На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да в общем-то правильно... счастливые часов не наблюдают :-)
Я погуляла по городу два дня - красота какая... Обожаю золотую осень.
Я погуляла по городу два дня - красота какая... Обожаю золотую осень.
Эта да. Гдета пращуры нелояльны оказались к социуму. Пришлось эвакуироваться в сюда.
красиво, ага 
на Новогоднюю сегодня спецом свернул, она осенью красивая... а там асфальт кладут((
ветер сдувает кучу желтых листьев под каток... противоречивые чувства.

на Новогоднюю сегодня спецом свернул, она осенью красивая... а там асфальт кладут((
ветер сдувает кучу желтых листьев под каток... противоречивые чувства.
Я вижу красоту золотой осени. Восхищаюсь ею, даже пытаюсь запечатлеть на фото, как Пилюля (кстати, очень нравятся). Но отношение к осени - не любовь, а обреченность. Ассоциация - говорят, что человек перед смертью, если тяжело болел, становится здоровее на вид, красивее, веселее - и умирает.
Также и с природой осенью у меня. Ехала сегодня по Восходу, думала именно об этом: красота - и обреченность.

У меня нет каких-то ассоциаций с временами года.
Всё это увядание, смерть, рождение - я так не думаю.
Всё это увядание, смерть, рождение - я так не думаю.
Сейчас читают
Благадарность...
2759
18
Что значит простить? Только ли понять....?
10709
88
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348912
1019
Конкретно на этом фото? Вечером фотографировала, уже темнело... 

ну кто-что... кроме красоты я ничего не вижу.
Кулак
guru
Осознание бренности самосознания (жизни т.е.) не есть депрессия.
Да на этом фото. Картинка плоская из-за недостатка света. На всем патина сумерек. Нет настроения. Нет темы.
Я, когда научусь, свои опыты на форум вытащу. Ты сможешь критиковать меня. А пока в одни ворота и безнаказанно.
Я, когда научусь, свои опыты на форум вытащу. Ты сможешь критиковать меня. А пока в одни ворота и безнаказанно.
Осенью понимаешь....
Что осень - это маленькая смерть. Не насовсем.
Что осень - это маленькая смерть. Не насовсем.
Осень - это маленькая смерть. Не насовсем.
Спасибо. Я тут столько слов потратил. А лето - это маленькая жизнь.
Спасибо. Я тут столько слов потратил. А лето - это маленькая жизнь.
Именно это я и хотела сказать.
Но это никак не умаляет красоты и прелести осени.

а зима - это маленькая замерзшая желтая лужица.
До очередного снегопадаи что будет после снегопада?
*сложил руки, приготовился внимать*
Давай придумаем:
весна - это маленькая.......ь;
лето - это маленькое .....о.
весна - это маленькая.......ь;
лето - это маленькое .....о.
нпп
А я вчера совершенно неожиданно посреди рабочего дня попала в Первомайский сквер и у меня было полчаса, которые я провела тихо сидя на скамейке... и как же было хо-ро-шо.
А я вчера совершенно неожиданно посреди рабочего дня попала в Первомайский сквер и у меня было полчаса, которые я провела тихо сидя на скамейке... и как же было хо-ро-шо.
Первомайский сквер люблю очень. Он очень старый, еще довоенный. Под ним нет могил, как в других скверах и парках( Нарымский, Березовая роща, Центральный парк и тд.). Там легко.
Будет весна, полагаете Вы?
Полагаю!
Полагаю!
Не будет тебе конфетки.
Повторяю.
Лето - маленькая жизнь.
Осень - маленькая смерть.
Зима - огромная желтая льдинка после Мужика по малому.
Предлагай общечеловеческие ценности. На окончания не обращай внимания.
Повторяю.
Лето - маленькая жизнь.
Осень - маленькая смерть.
Зима - огромная желтая льдинка после Мужика по малому.
Предлагай общечеловеческие ценности. На окончания не обращай внимания.
***желтая льдинка после ***
да ну вас
я ТАК не хочу
никакие это не ценности вовсе
готовы всё опошлить ....мужики эти....*пошла из топика ворча себе под нос*
да ну вас

я ТАК не хочу
никакие это не ценности вовсе
готовы всё опошлить ....мужики эти....*пошла из топика ворча себе под нос*
У меня там было ощущение, что время замерло.
Не удивительно, Первомайский сквер - осколок Ярмарочной площади Ново-Николаевска. Ярмарка - всегда праздник.
Вот да. Всё вокруг движется, крутится, сверкает... а время - стоит.
Не расслабляйся.
Во время времястояний мы часто (не всегда) переходим в следующий биологический возраст.
Во время времястояний мы часто (не всегда) переходим в следующий биологический возраст.
Это не "бабье лето" - это "бархатный сезон"
Почувствуйте разницу.
Почувствуйте разницу.

Хрен тебе. Статья наз " бабье леьо". Хочешь разницу почувствовать - иди на пл Ленина и почувствуй
Вот не надо с некоторыми образованностью и тонкостью юмора делиться. Безполезный смысл. Они норовят свое собственное чувство юмора продемонстрировать и противупоставить.
А я только поздороваться хотел.
А я только поздороваться хотел.
а чо ты,кстати,на нарымский сквер,березовую рощу и центральный парк батон накрошил?
ну некуда большому городу от этого деться.....эсли не этого,то наверняка прошлых веков кости под ногами лежат...
и чо делать?
ну некуда большому городу от этого деться.....эсли не этого,то наверняка прошлых веков кости под ногами лежат...
и чо делать?
Большому? Некуда?
Ты договоришься, что через сколько-то лет обширные кладбища за барахолкой превратятся в цветущие и хохочущие парки культуры и отдыха?
Ты договоришься, что через сколько-то лет обширные кладбища за барахолкой превратятся в цветущие и хохочущие парки культуры и отдыха?
эко ты честно-открытыми ладонями разбрасываешься.... 

уймись в своих частностях...
практически все большие города частично стоят на захоронениях ....относительно свежих и относительно старых...
повторю вопрос -и чо теперь делать?
практически все большие города частично стоят на захоронениях ....относительно свежих и относительно старых...
повторю вопрос -и чо теперь делать?
Если есть воображение представь. На месте центрального парка неразрушенное ухоженное кладбище с красивыми мраморными и гранитными надгробиями (многие из которых ваялись талантливыми скульпторами) над останками тех, кто много сделал для города. Купцы, ремесленники, чиновники, инженеры, художники и актеры.
Неужели плохо иметь останки предков в центре города?
Лучше на свалке, за городом?
Подумай о своих усопших предках.
Неужели плохо иметь останки предков в центре города?
Лучше на свалке, за городом?
Подумай о своих усопших предках.