вечер
Вы уж в каком-то одном топике сраццо садитесь, а то нигде не скроешься от ваших коммунальных разборок, ей-бо.
Таша
согласна, просто вся эта тяжба "кто самый дурак" уже достала неимоверно..

не налюбуюсь, как Кулак с Поручиком флиртуют, Фёнстер вон с красивой осенью на прогулке, вы - олицетворение женственности и интеллигентности..мне здесь все нравятся , каждый за своё.

но иногда я отказываюсь понимать людей.
Сифон
Не обязательно понимать их постоянно и непрерывно. Нету сил - пора отдохнуть и всё. А выяснения вообще ни к чему не приводят. В них стоит ввязываться только если сам процесс доставляет удовольствие. Если нет, то лучше промолчать, - и ничего не будет.
Таша
Хотя бывают исключения "не могу молчать!". Но и там главное же не докопаться до истины, что невозможно, а одномоментно высказаться.
Таша
я вообще уже который день учу себя молчать..и вообще, я безуспешно и безутешно ищу себя прежнюю - человека, никогда не позволяющего себе плохого настроения, причём абсолютно безнасильно, человека - никогда ни единой мыслью не задерживающегося на осуждении, обиде на людей, смотрящего куда-то бесконечно далеко. я очень тоскую без себя.))
Таша
че вы тут все делаете? :knix:
а я домойй пришел)
Сифон
ушли те времена.стала ты обычной теткой.
Сифон
Надо остановиться и вспомнить, где потерялась... ей там тоже сейчас не очень.

Я выписала себе снова книжку Данелии. Снова - потому что у меня была, но я отправила её полтора года назад в подарок... а сейчас захотелось, чтоб у меня она была под рукой. Читали?
Мужик
Ты не поверишь... сидим.

*вздохнув* Всё пьёшь?
Таша
нет, только фильмы Данелия смотрела.. что за книга?
Сифон
че вру та? утром встаешь, мужиков покормила, поцеловала, работаешь, потом домой, покормила, поцеловала, отдалась на пару оргазмов и спать.
рутина бабская.
Таша
ну :смущ:
у другана днюха была, да вроде живой приехал, никому не нужен из молодняка - старый уже :biggrin:
Мужик
вот так взяла бы и извалтузила любимой сковородкой, пока от неё одни лохмотья не остались бы.. :rofl:

знаток-натуралист Дроздов, блин..
Сифон
Общий сборник называется Чито-грито. А вообще выходили по одной: Безбилетный пассажир и Тостуемый пьёт до дна.
Это мемуары, но написаны потрясающе... такой тонкий, лёгкий юмор. Читается на одном дыхании.
Таша
сейчас есть на "лабиринте"? закажу..

я ведь "Матиуша" уже забрала у них и перечитала ))

хотела ещё давно получить и прочитать "Дом, в котором..", но почему -то поняла, что не смогу такое читать..
Сифон
Есть. Я только что заказала.:улыб:
Там как раз нынче скидка выходного дня.

И как? Детская магия не пропала?
Мужик
утром встаешь, мужиков покормила, поцеловала, работаешь, потом домой, покормила, поцеловала, отдалась на пару оргазмов и спать.
рутина бабская.

Сибириада, блин.
Таша
вообще-то здорово возвращает))

у меня похожее было c "Мэри Поппинс", я как будто бы в нашу старую квартиру вернулась, и с "Хоббитами" так же , когда я им по всей квартире домики делала, ожидала встречи :rofl: дуура..
Кулак
причем тут сибириада? :шок:
Мужик
Оргазмы-то с чьей стороны предполагаются?
*просто полюбопытствовала*
Сифон
Я очень любила читать сыну свои детские книжки... это было такое удовольствие. Мы долго читали, наверно, класса до четвёртого-пятого.
презумпция
оргазмы должны быть обоюдные и одновременные!
*заклеймил*
Мужик
Виноват. Сибириада не при чем.
Даже может скорее глобальнее все.
Мужик
Количество может варьироваться, но в целом мне нравится ход ваших мыслей.
К тому же стирка и уборка в обязательную программу не попали.
Кью
ой смеху та полные штаны. вот точно по жизни мужика не дождешся, только о своих удовольствиях думаешь. нет чтоп как положено по инструкции.
кааашмаар.
Таша
а я "Матеуша " и читала вслух, несмотря ни на что , как армянское радио..временами только делала многозначительные паузы..

