!) - у меня мозги свежие, а у тебя уже всё, отключаются...
я понимаю (цени!) - у меня мозги свежие, а у тебя уже всё, отключаются...