Дом-главное место на земле
18550
213
Пеппи
Да ну, у него под кухню столько места занято.
А на втором ярусе обычно делают спальное место,а он,наоборот,внизу его сделал))))
Ermolaeva
у этого мужика спальное место на 3-м ярусе (на этой картинке его не видно), а внизу гостинная ... телевизор в кресле посмотреть...
Ermolaeva
Если хочется кровать, то можно выгородить зону в комнате. Мы так выгораживали сыну "отдельную территорию". Но это зависит он комнаты и где там вход-окна/окно.
Ermolaeva
У него как раз спальное место наверху - видно кроватный матрас в правом верхнем углу, на ступеньке. А внизу - диван для смотреть телевизор.
Кью
интересно как он дам на 3м ярусе принимает? или шкуру на пол? - это тоже может оказаться решением...
Ermolaeva
у нас в двушке была кровать детская - из трешки привезенная. первый этаж - стол, второй- кровать...
очень освобождала пространство...
fensterbau
Вид со стороны кухни. Виден матрас в правом верхнем углу на верхнем ярусе.
Пеппи
О, ванна закрывается щитом. Она есть.
Ermolaeva
короче...ставь кровать и пару кресел для гостей
если гости на пару часов - перетопчутся, и в креслах посидят
а если на ночь....тогда другое дело
Ermolaeva
Именно влево. Как догадалась?

Тогда и пойдём влево от двери по длинной стене.

Чуть-чуть пространства. Тумбочка с телевизором. Пространство побольше. Кровать. немного пространства (поскольку угол скошен).

Короткая сторона комнаты — широкое окно с балконом. Мебели нет.

Другая длинная сторона комнаты, обход продолжаем по часовой стрелке. Пусто (точнее, там пылесос стоит). Письменный стол. Диван. Ещё немного места, далее шкаф, который стоит вдоль короткой стороны.

Вторая короткая сторона комнаты. Шкаф (одежный). Дальше всегда хотел поставить шкаф для книжек, но всякий раз, как брался за его поиски, ничего не находил, что хотел бы туда поставить. Поэтому они всё ещё сами по себе, без шкафа. И в принципе там ещё остаётся место для ещё одного шкафа для верхней одежды, но вот как-то с подбором последних двух шкафов постоянно облом, поэтому они там только виртуально, в моём воображении.
презумпция
Про высоту потолков ниче не пишут.
Пеппи
Это не ванна, а колодец какой-то :-)
Пеппи
У него над головой получается всего сантиметро 50 над спальным местом.
Это давит.
А как личной жизнью заниматься?
А в друг ночью забудешь и сядешь резко?
презумпция
Не "любой", а с манией величия.
Давайте без ярлыков..ОК?
Если профан приходит к специалисту, то пусть рот закроет и слушает, а не бухтит..."то не так это не так"...а елси бухтит..пусть идёт и делает сам..раз такой умный...зачем пришёл к спецу?
"ложиться" под клиента последнее дело...сделаешь раз...потом "ноги будут вытирать" полюбому...
ТАк что тут надо четко понимать...если человек пришел за помощью...это одно...если выё***ся-это совсем другое...и аргумент "я плачу-значит я прав..." пусть в жопу себе засунет :спок:
Ermolaeva
Зато он и два его велосипеда втиснулись на 17 кв. метров и у них есть кухня, телевизорная, спальня и помывочная:)
Я ж не для буквально копировать, а так, для вдохновения:)
Пеппи
у меня от одного вида клаустрофобия...
Пеппи
Жень..правильно поставленная задача...и всё можно решить...даже в "хрущевках" сочиняли и расставляли мебель так что любо дорого...:улыб:
fensterbau
У меня у одноклассницы в детстве была кровать -терраса, так мы за нее бились:) Настолько казалось прикольным сидеть на втором этаже комнаты. А под кроватью были всякие там кресла для тех, кто не успел влезть на кровать.
Пеппи
Это - другое дело! не сравнивай...
Я в детсве из стульев столов и табуреток целые замки сооружал.. правда лет мне было... чуть больше чем Вашей кошке
Как я поняла у тебя у окна стоят стол и кровать напротив друг друга,там зона ребенка, а ваш диван и напротив него получается ТВ,но диван при этом чутку напротив входа стоит?
Направа от входа по стене плательный шкаф?)))
fensterbau
У меня нету кошки. Я их, извините, не люблю. У меня соба.
fensterbau
Мы тоже так играли,ставили стулья со спинками,натягивали поурывало на них- это был домик, а "спали" промеж ножек трех стулье в длину :biggrin:.
Ermolaeva
эт нормально. Когда вместо дома общага, с двумя абалдуаями-соседями по комнате, один из которых ботаник, а второй пьет запоем, это тяжко. И еще трахаться хочется, а их не выкинешь на мороз.
Ermolaeva
И чем это от моего описания отличается? :umnik:
Пеппи
кровать -терраса,
НЕдавно делали....:улыб:
Ну в смысле правильно я поняла или нет расстановку)))))).
Но диван вы явно на день собираете?)))
У тебя поди и квартира третья на площадке из четырех??? :biggrin:
Серафимм
сима - это кич какой-то, беспес....
Серафимм
Ага, щас много решений. А та была прям именно терраса - мощная такая антресолища, полкласса выдерживала, не дрогнув.
Ermolaeva
Правильно.
Диван я скорее почти не разбираю.

