На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37232
360
Irisi4eg
old hamster
заводят топики "я ухожу в запой" и "сейко в Новосибирске"
а также, джинсы
а также, рубашки вог
а также, как запах устранять
ну и еще для очистки совести, видимо, про травматики, настоящие пистоли ныне не в чести, ога
поздравляю вас, нонешних с таким выбором тем, это, видимо, то что и волнует сегодня мужчину
и сочувствую *горько плачит* :)))))))
а также, джинсы
а также, рубашки вог
ну и еще для очистки совести, видимо, про травматики, настоящие пистоли ныне не в чести, ога
поздравляю вас, нонешних с таким выбором тем, это, видимо, то что и волнует сегодня мужчину
Навлечете гнев мужчин.
Для чего Вам это?
Может для того, чтобы мужчины ответили:"Сами дуры!"
Ну чтож, если топик не окажется в Мусорке-посмотрим

Может для того, чтобы мужчины ответили:"Сами дуры!"

Ну чтож, если топик не окажется в Мусорке-посмотрим

есть чем крыть? велкам
по сути только плиз :)))
гнев мужчин в смысле "сами дуры" не принимается, видимо, в силу отсутствия достойной аргументации :))
хотя, постараюсь быть объективной: топик про работу вполне-вполне
но он единственный здесь такой :)))

гнев мужчин в смысле "сами дуры" не принимается, видимо, в силу отсутствия достойной аргументации :))
хотя, постараюсь быть объективной: топик про работу вполне-вполне
но он единственный здесь такой :)))
для чего мне это *педантично*
видать, посчитала нужным? :)) мои тараканы - моя мотивация :))))))
видать, посчитала нужным? :)) мои тараканы - моя мотивация :))))))
GOrdeev1983
experienced
вы на автофоруме (пример) почитайте, какие ВЫ создаете топики

я не могу *скорбно* мне не пристало
я не мужчина, и слава Богу :)))
я не мужчина, и слава Богу :)))
Irisi4eg
old hamster
я на автофоруме создала только один топик, насколько я помню - покупать мне сузуки свифт, или не стоит*безмерно удивившись*
неужели мне этот топик теперь припаяют, как попытку к побегу? :))))))))
неужели мне этот топик теперь припаяют, как попытку к побегу? :))))))))
ПРостите, но тогда - какого лешего беретесь судить, какие темы неподобающи для мужчин? Может про запой как раз - самая, что ни на есть мужицкая тема?
Меня мужские темы не раздражают
И вообще, скажу я Вам, мужчины мне нравятся больше, чем женщины.
В мужиках мне видится меньше агрессии...
Это чисто субъективно...
Да...Тетки в последнее время все больше разочаровывают...

И вообще, скажу я Вам, мужчины мне нравятся больше, чем женщины.
В мужиках мне видится меньше агрессии...
Это чисто субъективно...
Да...Тетки в последнее время все больше разочаровывают...
смешной вы :))
завтра вечером напишу. почему *коварничает* :)))))
завтра вечером напишу. почему *коварничает* :)))))
bisimbu
experienced
вы на автофоруме (пример) почитайте, какие ВЫ создаете топикиага..."сами дуры"...![]()

Это откедова? С Псих**ческого?)
не...Филимон прислал
строгий он у нас :-)))
строгий он у нас :-)))
с мужского, блин :)))))
кто снес? зачем? все философии мира пасуют :)))))
кто снес? зачем? все философии мира пасуют :)))))
не, ну а почему *горячицца* :))
вопрос был мужчинам, и небезосновательно задан на мужском :))
и после этого они еще будут говорить о пресловутой женской логике? *протестует с транспарантами* :))))))
вопрос был мужчинам, и небезосновательно задан на мужском :))
и после этого они еще будут говорить о пресловутой женской логике? *протестует с транспарантами* :))))))
Вопрос риторический потому что.
С таким же успехом слово "мужчины" можно заменить на "женщины". Даже более правомерно - ведь известно, что "все бабы - дуры".
С таким же успехом слово "мужчины" можно заменить на "женщины". Даже более правомерно - ведь известно, что "все бабы - дуры".
Так на SHE с подобными вопросами уже никто не суется

