мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37232
360
заводят топики "я ухожу в запой" и "сейко в Новосибирске"
а также, джинсы
а также, рубашки вог
а также, как запах устранять
ну и еще для очистки совести, видимо, про травматики, настоящие пистоли ныне не в чести, ога
поздравляю вас, нонешних с таким выбором тем, это, видимо, то что и волнует сегодня мужчину
и сочувствую *горько плачит* :)))))))
Irisi4eg
Навлечете гнев мужчин. :улыб:Для чего Вам это?
Может для того, чтобы мужчины ответили:"Сами дуры!" :улыб:
Ну чтож, если топик не окажется в Мусорке-посмотрим:миг:
bisimbu
есть чем крыть? велкам:улыб:по сути только плиз :)))
гнев мужчин в смысле "сами дуры" не принимается, видимо, в силу отсутствия достойной аргументации :))
хотя, постараюсь быть объективной: топик про работу вполне-вполне
но он единственный здесь такой :)))
bisimbu
для чего мне это *педантично*
видать, посчитала нужным? :)) мои тараканы - моя мотивация :))))))
Irisi4eg
Примеры МУЖСКИХ ТЕМ - пожалуйста?
Irisi4eg
вы на автофоруме (пример) почитайте, какие ВЫ создаете топики:улыб:
elephant
я не могу *скорбно* мне не пристало
я не мужчина, и слава Богу :)))
GOrdeev1983
я на автофоруме создала только один топик, насколько я помню - покупать мне сузуки свифт, или не стоит*безмерно удивившись*
неужели мне этот топик теперь припаяют, как попытку к побегу? :))))))))
Irisi4eg
ПРостите, но тогда - какого лешего беретесь судить, какие темы неподобающи для мужчин? Может про запой как раз - самая, что ни на есть мужицкая тема?
Irisi4eg
Меня мужские темы не раздражают:улыб:
И вообще, скажу я Вам, мужчины мне нравятся больше, чем женщины.
В мужиках мне видится меньше агрессии...
Это чисто субъективно...
Да...Тетки в последнее время все больше разочаровывают...
elephant
смешной вы :))
завтра вечером напишу. почему *коварничает* :)))))
GOrdeev1983
вы на автофоруме (пример) почитайте, какие ВЫ создаете топики:улыб:
ага..."сами дуры"...:хммм:Этого не избежать...:хммм:
Irisi4eg
Это откедова? С Псих**ческого?)
Irisi4eg
Что недолго тебя "НE" выдержал:улыб:?
yxx
не...Филимон прислал
строгий он у нас :-)))
yxx
с мужского, блин :)))))
кто снес? зачем? все философии мира пасуют :)))))
Шлёндра
не, ну а почему *горячицца* :))
вопрос был мужчинам, и небезосновательно задан на мужском :))
и после этого они еще будут говорить о пресловутой женской логике? *протестует с транспарантами* :))))))
Irisi4eg
Вопрос риторический потому что.
С таким же успехом слово "мужчины" можно заменить на "женщины". Даже более правомерно - ведь известно, что "все бабы - дуры".
нонэйм
Так на SHE с подобными вопросами уже никто не суется:улыб:
Irisi4eg
иииир, ну ладно тебе горячиться-то. Вон то на букву Б - это же женщина?
Ech_Aleks
И правильно делают. Потому что "сие - велика тайна... Велика тайна есть". Все равно, что спрашивать, зачем я живу.
нонэйм
вопрос не риторический, если вы хоть на секунду затруднитесь прочитать не только заголовок *осатанев*
заранее благодарю :)))
GuimpLеna
кто? чот не отследила, пойду перечитаю :)))
Irisi4eg
Да я прочитала. И даже Ваша тавтология не отменяет риторики вопроса.
Irisi4eg
Самый умный - это тот, кто не заводит топиков вообще? :-)
Irisi4eg
В целом ответ на заглавный пост очевиден - людям гораздо важнее сиюминутность/пустяковость, нежели глобальность/выстраданность и это не то чтобы говорит об их дурости, а скорее, о том,что каких-то особых проблем, ну или хотя бы более-менее развитой рефлексии у них нет. И это скорее хорошо, нежели наоборот. Хотя и скучно, да)
Крыска
самые умные здесь не сидят и уж тем более про дурацкие топики про дураков не рассуждают
GuimpLеna
Так я же и говорю - все бабы дуры. Не потому что, а потому что...
Крыска
я никогда не говорила, что я умная, даже не то чтобы самая :)) любознательная и любопытная, это да, есть *созналась* :))
и все таки - почему они не хотят ответствовать на очевидное - набор тем - это ж объективно и у всех на виду *упрямо*
про что иное даже и не смею спросить:)))
GuimpLеna
вот уж спасибо, дорогуша :))))))
Irisi4eg
а и пожалуйста. так как я с вами тута, то и фиг с ними с самыми умными, может они больные какие
yxx
> людям гораздо важнее сиюминутность/пустяковость, нежели глобальность/выстраданность и это не то чтобы говорит об их дурости, а скорее, о том,что каких-то особых проблем, ну или хотя бы более-менее развитой рефлексии у них нет.

