На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
37264
360
Шелест
old hamster
Обеспечить игривость - звучит умопомрачительно. Обеспечить можно финансирование, а игривость либо есть. либо нету, хоть заобеспечивайся.
Nobble
schizoid dad
такой большой дядька - и такой наивный романтик....
игривость его огромному сердцу обеспечить...обосцака,как сказал бы Сима...
прикидываешься поди....заманиваешь?...
игривость его огромному сердцу обеспечить...обосцака,как сказал бы Сима...

прикидываешься поди....заманиваешь?...

кстати. Какого чертова матера мне никто не отвечает на вопрос про то, как принимаются удары судьбы? Меня оч. этот вопрос занимает, хть в отдельный топик вынноси..
молча, намазала мазилкой синячок и пошла дальше

как как
сначала плохо :))
потом думалка включается, и понимаешь, что в конечном итоге все к лучшему получается :)))
сначала плохо :))
потом думалка включается, и понимаешь, что в конечном итоге все к лучшему получается :)))
***как считаете, надо ли бояться прожить гладкую жизнь?***
прожив жизнь негладкую, логично устать от вулканов и стремиться к покою, уюту, даче, миру во всём мире...но можно с недлительными штормами, которые придают пикантность и вкус "гладкости" жизни
а ещё лучче, если эти "шторма" чисто виртуальные, на БЗ , к примеру :-))...а в самой жизни пусть сохраняется, создаваемый годами, уют и покой
о как
а если прям вся жизнь гладкая...не...так не надо
да так, вероятно, и не бывает - фантастика какая-то
прожив жизнь негладкую, логично устать от вулканов и стремиться к покою, уюту, даче, миру во всём мире...но можно с недлительными штормами, которые придают пикантность и вкус "гладкости" жизни
а ещё лучче, если эти "шторма" чисто виртуальные, на БЗ , к примеру :-))...а в самой жизни пусть сохраняется, создаваемый годами, уют и покой
о как

да так, вероятно, и не бывает - фантастика какая-то
Ха, включается. Это не думалка. Это осознание, которое включается спустя сильно много спустя ..
Сейчас читают
Дневной дозор
128853
992
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138444
1000
Дневной крэм
122531
1003
да так, вероятно, и не бывает - фантастика какая-то а так хочется......
да так, вероятно, и не бывает - фантастика какая-то а так хочется......

Шлендра. Ты страшный человек, все знаешь.
Aleksandrin
old hamster
в метро можно посмотреть...а в час пик и потрогать)) 

Nobble
schizoid dad
ээээ...а почем щас метро и когда там час пик? 
да тама поди и так от маниакоф не протолкнуться...

да тама поди и так от маниакоф не протолкнуться...

Aleksandrin
old hamster
а хз...я либо на колёсиках, либо пешком...кста, в 8-15 можно на Фрунзе лицезреть, но за потрогать сейчас можно в глаз получить, вот если бы пару недель назад...
14 рублей туда
и 14 рублей что б выйти

и 14 рублей что б выйти

почему сильно много спустя?
после первого серьезного пинкаря пришлось интенсифицировать процесс осознания :)))
вырабатывать более философское отношение
помогает :)))
после первого серьезного пинкаря пришлось интенсифицировать процесс осознания :)))
вырабатывать более философское отношение
помогает :)))
ээээ...а почем щас метро и когда там час пик?Ну да в общем, полно в метро вышеуказанных особей, только вот поближе узнаешь - сразу тараканы с космической скоростью навстречу выползают, а доброта и игривость в таком коленкоре уже нафиг не нужна.![]()

чото дешево...я бы за такое дело брал сильно дороже...

Aleksandrin
old hamster
и за выйти стали брать, вот жежь я отстала...хм...то есть если с 14 в кармане отправить, то на вечер свободна?
*задумалась, куда бы с пользой потратить....

да я потихоньку....мне ж ток понюхать....
Aleksandrin
old hamster
месье знает толк в извращениях? (с)

Nobble
schizoid dad
пару недель назад мне ваще ничо не надо было.... 

да я потихоньку....мне ж ток понюхать....Очи бачут - страшно, а руки делают... :)))
чьи тараканы?
что ж у вас за жисть такая разнесчастная - куда не придете, там тараканы оказываются *жалеет*:))))
что ж у вас за жисть такая разнесчастная - куда не придете, там тараканы оказываются *жалеет*:))))
Nobble
schizoid dad
не...просто мама в детстве выколола глазки...штоп в шкапу варенье не нашел... 