иииир, ну ладно тебе горячиться-то. Вон то на букву Б - это же женщина?
И правильно делают. Потому что "сие - велика тайна... Велика тайна есть". Все равно, что спрашивать, зачем я живу.
вопрос не риторический, если вы хоть на секунду затруднитесь прочитать не только заголовок *осатанев*
заранее благодарю :)))
заранее благодарю :)))
кто? чот не отследила, пойду перечитаю :)))
Да я прочитала. И даже Ваша тавтология не отменяет риторики вопроса.
Самый умный - это тот, кто не заводит топиков вообще? :-)
В целом ответ на заглавный пост очевиден - людям гораздо важнее сиюминутность/пустяковость, нежели глобальность/выстраданность и это не то чтобы говорит об их дурости, а скорее, о том,что каких-то особых проблем, ну или хотя бы более-менее развитой рефлексии у них нет. И это скорее хорошо, нежели наоборот. Хотя и скучно, да)
самые умные здесь не сидят и уж тем более про дурацкие топики про дураков не рассуждают
Так я же и говорю - все бабы дуры. Не потому что, а потому что...
я никогда не говорила, что я умная, даже не то чтобы самая :)) любознательная и любопытная, это да, есть *созналась* :))
и все таки - почему они не хотят ответствовать на очевидное - набор тем - это ж объективно и у всех на виду *упрямо*
про что иное даже и не смею спросить:)))
и все таки - почему они не хотят ответствовать на очевидное - набор тем - это ж объективно и у всех на виду *упрямо*
про что иное даже и не смею спросить:)))
вот уж спасибо, дорогуша :))))))
а и пожалуйста. так как я с вами тута, то и фиг с ними с самыми умными, может они больные какие
> людям гораздо важнее сиюминутность/пустяковость, нежели глобальность/выстраданность и это не то чтобы говорит об их дурости, а скорее, о том,что каких-то особых проблем, ну или хотя бы более-менее развитой рефлексии у них нет.
Если человек о чём-то с другими разговаривает, это не означает, что данная тема его волнует больше всего :-)
Может быть, он как раз от наболевших проблем таким образом отвлекается - резиденты ПФ тому самый яркий пример, по моим многолетним наблюдениям.
Если человек о чём-то с другими разговаривает, это не означает, что данная тема его волнует больше всего :-)
Может быть, он как раз от наболевших проблем таким образом отвлекается - резиденты ПФ тому самый яркий пример, по моим многолетним наблюдениям.
возможно:))
просто не понимаю, почему там нет топиков:
ах эта женщина в окне, и как завоевать ее мне
как завалить сохатого и/или построить/починить пепелац,
как построить/завалить дом и что делать с этим дурацким деревом, садить или пусть так растет, само :))
а вместо этого рубашки вог, тьху! :)))))
просто не понимаю, почему там нет топиков:
ах эта женщина в окне, и как завоевать ее мне
как завалить сохатого и/или построить/починить пепелац,
как построить/завалить дом и что делать с этим дурацким деревом, садить или пусть так растет, само :))
а вместо этого рубашки вог, тьху! :)))))
Как купить рубашки онлайн магазине в США - очень мужская тема