Если человек о чём-то с другими разговаривает, это не означает, что данная тема его волнует больше всего :-)
Может быть, он как раз от наболевших проблем таким образом отвлекается - резиденты ПФ тому самый яркий пример, по моим многолетним наблюдениям.
GuimpLеna
возможно:))
просто не понимаю, почему там нет топиков:
ах эта женщина в окне, и как завоевать ее мне
как завалить сохатого и/или построить/починить пепелац,
как построить/завалить дом и что делать с этим дурацким деревом, садить или пусть так растет, само :))
а вместо этого рубашки вог, тьху! :)))))
Irisi4eg
Как купить рубашки онлайн магазине в США - очень мужская тема:улыб:
Крыска
Т.е. заводит топики, высосанные из пальца, дабы отвлечься от важных для него тем, топики на которые он, тем не менее, никогда не заведет????
Не знаю, как на ПФ, а на БЗ я уже пять лет (с момента своего прихода) наблюдаю прямо противоположную тенденцию)
Irisi4eg
Ир, ну про женшыну в окне - это на СФ или ПФ, про сохатого - в рыбалку и охоту, про пепелац - ежу понятно на автофорум... ВОт и остается - рубашка и запой.
yxx
Я про общение вообще :-)

Заводить топики любят немногие. Гораздо больше тех, кто предпочитает разговаривать на заданную кем-либо тему.
Ech_Aleks
чо правда? *сражена авторитетом*
ну, если ты говоришь, то так оно и есть, наверное :))
только мои Б/М, так выстраивалось, надевали то, что я купляю, и не жужжали...
у них были более серьезные заботы, наверное, потому и я не жужжала, ища им рубашки по вкусу..
GuimpLеna
Рубашка - это в МиК, а вот раздела для алкоголиков на НГС пока что нет...
Крыска
Вот-вот-вот (с).
А еще: мы говорим о шубах и борщах, флудим в дозорах, и возмущаемся в ответ на их возмущение нашими темами. Они - понятливые, хоть и сопротивляются, но все равно стараются понравиться. Создают свои подобные темы, чтобы заинтересовать нас, - о часах, трусах, штанах, рубашках (аналог нашим). А мы в ответ: "Фи, что случилось с мужчинами!? Что за темы?" Они - в ступоре. Задают ТС вопрос, что такое мужская тема-то, наконец? Объясни! А ТС так,сама не понимая, что же ей надо отвечает: "Ну... Я же не мужчинаааа...". Короче, поди туда, не знаю куда, и далее - по тексту. Мужики снова в ступоре: "Ты скажи,чё те надо? Может, и я на что сгожусь?
GuimpLеna
а,
ясно, *записала в блокнот*
сепаратизм нас погубит :)))
Irisi4eg
Нас не погубит, а вот их - запросто...
Крыска
Если тема хоть каким-то боком касается собеседника, либо ЗАДЕВАЕТ (чаще всего), то и идет общение. А общаться на любую тему, даже совершенно фиолетовую тебе, лишь бы отвлечься...ИМХО, не думаю, что это широко распространено за пределами ПФ.
Irisi4eg
Вы што барышня...к едерастам на сайт забрались?!!! :eek:
Irisi4eg
вы столкнулись с реальностью...она вам не понравилась...
и в результате-"Ну и дураки же вы все":улыб:
Irisi4eg
заводят топики "я ухожу в запой" и "сейко в Новосибирске"
а также, джинсы
а также, рубашки вог
а также, как запах устранять
ну и еще для очистки совести, видимо, про травматики, настоящие пистоли ныне не в чести, ога
поздравляю вас, нонешних с таким выбором тем, это, видимо, то что и волнует сегодня мужчину
и сочувствую *горько плачит* :)))))))
мы носим джинсы, иногда (когда протирается дырка, или рвется мошня в драке) - нужно покупать новые, а это проблема...

носим рубашки.. причем ВОГ или ГОВ - нам очень важно, т.к. девахи расссматривают этикетки, пока мы спим после половых актов.

с запахом лучше к вам ваще не подкатывать.. носики морщите...

нормальные злободневные темы:улыб:
нонэйм
Чисто мужские темы должны быть только в "Здоровье и медицине", о мужских заболеваниях. Остальное в наше время унисекс полнейший :-)
Мужик
Так же, как борщи и флудильни.