простите, я видимо потеряла нить беседы - а что такого поворотного произошло у всех пару недель назад? :))
Aleksandrin
old hamster
бывает *радуюсь за чужую стабильность
Aleksandrin
old hamster
всё равно нашёл и глазки вернули? *с надеждой
сам не понял....типа апельсинка чем-то похвасталась....а я типа поддержал интригу...мине чо,жалко чтоли? 

Aleksandrin
old hamster
это ж разве похвасталась...*приуныла
интриган! *припечатала на всякий случай*
Nobble
schizoid dad
а как это еще называется?
приходи,грит,на Фрунзе в 8-15 и трогай скоко успеешь...тока по морде обязательно получишь,грит....а вот еще две недели назад никто,грит,за то же самое по морде не получал....
а,понял...мож и не похвасталась,а наоборот пожаловалась,ага...
приходи,грит,на Фрунзе в 8-15 и трогай скоко успеешь...тока по морде обязательно получишь,грит....а вот еще две недели назад никто,грит,за то же самое по морде не получал....

а,понял...мож и не похвасталась,а наоборот пожаловалась,ага...

> Какого чертова матера мне никто не отвечает на вопрос про то, как принимаются удары судьбы? Меня оч. этот вопрос занимает, хть в отдельный топик вынноси..
Как правило, люди обвиняют в этом кого угодно, только не себя :-)
А насчёт того, что лучше прожить - жизнь бурную или жизнь гладкую, я считаю, что считать на этот счёт можно всё, что угодно, но ничто не в наших руках... какую суждено, ту и проживёшь. Скорее всего, будет нечто среднее.
Как правило, люди обвиняют в этом кого угодно, только не себя :-)
А насчёт того, что лучше прожить - жизнь бурную или жизнь гладкую, я считаю, что считать на этот счёт можно всё, что угодно, но ничто не в наших руках... какую суждено, ту и проживёшь. Скорее всего, будет нечто среднее.
А почему мужчин вообще что-то должно волновать?
Как правило, люди обвиняют в этом кого угодно, только не себя :-) странно, а как же это:
"ой дура я дурааааааааааааа"
, помогииииииите люди добрыеееееее"
"ой дура я дурааааааааааааа"

А почему они должны быть как будда?
загрузил ты меня этим вопросом *ушла думать*:)))
Первое - нормальная самокритика, ну а второе... не могу сказать, со мной такого не было :-)
презумпция
хикки
Он их с собой носит. В спичечном коробке.
*предположила*
*предположила*
Это не факт. Бывает, что нервные к цели успешно идут и доходят, а Штирлицы и выдержанные всякие настоящие нордические арийцы срываются и падают за милую душу...
презумпция
хикки
Наличие цели означает наличие желания (ее достичь). Уже не по-буддийски.
так, пара минут нарисовалась:
про цель и нервы взаимосвязь вовсе не очевидная
опять же ты уверен, что ты знаешь свою настоящую цель? и/или осознаешь? :)))
про цель и нервы взаимосвязь вовсе не очевидная
опять же ты уверен, что ты знаешь свою настоящую цель? и/или осознаешь? :)))
А почему мужчин вообще что-то должно волновать?ладно, пусть живут тогда безмятежно, и не волнуются *типа разрешила, взвесив все за и против* :)))))))
На определенных этапах любое серьезное дело требует выдержки, без которой всякая затея окажется провальной. А исключения всегда бывают.
Buck
guru
Я перевел свое высказывание в более близкие ценности. )
Неа, не может быть такой цели. Даже сформулированной в виде выхода из сансары. )
Я с тобой согласна за прелесть обыдености и бытовухи счастливой и спокойной. Если она есть, то этот тыл, мне кажется, и дает силы выстоять, когда начинается ралли и буря-испытание. Чтоб после всяких опасных Кащеев и Баб-Яг потом тихо и счастливо жить-поживать и добра наживать)
Сказка - ложь, но...
Сказка - ложь, но...

презумпция
хикки
Я догадывалась, что такой вопрос последует. )))
Надо повспоминать, как там все обосновывается.
*села вспоминать*
Надо повспоминать, как там все обосновывается.
*села вспоминать*