На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37323
360
Я ж для примера привела ОДНУ из тем.
Как распахать Кулундинскую степь сохой?
Как распахать Кулундинскую степь сохой?
хороший вопрос. только вы форум про наркоманов и мужской форум перепутали.
Так его же не существует.
Поэтому можно, наверное, и здесь. Среди них ведь и мужчины есть.
Но я же говорю не про Чуйскую долину. Не знала, что в Кулунде наркоманам есть, где разгуляться. Не краевед, однако...
Поэтому можно, наверное, и здесь. Среди них ведь и мужчины есть.
Но я же говорю не про Чуйскую долину. Не знала, что в Кулунде наркоманам есть, где разгуляться. Не краевед, однако...
чтобы распахать Кулундинскую степь сохой - нужен серьезный приход.
В Никитском саду набрели мы на огромную делянку свежей перистой растительности. Я там и обомлела - конопля, что ли?..
Подошла поближе - вроде, нет.
Потом мы пришли к выводу, что это, наверное, хризантемы :-)
Подошла поближе - вроде, нет.
Потом мы пришли к выводу, что это, наверное, хризантемы :-)
Воооот. Наконец началось обсуждение мужской темы, я рада. Жаль только, что я не мужчина и не смогу со знанием дела рассуждать о тонкостях процесса. Учу вас, учу... *тяжело вздыхая..."
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111984
783
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148302
1000
БЗень
64959
1003

Ты меньше меня понимаешь в травке, Крыска )))
нонэйм
без статуса
Учусь, учусь. Не в коня (т.е. лошадь) корм. Так ведь все бабы - дуры. Без толку их учить, только время зря тратить. ))))
Я в ней вообще не понимаю ничего, ну а что я должна была подумать, увидев целое поле нецветущей зелени посреди ботсада?..
Конечно, первая мысль - конопля! Что еще можно выращивать-то в Ботсаду? )))
Я нне тормоз! *обидчиво*. Я - медленный газ,
Только Сифон мне не надо сейчас. А то процесс станет неуправляемым.
Только Сифон мне не надо сейчас. А то процесс станет неуправляемым.
хммм... там очень уважают это растение, я даже кулоны золотые видела с коноплиным пятилистником :-)
нонэйм
без статуса
А надо заранее позаботиться о безопасности. Случай бывает всякий. Тазик не я придумала. Но взяла на вооружение.
Вообще-то я о девочкинах гениталиях культурно выражался. 

..а мне именно Сифон не хватает...для оригинальности и непредсказуемости процесса
Уже никак. Давно распахана, уже лет сорок как.
В 84-м во Владимире, на преддипломной практике, видел произростание конопли в природе и никто не тёр....
Амурская, типа Манжурская, по видимому отличается какими-то свойствами...
Амурская, типа Манжурская, по видимому отличается какими-то свойствами...
Так не только в Крыму его уважают. В Центральной Азии - поболее, мне кажется.
Крыска
unreal
Просто там народ такое творит, что отвал башки.
Часть Никитского сада, где выход к морю, купил лично Янукович, например.
Посреди Ялты без всяких разрешений понастроили многоэтажных домов - получают разрешение на малоэтажное строительство, а строят чуть ли не небоскрёб, и ничего... Так что делянка конопли - это мелочь.
Часть Никитского сада, где выход к морю, купил лично Янукович, например.
Посреди Ялты без всяких разрешений понастроили многоэтажных домов - получают разрешение на малоэтажное строительство, а строят чуть ли не небоскрёб, и ничего... Так что делянка конопли - это мелочь.
вот это меня и губит. я отвечаю на поставленный вопрос
Насчет оригинальности и предсказуемости я лучше промолчу.
****я лучше промолчу.***
это уже оригинально :-)))
это уже оригинально :-)))
А в наше время, когда у землепашцев (фермеров) не хватает техники на все площадЯ, впору снова пахать сохой - другого выхода у настоящих мужиков нет! Все мужики - как один идем на подъем (сельского) хозяйства! "Двигает лозунг нового времени"
презумпция
хикки
Маманя моя рассказывает, что в ее детстве они семена конопли ели - и ничего, вкусненько.
Вот видите. А Вы говорили, что Вам нужна Сифон. "Малыш, а как же я?" (с)
GuimpLеna
old hamster
масло делали еще и ели тоже жареные.
Крыска
unreal
Это вообще на Руси была стратегическая культура - канаты (основной экспорт России) были из конопли, бумага, масло, одежда даже... Ну и ели, конечно, а чего б её не есть.
Может, хотя бы плугом? *переживает за бедных мужиков*
Не губит. Конкретные люди всегда преуспевают.
нонэйм
без статуса
Так, помнится, в тридцатые (?) годы при Советах выращивание конопли было поставлено на промышленную основу. Даже экспортировали, если не ошибаюсь. Почему ее прекратили выращивать, уже и не вспомню (склероз). Давно это было, (тяжко вздыхая)
презумпция
хикки
Тогда и запретили, когда ее курить стали. И все остальное.
А Вы говорили, что Вам нужна Сифон+++
Мне тоже нужна Сифон :-))) Я люблю как она пишет..я прямо всё читаю у неё.
И немного побаиваюсь, я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь...
*озадаченно чешет нос*
Мне тоже нужна Сифон :-))) Я люблю как она пишет..я прямо всё читаю у неё.
И немного побаиваюсь, я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь...
*озадаченно чешет нос*
Нет, плуг, это уже сильно легко. Пусть соху сначала вычертят, выточат, запрягуться потом - и пахать, и пахать. Это - по-мужски. Зато потом никто не посмеет сказать, что не мужчины
В Сибири ещё в 20-30х годах из конопли ткали суровую ткань на рубахи, полотенца, половики, покрывала. У мамы хранятся прапрабабушкины вещи.
Все мужики - как один идем на подъем (сельского) хозяйства! "Двигает лозунг нового времени"
Перефразируем и лозунг действительно становится актуальным: все мужики - как один идем на подъем своего "хозяйства"!
Перефразируем и лозунг действительно становится актуальным: все мужики - как один идем на подъем своего "хозяйства"!
Так она же придет. Она знает что нужна.
Это Вы-то боитесь? "Не верю!"
Это Вы-то боитесь? "Не верю!"
Ну да, ну да... *надеясь только на то, что так далеко им дурку не вызовут*
***я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь..***
сильно плюс один
сильно плюс один

Переводчик я. С русского на бешенный.
И взад.
И взад.
И обратно, да? )))
Уже исправил. И я тоже
Уже исправил. И я тоже
Сразу видно профессионального переводчика