На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так нельзя. можно, но если квартира на первом этаже
нельзя, но если очень хочется, то можно...
и вот здесь очень показательны ПДД, там всегда кажется, если хочется, то можно. А потом веночки вдоль дорог привязаны
ну вот так везде. есть правила и они для чего-то придуманы, а если все будут их по чуть-чуть нарушать, то ничего хорошего не выйдет из этого.
правильно, правила придуманы зачастую
именно придуманы
есть правила выстраданные, есть написанные кровью, как пдд...
а правило "кухню не сметь переносить" придуманное
именно придуманы
есть правила выстраданные, есть написанные кровью, как пдд...
а правило "кухню не сметь переносить" придуманное
делов-то!Кухня 6 кв, из них - кровать 4 кв?
переносишь кухню в зал, делаешь кухню-столовую-гостиную, а на бывшую кухню устанавливаешь кровать...
и волки сыты и овцы целы...

Сейчас читают
Одень Мадам
223735
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120879
690
Вице-праздничный дозор в ночь
202120
1000
а что? комната-кровать
а двушку обязательно? полуторку нельзя?
а представляешь - ни у кого нет комнаты-кровати, а у тебя есть...и будешь говорить всем, что у тебя кровать - ну во всю комнату.... классно...стены мягким обить, телек на кронштейн к стене и супер!
а двушку обязательно? полуторку нельзя?
а представляешь - ни у кого нет комнаты-кровати, а у тебя есть...и будешь говорить всем, что у тебя кровать - ну во всю комнату.... классно...стены мягким обить, телек на кронштейн к стене и супер!
такая комната-кровать уже есть... один мой приятель так себе обустроил в однешке-хрущевке... кухонное место перенес в арку... вдоль всей арки двери-зекала купе... можно кужню открыть, альков открыть, можно все закрыть... за счет зеркал комната кажется больше в два раза...
В кухне делают спальную в однешках,где в зале есть ниша углубление,его перегораживают и там делают кухню, а в кухне - спальню (но там кухни по 9-10 кв.м.).Но посуду приходится мыть в ванную носить.
Потом это мамам надоедает и они переносят кухню назад,а детей в нишу))))) Или сами)))
Проверено опытом двоих знакомых семей))))
Потом это мамам надоедает и они переносят кухню назад,а детей в нишу))))) Или сами)))
Проверено опытом двоих знакомых семей))))
еще запах от готовящейся еды в комнате, одежда картошкой жареной пропахнет
тут в действии она жеда-да-да! пару лет назад одна тетка мужа, в очередной раз пропившего получку и остатки мозгов, застегнула этой кроватью в целях воспитания аж до летального исхода... отмазки, что это был отказ механизма, не проканали и тетку осудили отнюдь не условно....
но осадочек-то остался... и интерес к такого рода трансформерам сильно упал...
когда космические корабли бороздят мировой океан (с), можно над плитой и вытяжку сварганить...
номально там и мойка встает, и варочную панель типа домино поставить и холодильник
ниша 1 м шириной... а можно и расширить
ниша 1 м шириной... а можно и расширить
кстати... в Ташкенте все из кухонь делали детскую, а на лоджии - кухню... но там, как правило, на лоджию было 2 выхода - из кухни и из комнаты...
но у нас не Ташкент... наши лоджии сильно утеплять надо, но делают!
но у нас не Ташкент... наши лоджии сильно утеплять надо, но делают!
точна-точна.... 
это,кстати,чисто городковское изобретение - из хруща лепить такую вот экстраваганцу....причем трубы редко кто вообще переносит...мойка в совмещенном санузле - а чо такого-то?...
вот так и будем жить,но в Щаковку не съедем ни за что...

это,кстати,чисто городковское изобретение - из хруща лепить такую вот экстраваганцу....причем трубы редко кто вообще переносит...мойка в совмещенном санузле - а чо такого-то?...

вот так и будем жить,но в Щаковку не съедем ни за что...

fensterbau
Едкий Калий
или с Щ-ки?
на затулинке видел квартиру малосемейку - в коридорчике умывальник, унитаз в нише... кухни нет и комната 4,5 км. м. - небольшой диван и проход на лоджию..
вот так.
на затулинке видел квартиру малосемейку - в коридорчике умывальник, унитаз в нише... кухни нет и комната 4,5 км. м. - небольшой диван и проход на лоджию..
вот так.
Девочка
полный винтаж
нет, именно в Щ.
за ВЗ цепляются до последнего, до туалета в нише, да...только бы не уехать отсюда
я, кстати, такая же
за ВЗ цепляются до последнего, до туалета в нише, да...только бы не уехать отсюда
я, кстати, такая же
fensterbau
Едкий Калий
бееедненький (с) "Формула любви" классный кстат фильм
Nobble
schizoid dad
да я тоже много чего где видел...и даже сам жил...но речь не о том...
речь о хрущевках,коими обильно застроена верхушка академгородка...и дома эти по сю пору содержатся в очень приличном состояниии...
вот и придумывают люди новации там,где вроде как и хрен чо придумаешь...а перебираться в Ща, Ельцовку али в не приведи господи Правые Чемы,где за те же денги квартиры куда приличней, очень тяжело ... ибо там весь уклад жизни придется поменять...
речь о хрущевках,коими обильно застроена верхушка академгородка...и дома эти по сю пору содержатся в очень приличном состояниии...
вот и придумывают люди новации там,где вроде как и хрен чо придумаешь...а перебираться в Ща, Ельцовку али в не приведи господи Правые Чемы,где за те же денги квартиры куда приличней, очень тяжело ... ибо там весь уклад жизни придется поменять...