Т.е. заводит топики, высосанные из пальца, дабы отвлечься от важных для него тем, топики на которые он, тем не менее, никогда не заведет????
Не знаю, как на ПФ, а на БЗ я уже пять лет (с момента своего прихода) наблюдаю прямо противоположную тенденцию)
Не знаю, как на ПФ, а на БЗ я уже пять лет (с момента своего прихода) наблюдаю прямо противоположную тенденцию)
Ир, ну про женшыну в окне - это на СФ или ПФ, про сохатого - в рыбалку и охоту, про пепелац - ежу понятно на автофорум... ВОт и остается - рубашка и запой.
Я про общение вообще :-)
Заводить топики любят немногие. Гораздо больше тех, кто предпочитает разговаривать на заданную кем-либо тему.
Заводить топики любят немногие. Гораздо больше тех, кто предпочитает разговаривать на заданную кем-либо тему.
чо правда? *сражена авторитетом*
ну, если ты говоришь, то так оно и есть, наверное :))
только мои Б/М, так выстраивалось, надевали то, что я купляю, и не жужжали...
у них были более серьезные заботы, наверное, потому и я не жужжала, ища им рубашки по вкусу..
ну, если ты говоришь, то так оно и есть, наверное :))
только мои Б/М, так выстраивалось, надевали то, что я купляю, и не жужжали...
у них были более серьезные заботы, наверное, потому и я не жужжала, ища им рубашки по вкусу..
Рубашка - это в МиК, а вот раздела для алкоголиков на НГС пока что нет...
Вот-вот-вот (с).
А еще: мы говорим о шубах и борщах, флудим в дозорах, и возмущаемся в ответ на их возмущение нашими темами. Они - понятливые, хоть и сопротивляются, но все равно стараются понравиться. Создают свои подобные темы, чтобы заинтересовать нас, - о часах, трусах, штанах, рубашках (аналог нашим). А мы в ответ: "Фи, что случилось с мужчинами!? Что за темы?" Они - в ступоре. Задают ТС вопрос, что такое мужская тема-то, наконец? Объясни! А ТС так,сама не понимая, что же ей надо отвечает: "Ну... Я же не мужчинаааа...". Короче, поди туда, не знаю куда, и далее - по тексту. Мужики снова в ступоре: "Ты скажи,чё те надо? Может, и я на что сгожусь?
А еще: мы говорим о шубах и борщах, флудим в дозорах, и возмущаемся в ответ на их возмущение нашими темами. Они - понятливые, хоть и сопротивляются, но все равно стараются понравиться. Создают свои подобные темы, чтобы заинтересовать нас, - о часах, трусах, штанах, рубашках (аналог нашим). А мы в ответ: "Фи, что случилось с мужчинами!? Что за темы?" Они - в ступоре. Задают ТС вопрос, что такое мужская тема-то, наконец? Объясни! А ТС так,сама не понимая, что же ей надо отвечает: "Ну... Я же не мужчинаааа...". Короче, поди туда, не знаю куда, и далее - по тексту. Мужики снова в ступоре: "Ты скажи,чё те надо? Может, и я на что сгожусь?
а,
ясно, *записала в блокнот*
сепаратизм нас погубит :)))
ясно, *записала в блокнот*
сепаратизм нас погубит :)))
Нас не погубит, а вот их - запросто...
Если тема хоть каким-то боком касается собеседника, либо ЗАДЕВАЕТ (чаще всего), то и идет общение. А общаться на любую тему, даже совершенно фиолетовую тебе, лишь бы отвлечься...ИМХО, не думаю, что это широко распространено за пределами ПФ.
Вы што барышня...к едерастам на сайт забрались?!!! 

вы столкнулись с реальностью...она вам не понравилась...
и в результате-"Ну и дураки же вы все"
и в результате-"Ну и дураки же вы все"

заводят топики "я ухожу в запой" и "сейко в Новосибирске"мы носим джинсы, иногда (когда протирается дырка, или рвется мошня в драке) - нужно покупать новые, а это проблема...
а также, джинсы
а также, рубашки вог
носим рубашки.. причем ВОГ или ГОВ - нам очень важно, т.к. девахи расссматривают этикетки, пока мы спим после половых актов.
с запахом лучше к вам ваще не подкатывать.. носики морщите...
нормальные злободневные темы

Чисто мужские темы должны быть только в "Здоровье и медицине", о мужских заболеваниях. Остальное в наше время унисекс полнейший :-)