А вот последние две цифирки тоже мимо: первая из шести:миг:
aglow
Это пример..того когда идут на поводу у придурошных заказчиков....теперь надеюсь понятен смысл того что янаписал выше? :ха-ха!:
Ermolaeva
поставь кровать-тахту...
днем можно подушек накидать и будет диван в восточном стиле
aglow
Да что бы ни было, минимизиированное по самое немогу, всё ужас ужасный.
Человек должен жить просторно... в тесном гробу все успеем належаться.
Крыска
человек должен жить счастливо. а просторно или тесно - дело десятое.
aglow
тут получше но тоже не то:улыб:
aglow
не нравится - не зырь.
А мну понравилось...

А кич - это когда кошечки-собачки и позолота по углам... с хвонариками
Серафимм
наверное в детских комнатах такие штуки хорошее решение, но вот все это мне напоминает подводную лодку
Серафимм
Где Вы увидели, что "клиент" вы****ется?!
Свое отношение к описанным Вами особям перенесли на ТС, вот и все.
Думаете, Вы только один спец, которому мозг клевали дилетанты с самомнением?
fensterbau
Мы назвали её Паровоз... :ха-ха!:Ща как вспоминаем ржем.Но к стати как Пеппа сказала..дети в драку за второй этаж...:улыб:
GuimpLеna
Хм. Если в туалете не развернуться, и упираешься в дверь лбом, то прикольно это будет только до определённого момента, я полагаю...
fensterbau
позолота с фонариками - это сейчас прямо модно.
GuimpLеna
вот я и сказа - КИЧ
Крыска
Лен, ну я сейчас не спраши ваю закоим тебе в туалете разворачиваться, у меня другой вопрос: а какой выбор?
презумпция
Думаете, Вы только один спец,
Где я делал такое смелое заявление?!!!
Это вы тут ярлычки стали развешивать, я лишь подыграл...и давайте закончим на этом...придурков я тоже вижу издалеко и просто не ввязываюсь...у нас это называют "слить клиента" ...мне так проще..чем выслушивать бред:улыб:
Серафимм
Мои, кстати, тоже в два этажа. СпятЬ. Только перпендикулярно друг другу. В смысле, кровати под углом 90 градусов, изголовье нижней находится под верхней.
aglow
купи билеты в кино....
В кино трахаться тоже не очень. Можно попробовать попасть на пустой сеанс (ну, когда народа в зале нет), но сейчас лафа кончилась, во многих кинотеатрах, если продано меньше 3-х билетов сеанс переносят, так что облом. С другой стороны, когда в зале есть кто-то третий, четвертый, стремаешься шо запалят.
В полном кинозале на последнем ряду тоже не тема. Если взять места на последнем ряду (иначе не получается, упереть свою партнршу раком в прдстоящий ряд кресел и так пытаться копулировать, - моментально в голову приходит мысль, представление эдакое, чтьо ты е...шь всех людей, которые сидят перед тобой. Раз-два и преждевременное семяизвержение.
Пеппи
Мне такой вариант более всего нравится...:улыб:
fensterbau
расскажи - что понравилось?

и это, кич - для меня - псевдо. В данном случае для меня это кич.
Даже если данное построение обусловлено жилым пространством, лично для меня органичнее было поменять местами стол и шкап. Да и даже при потолках 2,70 проблематично, чтобы и шкапчик был емкий и чтоб в кроватке сидя не биться в потолок....