ещё в собаке любят полину свиридову - это джаз певица
ниче так, мне тоже нравится даже очень...но она из томска, хотя чаще выступает здесь и нашими джазовыми группами, например, джазом Юртаева
ниче так, мне тоже нравится даже очень...но она из томска, хотя чаще выступает здесь и нашими джазовыми группами, например, джазом Юртаева
Фаустпатрон
veteran
еще в собаке любят савой.
И "Женщину с Бородой"
И "Женщину с Бородой"
а ты знаешь, что для "выпекания" максимального количества "блинчиков" нужно камень запускать под углом 20 градусов к поверхности воды? причем со скоростью не менее 2.5 метров в секунду? доказано французскими учеными))
а ещё просто так: Репин и Лан Туан...
о! ещё Крамер, Александр
ну, кажись, всё
в первом приближении, пойду про квартиры разговаривать
ну, кажись, всё
в первом приближении, пойду про квартиры разговаривать
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
537695
938
Красота и беременность (часть 48)
250789
1000
Почему все так...
13012
64
Ага! я тоже для тренировки полученных знаний рассказываю кусочно-хаотическим способом разные энциклопедические приколы всем близким, коллегам и девушкам на свидании )
"Ван Гоги" еще хорошая группа. Хотя, может она уже распалась...
SkwоT
чужестранец
Вопрос: какая известная японская эстрадная певица родилась в поселке Коченево НСО?Орига?
А, уже сто раз ответили...
Группа Африка еще и Юра Наумов (гитара)
ВСЕХ жирафов при родах уронили с высоты)) десантура))
ой. какое-то двусмысленное соседство постов получилось)
вот еще вспомнила: Паша Есенин, который композитор попсовый - он тоже из новосиба, мы с ним вместе на сольфеджио ходили :))
а если верить моему зятю, то отец Кима Брейтбурга жил в соседней деревне в Искитимском районе и учил ребятишек музыке, а вот насчет местный он, или нет история умалчивает :))
А ШурУ незаслуженно забыли, а он очень броский пэвэц и ноги у него стройные и каблуки ему идут, да
о, точна! :))
кто-то еще у меня в голове крутится, пока вспомнить не могу
кто-то еще у меня в голове крутится, пока вспомнить не могу
Черный Лукич еще. Очень красивые песни местами.
Хай фай еще вроде отсюда или солист их местный, точно не помню )
вот про одного из них я и писала
цытато: "Создателями проекта "Hi-Fi" стали два друга из Новосибирска: продюсер и по совместительству автор Текстов - Эрик Чантурия и композитор и аранжировщик Павел Есенин."
цытато: "Создателями проекта "Hi-Fi" стали два друга из Новосибирска: продюсер и по совместительству автор Текстов - Эрик Чантурия и композитор и аранжировщик Павел Есенин."
Диану еще забыли ... сейчас она ,правда , уже не Диана, а кто-то там по фамилии Нельсон (группа "Рефлекс") ,а когда-то давным-давно она пела в группе "Электроверсия", а товарищ Тюрин ей писал песни)
здрассти, ничего не забыли, написали постов тцать назад :))
И тебе не кашлять)
Ну тогда из известных больше никого. Остались малоизвестные)
Ну тогда из известных больше никого. Остались малоизвестные)
сижу и думаю, а идти ли мне в этот раз в болельщики или нет? :))
смущает полный аншлаг, вряд ли уже удастся так мило устроиться за отдельным столиком и буянить напропалую :)))
смущает полный аншлаг, вряд ли уже удастся так мило устроиться за отдельным столиком и буянить напропалую :)))
Иринка, иди играй. Ты такая умничка, а быть в вечных болельщиках - это как в вечных подружках невесты... Иди играй! Вон Альту спроси как я ее воспитывала на чемпиона )))) Я и тебя воспитаю. Будешь в одного все игры выигрывать ))))
а уже местов нету :))
да и не хочу я, а вдруг у меня завтра планы изменятся, а я уже играть подпишусь?
болеть всяко веселее, чем играть, и ответственности ноль (хоть где-то, Господи прости :))))
да и не хочу я, а вдруг у меня завтра планы изменятся, а я уже играть подпишусь?
болеть всяко веселее, чем играть, и ответственности ноль (хоть где-то, Господи прости :))))
Хай фай еще вроде отсюда или солист их местный, точно не помню )Солист. Митя . Он мой факультет закончил.
