На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вы уж в каком-то одном топике сраццо садитесь, а то нигде не скроешься от ваших коммунальных разборок, ей-бо.
согласна, просто вся эта тяжба "кто самый дурак" уже достала неимоверно..
не налюбуюсь, как Кулак с Поручиком флиртуют, Фёнстер вон с красивой осенью на прогулке, вы - олицетворение женственности и интеллигентности..мне здесь все нравятся , каждый за своё.
но иногда я отказываюсь понимать людей.
не налюбуюсь, как Кулак с Поручиком флиртуют, Фёнстер вон с красивой осенью на прогулке, вы - олицетворение женственности и интеллигентности..мне здесь все нравятся , каждый за своё.
но иногда я отказываюсь понимать людей.
Не обязательно понимать их постоянно и непрерывно. Нету сил - пора отдохнуть и всё. А выяснения вообще ни к чему не приводят. В них стоит ввязываться только если сам процесс доставляет удовольствие. Если нет, то лучше промолчать, - и ничего не будет.
Хотя бывают исключения "не могу молчать!". Но и там главное же не докопаться до истины, что невозможно, а одномоментно высказаться.
я вообще уже который день учу себя молчать..и вообще, я безуспешно и безутешно ищу себя прежнюю - человека, никогда не позволяющего себе плохого настроения, причём абсолютно безнасильно, человека - никогда ни единой мыслью не задерживающегося на осуждении, обиде на людей, смотрящего куда-то бесконечно далеко. я очень тоскую без себя.))
че вы тут все делаете? 
а я домойй пришел)

а я домойй пришел)
ушли те времена.стала ты обычной теткой.
Сейчас читают
Поговорим о хорошем
298502
703
Ситуация в Новороссии (часть 9)
232844
1000
Российские санкции! (часть 2)
89340
361
Надо остановиться и вспомнить, где потерялась... ей там тоже сейчас не очень.
Я выписала себе снова книжку Данелии. Снова - потому что у меня была, но я отправила её полтора года назад в подарок... а сейчас захотелось, чтоб у меня она была под рукой. Читали?
Я выписала себе снова книжку Данелии. Снова - потому что у меня была, но я отправила её полтора года назад в подарок... а сейчас захотелось, чтоб у меня она была под рукой. Читали?
Ты не поверишь... сидим.
*вздохнув* Всё пьёшь?
*вздохнув* Всё пьёшь?
нет, только фильмы Данелия смотрела.. что за книга?
че вру та? утром встаешь, мужиков покормила, поцеловала, работаешь, потом домой, покормила, поцеловала, отдалась на пару оргазмов и спать.
рутина бабская.
рутина бабская.
ну 
у другана днюха была, да вроде живой приехал, никому не нужен из молодняка - старый уже

у другана днюха была, да вроде живой приехал, никому не нужен из молодняка - старый уже

вот так взяла бы и извалтузила любимой сковородкой, пока от неё одни лохмотья не остались бы.. 
знаток-натуралист Дроздов, блин..

знаток-натуралист Дроздов, блин..
Общий сборник называется Чито-грито. А вообще выходили по одной: Безбилетный пассажир и Тостуемый пьёт до дна.
Это мемуары, но написаны потрясающе... такой тонкий, лёгкий юмор. Читается на одном дыхании.
Это мемуары, но написаны потрясающе... такой тонкий, лёгкий юмор. Читается на одном дыхании.
сейчас есть на "лабиринте"? закажу..
я ведь "Матиуша" уже забрала у них и перечитала ))
хотела ещё давно получить и прочитать "Дом, в котором..", но почему -то поняла, что не смогу такое читать..
я ведь "Матиуша" уже забрала у них и перечитала ))
хотела ещё давно получить и прочитать "Дом, в котором..", но почему -то поняла, что не смогу такое читать..
Есть. Я только что заказала.
Там как раз нынче скидка выходного дня.
И как? Детская магия не пропала?

Там как раз нынче скидка выходного дня.
И как? Детская магия не пропала?
утром встаешь, мужиков покормила, поцеловала, работаешь, потом домой, покормила, поцеловала, отдалась на пару оргазмов и спать.
рутина бабская.
Сибириада, блин.
рутина бабская.
Сибириада, блин.
вообще-то здорово возвращает))
у меня похожее было c "Мэри Поппинс", я как будто бы в нашу старую квартиру вернулась, и с "Хоббитами" так же , когда я им по всей квартире домики делала, ожидала встречи
дуура..
у меня похожее было c "Мэри Поппинс", я как будто бы в нашу старую квартиру вернулась, и с "Хоббитами" так же , когда я им по всей квартире домики делала, ожидала встречи

