На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну наконец то "Сибирь" футбольная победила
Выиграла в гостях 1:0 у "Ростова"

doka
makitaнтка
Подожди, еще инвентарный номер выдадут)))
НПП
Чтой-то я, вернувшись из поездки по городам и весям, чётко осознала, что хочу с малой Родины свалить.
Чтой-то я, вернувшись из поездки по городам и весям, чётко осознала, что хочу с малой Родины свалить.
Привет, Лен. Я, наоборот по своей малой Родине соскучился )
презумпция
хикки
Да как-то раньше не замечала такой проблемы. Я и не в курсе, как это делается.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
478755
1000
Почему некого взять в жены?
141336
754
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
110129
818
fensterbau
Едкий Калий
Куда надумала?
если всерьез - то не мелочись...выбирай страну богатую и счаслтивую
если всерьез - то не мелочись...выбирай страну богатую и счаслтивую
презумпция
хикки
Я уже какое-то время с большой-то хочу смыться... 

Ну, в гости же всегда можно съездить :-)
В Москве мне хорошо, я давно это поняла. Но тот дымище, который там отравлял жизнь всё лето, это плохо...
В Москве мне хорошо, я давно это поняла. Но тот дымище, который там отравлял жизнь всё лето, это плохо...
Крыска
unreal
Да я уж грешным делом про Крым начала подумывать :-)
Да уж, покоптило тут порядочно ) Зато сейчас, дыши и радуйся )
Сейчас - да... красота какая в Подмосковье сейчас. Я в Лавру ездила в пятницу на электричке :-) Любовалась всю дорогу.
А я живу на стройке, езжу зайцем... за окошком динамовский стадион, на котором очередной позор родины тренируют. Летом интереснее было: на природе был постоянно )
Да, зайцем там лихо ездят :-)
Цены на проезд - это что-то...
Ещё меня позабавило, что в метро лицо славянской национальности практически редкость. А в магазинах среди работников похоже и вовсе скоро не останется.
Цены на проезд - это что-то...
Ещё меня позабавило, что в метро лицо славянской национальности практически редкость. А в магазинах среди работников похоже и вовсе скоро не останется.
____В Москве мне хорошо, я давно это поняла. ___
..мне тоже..очень. ещё душу травят звонками и письмами , чтобы на две недели туда по делам лететь - а не могу..
..мне тоже..очень. ещё душу травят звонками и письмами , чтобы на две недели туда по делам лететь - а не могу..

Я в ступоре лёгком находился, еогда первый раз увидел негра, который милостыню просил... Некоторые нищие вообще подходят с вопросом: "У Вас крупной мелочи не найдётся?" ) На улице один персонаж бомжовского вида спрашивар где можно валюту поменять
У нас тоже зайцев полно... каждый день в троллейбусе вижу.
Так там нужно через турникет перепрыгнуть :-)
Или под него поднырнуть.
Правда, что там в час пик творится в наземном транспорте, я не видела.
Или под него поднырнуть.
Правда, что там в час пик творится в наземном транспорте, я не видела.
Значит, у нас просто зайцы, а там зайцы-спортсмены.

А как они лихо бегают от контролёров в электричке :-)
Вот! Просто два в одном: и экономия, и зарядка.
Сегодня хоккей. Сибирь играет с Авангардом. Основное время закончилось 1:1. Сейчас будет добавочное время. а потом возможно буллиты.
Сибирь в овертайме победила Авангард 2:1