На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в общем-то правильно... счастливые часов не наблюдают :-)
Я погуляла по городу два дня - красота какая... Обожаю золотую осень.
Я погуляла по городу два дня - красота какая... Обожаю золотую осень.
Эта да. Гдета пращуры нелояльны оказались к социуму. Пришлось эвакуироваться в сюда.
красиво, ага 
на Новогоднюю сегодня спецом свернул, она осенью красивая... а там асфальт кладут((
ветер сдувает кучу желтых листьев под каток... противоречивые чувства.

на Новогоднюю сегодня спецом свернул, она осенью красивая... а там асфальт кладут((
ветер сдувает кучу желтых листьев под каток... противоречивые чувства.
Я вижу красоту золотой осени. Восхищаюсь ею, даже пытаюсь запечатлеть на фото, как Пилюля (кстати, очень нравятся). Но отношение к осени - не любовь, а обреченность. Ассоциация - говорят, что человек перед смертью, если тяжело болел, становится здоровее на вид, красивее, веселее - и умирает.
Также и с природой осенью у меня. Ехала сегодня по Восходу, думала именно об этом: красота - и обреченность.

У меня нет каких-то ассоциаций с временами года.
Всё это увядание, смерть, рождение - я так не думаю.
Всё это увядание, смерть, рождение - я так не думаю.
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
97030
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237671
1000
Пивной Дозор
132282
1000
Конкретно на этом фото? Вечером фотографировала, уже темнело... 

ну кто-что... кроме красоты я ничего не вижу.
Кулак
guru
Осознание бренности самосознания (жизни т.е.) не есть депрессия.
Да на этом фото. Картинка плоская из-за недостатка света. На всем патина сумерек. Нет настроения. Нет темы.
Я, когда научусь, свои опыты на форум вытащу. Ты сможешь критиковать меня. А пока в одни ворота и безнаказанно.
Я, когда научусь, свои опыты на форум вытащу. Ты сможешь критиковать меня. А пока в одни ворота и безнаказанно.
Осенью понимаешь....
Что осень - это маленькая смерть. Не насовсем.
Что осень - это маленькая смерть. Не насовсем.
Осень - это маленькая смерть. Не насовсем.
Спасибо. Я тут столько слов потратил. А лето - это маленькая жизнь.
Спасибо. Я тут столько слов потратил. А лето - это маленькая жизнь.
Именно это я и хотела сказать.
Но это никак не умаляет красоты и прелести осени.

а зима - это маленькая замерзшая желтая лужица.
До очередного снегопадаи что будет после снегопада?
*сложил руки, приготовился внимать*
Давай придумаем:
весна - это маленькая.......ь;
лето - это маленькое .....о.
весна - это маленькая.......ь;
лето - это маленькое .....о.
нпп
А я вчера совершенно неожиданно посреди рабочего дня попала в Первомайский сквер и у меня было полчаса, которые я провела тихо сидя на скамейке... и как же было хо-ро-шо.
А я вчера совершенно неожиданно посреди рабочего дня попала в Первомайский сквер и у меня было полчаса, которые я провела тихо сидя на скамейке... и как же было хо-ро-шо.
Первомайский сквер люблю очень. Он очень старый, еще довоенный. Под ним нет могил, как в других скверах и парках( Нарымский, Березовая роща, Центральный парк и тд.). Там легко.
Будет весна, полагаете Вы?
Полагаю!
Полагаю!
Не будет тебе конфетки.
Повторяю.
Лето - маленькая жизнь.
Осень - маленькая смерть.
Зима - огромная желтая льдинка после Мужика по малому.
Предлагай общечеловеческие ценности. На окончания не обращай внимания.
Повторяю.
Лето - маленькая жизнь.
Осень - маленькая смерть.
Зима - огромная желтая льдинка после Мужика по малому.
Предлагай общечеловеческие ценности. На окончания не обращай внимания.
***желтая льдинка после ***
да ну вас
я ТАК не хочу
никакие это не ценности вовсе
готовы всё опошлить ....мужики эти....*пошла из топика ворча себе под нос*
да ну вас

я ТАК не хочу
никакие это не ценности вовсе
готовы всё опошлить ....мужики эти....*пошла из топика ворча себе под нос*
У меня там было ощущение, что время замерло.
Не удивительно, Первомайский сквер - осколок Ярмарочной площади Ново-Николаевска. Ярмарка - всегда праздник.
Вот да. Всё вокруг движется, крутится, сверкает... а время - стоит.
Не расслабляйся.
Во время времястояний мы часто (не всегда) переходим в следующий биологический возраст.
Во время времястояний мы часто (не всегда) переходим в следующий биологический возраст.
Это не "бабье лето" - это "бархатный сезон"
Почувствуйте разницу.
Почувствуйте разницу.

Хрен тебе. Статья наз " бабье леьо". Хочешь разницу почувствовать - иди на пл Ленина и почувствуй
Вот не надо с некоторыми образованностью и тонкостью юмора делиться. Безполезный смысл. Они норовят свое собственное чувство юмора продемонстрировать и противупоставить.
А я только поздороваться хотел.
А я только поздороваться хотел.
а чо ты,кстати,на нарымский сквер,березовую рощу и центральный парк батон накрошил?
ну некуда большому городу от этого деться.....эсли не этого,то наверняка прошлых веков кости под ногами лежат...
и чо делать?
ну некуда большому городу от этого деться.....эсли не этого,то наверняка прошлых веков кости под ногами лежат...
и чо делать?
Большому? Некуда?
Ты договоришься, что через сколько-то лет обширные кладбища за барахолкой превратятся в цветущие и хохочущие парки культуры и отдыха?
Ты договоришься, что через сколько-то лет обширные кладбища за барахолкой превратятся в цветущие и хохочущие парки культуры и отдыха?
эко ты честно-открытыми ладонями разбрасываешься.... 

уймись в своих частностях...
практически все большие города частично стоят на захоронениях ....относительно свежих и относительно старых...
повторю вопрос -и чо теперь делать?
практически все большие города частично стоят на захоронениях ....относительно свежих и относительно старых...
повторю вопрос -и чо теперь делать?
Если есть воображение представь. На месте центрального парка неразрушенное ухоженное кладбище с красивыми мраморными и гранитными надгробиями (многие из которых ваялись талантливыми скульпторами) над останками тех, кто много сделал для города. Купцы, ремесленники, чиновники, инженеры, художники и актеры.
Неужели плохо иметь останки предков в центре города?
Лучше на свалке, за городом?
Подумай о своих усопших предках.
Неужели плохо иметь останки предков в центре города?
Лучше на свалке, за городом?
Подумай о своих усопших предках.