----воевать-ради чего? если война, то в ней должен быть смысл.----
вот я ж вас умоляю...
то,что вы сейчас наблюдаете в фатерляндии - это просто последствие отбивания немцам воевалки под самый корень... во всех местах...как и японцам....
ну дык еще не вечер...
вот я ж вас умоляю...
то,что вы сейчас наблюдаете в фатерляндии - это просто последствие отбивания немцам воевалки под самый корень... во всех местах...как и японцам....
ну дык еще не вечер...
>Тестостерона маловато
Вы бы то, что есть оприходовали.
Вы бы то, что есть оприходовали.
Вот чего не переваривааю, так это кружев и бантиков на мужиках))
Я не спорю, что агрессия разная бывает. Ну вот у меня в сознании чисто это слово пока имеет отрицательный оттенок. Почему-не знаю. Хотя, по сути, понимаю, что нужно это в жизни...и злость и агрессия и все в таком духе.
Я не спорю, что агрессия разная бывает. Ну вот у меня в сознании чисто это слово пока имеет отрицательный оттенок. Почему-не знаю. Хотя, по сути, понимаю, что нужно это в жизни...и злость и агрессия и все в таком духе.
причем здесь уголовники? там, по большинству, агрессия - это деформация психики вызванная спецификой среды и не будем об этом
я имею ввиду именно естественную агрессию, квинтэссенцию природного темперамента и силы
ведь, чтобы ее принимать адекватно, нужно некоторым ответным набором качеств обладать
я имею ввиду именно естественную агрессию, квинтэссенцию природного темперамента и силы
ведь, чтобы ее принимать адекватно, нужно некоторым ответным набором качеств обладать
я предполагаю, что то, что тут наблюдаю, это все же исконная немецкая черта, поскольку наблюдаю обычных рядовых немцев.
хотя мне все это как-то не важно.
хотя мне все это как-то не важно.
Вот со всем и совсем сказанным тобой я согласна.
Ты видишь эту такую симпатичную квинттессэнцию сейчас?
Ты видишь эту такую симпатичную квинттессэнцию сейчас?
А ты мамонт Всорока, агрессор ты)
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523732
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182534
1000
Фильм "Брат"
12877
168
в приципе пожалуй да,исконная...потому и мир оказался завоеван и поделен практически без них...а они только в 20-ом веке и собрались задергаться...
я просто так болтаю,если что...настроение хорошее...
я просто так болтаю,если что...настроение хорошее...
Так они весь 18-19 век только объединялись. Хотя первый раз они "дернулись" в раннем средневековье.
Ты имеешь ввиду знаю ли я таких людей? Ответ - да. Только их качества проявляются не во внешних эффектах и зачастую заметны далеко не для всех. И одна из причин малозаметности - им глубоко пофигу заметят ли их или нет.
А вообще то да, тот кто больше всех издает визга, брыканий и нападок по любому поводу выглядит очень агрессивным. Это очень зрелищно, да.)
А вообще то да, тот кто больше всех издает визга, брыканий и нападок по любому поводу выглядит очень агрессивным. Это очень зрелищно, да.)
да я эт все к тому,что с агрессией у немцев все в порядке...вошкаются-вошкаются,а потом ка-а-ак прыгнут...
а раздел мира да,просрали....пили б мы щас немецкое пиво...
а раздел мира да,просрали....пили б мы щас немецкое пиво...
Поступки и еще раз поступки, вот что формирует образ позитивного агрессора. Визги тут и правда не причем.
.пили б мы щас немецкое пиво...Гавно из свиней бы чистили с мордами своими славянскими...а не пиво пили...базарашь тоже тут..херню всякую
и кто мешает пить немецкое пиво?
Сим ,ты чо,дурак? ты шуток не понимаешь?ты не видишь,кто пишет?точно с ума сошел...
ну ты понял,короче...
ну ты понял,короче...
fensterbau
Едкий Калий
а как понимать "агрессивность"?
