На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так в Блиндаже чтоли? В генеральском?
Как скажешь
В Генеральском, так в генеральском

Да за месяц, если что, можно и поменять место встречи. Но в Блиндаже прикольно было. Человек 20-30 входит и кухня была хорошая и недорогая.. Но я уже пару-тройку лет там не был..
Ну, я вешаю. Если что, сменим дислокацию.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
237836
1000
Дневной
68186
1000
Дозороновогодний разгавор)
152640
1012
Можно и в Гараже
Удобнее будет от туда до дома добираться. Правда там ни потанцевать, ни пострелять 

Самуилякотлевич
activist
А давайте сегодня, в 17-30 !?
Ech_Aleks
минфа
И где? К этому времени я только до НИИКУДа смогу дойти. И то опоздаю минут на 5
Самуилякотлевич
activist
сбеги с работы в 15 - и делов
Ech_Aleks
минфа
Хочешь сказать что уже пора? И куда же ?
У меня нет пары. Я не прийду!
ЧЁ за ущимление-то по парному признаку?
у меня тоже пары нет
идикуды велел искать срочно :)))
тоже не приду! :))
идикуды велел искать срочно :)))
тоже не приду! :))
Yurist
guru
А давайте сегодня, в 17-30 !?Давай сеня 19-30 )
Так до 29 октября еще далеко
Найдем мы вам пару

Седни не собируца. По любосу. Да и че жа шняга в понедельник то? Я вот седни ночь не спал. Какая туса может быть, блин:((
Спать вообще вредно, а жидкости испить с приятным человеком - всегда время можно найти )
"Кашель дикий " - боишься что всех сдует? Или жидкость не задерживается?
Просто больной. Штормит аж.
Ни фига. Если всю ночь без останова, то лучче запор.( пра я не знаю чо это такое)
в запоре без остановки тож ничего хорошего, надо полагать )
Самуилякотлевич
activist
Блин, Саня, ну надо же...А давайте сегодня, в 17-30 !?Давай сеня 19-30 )
Планы резко поменялись, поэтому отбой на сегодня. В след.раз!
Проститя...
У меня нет пары. Я не прийду!
---------------------------------------
Что, блин, за паника началась? Что значит не приду? Отбились совсем от рук!
У тебе цельный месяц, что бы найти себе пару. Никто ж не говорит, что б на всю жизнь. Так, на пару часиков и можно такого, что бы чиста поржать!
Научить как?
Студента посмазливие и повыпендрежнее выбираешь и ставишь ему ультиматум - типа, Ваня, а не хотите ли Вы большой и чистой любви или в армию, в солдаты???
---------------------------------------
Что, блин, за паника началась? Что значит не приду? Отбились совсем от рук!
У тебе цельный месяц, что бы найти себе пару. Никто ж не говорит, что б на всю жизнь. Так, на пару часиков и можно такого, что бы чиста поржать!
Научить как?
Студента посмазливие и повыпендрежнее выбираешь и ставишь ему ультиматум - типа, Ваня, а не хотите ли Вы большой и чистой любви или в армию, в солдаты???
Объясните на бис, пожалуйста, для тех, кто в танке и уставши: а почему парами? И что вкладывается в это понятие в данном конкретном случае? Планируется светский раут, дресс-код - вечерние туалеты, мужчины - смокинг или фрак, дамы - платья в пол? Или к чему все это?
Забей. Пара - это минимум. Приходи втроем, никто не будет против.
ТОлько одно условие все кто зарегестрировался до 2004 года...не позднее...все остальные пруца 

> все кто зарегестрировался до 2004 года
А ты что делал 21 августа 1991 год?
А ты что делал 21 августа 1991 год?
Докладываю: зарегилась после 2004 года, приду одна, займу два места! Меня много! 

Всорока, ты моя пара, я забила
Ага, щас я тебя послушаюсь! Приду и всё! 

Сим, у меня получается Всорока пролетает... Ты тогда моя пара.
Ну, что ж... пока что обстоятельства складываются так, что я буду с удовольствием читать отчет о прошедшей тусе ветеранов. По дате регистрации я подхожу, но вот найти пару с такой же датой регистрации, да что там врать - с любой датой регистрации на данном форуме - у меня шансов нет. То есть, я тот самый уникальный лох, который ни с кем бешенно не познакомился хотя бы до такого уровня, чтобы "встать в пару" и прийти на линеечку.
Я дико извиняюсь, что туплю и воспринимаю все всерьез - трое суток в дороге не пошли на пользу моему и без того не богатому интеллекту.
Я дико извиняюсь, что туплю и воспринимаю все всерьез - трое суток в дороге не пошли на пользу моему и без того не богатому интеллекту.
Хуже. Но за определение могут и забанить. Все все про Девон в очередной раз поняли.
Тут сейчас получше стало.. Раньше за слово жопа банили нещадно.. Я тогда и ушел на Дневники, ибо без ЖОПЫ жизнь не имеет никакого смысла..
Так что ты не сцы, напиши чего хотела. Жги глаголом )
В худшем случае как раз через месяц из бани выйдешь. Прям к тусе и успеешь )
Так что ты не сцы, напиши чего хотела. Жги глаголом )
В худшем случае как раз через месяц из бани выйдешь. Прям к тусе и успеешь )
а нет такого закону, чтобы из бани нельзя была на тусу ходить
Ага, щас я тебя послушаюсь!Ради бога...яж написал, что я не приду...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> а нет такого закону, чтобы из бани нельзя была на тусу ходить
Наеборот, на тусу надо ходить исключительно из бани! Ну там, помыться, надеть всё чистое. А то мало ли, чем обернётся туса со старыми добрыми заклятыми друзьями....
Наеборот, на тусу надо ходить исключительно из бани! Ну там, помыться, надеть всё чистое. А то мало ли, чем обернётся туса со старыми добрыми заклятыми друзьями....