мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37302
360
devon rex
Я ж для примера привела ОДНУ из тем.
Как распахать Кулундинскую степь сохой?
нонэйм
хороший вопрос. только вы форум про наркоманов и мужской форум перепутали.
Мужик
Так его же не существует.

Поэтому можно, наверное, и здесь. Среди них ведь и мужчины есть.

Но я же говорю не про Чуйскую долину. Не знала, что в Кулунде наркоманам есть, где разгуляться. Не краевед, однако...
нонэйм
чтобы распахать Кулундинскую степь сохой - нужен серьезный приход.
нонэйм
В Никитском саду набрели мы на огромную делянку свежей перистой растительности. Я там и обомлела - конопля, что ли?..
Подошла поближе - вроде, нет.

Потом мы пришли к выводу, что это, наверное, хризантемы :-)
Мужик
Воооот. Наконец началось обсуждение мужской темы, я рада. Жаль только, что я не мужчина и не смогу со знанием дела рассуждать о тонкостях процесса. Учу вас, учу... *тяжело вздыхая..."
Крыска
:eek: Что, так листики похожи? Я еще с крапивой могу спутать, но с хризантемами...

Ты меньше меня понимаешь в травке, Крыска )))
нонэйм
учишь? ты?? :ха-ха!:
тормоз перестройки...
презумпция
Учусь, учусь. Не в коня (т.е. лошадь) корм. Так ведь все бабы - дуры. Без толку их учить, только время зря тратить. ))))
нонэйм
Я в ней вообще не понимаю ничего, ну а что я должна была подумать, увидев целое поле нецветущей зелени посреди ботсада?..
Крыска
Конечно, первая мысль - конопля! Что еще можно выращивать-то в Ботсаду? )))
Мужик
Я нне тормоз! *обидчиво*. Я - медленный газ,

Только Сифон мне не надо сейчас. А то процесс станет неуправляемым.
нонэйм
хммм... там очень уважают это растение, я даже кулоны золотые видела с коноплиным пятилистником :-)
нонэйм
Хорошее прикрытие, кстати.
презумпция
А надо заранее позаботиться о безопасности. Случай бывает всякий. Тазик не я придумала. Но взяла на вооружение.
GuimpLеna
Вообще-то я о девочкинах гениталиях культурно выражался. :смущ:
нонэйм
..а мне именно Сифон не хватает...для оригинальности и непредсказуемости процесса
нонэйм
Уже никак. Давно распахана, уже лет сорок как.
Крыска
В 84-м во Владимире, на преддипломной практике, видел произростание конопли в природе и никто не тёр....
Амурская, типа Манжурская, по видимому отличается какими-то свойствами...
Крыска
Так не только в Крыму его уважают. В Центральной Азии - поболее, мне кажется.
презумпция
Просто там народ такое творит, что отвал башки.

Часть Никитского сада, где выход к морю, купил лично Янукович, например.
Посреди Ялты без всяких разрешений понастроили многоэтажных домов - получают разрешение на малоэтажное строительство, а строят чуть ли не небоскрёб, и ничего... Так что делянка конопли - это мелочь.
Кулак
вот это меня и губит. я отвечаю на поставленный вопрос
нонэйм
Не, в то время так не пили.
Шлёндра
Насчет оригинальности и предсказуемости я лучше промолчу.
нонэйм
****я лучше промолчу.***
это уже оригинально :-)))
Таша
А в наше время, когда у землепашцев (фермеров) не хватает техники на все площадЯ, впору снова пахать сохой - другого выхода у настоящих мужиков нет! Все мужики - как один идем на подъем (сельского) хозяйства! "Двигает лозунг нового времени"
aglow
Маманя моя рассказывает, что в ее детстве они семена конопли ели - и ничего, вкусненько.
Шлёндра
Вот видите. А Вы говорили, что Вам нужна Сифон. "Малыш, а как же я?" (с)
презумпция
масло делали еще и ели тоже жареные.
презумпция
Это вообще на Руси была стратегическая культура - канаты (основной экспорт России) были из конопли, бумага, масло, одежда даже... Ну и ели, конечно, а чего б её не есть.
нонэйм
Может, хотя бы плугом? *переживает за бедных мужиков*
GuimpLеna
Не губит. Конкретные люди всегда преуспевают.
презумпция
Так, помнится, в тридцатые (?) годы при Советах выращивание конопли было поставлено на промышленную основу. Даже экспортировали, если не ошибаюсь. Почему ее прекратили выращивать, уже и не вспомню (склероз). Давно это было, (тяжко вздыхая)
нонэйм
Тогда и запретили, когда ее курить стали. И все остальное.
нонэйм
А Вы говорили, что Вам нужна Сифон+++

Мне тоже нужна Сифон :-))) Я люблю как она пишет..я прямо всё читаю у неё.
И немного побаиваюсь, я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь...

*озадаченно чешет нос*
Таша
Нет, плуг, это уже сильно легко. Пусть соху сначала вычертят, выточат, запрягуться потом - и пахать, и пахать. Это - по-мужски. Зато потом никто не посмеет сказать, что не мужчины
Крыска
В Сибири ещё в 20-30х годах из конопли ткали суровую ткань на рубахи, полотенца, половики, покрывала. У мамы хранятся прапрабабушкины вещи.
нонэйм
Все мужики - как один идем на подъем (сельского) хозяйства! "Двигает лозунг нового времени"

Перефразируем и лозунг действительно становится актуальным: все мужики - как один идем на подъем своего "хозяйства"!
гирька
Так она же придет. Она знает что нужна.

Это Вы-то боитесь? "Не верю!"
Кулак
Вы меня правильно поняли )))).
нонэйм
Ну да, ну да... *надеясь только на то, что так далеко им дурку не вызовут*
гирька
***я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь..***
сильно плюс один :secret:
нонэйм
Переводчик я. С русского на бешенный.
И взад.
Кулак
И обратно, да? )))
Уже исправил. И я тоже
Кулак
Сразу видно профессионального переводчика
нонэйм
Переводчика, краеведа и гражданина.