Девочка
полный винтаж
ага
мне там героиня Пельтцер больше всех нравится
и Броневого
мне там героиня Пельтцер больше всех нравится
и Броневого
а у мя летом дети вполне серьезно говорили о кольцово...
ну типа тута тесно и все такое...и мы типа все равно не пешие,а дорога ништяк стала... и дома там хорошие(я съездил,посмотрел - нормальные новые дома)...
чуть я отвлекся - они опять на обмен ходят всякую хрень смотрят вдоль Ильича...
и ведь нет исходу....
ну типа тута тесно и все такое...и мы типа все равно не пешие,а дорога ништяк стала... и дома там хорошие(я съездил,посмотрел - нормальные новые дома)...
чуть я отвлекся - они опять на обмен ходят всякую хрень смотрят вдоль Ильича...
и ведь нет исходу....

я тоже этим летом побывала в кольцово, мне очень понравилось
Ага, в Кольцово хорошо, главное, чтобы колеса были.
красиво очень, прям...
только вот то в горку, то с горки...в старости там не поживёшь - по горам не полазишь...кости...сердце...
только вот то в горку, то с горки...в старости там не поживёшь - по горам не полазишь...кости...сердце...
так там и стадион, и бассейн есть, и сам мэр в любую погоду на пробежку в шортах выходит на профилактику костей и сердца

ну, у нас тоже каждый день в 10 утра возле ДУ проводится зарядка.... 

Ну вот ещё, городскую прописку терять.
так прописки отменили уже давно
Ну, это можно скорой объяснять, например, когда она тебя не в городскую больницу повезёт, а в районную...
скорей всего скорая повезет в дежурную больницу
Не уверена...
Садик ребёнку, опять же - только в том районе, где прописаны... да много чего ещё, наверняка.
Садик ребёнку, опять же - только в том районе, где прописаны... да много чего ещё, наверняка.
Крыска
unreal
Привет, ага, вернулась.
Хочу обратно. Там тепло и воздух чудесный.
Хочу обратно. Там тепло и воздух чудесный.
ну многое делается по месту регистрации, например, в модную школу взять обязаны, если повезет. а к вопросу о больнице: не думаю что кольцовская больница хуже сорановской академовской
malinovyi_cirop
guru
загоревшая -отдохнувшая-посвежевшая?
а воздух тут да. что то уж совсем дышать нечем. пыль и гарь

а воздух тут да. что то уж совсем дышать нечем. пыль и гарь

Ну, в Кольцово, может, и не хуже.
Я просто вспоминаю, как моя мама однажды туда съездила в гости в первый и последний раз. Вернулась с жуткой аллергией непонятно на что. Так что лично я боюсь туда.
Но живут же там люди, и ничего...
Я просто вспоминаю, как моя мама однажды туда съездила в гости в первый и последний раз. Вернулась с жуткой аллергией непонятно на что. Так что лично я боюсь туда.
Но живут же там люди, и ничего...
Крыска
unreal
Скорее уставшая от обратной длинной дороги и от родственников...
Да и не загораю я.
На море большую часть времени был шторм до 6-ти баллов, покупаться удалось мало. По хорошему, всего 4 дня. Одна отрада - балкон на море, и ночная Ялта издали - это очень красивое зрелище.
Да и не загораю я.
На море большую часть времени был шторм до 6-ти баллов, покупаться удалось мало. По хорошему, всего 4 дня. Одна отрада - балкон на море, и ночная Ялта издали - это очень красивое зрелище.
malinovyi_cirop
guru
и по ночам цикады - цирк-цирк-цирк
и запахи моря и цветов..
эх.. и роман под луной..
и запахи моря и цветов..
эх.. и роман под луной..
не,Рубцовский... 
и вообще в мире существуют таки люди,легко перестающие быть городковскими...

и вообще в мире существуют таки люди,легко перестающие быть городковскими...

Крыска
unreal
Цикады по ночам не доставали, а вот голуби по утрам - это да :-)
БарагозниК
old hamster
На чердаке жила? с приездом)

malinovyi_cirop
guru
иди в ночной моего песика посмотри)
а что голуби? ср8ли?
а что голуби? ср8ли?
Крыска
unreal
Нет, они летали, очень громко :-)
Почти не срали, спасибо и на этом.
Чайки прямо на балконные ограждения садились :-)
На высоте 100 метров над морем стоит корпус, и в нём на 7-м этаже я и жила. Этажей всего 8, так что не на чердаке. Но летучей братии там носилось... очень много :-)
Почти не срали, спасибо и на этом.
Чайки прямо на балконные ограждения садились :-)
На высоте 100 метров над морем стоит корпус, и в нём на 7-м этаже я и жила. Этажей всего 8, так что не на чердаке. Но летучей братии там носилось... очень много :-)
Крыска
unreal
Девчонки, вы меня извините, но я без слёз на таких собак смотреть не могу :-)
Всё понимаю, но не могу!
Всё понимаю, но не могу!
malinovyi_cirop
guru
хе хе. одна девочка тоже его мышью лабораторной называла. а потом погуляла с ним - иссюсюкалась вся и теперь тоже такого хочет 

У меня в трешке везде стояли диваны - ну не люблю я эти сексодромы)))
Сейчас живу в двушке и тоже диваны. Диван - это демократично, дешево и практично
Сейчас живу в двушке и тоже диваны. Диван - это демократично, дешево и практично