презумпция
хикки
Оргазмы-то с чьей стороны предполагаются?
*просто полюбопытствовала*
*просто полюбопытствовала*
Я очень любила читать сыну свои детские книжки... это было такое удовольствие. Мы долго читали, наверно, класса до четвёртого-пятого.
Мужик
настоящий
оргазмы должны быть обоюдные и одновременные!
*заклеймил*
*заклеймил*
Виноват. Сибириада не при чем.
Даже может скорее глобальнее все.
Даже может скорее глобальнее все.
презумпция
хикки
Количество может варьироваться, но в целом мне нравится ход ваших мыслей.
К тому же стирка и уборка в обязательную программу не попали.
К тому же стирка и уборка в обязательную программу не попали.
ой смеху та полные штаны. вот точно по жизни мужика не дождешся, только о своих удовольствиях думаешь. нет чтоп как положено по инструкции.
кааашмаар.
кааашмаар.
а я "Матеуша " и читала вслух, несмотря ни на что , как армянское радио..временами только делала многозначительные паузы..
по примеру одного преподавателя ..супер дядька был..вот читает-читает он свою дисциплину и с тоскою смотрит в аудиторию , и я читаю со взгляда "такая погода, суббота, сейчас бы на рыбалке кайфовать, а не этим сонным курам начитывать.." и тем не менее профессионал брал в нём верх, как только он отмечал крайне низкую активность и дремотность насеста под его монотонное говорение, как он неожиданно начинал с точнейшими интонациями Жванецкого живописать на жизненных примерах свою науку..все куропатки ухохатывались секунд пять, и дальше освежённые , принимались записывать тезисы ))
по примеру одного преподавателя ..супер дядька был..вот читает-читает он свою дисциплину и с тоскою смотрит в аудиторию , и я читаю со взгляда "такая погода, суббота, сейчас бы на рыбалке кайфовать, а не этим сонным курам начитывать.." и тем не менее профессионал брал в нём верх, как только он отмечал крайне низкую активность и дремотность насеста под его монотонное говорение, как он неожиданно начинал с точнейшими интонациями Жванецкого живописать на жизненных примерах свою науку..все куропатки ухохатывались секунд пять, и дальше освежённые , принимались записывать тезисы ))

У Славы Сэ же тоже книжка вышла. Я её когда домой принесла, два дня ребёнка "мучила" избранным.

тебя что ли не дождусь?... так я же заявление в письменном виде тебе подавала, чтоб ты меня из списка вычеркнул... я и не жду! и сам не надейся, что передумаю!
иэээх... пропал из меня классный учитель... все меня хлопали по плечу и говорили - талант - жги дальше...
а я продажная шкура в бизессс подался((
до сих пор снятся восхищенные взгляды молоденьких студенток
просрал короче жись. щас я это понимаю контрастно.
а я продажная шкура в бизессс подался((
до сих пор снятся восхищенные взгляды молоденьких студенток

просрал короче жись. щас я это понимаю контрастно.
книги читать это хорошо... но куда их тушки ставить-то?... я теперь только на электронные перешла...
Я покупаю только то, что хочу видеть на полке, такого немного. А остальное читаю с монитора, да.
даа..огород остался беспощадно за забором..
да ваще. за всю жись - две любимые тетки и онанизм. и это в мои та годы((
Это вынужденный высший пилотаж. Верхняя степень профессионализма. С обезьянами говорить, время от времени, на их языке.
ничо-ничо! скоро уже бес придет ребра тебе пересчитывать... вот тогда уж оторвешься...
а я так и не выучилась читать с монитора..совсем нет восприятия. моя первая детская любовь - тётушкин допотолочный книжный шкаф..ё, чего там только не было.. я всем богам молилась, только бы они от меня отвяли со своими жмурками и прятками и я смогла бы трясущимися щупальцами перелистывать все эти фолианты..особенно я любила, когда уже укутанная мама и рдеющий поддато папа стояли и прощались в прихожей - тётушка всегда мне что-то выносила вместе с папиным посошком почитать до следующей встречи.. здесь я фетишист.
думаешь "бес в ребро" и начну к теткам приставать по сурьезному, чтоп вот под юпку? 

А я научилась, когда подсела на Пратчетта... очень хотелось всё и сразу, а с деньгами был полный швах... да и изданное достаточно быстро закончилось, а в сети можно было найти переведённые романы.
Такой шкаф у меня тоже был, только у соседей через стенку... он был директором нашей школы, а его жена работала зав.почтовым отделением. У них стояли все приличные подписные издания, какие только можно было тогда купить.
Такой шкаф у меня тоже был, только у соседей через стенку... он был директором нашей школы, а его жена работала зав.почтовым отделением. У них стояли все приличные подписные издания, какие только можно было тогда купить.
___очень хотелось всё и сразу, а с деньгами был полный швах... __________
да уж, сильнейший фактор, чёрт бы его побрал..
да уж, сильнейший фактор, чёрт бы его побрал..
А то.
Всё, что-то я уже норовлю сползти под стул.
Всем спокойной ночи и снов.

Всё, что-то я уже норовлю сползти под стул.
Всем спокойной ночи и снов.

Пока смотрю как футбольная "Сибирь" играет в Ростове. Закончится матч и тогда бай бай пойду.
презумпция
хикки
НП
Ночь на дворе, а народ в утреннем да в дневном ошиваются.
Ночь на дворе, а народ в утреннем да в дневном ошиваются.
презумпция
хикки
Зарегила себе новую аську. Уже несколько "левых" человек добавили меня в свои списки контактов.
Зачем?!
Зачем?!