по примеру одного преподавателя ..супер дядька был..вот читает-читает он свою дисциплину и с тоскою смотрит в аудиторию , и я читаю со взгляда "такая погода, суббота, сейчас бы на рыбалке кайфовать, а не этим сонным курам начитывать.." и тем не менее профессионал брал в нём верх, как только он отмечал крайне низкую активность и дремотность насеста под его монотонное говорение, как он неожиданно начинал с точнейшими интонациями Жванецкого живописать на жизненных примерах свою науку..все куропатки ухохатывались секунд пять, и дальше освежённые , принимались записывать тезисы ))
Сифон
:улыб:

У Славы Сэ же тоже книжка вышла. Я её когда домой принесла, два дня ребёнка "мучила" избранным.:улыб:
Мужик
тебя что ли не дождусь?... так я же заявление в письменном виде тебе подавала, чтоб ты меня из списка вычеркнул... я и не жду! и сам не надейся, что передумаю!
Сифон
иэээх... пропал из меня классный учитель... все меня хлопали по плечу и говорили - талант - жги дальше...
а я продажная шкура в бизессс подался((
до сих пор снятся восхищенные взгляды молоденьких студенток :cray-1:
просрал короче жись. щас я это понимаю контрастно.
Таша
книги читать это хорошо... но куда их тушки ставить-то?... я теперь только на электронные перешла...
Кью
Я покупаю только то, что хочу видеть на полке, такого немного. А остальное читаю с монитора, да.
Мужик
даа..огород остался беспощадно за забором..
Сифон
да ваще. за всю жись - две любимые тетки и онанизм. и это в мои та годы((
Сифон
Это вынужденный высший пилотаж. Верхняя степень профессионализма. С обезьянами говорить, время от времени, на их языке.
Мужик
ничо-ничо! скоро уже бес придет ребра тебе пересчитывать... вот тогда уж оторвешься...
Таша
а я так и не выучилась читать с монитора..совсем нет восприятия. моя первая детская любовь - тётушкин допотолочный книжный шкаф..ё, чего там только не было.. я всем богам молилась, только бы они от меня отвяли со своими жмурками и прятками и я смогла бы трясущимися щупальцами перелистывать все эти фолианты..особенно я любила, когда уже укутанная мама и рдеющий поддато папа стояли и прощались в прихожей - тётушка всегда мне что-то выносила вместе с папиным посошком почитать до следующей встречи.. здесь я фетишист.
Кью
думаешь "бес в ребро" и начну к теткам приставать по сурьезному, чтоп вот под юпку? :eek:
Сифон
А я научилась, когда подсела на Пратчетта... очень хотелось всё и сразу, а с деньгами был полный швах... да и изданное достаточно быстро закончилось, а в сети можно было найти переведённые романы.

Такой шкаф у меня тоже был, только у соседей через стенку... он был директором нашей школы, а его жена работала зав.почтовым отделением. У них стояли все приличные подписные издания, какие только можно было тогда купить.
Таша
___очень хотелось всё и сразу, а с деньгами был полный швах... __________

да уж, сильнейший фактор, чёрт бы его побрал..
Сифон
А то.:улыб:

Всё, что-то я уже норовлю сползти под стул.
Всем спокойной ночи и снов.:улыб:
вечер
Еч, спокойной ночи! :))))))))
Irisi4eg
Пока смотрю как футбольная "Сибирь" играет в Ростове. Закончится матч и тогда бай бай пойду.
Ech_Aleks
НП
Ночь на дворе, а народ в утреннем да в дневном ошиваются.
презумпция
Зарегила себе новую аську. Уже несколько "левых" человек добавили меня в свои списки контактов.
Зачем?!