На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так в Блиндаже чтоли? В генеральском?
Как скажешь
В Генеральском, так в генеральском

Да за месяц, если что, можно и поменять место встречи. Но в Блиндаже прикольно было. Человек 20-30 входит и кухня была хорошая и недорогая.. Но я уже пару-тройку лет там не был..
Ну, я вешаю. Если что, сменим дислокацию.
Сейчас читают
Любовь или стабильность?
22029
184
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
21997
156
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13702
83
Можно и в Гараже
Удобнее будет от туда до дома добираться. Правда там ни потанцевать, ни пострелять 

Самуилякотлевич
activist
А давайте сегодня, в 17-30 !?
Ech_Aleks
минфа
И где? К этому времени я только до НИИКУДа смогу дойти. И то опоздаю минут на 5
Самуилякотлевич
activist
сбеги с работы в 15 - и делов
Ech_Aleks
минфа
Хочешь сказать что уже пора? И куда же ?
У меня нет пары. Я не прийду!
ЧЁ за ущимление-то по парному признаку?
у меня тоже пары нет
идикуды велел искать срочно :)))
тоже не приду! :))
идикуды велел искать срочно :)))
тоже не приду! :))
Yurist
guru
А давайте сегодня, в 17-30 !?Давай сеня 19-30 )
Так до 29 октября еще далеко
Найдем мы вам пару

Седни не собируца. По любосу. Да и че жа шняга в понедельник то? Я вот седни ночь не спал. Какая туса может быть, блин:((
Спать вообще вредно, а жидкости испить с приятным человеком - всегда время можно найти )
"Кашель дикий " - боишься что всех сдует? Или жидкость не задерживается?
Просто больной. Штормит аж.
Ни фига. Если всю ночь без останова, то лучче запор.( пра я не знаю чо это такое)
в запоре без остановки тож ничего хорошего, надо полагать )
Самуилякотлевич
activist
Блин, Саня, ну надо же...А давайте сегодня, в 17-30 !?Давай сеня 19-30 )
Планы резко поменялись, поэтому отбой на сегодня. В след.раз!
Проститя...
У меня нет пары. Я не прийду!
---------------------------------------
Что, блин, за паника началась? Что значит не приду? Отбились совсем от рук!
У тебе цельный месяц, что бы найти себе пару. Никто ж не говорит, что б на всю жизнь. Так, на пару часиков и можно такого, что бы чиста поржать!
Научить как?
Студента посмазливие и повыпендрежнее выбираешь и ставишь ему ультиматум - типа, Ваня, а не хотите ли Вы большой и чистой любви или в армию, в солдаты???
---------------------------------------
Что, блин, за паника началась? Что значит не приду? Отбились совсем от рук!
У тебе цельный месяц, что бы найти себе пару. Никто ж не говорит, что б на всю жизнь. Так, на пару часиков и можно такого, что бы чиста поржать!
Научить как?
Студента посмазливие и повыпендрежнее выбираешь и ставишь ему ультиматум - типа, Ваня, а не хотите ли Вы большой и чистой любви или в армию, в солдаты???
Объясните на бис, пожалуйста, для тех, кто в танке и уставши: а почему парами? И что вкладывается в это понятие в данном конкретном случае? Планируется светский раут, дресс-код - вечерние туалеты, мужчины - смокинг или фрак, дамы - платья в пол? Или к чему все это?
Забей. Пара - это минимум. Приходи втроем, никто не будет против.
ТОлько одно условие все кто зарегестрировался до 2004 года...не позднее...все остальные пруца 

> все кто зарегестрировался до 2004 года
А ты что делал 21 августа 1991 год?
А ты что делал 21 августа 1991 год?
Докладываю: зарегилась после 2004 года, приду одна, займу два места! Меня много! 

Всорока, ты моя пара, я забила
Ага, щас я тебя послушаюсь! Приду и всё! 

Сим, у меня получается Всорока пролетает... Ты тогда моя пара.
Ну, что ж... пока что обстоятельства складываются так, что я буду с удовольствием читать отчет о прошедшей тусе ветеранов. По дате регистрации я подхожу, но вот найти пару с такой же датой регистрации, да что там врать - с любой датой регистрации на данном форуме - у меня шансов нет. То есть, я тот самый уникальный лох, который ни с кем бешенно не познакомился хотя бы до такого уровня, чтобы "встать в пару" и прийти на линеечку.
Я дико извиняюсь, что туплю и воспринимаю все всерьез - трое суток в дороге не пошли на пользу моему и без того не богатому интеллекту.
Я дико извиняюсь, что туплю и воспринимаю все всерьез - трое суток в дороге не пошли на пользу моему и без того не богатому интеллекту.
Хуже. Но за определение могут и забанить. Все все про Девон в очередной раз поняли.
Тут сейчас получше стало.. Раньше за слово жопа банили нещадно.. Я тогда и ушел на Дневники, ибо без ЖОПЫ жизнь не имеет никакого смысла..
Так что ты не сцы, напиши чего хотела. Жги глаголом )
В худшем случае как раз через месяц из бани выйдешь. Прям к тусе и успеешь )
Так что ты не сцы, напиши чего хотела. Жги глаголом )
В худшем случае как раз через месяц из бани выйдешь. Прям к тусе и успеешь )
а нет такого закону, чтобы из бани нельзя была на тусу ходить
Ага, щас я тебя послушаюсь!Ради бога...яж написал, что я не приду...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а нет такого закону, чтобы из бани нельзя была на тусу ходить
Наеборот, на тусу надо ходить исключительно из бани! Ну там, помыться, надеть всё чистое. А то мало ли, чем обернётся туса со старыми добрыми заклятыми друзьями....
Наеборот, на тусу надо ходить исключительно из бани! Ну там, помыться, надеть всё чистое. А то мало ли, чем обернётся туса со старыми добрыми заклятыми друзьями....