1. поступки - какие должны быть поступки чтобы их воспринимали агрессивными
2. ответсвенность - как отвечать за последствия своей агрессивности? известно что агрессивность вызывает ответную агрессивность?
3. Агрессивен должен быть постоянно или временами, и когда агрессивность приемлема..?
1. поступки - какие должны быть поступки чтобы их воспринимали агрессивными
2. ответсвенность - как отвечать за последствия своей агрессивности? известно что агрессивность вызывает ответную агрессивность?
3. Агрессивен должен быть постоянно или временами, и когда агрессивность приемлема..?
Я не дурак...думай что пишешь...в контексте....сам почитай свой пост...
Да, пожалуй, агрессивность - инстинктивна. И именно этого инстинкта не хватает многим мужчинам, ведущим оседлый, сытый и размеренный, я бы сказала бабий - образ жизни.
А ведь агрессивность позволяла пкорять территории, завоевывать женщин, защищать - *не трожь, мое* и пр. По хорошему агрессивный мужик - на мой взгляд - подарок судьбы))
если мужчина агрессивный, то он агрессивный везде и во всем... и жить с таким под одной крышей просто пытка.... лично я вижу в этом какую-то ущемленность...попытку прикрыть агрессией свою низкую самооценку...
А ведь агрессивность позволяла пкорять территории, завоевывать женщин, защищать - *не трожь, мое* и пр. По хорошему агрессивный мужик - на мой взгляд - подарок судьбы))
если мужчина агрессивный, то он агрессивный везде и во всем... и жить с таким под одной крышей просто пытка.... лично я вижу в этом какую-то ущемленность...попытку прикрыть агрессией свою низкую самооценку...
Агрессия должна быть внутри каждого мужчины, и не следует без надобности выпускать её наружу, только в очень экстренных случаях. А как определить какой случай, вам поможет логика, интуиция, здравый смысл и всё будет Ок.
Паздняк метаться. Мужики друг дужку тысячелетиями истребляли, пока копье, пушка и ружье были для женщин неподьемными. С компьютерами и правами человека физическая сила - не решающий фактор. Матриархат неизбежен.
дело не в физической силе и раньше тоже... и копье, и пушка, и ружье всегда были женщине по силам.. при необходимости))
Если знаешь в чем дело - не молчи. Человечество деградирует пока ты молчишь.
))) раньше женщины все время ходили беременные.. некогда им было другими делами заниматься.. вот мужики и взяли власть в свои руки
Молодца. Аттрахать их тотальна и пусть себе все женщины с пузами ходют.
Вернуть власть в зад мужикам.
Вернуть власть в зад мужикам.
***Вернуть власть в зад мужикам. ***
а вот эту точно надо в Крылатые :-)))
а вот эту точно надо в Крылатые :-)))
А то она у них не там... почти всё через это место делается.
Ничем помочь не могу. Деды наши и прадеды все через жопу делали. И мы по-другому не умеем.
ну...некоторые деды и прадеды умудрялись- таки дело свое в нормальное русло справлять...
и вообще...очень не люблю слово "мы"....очень оно похоже на "му"...
и вообще...очень не люблю слово "мы"....очень оно похоже на "му"...
Мне помогать не надо. Помогите себе - научиться по-другому.
Мне помогать не надо. Помогите себе - научиться по-другому.
Я так и сказал: "Ничем помочь не могу"
Помощь не навязываю.
Я так и сказал: "Ничем помочь не могу"
Помощь не навязываю.
С тобой не поспоришь. Детей они не через ж.пу делали. Иначе откуда мы с тобой?
Молчи поручик.
Молчи поручик.
Интонации не слышно же, а фраза двусмысленна: то ли отказываете, то ли констатируете факт.
fensterbau
Едкий Калий
по большей части предки правильно дела делали..
но вот с правителями на руси не везло. и с законами... и с Барами,
и мы работать умеем.. просто с детсва не приучены отвечать за результаты своего труда...
но вот с правителями на руси не везло. и с законами... и с Барами,
и мы работать умеем.. просто с детсва не приучены отвечать за результаты своего труда...