На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37281
360
А я выше отвечала. А Вы подтвердили мои слова из предыдущего поста.
АндрЭ...а может пообоссым тут всё?(мечтательно ковыряет в носу)
да-да, есть такие тетки в наших селеньях, даже заболевания у них от мужиков - все одинаковое)
ну первое телодвижение было... но по большому, но я сдержался))
Бабы рассейские, которые настоящие, всегда жалели мужчин с дубинками, саблями,
пистолетами, воинов то есть и хулиганов. 

мы носим джинсы, иногда (когда протирается дырка, или рвется мошня в драке) - нужно покупать новые, а это проблема...
носим рубашки.. причем ВОГ или ГОВ - нам очень важно, т.к. девахи расссматривают этикетки, пока мы спим после половых актов.
с запахом лучше к вам ваще не подкатывать.. носики морщите...
нормальные злободневные темы![]()

хорошо сформулировано! Блеск!
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
62679
1000
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137911
1010
вот еще: фифа, мне сказали, ты, а кто фифа-то? :))
4563
96
ккой тематический сайт такой и форум. Интернет-журнал He, признаться, редкостное говнище.
He читаешь? нет... ты рафинированный извращенец...
Не он извращенный рафинир 

Да я тоже не читаю) А чё там такого-этакого? Даже порнухи нет. Значит, отстой))))))
*** всегда жалели мужчин с дубинками, саблями***
вот именно - их бабы "жалели"
а замуж, в основном, шли за основательных землепашцев и трудяг, уверенно стоящих на земле или на ногах :-)))
вот именно - их бабы "жалели"
а замуж, в основном, шли за основательных землепашцев и трудяг, уверенно стоящих на земле или на ногах :-)))
коварные, меркантильные сцуки 

Не отношусь ни к тем, ни к другим.
Не жалела тех, не шла за других.
Не жалела тех, не шла за других.
Наверное по тому что страшная конопатая обезьяна? 

Да, и горжусь этим. Зато - оригинальная!
Первая ночь всегда была за хулиганами - основательные получали секонд-хэнд. И были счастливы.
21 век. Какие сабли? Какие земплепашцы?
ну, землепашцы ещё есть, а вот сабля нынче точно или для красоты, или на Олимпиаду если собираться.
Надо прокачать вопрос о соединении этих двух проектов в один :-)
Других аргументов так и не появилось...за столько веков...в отличии от мужЫкоф

"о соединении этих двух проектов в один" - Филолог не выдержит такого

Хорошо, что здержалась. А я ничего, могу сказать. Дырку от бублика они получали.
Почему не выдержит?.. Он модератор обоих разделов.
Дырку от бублика они получали.По поводу дырки согласен...по поводу бублика нет...

бублик надо, если размеры сильно не совпадают!
А женщины какие такие умные топики создают?
Ах, да! Об андронном коллайдере!
Ах, да! Об андронном коллайдере!

"нескрывшийся цветок" ....скорее :-))
как я романтично выразилась...*гордится*
как я романтично выразилась...*гордится*
Бублик как прецизионный прибор для диаметров подходящих?
Ну ты даешь!!! Смело. Свежо.
Ну ты даешь!!! Смело. Свежо.

Хммм... про диаметр-то я как-то и не подумала...
Бублик-это бублик...а...дырка она и в африке дырка 

презумпция
хикки
Читайте классику. В крестьянстве - что российском, что зарубежном - интим приключался ДО брака в большинстве случаев. А всякие там воины получали свое только в случае военных действий.
Постоялые же военные больше ориентировались на "солдаток" и вдовушек.
Постоялые же военные больше ориентировались на "солдаток" и вдовушек.
"21 век. Какие сабли?"
Сабли тоже не перевелись. У доктора Хауса, например, одна была в трости припрятана, он ей пытался шампанское открыть. В самой свежей серии свежего сезона. Тема сабель актуальна стало быть.
Сабли тоже не перевелись. У доктора Хауса, например, одна была в трости припрятана, он ей пытался шампанское открыть. В самой свежей серии свежего сезона. Тема сабель актуальна стало быть.
Тор.
Это другое дело. Для первой плотской любви юноши и девушки под луной, в тайне от пап и мам, Самое подходящее слово.
Это другое дело. Для первой плотской любви юноши и девушки под луной, в тайне от пап и мам, Самое подходящее слово.
А, Семен Семеныч! Я поняла! Мужчины должны рассуждать на тему открывания шампанского саблями, видимо.
Ну почему ж? Есть огромный простор тем - чего ж только саблями и шампанским ограничиваться? ) "Как сюрикеном отбить горлышко у бытылки сякэ?", "Как ножом открыть бутылку пива?" "Как из охотничьего ружья отстрелить пробку у "Пяти озер"?" и т.д. и т.п. Это будет таааааак по-мужски! 

Серафимм
mentally ill people hunter
Читайте классику.Вам нравица так думать...тогда и сами читайте, а мы жЫзнь читаем....там правдивее...

презумпция
хикки
Вы, видимо, в те времена жили и все живьем сами наблюдали, ага.