мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153627
1000
Satura
а где еще шорцам жить-то?
Девочка
ещё в собаке любят полину свиридову - это джаз певица
ниче так, мне тоже нравится даже очень...но она из томска, хотя чаще выступает здесь и нашими джазовыми группами, например, джазом Юртаева
Девочка
еще в собаке любят савой.
GuimpLеna
еще в собаке любят савой.

И "Женщину с Бородой":улыб:
Satura
а ты знаешь, что для "выпекания" максимального количества "блинчиков" нужно камень запускать под углом 20 градусов к поверхности воды? причем со скоростью не менее 2.5 метров в секунду? доказано французскими учеными))
GuimpLеna
а ещё просто так: Репин и Лан Туан...:улыб:
Девочка
о! ещё Крамер, Александр
ну, кажись, всё
в первом приближении, пойду про квартиры разговаривать
bооster
Ага! я тоже для тренировки полученных знаний рассказываю кусочно-хаотическим способом разные энциклопедические приколы всем близким, коллегам и девушкам на свидании )
bооster
"Ван Гоги" еще хорошая группа. Хотя, может она уже распалась...
Фаустпатрон
Вопрос: какая известная японская эстрадная певица родилась в поселке Коченево НСО?:улыб:
Орига?

А, уже сто раз ответили...
Группа Африка еще и Юра Наумов (гитара)
Satura
ВСЕХ жирафов при родах уронили с высоты)) десантура))
bооster
не во рту же их вынашивают...
SkwоT
ой. какое-то двусмысленное соседство постов получилось)
bооster
вот еще вспомнила: Паша Есенин, который композитор попсовый - он тоже из новосиба, мы с ним вместе на сольфеджио ходили :))
Irisi4eg
а если верить моему зятю, то отец Кима Брейтбурга жил в соседней деревне в Искитимском районе и учил ребятишек музыке, а вот насчет местный он, или нет история умалчивает :))
Irisi4eg
А ШурУ незаслуженно забыли, а он очень броский пэвэц и ноги у него стройные и каблуки ему идут, да
Юлена
о, точна! :))
кто-то еще у меня в голове крутится, пока вспомнить не могу
Irisi4eg
Черный Лукич еще. Очень красивые песни местами.
Irisi4eg
Хай фай еще вроде отсюда или солист их местный, точно не помню )
Юлена
вот про одного из них я и писала
цытато: "Создателями проекта "Hi-Fi" стали два друга из Новосибирска: продюсер и по совместительству автор Текстов - Эрик Чантурия и композитор и аранжировщик Павел Есенин."
Irisi4eg
Диану еще забыли ... сейчас она ,правда , уже не Диана, а кто-то там по фамилии Нельсон (группа "Рефлекс") ,а когда-то давным-давно она пела в группе "Электроверсия", а товарищ Тюрин ей писал песни)
yxx
здрассти, ничего не забыли, написали постов тцать назад :))
Irisi4eg
И тебе не кашлять)
Ну тогда из известных больше никого. Остались малоизвестные)
yxx
сижу и думаю, а идти ли мне в этот раз в болельщики или нет? :))
смущает полный аншлаг, вряд ли уже удастся так мило устроиться за отдельным столиком и буянить напропалую :)))
Irisi4eg
Иринка, иди играй. Ты такая умничка, а быть в вечных болельщиках - это как в вечных подружках невесты... Иди играй! Вон Альту спроси как я ее воспитывала на чемпиона )))) Я и тебя воспитаю. Будешь в одного все игры выигрывать ))))
GuimpLеna
а уже местов нету :))
да и не хочу я, а вдруг у меня завтра планы изменятся, а я уже играть подпишусь?
болеть всяко веселее, чем играть, и ответственности ноль (хоть где-то, Господи прости :))))
Юлена
Хай фай еще вроде отсюда или солист их местный, точно не помню )
Солист. Митя . Он мой факультет закончил.
Юлена
про шуру ещё вчера кто-то говорил, и про фомина и про....то ли чайф вдвоём...то ли я обшиблась
Пеппи
Так, кароч я завтра как штык перед травой в Собаке часов в 18.45.
В 19 же начало? Хорошо бы нам столик круглый выдли как в прошлый раз.
Veritas
Я буду примерно в это же время. Если пробок не будет на Большевистской, то может быть даже чуть раньше.
Veritas
Слушай, будь ответственным секретарем, пиши ответы вместо Стич. Ну или пусть Юлена это делает.Мне почему-то кажется, что у вас с ней почерк самый разборчивый)
yxx
У меня температура. Небольшая пока.
Если вдруг скакнет - завтра напишу с утра. Надеюсь победить... есть некое зелье, заодно посмотрим, как работает)
Но в целом - господа хорошие, идите играть, если кто из заявившихся выбывает по уважительным...
В количестве часть силы команды. Я вот с прошлой игры точно знала целых 2 вопроса, которые не ответили... С миру по нитке.
Я постараюсь не разболеться - уж очень не хочется игру пропускать, даже с попсовой темой
SkwоT
В том то и дело, что когда все игроки - шансов выиграть больше. Ведь вопросы очень разные. Выздоравливай и приезжай играть.
Ech_Aleks
Пеппи еще можно один раз позвать. Контрольный раз)
yxx
А я хотела этот пост предложить Ирисчег. И этим уговорить ее присутствовать, судя по нашей первой болельщицкой игре, она будет нам более полезней в игроках, чем в болельщиках.
yxx
Да я уже согласилась, вчера. Но если Ирисчег будет полезнее - пусть играет Ирисчег.
Veritas
Ну предложи ей.
yxx
Давайте кстати посчитаемся. Сколько игроков набирается?

Я
Еч
ухх
Бустер
Сатура

Это кто точно будет, а кто еще?
Юлена? Пеппи? Ирисчег? Сквот?
Еще три места.
Пеппи
Эээ, дык у нас и с тобой, и с Ирищек как раз 8 человек набирается. Разве нет?
yxx
Я не знаю, я не местный.
Veritas
Ну Сквот недвусмысленно дала понять, что заболела. Так что Юлена ,Пеппи, Ирищек.
Пеппи
не будет ирисичег играть, соглашайтесь, пожалуйста :))
у меня сегодня семейное мероприятие
бегу галопоми домой после работы готовить торжественный ужин
Irisi4eg
Ну тогда Юлена ,Пеппи и температурящая Сквот)
Ну или опять 7 человек, а не 8
Пеппи
Пеппи, места еще есть, ты тоже полезна))))
1. Веритас
2. Еч
3. ухх
4. Сатура
5. Бустер
6. Пеппи
Еще есть место для Юлены и Ирисчег. Сквот запасная, на самом деле если заболела, пусть лучше лечится))) Не дай бог чо.
yxx
Давайте как-то уже определимся окончательно с составом, а то ведь уже через 9 часов игра.
yxx
Да 7 нормально по-моему.
Пеппи, ты посчитана, приезжай непременно.
Сквот, лучше лечись, здоровье - это святое.
Я могу Марте позвонить, как раз на 8е место 8я Марта.
yxx
Если есть место, и нет более умных - записывайте.
Меня.
А где Юлена? В ней же 70% мирового объема знаний!
Veritas
можно Женю Доку позвать, она много в виниловом постит, наверное, в музыке разбирается :))
bооster
ну, я ей сказал) вроде собирается)
это про Юлену, насколько я понимаю