про шуру ещё вчера кто-то говорил, и про фомина и про....то ли чайф вдвоём...то ли я обшиблась
Так, кароч я завтра как штык перед травой в Собаке часов в 18.45.
В 19 же начало? Хорошо бы нам столик круглый выдли как в прошлый раз.
В 19 же начало? Хорошо бы нам столик круглый выдли как в прошлый раз.
Я буду примерно в это же время. Если пробок не будет на Большевистской, то может быть даже чуть раньше.
Слушай, будь ответственным секретарем, пиши ответы вместо Стич. Ну или пусть Юлена это делает.Мне почему-то кажется, что у вас с ней почерк самый разборчивый)
У меня температура. Небольшая пока.
Если вдруг скакнет - завтра напишу с утра. Надеюсь победить... есть некое зелье, заодно посмотрим, как работает)
Но в целом - господа хорошие, идите играть, если кто из заявившихся выбывает по уважительным...
В количестве часть силы команды. Я вот с прошлой игры точно знала целых 2 вопроса, которые не ответили... С миру по нитке.
Я постараюсь не разболеться - уж очень не хочется игру пропускать, даже с попсовой темой
Если вдруг скакнет - завтра напишу с утра. Надеюсь победить... есть некое зелье, заодно посмотрим, как работает)
Но в целом - господа хорошие, идите играть, если кто из заявившихся выбывает по уважительным...
В количестве часть силы команды. Я вот с прошлой игры точно знала целых 2 вопроса, которые не ответили... С миру по нитке.
Я постараюсь не разболеться - уж очень не хочется игру пропускать, даже с попсовой темой
В том то и дело, что когда все игроки - шансов выиграть больше. Ведь вопросы очень разные. Выздоравливай и приезжай играть.
Пеппи еще можно один раз позвать. Контрольный раз)
А я хотела этот пост предложить Ирисчег. И этим уговорить ее присутствовать, судя по нашей первой болельщицкой игре, она будет нам более полезней в игроках, чем в болельщиках.
Да я уже согласилась, вчера. Но если Ирисчег будет полезнее - пусть играет Ирисчег.
Давайте кстати посчитаемся. Сколько игроков набирается?
Я
Еч
ухх
Бустер
Сатура
Это кто точно будет, а кто еще?
Юлена? Пеппи? Ирисчег? Сквот?
Еще три места.
Я
Еч
ухх
Бустер
Сатура
Это кто точно будет, а кто еще?
Юлена? Пеппи? Ирисчег? Сквот?
Еще три места.
Эээ, дык у нас и с тобой, и с Ирищек как раз 8 человек набирается. Разве нет?
Ну Сквот недвусмысленно дала понять, что заболела. Так что Юлена ,Пеппи, Ирищек.
не будет ирисичег играть, соглашайтесь, пожалуйста :))
у меня сегодня семейное мероприятие
бегу галопоми домой после работы готовить торжественный ужин
у меня сегодня семейное мероприятие
бегу галопоми домой после работы готовить торжественный ужин
Ну тогда Юлена ,Пеппи и температурящая Сквот)
Ну или опять 7 человек, а не 8
Ну или опять 7 человек, а не 8
Пеппи, места еще есть, ты тоже полезна))))
1. Веритас
2. Еч
3. ухх
4. Сатура
5. Бустер
6. Пеппи
Еще есть место для Юлены и Ирисчег. Сквот запасная, на самом деле если заболела, пусть лучше лечится))) Не дай бог чо.
1. Веритас
2. Еч
3. ухх
4. Сатура
5. Бустер
6. Пеппи
Еще есть место для Юлены и Ирисчег. Сквот запасная, на самом деле если заболела, пусть лучше лечится))) Не дай бог чо.
Давайте как-то уже определимся окончательно с составом, а то ведь уже через 9 часов игра.
Да 7 нормально по-моему.
Пеппи, ты посчитана, приезжай непременно.
Сквот, лучше лечись, здоровье - это святое.
Я могу Марте позвонить, как раз на 8е место 8я Марта.
Пеппи, ты посчитана, приезжай непременно.
Сквот, лучше лечись, здоровье - это святое.
Я могу Марте позвонить, как раз на 8е место 8я Марта.
Если есть место, и нет более умных - записывайте.
Меня.
А где Юлена? В ней же 70% мирового объема знаний!
Меня.
А где Юлена? В ней же 70% мирового объема знаний!
можно Женю Доку позвать, она много в виниловом постит, наверное, в музыке разбирается :))
ну, я ей сказал) вроде собирается)это про Юлену, насколько я понимаю